DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » О2ТВ

О2ТВ

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

О2ТВ – это Первый Молодежный телеканал, который круглосуточно вещает более чем в 300 городах России и в странах СНГ. Нас смотрят более 28 миллионов человек!

Конечно, О2ТВ знают и смотрят в столице. Мы входим в пакет вещания таких сетей, как «Инфокос+», «Акадо» (Комкор-ТВ), «Стрим-ТВ», «Корбина», «Промиранет.ру», «2КОМ», «Медиа ресурс», «МИГ – телеком» и других. Наш телеканал сотрудничает с более чем 230 кабельными операторами. Только в Москве и Подмосковье нас могут смотреть 4 миллиона человек! Подсчитано, что каждый месяц аудитория телеканала увеличивается в среднем на 1 миллион зрителей.

На достигнутом мы останавливаться не собираемся, расширяя географию вещания до абсолютно нескромных пределов.

Главный принцип нашей работы – живое общение со зрителем. Хочешь стать участником ток-шоу или высказать свое мнение по какой-нибудь проблеме? Звони и пиши нам, и для тебя обязательно найдется место в эфирной студии! Что тебя интересует больше – политика, музыка или развлечения? Выбирай и присоединяйся, благо, практически все наши передачи идут в прямом эфире.

Для любого молодого человека на нашем телеканале найдется программа, которая сможет его «зацепить»:
Информационно–аналитические программы: «Мастер-класс», «Политкоктейль», «Разговор без правил» - проекты, интересные тем, кого волнуют серьезные проблемы современного общества.
Новостные программы – это не сухое изложение фактов и уж тем более не желание взять чью-то сторону. Наши новости – это живой и доступный язык, не всегда лицеприятная, но абсолютно честная оценка происходящего.
Информационно–развлекательные программы: «Яхт-клуб», «Сказки для взрослых», «Здесь и там» - отдых у экрана плюс полезная информация на популярные темы.
Музыкальное вещание – особая статья. Проекты «Брать живьём!», «Квартирник» - это ни много – ни мало, живые концерты для вас, ценители качественной отечественной музыки.
О2ТВ не только развлекает, но и заставляет задуматься о многом. Мы доказываем всем, что молодежь достойна качественного и интересного, а главное – объективного телевидения.

Впрочем, скорее всего, мы это уже доказали, ведь, согласно исследованиям, целевая аудитория телеканала - это молодёжь от 18 до 32 лет. Думающая, мобильная, гибкая в своих предпочтениях аудитория, которой уже давно не интересно традиционное телевидение.

Очень хорошо, что такой канал существует и набирает популярность. Такая, роковая альтернатива обязана быть на ТВ, жаль что канал не имеет частоты в Москве.

0

2

Мне вообще канал не нравится, терпеть такое не могу. Хорошо, что его года полтора назад из нашей кабельной сети убрали.

0

3

У нас есть до сих пор и ещё A1 впридачу. Ну если A1 ещё хотя бы можно каналом назвать, то О2 - стопроцентное сельское ТВ. (хех, A1, O2, морской бой какой-то)))

0

4

Да, вот а1 у нас как раз единственный рок-канал. Там тоже фигня идет,причем как это смотреть можно? Во всех Клипах все кричат или ломают что-нибудь... Негативная ужасно музыка.

0

5

SpaceMan написал(а):

Негативная ужасно музыка.

+1000! Убивает то, что  это в данный момент практически на пике популярности (эмо там или метал)... Буэээ, одним словом.

0

6

Ну А-1 это альтернативный канал. Помню смотрел раньше часто. И программа была, а может и есть, в воскресенье ночью крутили танцевальную музыку, которая прерывалась клубными новостями. Несколко раз попадал на диджея, который рассказывал и показывал как сводить пластинки...

0

7

KolJan написал(а):

Ну А-1 это альтернативный канал. Помню смотрел раньше часто. И программа была, а может и есть, в воскресенье ночью крутили танцевальную музыку, которая прерывалась клубными новостями. Несколко раз попадал на диджея, который рассказывал и показывал как сводить пластинки...

Ну я об этом много раз говорил!
А канал 02ТВ у нас отключили пару недель назад, хотя он мне не очень нравился поэтому мне всё равно.
Я на этом канале даже видел Рекламу Мегаполиса, странно только одно, что делает реклама Клубного радио на рок канале.

0

8

SpaceMan написал(а):

Да, вот а1 у нас как раз единственный рок-канал. Там тоже фигня идет,причем как это смотреть можно? Во всех Клипах все кричат или ломают что-нибудь... Негативная ужасно музыка.
Подпись автора

Я иногда включаю посмотреть этот канал, люблю послушать альтарнативную русскую музыку!

0

9

Andryu написал(а):

Я на этом канале даже видел Рекламу Мегаполиса, странно только одно, что делает реклама Клубного радио на рок канале.

Это молодёжный канал с националистическим уклоном. У нас ведь клипы снимают на рок и попсу. Попса всех заипонила, поэтому остаётся рок и прочяя музыка, в виде концертных выступлений.

0

10

Канал ниочём!!! смотрел там только Несколько раз клипы группы КИНО, в данным момент канал убрали из сети... Впринцыпи мне без разницы что он есть что нет :)

+1

11

KolJan написал(а):

с националистическим уклоном

Даже так? Не знал...

0