DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » ЮFM в регионах

ЮFM в регионах

Сообщений 31 страница 60 из 109

31

Тут блин у них вышла загвоздка с частотой FM 103,7 в Лукоянове. Дело в том,что до этой выигранной частоты мы сним не были знакомы и когда мы разговорились, то выяснилось,что у нас на этой частоте есть Радио 7,а прикол в том,что у них передатчик на 10 кВт. Короче пришлось им разворачивать его в сторону Нижнего Новгорода. Если в следующий раз будут выигрывать частоту,наверное позвонют уточнить, на каких частотах у нас нет радио и не будет, что-бы можно было слушать и из Лукоянова. А то получится опять, надумают путную Радиостанцию вещать, а частоты опять друг на друга залезут.
Кстати, они отличные друзья с нашими МС Радио. Игорь говорит, что частенько у них наши бывают.
Может, если повезёт, планирую тоже к ним в гости сгонять в Лукоянов, так поболтать немного. Но пока это в планах.

0

32

Кстате,я в Саранске на Светотехстрое живу, Юность ловит на Отлично всегда. А ты Андрюха по ходу в Рузаевке, живешь в самой длинной многоэтажке,которая стоит как-бы сказать почти на горе, потому-что я в этом месте проезжал,там сигнал самый клёвый. Кстати из Пензы эта бойда FM 104,8 РСН тоже почти постоянно со стерео Слышно,как и у меня?

+1

33

Bumerangfm написал(а):

Кстате инфу на сайте Клуб Радио, что стерео появится, я давал

Я сразу понял, как увидил твой ник. А вобще если я не ошибаюсь Сарафан.радио (не Юность) работает с стерео.

Bumerangfm написал(а):

Кстати Андрюха, а ты его знаешь или нет? Я вообще его узнал 2 года назад. Как раз я первый раз отправил смс с приветом из Саранска. На слудующий день он мне позвонил, типа поинтересовался, что правдо в Саранске слышно, ну и так завязался разговор.

Я его лично не знаю, но он тоже спрашивал у меня как ловит у вас сарафан.радио.

0

34

Bumerangfm написал(а):

Кстате,я в Саранске на Светотехстрое живу, Юность ловит на Отлично всегда. А ты Андрюха по ходу в Рузаевке, живешь в самой длинной многоэтажке,которая стоит как-бы сказать почти на горе, потому-что я в этом месте проезжал,там сигнал самый клёвый. Кстати из Пензы эта бойда FM 104,8 РСН тоже почти постоянно со стерео Слышно,как и у меня?

Я живу в тех краях, сигнал у нас тоже хороший, иногда слышны станции из самого нижнего и из пензы, например летом в 2004 году когда отключали Динамит я хорошо слышал его из Пензы.

Bumerangfm написал(а):

Тут блин у них вышла загвоздка с частотой FM 103,7 в Лукоянове. Дело в том,что до этой выигранной частоты мы сним не были знакомы и когда мы разговорились, то выяснилось,что у нас на этой частоте есть Радио 7,а прикол в том,что у них передатчик на 10 кВт.

А я то думаю почему до сих пор на 103.7 ничего не появилось (а что там вообще должно было появиться), а 103.7 очень даже жалко, такой передатчик мощный. Надеюсь, что в следующий раз (а следующий раз точно будет?) они получат ту частоту, которая у нас пустая.

0

35

Bumerangfm написал(а):

Но у меня есть намётка, приколоть ему на выигранную частоту Вещать Радио Рекорд

Во Рекорд подойдёт, только пускай передатчик покупают мощный и частоту свободную.

0

36

Bumerangfm написал(а):

Что самое интересное, у нас, могла Радио Юность ловится вообще уверенным приёмом вообще, дело в том, что по лицензии у них передатчик на 4 кВт, но он работает на 2 кВт, на вопрос почему? Игорь мне сказал,что экономят энергию, поэтому и вещают на половину.

Жалко, интересно когда они сигнал снизили, помню на 72.5 укв я слушал Юность где то с 7-8 лет и сигнал как мне кажется был лучше.
Интересно, а 103.7 они тоже бы понижали до 2 кВт или так бы и оставили? Если бы не понижали, то с такой мощностью и до пензы доходило. Им нужно сказать, что бы они в следующий раз когда будут получать частоту взяли слабый передатчик и поствили его на 103.7, а на другую частоту под другое радио поставили передатчик с 10 кВт, хотя возни как мне кажется будет с этим полно.

0

37

Bumerangfm написал(а):

Тут блин у них вышла загвоздка с частотой FM 103,7 в Лукоянове.

Щас я посмотрел на 103.7 вещает Дорожное Радио не из Лукоянова, а из Арзамаса, по крайней мере тут так написано.

0

38

Теперь каждый день на Сарафанном радио с 18:00 до 18:00 за место "Супер Ретро Часа" где восновном включали треки "А я иду шагаю по москве" появилась новая программа где включают восновном лучшие клубные треки, наконец то эта болда с Высоцким и ему подобных закончилась.

0

39

Вся программа состоит восновном из Dancecore треков.

Отредактировано _@nDrEi_ (2008-03-25 19:02:00)

0

40

Слушал сегодня всего минут 30. Классная штука. Как мне показалось там 50/50 dancecore/pumping-house. Явно песенки не новые. Вспоминается всё приятное из 2000-2004 гг.

0

41

Может скоро и новинки появятся, просто передача только первый день вещает.

0

42

У меня тоже слышно Пензу и Нижний иногда,даже иногда бывало, но очень редко,слышал из Чебоксаров FM 104,2 LOVE RADIO и из Рязани Радио ОК FM 101.0 - кстати классное Радио.

На счёт FM 103,7 чтобы не мешать нашим, они разместили передатчик в Арзамасе,повернули его в сторону Нижнего и уменьшили мощность до 5 кВт. Там действительно Дорожное Радио

На счёт следующей частоты, он обещал, прежде чем они будут выигрывать частоту, он позвонит мне, чтобы уточнить на каких частотах у нас чего вещает, чтобы опять так не получилось.А какая будет мощность, неизвестно.

0

43

Bumerangfm написал(а):

з Рязани Радио ОК FM 101.0 - кстати классное Радио.

Да, я тоже слышал!

Bumerangfm написал(а):

Чебоксаров FM 104,2 LOVE RADIO

Нужно тоже посмотреть.

0

44

Bumerangfm скажи пожалуйста как можно связаться с директором Сарафанного радио? или если позвонишь или они тебе позвонят не мог бы ты спросить у них что бы они на чуть чуть увеличили мощность сигнала, а то из-за стройки у нас немного ухудшился сигнал?!
Заранее спасибо!

0

45

АнДрЮхА, жжошъ ; ) ; ) ; )
Увеличивать мощность из-за одного человека?! Да ещё с района, в котором Юность не должна ловить согласно мощности передатчика....
Вероятность удовлетворения просьбы такая же, как если я попрошу Азовского сменить формат DFM и вернуть ему старое название.

0

46

АнДрЮхА написал(а):

как можно связаться с директором Сарафанного радио? или если позвонишь или они тебе позвонят не мог бы ты спросить у них что бы они на чуть чуть увеличили мощность сигнала, а то из-за стройки у нас немного ухудшился сигнал?!

На счёт увеличения сигнала,  я им это прикалывал и не раз,но это бесполезно,потому-что они экономят энергию. И пока это бесполезно.

0

47

((( Женёг ))) написал(а):

АнДрЮхА, жжошъ ; ) ; ) ; )Увеличивать мощность из-за одного человека?! Да ещё с района, в котором Юность не должна ловить согласно мощности передатчика....Вероятность удовлетворения просьбы такая же, как если я попрошу Азовского сменить формат DFM и вернуть ему старое название.

А что в этом такого? Они сами убавляют мощность передатчика...

Bumerangfm написал(а):

На счёт увеличения сигнала,  я им это прикалывал и не раз,но это бесполезно,потому-что они экономят энергию. И пока это бесполезно.

Жалко конечно, уж лучше пускай на Дорожном Радио мощность до 2 кВт снизили, а Юность так и оставили до 4 кВт, темболее они знают что сейчас их слушают в Мордовии, а от это для них я думаю хорошо.

0

48

Сейчас слушал Сарафанное радио и сильно удивился когда услышил джинглы МС вспышкина как на Рекорде...

0

49

АнДрЮхА написал(а):

Сейчас слушал Сарафанное радио и сильно удивился когда услышил джинглы МС вспышкина как на Рекорде...

o.O  Воруют...

0

50

кстати радио Юность на ФМ скоро выйдет в четырёх крупных городах, это только на фм...

Отредактировано АнДрЮхА (2008-06-06 15:01:10)

0

51

Ща попробую поймать в Питре юность ДВ на старой раздолбаной китайской магнитоле без антены=))

0

52

Гыыы все таки я это зделал!!! У нас в питере есть сигнал( правда как то странно то все отчетливо слышно, то вобще не слышно), но я думаю с нормальной магнитолой и антеной прием хороший!!!!

0

53

Cегодня с 19 до 20 у нас на Сарафанном радио стартует новое клубное шоу...

0

54

Люди, а кто знает почему в некоторых регионах, как правило, после часу ночи Ю отключают?
Какие могут быть проблемы с ночным вещанием, вообще не пойму.  :unsure:

0

55

Yuri написал(а):

Какие могут быть проблемы с ночным вещанием, вообще не пойму.

чтобы меньше платить РПЦ за трансляцию. так как ночью все спят, все равно практически никто не слушает, к тому же ночью рекламы местной нет.

Отредактировано Vovan (2008-08-10 02:08:33)

0

56

У нас тоже раньше отключали, но где-то с весны провели какой-то ремонт передатчика, теперь юфм ловится вообще без антенны и вещание круглосуточное и без рекламы :)) Лучшее радио просто представить себе нельзя.  Правда, на 68.0 укв, но все же лучше, чем ничего :)

0

57

странно что в некоторых городах ЮФМ ещё не начало вещание, хотя уже и в Саранске и в Иванове конкурс был, а вещания всё нет(((

0

58

Как доносит разведка, если нам повезет, то уже в марте-апреле Юность появится и в Саранске на 107.6 ФМ, если не повезет, то там же будет играть Вести ФМ.

0

59

не знай почему, но кажется юфм не будет(...

0

60

про ЮФМ в Самаре не слышно ничего?

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » ЮFM в регионах