DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » ЮFM в регионах

ЮFM в регионах

Сообщений 91 страница 109 из 109

91

Антоха написал(а):

у 80% музыкальных центров и 50% автомагнитол укв есть

Мне бы такой найти... Нигде не нашел, даже через инет нормальный центр с поддержкой УКВ - Стерео-формата. Последние Сони делала, да с производства ещё в 1998 году сняла, и с тех пор нечем слушать укв в стерео просто. Пришлось брать без УКВ)
А на викторсити...

106,6 ЮFM ПЛАН в Санкт-Петербурге [ФГУП ВГТРК] - это их частота в Петербурге!

+1

92

Антоха написал(а):

dimasaki, Несогласен. Все же лучше чем ничего. Может в портативных плеерах сейчас укв сложно найти, но вот у 80% музыкальных центров и 50% автомагнитол укв есть. + у многих сто пудов есть старые советские магнитолы с укв 65-74 онли

В стерео вообще не найти ничего! А из советских магнитол слушать радио - это всё равно что слушать бульканье унитаза!

SpaceMan написал(а):

Мне бы такой найти... Нигде не нашел, даже через инет нормальный центр с поддержкой УКВ - Стерео-формата. Последние Сони делала, да с производства ещё в 1998 году сняла, и с тех пор нечем слушать укв в стерео просто. Пришлось брать без УКВ)

УКВ делают кое-где, но в моно. Но такие центры обычно трижды китайские и ломаются очень быстро. Ресиверы вообще без УКВ делают, а в автомагнитолах как бонус тоже моно

Отредактировано dimasaki (2009-11-03 20:18:35)

0

93

dimasaki, На укв сейчас вещают с пилоттоном. И все нормуль на любом приемнике. Я говорил не про магнитолы, а про муз центры. Достаточно зайти в любой эльдорадо. Там большинство центров стоят с фм диапазоном 65-74 и 87.5-108

Да и на советские магнитолы не гони. У меня есть всеволновая магнитола - миницентр 80х годов (Вега 335). Сейчас в магазинах равных ей не найти. Правда колонки размагнитились почти, но звук просто супер выдает

Отредактировано Антоха (2009-11-03 21:57:59)

0

94

SpaceMan, где ты это взял? Там просто план весит...
Теста в помине небыло. Просто иногда пираты "шалят"

Отредактировано Антоха (2009-11-03 22:07:41)

0

95

да с этой частотой вообще ничего не понятно, конкурс то по ней был хоть?

0

96

Brrr, был был еще весной

0

97

Антоха написал(а):

был был еще весной

какого года? никогда там конкурса небыло

0

98

Антоха написал(а):

SpaceMan, где ты это взял? Там просто план весит...Теста в помине небыло. Просто иногда пираты "шалят"

Всё с викторсити) Гостевая книга. Говорят, тест юфм был на той частоте.

0

99

SpaceMan написал(а):

Говорят, тест юфм был на той частоте.

не припомню там тестов

+1

100

это антоха на виктор сити говорил, что мол тест был, а на самом деле рдс рекорда поймал)))

0

101

dimasaki, +1

Brrr, да-да, точняк)

0

102

Из интервью с Архиповым:

— Недавно вы запустили новую радиостанцию UFM на частоте 94.0 FM совладельца НРК Александра Лебедева. Не опасаетесь запускать новый продукт в кризис? Ведь и в самое благополучное время ваши конкуренты утверждали, что на молодежный формат очень сложно привлечь рекламодателей.

— Действительно, привлечь рекламодателей, ориентированных на более взрослую аудиторию, проще, потому что у такой аудитории больше денег. Поэтому с точки зрения трудозатрат поиск рекламодателей для молодежных станций очень сложное дело. А при том благополучии на рынке, которое было до последнего времени, первой десятке станций, работающей в основном на возрастную аудиторию, заниматься этим просто не хотелось. Это напоминает ситуацию в целом на телевидении и радио: на телеканалы идут сразу большие бюджеты от сетевых агентств, а с радийными рекламодателями нужно работать отдельно и более тщательно, они очень капризные. Мы готовы это делать. Но прежде всего речь в данном случае идет не только о борьбе за рекламные бюджеты, но за молодежную аудиторию, которой у государственного радио до недавнего времени практически не было. Вышли в FM в Москве, до конца года выходим в Санкт-Петербурге. Вообще, в регионах существует большой интерес к обновленной "Юности".

0

103

SpaceMan, да баян это уже, но все же будем ждать)))

0

104

на виктор сити новая волна обсуждения просто этого баяна пошла. мне вот почему то не верится, что до нового года запустят

0

105

Brrr написал(а):

мне вот почему то не верится,

Да мне тоже.... Это аля рекорд в Москве

0

106

ЮФМ запустили в Мурманской области, город Кандалакша 103.3 ФМ

0

107

Поздравляю всех Кандалакшан, Кандалакшанок и Кандалакчат  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

108

Ну пока нас рано поздравлять. Пока это всего лишь тесты, примерно недели две врубают периодически. В городе пока никакой инфы о сроках запуска и т.п...

0

109

Ну вот мы и наслушались UFM в ФМ. Вторую неделю молчит... :unsure:

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » ЮFM в регионах