DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Прочие радиостанции и радиовещание » Радио Романтика

Радио Романтика

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Сегодня вместо радиостанции "Алла" начало вещание новое радио "Романтика".
По формату - напоминает бывшее лав радио :) Мне радио уже очень нравится) Давно по такому формату скучаю после переформатирования лав-радио) И вот оно появилось! :blush: Лучшая романтичная зарубежная и русскоязычная медленная мелодичная музыка!
Города вещания новой радиостанции:

Москва 98.8 Fm
Армавир 98.9 Fm
Волгоград 98,8 Fm
Екатеринбург 95.9 Fm
Ижевск 96.2 Fm
Казань 92.3 Fm
Канск 104.3 Fm
Кострома 71 МГц
Краснодар 90.6 Fm
Красноярск 92.7 Fm
Набережные Челны 102.8 Fm
Нижний Новгород 96.8 Fm
Новомосковск 107.9 Fm
Новосибирск 97.4 Fm
Омск 101.5 Fm
Пермь 89.8 Fm
Самара 105.4 Fm
Саратов 87.9 Fm
Тара 100.9 Fm
Ульяновск 91.4 Fm
Челябинск 96.0 Fm
Шатура 101.5 Fm

Плей-лист за час по москве.фм:

Одиночество Любви
Винтаж

16:00

One In A Million
Ne-Yo

15:54

Королева
Анжелика Варум

15:50

Some Say
Kristian Leontiou

15:47

Ride It
Jay Sean

15:43

Без Суеты
Валерий Меладзе

15:39

Alejandro
Lady GaGa

15:34

Give In To Me
Michael Jackson

15:31

Дождь
Макsим

15:26

If You Had My Love
Jennifer Lopez

15:22

Проститься
Uma2rman

15:14

All I Wanna Do
Sheryl Crow

15:11

I Like (Jost & Grubert Radio Mix)
Keri Hilson

15:08

Когда Уйдешь
Инфинити

15:04

A Dios Le Pido (Radio Mix)
Juanes

15:01

Ayo Technology
Milow

14:57

Unchained Melody
The Righteous Brothers

0

2

Кто помнит "медляк фм" однажды на рекорде - вот это оно и есть)
Всё-таки, радио просто полнейший улёт))) Радио для Двоих в Питере не играло русскую музыку, а здесь соотношение почти 50/50))) Интересно, что будет дальше) Может, нашим вещателям предложить заменить лав радио на эту станцию, всё-таки, изначально они именно этот формат хотели вещать в нашем городе, запуская прежнее лав...
Кстати, вот их сайт http://www.radioromantika.ru/

0

3

Ну прежнее Лав радио почти все песни современные крутило, а тут разных годов хиты, так что разница есть! А Радио для двоих тоже самое, только без русских песен, что, кстати, странно!

0

4

dimasaki ничего странного нет. Русскую музыку убрали еще в 2007 году на Хите. Зато ее вдоволь надорожке и Ваньке :idea:

0

5

dimasaki, разве на лав только современная музыка была? Мне казалось, что Roxette там слышал в 2005 году.

0

6

Ivan_SpaceMan написал(а):

dimasaki, разве на лав только современная музыка была? Мне казалось, что Roxette там слышал в 2005 году.

Если память не изменяет, то там в начале часа была рубрика золотых хитов (играли такие исполнители как Stevie Wonder, Roxette, Ace Of Base, Челентано и прочие), а так, только современные хиты (не всегда медляки) и кое-что из не очень старых хитов.

Отредактировано dimasaki (2011-01-25 19:31:09)

0

7

dimasaki написал(а):

а так, только современные хиты (не всегда медляки) и кое-что из не очень старых хитов.

Тут тоже не всегда медляки) Но основной пласт музыки - последние 5 лет, много мелодичного арэнби и русских поп-треков Максим или Савичевой в специальных slow-версиях (даже не знал о таких, но звучит потрясно, до мурашек!)
Настоящий сюрприз - рубрика в конце часа Romantic Collection. Там лучшие хиты медляков от 50х годов!!! И Джордж Майкл, и Элтон Джон... Так много красивых треков у них!!! И даже Country попадается в этой рубрике)))
Из всего, что я слышал - 75-80% треков последних 5-10 лет.
Много треков, о которых я и забыл) Hi-Fi - Чёрный ворон например. Очень красивый. Русские там почти все такие красивые, лав мне именно этим и запомнилось в свое время, первыми начали тогда крутить А-Студио - Улетаю, а уже через полгода трек заиграл везде и стал хитом.
Интересно, тут в программе по заявкам тоже надо будет признаваться в любви, как в кадрили?) Может, и старые ведущие Лав-радио подтянутся, кто знает))) А ночью там, судя по слухам, нечто вроде известного проекта "Модель для сборки", который в последние годы жизни существовал на радио Энергия)

0

8

Ivan_SpaceMan написал(а):

Из всего, что я слышал - 75-80% треков последних 5-10 лет.

Ну у них, видимо, и будет такой формат, а лав радио делал ставку именно на горячие хиты.
Кстати, хоть романтиком меня назвать очень сложно, но к медлякам я очень придирчив  :) Мне очень нравятся определённые песни, но есть и достаточно песен, которых я не люблю! (например, Eagles - Hotel California я, можно сказать, ненавижу :), хотя, не спорю, песня красивая) Поэтому, это радио я пока оставлю в стороне, а плейлисты буду сам для себя составлять :)

Отредактировано dimasaki (2011-01-25 20:08:55)

0

9

dimasaki написал(а):

Поэтому, это радио я пока оставлю в стороне, а плейлисты буду сам для себя составлять

Пока слушал он-лайн почти 3 часа, не наткнулся на этот трек. Зато встретил много красивейших и впервые услышанных мной медляков, моего любимого Луи Армстронга например))) Красотища, до этого его треки встречал только на потрясающем Канале Мелодия (память этой отличной станции), хотя знакомые с Авторадио тут же заверили, что Армстронг есть в активных плей-листах и у них, только в ротации в субботу в 6 утра)))

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Прочие радиостанции и радиовещание » Радио Романтика