DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ретро FM

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Все, радио Ретро размножилось по матушке-России.
Нет, вот это не моя станция!!! Там в основном крутят русскую попсу годов 70-90-х. Хоть вешайся.

А вы как считаете?

0

2

Был со мной один случай:
"Поехал я после летней сессии домой, в СТР. Дело было 8 июля 2006 года. Водители автобуса (ну как и все водители обычно) слушали Ретро. Затем один говорит другому, мол, поставь DVD (автобус был с комфортом). Я подумал: "О, ща кино бум зырить". Поставил он диск, а там легенда мирового шансона Михаил Круг.... ((((  Я Ретро ФМ полюбил сразу же!!!"

Отредактировано V@D-Man (2007-10-29 18:00:48)

0

3

Да против Ретро ничего не имею. Если бы у нас его слушали во всех автобусах, это было бы гораздо лучше нынешнего шансона....
У нас кстати во многих автобусах есть ЖК-мониторы по которым крутят клипы и рекламу. Шансоновские клипы там нередко проскакивают.
Еду я сегодня утром на учебу, по телеку начинается клип Бутырки. Мля, там этот мужычог выплясывал покруче любой рнбишной звезды, при этом смотрелся настолько неуклюже! Забавно было наблюдать)) А потом начался клип Собчак и Тимати. Оо, там весь автобус глазами к монитору приклеился =))))

0

4

В Оренбурге тоже такая хрень теперь - ЖК в автобусах!!! Ехал как-то в таком автобусе, а там "Бернарда" показывали, что на МУЗ-ТВ идет. )))

0

5

Ретро фм-неплохое радио,правда раздражает,что песни крутятся почти всегда не до конца и очень много рекламы(а так претензий нет

0

6

Алекс написал(а):

Ретро фм-неплохое радио

Но только не для меня!

0

7

Алекс написал(а):

Ретро фм-неплохое радио,правда раздражает,что песни крутятся почти всегда не до конца и очень много рекламы

Согласен!!! Радио Нормальное, Даже послушать есть что!!!

0

8

Не, не слушаю. Но иногда, натыкаюсь на него и оставляю, на какую-нибудь одну песню, если она хорошая.

Бывает красивая попса, итальянская например.

Бывают хиты Евроденса!!!

Бывает даже старая песня, но в новой танцевальной обработке.

А вообще, если песня хорошая, то она будет слушаться всегда.

Но формат Ретро не весь состоит из таких песен (

0

9

Не слушаю ретро фм, потому что в городе нет; в Самаре как-то послухал во много раз лучше АВТОРАДИО и это не мой стиль музыки!!!

0

10

Слушать можно, но не мой вкус =)

0

11

Слушать можно если нет Высоцкого

0

12

Нормальное радио, только слишком уж много советского мусора :)

0

13

хорошее радио с лучшим утренним шоу

0

14

Это не моя станция!!!

0

15

Ретро фм слушать можно, не верьте первому посту!
На "вечеринке Ретро.фм" сводят треки довольно неплохо, кстати.  :)

0

16

Kvadro написал(а):

На "вечеринке Ретро.фм" сводят треки довольно неплохо, кстати.

Пару раз наткнулся - понравилось :) Там какой-то модный диджей Чайкин  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

17

Отец в машине только и слушает ретро фм.  :)    В принципе нормальное радио ничего против не имею.

Отредактировано Deus_Ex (2009-02-05 09:41:01)

0

18

Могу сказать, что параллельно отношусь к этой волне, но и против ничего не имею :) Ведь иногда приятно послушать треки "оля 70-90", примером ВИА Веселые Ребята - Не Волнуйтесь Тетя, или Paul Mauriat - Alouette (Жаворонок)  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

0

19

эфир довольно бодро поставлен, включая оформление, наверное поэтому и так популярно.

0

20

splash написал(а):

Это не моя станция!!!

ну хоть какая-то... а то я думал все твои)

а вообще! Честно говоря есть в этом радио одна интересная вещь, на мой взгляд....... Вот я его не слушаю, признаюсь честно, однако, как зайдешь в какой-нить магазинчик, слышишь приятную мелодию из детства из любимого советского фильма, так  становится тепло и добро!.... В этом, я считаю, изюминка радио, вроде и слушать его невозможно, а услышать иногда, так приятно на душе стновится и легко........ вообщем, я думаю в этом радио больше положительного, чем отрицательного, по крайней мере я так считаю

0

21

dimasaki написал(а):

Там какой-то модный диджей Чайкин

А меня он прет))) Очень часто слушаю))

0

22

ну вот и до нас добралось это радио (пока вещание тестовое). авторадио дорожное и ретро ппц просто набор. еще 3 частоты в плане, но скорей всего ни одного молодежного радио из этих 3-х станций не будет. (((

0

23

ладно, Володь. не преувеличивай, хорошее радио

0

24

Пал_Геннадичъ написал(а):

хорошее радио

Может быть оно и хорошее, но если станций с подобным форматом в городе еще 10, а молодежного не одного, это напрягает :confused:

0

25

Серёга написал(а):

Может быть оно и хорошее, но если станций с подобным форматом в городе еще 10, а молодежного не одного, это напрягает

ну на крайний случай есть универсальная Европа +, Энергия! Неужели ни Мегаполис, ни Монте Карло, ни Юность, ни Рекорд, ни ДиФМ не играет там, где живет Вован?! где, кстати, живет Владимир?!

0

26

Пал_Геннадичъ написал(а):

где, кстати, живет Владимир?!

Тамбов!!!

0