DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Радио 7 104.7 FM

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

http://www.moskva.fm/img/stations/msk/104_7.gif
Москва - 104.7 FM
Официальный сайт - radio7.ru
Онлайн-вещание - online

Лично мне она нравится. Там звучат только мировые хиты эпохи 60-х, 70-х, 80-х, 90-х годов XX века, а также хиты нашего времени.
Кстати, кто не знает, эта станция теперь в составе "Европейского медиахолдинга (в его составе Европа плюс и Ретро FM)".

Отредактировано V@D-Man (2007-10-29 17:40:56)

0

2

Да, знаю такую станцию. В принципе, можно включить ее и послушать, когда хочется чего-то спокойного, мелодичного.
А так, все же это радио для аудитории 40+, где-то так.
Кстати, раньше это радио называлось "Радио 7 на семи холмах" и только с осени прошлого года оно стало "Радио 7".
А у нас в Тюмени с незапамятных времен было свое местное "Радио 7", которое имеет региональную сеть по всей области.
После прошлогоднего ребрендеринга в Тобольске (город на 250 км севернее Тюмени) вещает целых два радио 7 - одно Тюменское, другое Московское.
И оба "Радио 7".  :)
Наверно это едиственный такой город. В других городах нашей области московского Радио 7 нет.

0

3

Не моё. Европа Плюс лучше.

0

4

Ну Европа естесственно лучше. Кто б сомневался?

0

5

а мне кажется,что радио 7 намного лучше-Европу+ я слушал одно время,потом надоело-уж слишком много репа на нем  стало..Под радио 7 можно спокойно отдохнуть,помечтать,вспомнить прошлое...Правда уж очень много повторов-разнообразия почти нет-отсюда и рейтинги постепенно падают(год назад радио 7 было в 10ке лучших станций,теперь только на 12 месте)Единственный минус,на мой взгляд это джинглы-как кота за уши,записанные женским голосом и явно невпопад-на мой взгляд самые первые джингы были самые лучшие

+1

6

Алекс написал(а):

Под радио 7 можно спокойно отдохнуть,помечтать,вспомнить прошлое...

Действительно, так оно и есть. Когда надоедает вся эта долбежка, то РАДИО 7 - незаменимо!

0

7

ППЦ, рнб и до Радио 7 добралось, сегодня ехал в лайне и слышал там Nelly Furtado.

0

8

Нелли Фортадо ам уже давно крутят-посмотри на сайте Москва.фм

0

9

Алекс написал(а):

Нелли Фортадо ам уже давно крутят-посмотри на сайте Москва.фм

Я просто Радио 7 не слушаю, а когда раньше иногда включал то рнб там вообще не было.

0

10

Кстати, в Питере это радио называется "Эльдорадио". Отличие лишь в том что нет русских треков

0

11

Вот непонятно,почему они не объединят Эльдорадио и радио 7 и не сделают единый эфир?какой смысл в таком раздвоении,если формат то один и тот же!?...блин.когда же они сменят эти занудные джинглы,слушать невозможно..

0

12

Информация на сайте Радио 7:

Программы «Радио 7» можно слышать более чем в 250 городах и населённых пунктах России. В 2006 году «Радио 7» запускает уникальный сетевой формат.

Новый формат предназначен только для использования в регионах, для формирования собственной местной программы. В результате, у новых сетевых партнёров «Радио 7» появляется возможность сделать качественную местную станцию на основе традиционно популярной программы «Радио 7».

в новом сетевом формате исключены элементы программы, представляющие интерес только для московского слушателя/столичные джинглы, ID и промо, ориентированные на московского слушателя, прогноз погоды и московские игры;

в программу легко включаются эфирные элементы собственного производства — программы, игры и промо-акции, местные информационные выпуски без нарушения базового московского плей-листа;

местные рекламные блоки формируются без привязки к продолжительности московских рекламных блоков.
«Радио 7» приглашает к сотрудничеству региональных вещателей, заинтересованных в смене концепции на удобную сетевую.

+1

13

kVADro написал(а):

новом сетевом формате исключены элементы программы, представляющие интерес только для московского слушателя/столичные джинглы, ID и промо, ориентированные на московского слушателя, прогноз погоды и московские игры;

Это значит все радиостанции хотят так сделать, теперь понятно почему эфир радио 7 такой тусклый!

0

14

Иногда слушаю, нормальное радио!!!

0

15

На Эльдорадио всегда отсутсвовала русская музыка, именно это и есть причина по которой они полностью не объединяются! Радио хорошее, послушать можно

0

16

с сайта Fmradio.ru
По поводу РАДИО7.
Михайлова сняли за то что не справился с задачей переформатирования станции, при сохранении текущего рэйтинга, либо его подъёме.
Решения насчёт нового менеджмента Радио 7 приняты и на предстоящей неделе будут озвучены.

Видимо,грядут серьезные перемены в формате радио 7...Давно пора бы уже..

0

17

Так значит Константин Михайлов был программным директором Радио 7?

Не знаю, во что они собираются переформатировать Радио 7, станет ли оно лучше вообще?

0

18

Программным директором был Сергей Михайлов.
ЕМГ сама запорола успешную радиостанцию - 7-ку купили специально с целью переформатировать, дабы она не отбивала аудиторию у гребаной европы+ и тухлого псевдоретро-фм. Получили то что получили, последние 2 месяца станцию слушать было невозможно, унылое говно.

0

19

Понятно. В последнее время это было что-то, согласен.

Я только не понимаю, во что ее теперь собираются переделывать?

Отредактировано kVADro (2008-01-29 12:57:10)

0

20

Во что-то собираются-поживем,увидим..Формат стал реально хуже-песни повторяются по неск раз в день,в основном одна голимая зарубежная попсня..Я думаю,в феврале все станет ясно..ТОлько бы не убирали свою единственую пограмму Клаб 7 с К.Михайловым-мужик зажигает по-конкретному,огромный ему респект...ПРограмму Саундтрек убрать нужно непременно-уже есть Кино фм..да и муз формат нужно скорректировать и разнообразить..ТОлько бы не очередной рнб...

0