Все, радио Ретро размножилось по матушке-России.
Нет, вот это не моя станция!!! Там в основном крутят русскую попсу годов 70-90-х. Хоть вешайся.
А вы как считаете?
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Прочие радиостанции и радиовещание » Ретро FM
Все, радио Ретро размножилось по матушке-России.
Нет, вот это не моя станция!!! Там в основном крутят русскую попсу годов 70-90-х. Хоть вешайся.
А вы как считаете?
Был со мной один случай:
"Поехал я после летней сессии домой, в СТР. Дело было 8 июля 2006 года. Водители автобуса (ну как и все водители обычно) слушали Ретро. Затем один говорит другому, мол, поставь DVD (автобус был с комфортом). Я подумал: "О, ща кино бум зырить". Поставил он диск, а там легенда мирового шансона Михаил Круг.... (((( Я Ретро ФМ полюбил сразу же!!!"
Отредактировано V@D-Man (2007-10-29 18:00:48)
Да против Ретро ничего не имею. Если бы у нас его слушали во всех автобусах, это было бы гораздо лучше нынешнего шансона....
У нас кстати во многих автобусах есть ЖК-мониторы по которым крутят клипы и рекламу. Шансоновские клипы там нередко проскакивают.
Еду я сегодня утром на учебу, по телеку начинается клип Бутырки. Мля, там этот мужычог выплясывал покруче любой рнбишной звезды, при этом смотрелся настолько неуклюже! Забавно было наблюдать)) А потом начался клип Собчак и Тимати. Оо, там весь автобус глазами к монитору приклеился =))))
В Оренбурге тоже такая хрень теперь - ЖК в автобусах!!! Ехал как-то в таком автобусе, а там "Бернарда" показывали, что на МУЗ-ТВ идет. )))
Ретро фм-неплохое радио,правда раздражает,что песни крутятся почти всегда не до конца и очень много рекламы(а так претензий нет
Ретро фм-неплохое радио
Но только не для меня!
Ретро фм-неплохое радио,правда раздражает,что песни крутятся почти всегда не до конца и очень много рекламы
Согласен!!! Радио Нормальное, Даже послушать есть что!!!
Не, не слушаю. Но иногда, натыкаюсь на него и оставляю, на какую-нибудь одну песню, если она хорошая.
Бывает красивая попса, итальянская например.
Бывают хиты Евроденса!!!
Бывает даже старая песня, но в новой танцевальной обработке.
А вообще, если песня хорошая, то она будет слушаться всегда.
Но формат Ретро не весь состоит из таких песен (
Не слушаю ретро фм, потому что в городе нет; в Самаре как-то послухал во много раз лучше АВТОРАДИО и это не мой стиль музыки!!!
Слушать можно, но не мой вкус =)
Слушать можно если нет Высоцкого
Нормальное радио, только слишком уж много советского мусора
хорошее радио с лучшим утренним шоу
Это не моя станция!!!
Ретро фм слушать можно, не верьте первому посту!
На "вечеринке Ретро.фм" сводят треки довольно неплохо, кстати.
На "вечеринке Ретро.фм" сводят треки довольно неплохо, кстати.
Пару раз наткнулся - понравилось Там какой-то модный диджей Чайкин
Отец в машине только и слушает ретро фм. В принципе нормальное радио ничего против не имею.
Отредактировано Deus_Ex (2009-02-05 09:41:01)
Могу сказать, что параллельно отношусь к этой волне, но и против ничего не имею Ведь иногда приятно послушать треки "оля 70-90", примером ВИА Веселые Ребята - Не Волнуйтесь Тетя, или Paul Mauriat - Alouette (Жаворонок)
эфир довольно бодро поставлен, включая оформление, наверное поэтому и так популярно.
Это не моя станция!!!
ну хоть какая-то... а то я думал все твои)
а вообще! Честно говоря есть в этом радио одна интересная вещь, на мой взгляд....... Вот я его не слушаю, признаюсь честно, однако, как зайдешь в какой-нить магазинчик, слышишь приятную мелодию из детства из любимого советского фильма, так становится тепло и добро!.... В этом, я считаю, изюминка радио, вроде и слушать его невозможно, а услышать иногда, так приятно на душе стновится и легко........ вообщем, я думаю в этом радио больше положительного, чем отрицательного, по крайней мере я так считаю
Там какой-то модный диджей Чайкин
А меня он прет))) Очень часто слушаю))
ну вот и до нас добралось это радио (пока вещание тестовое). авторадио дорожное и ретро ппц просто набор. еще 3 частоты в плане, но скорей всего ни одного молодежного радио из этих 3-х станций не будет. (((
ладно, Володь. не преувеличивай, хорошее радио
хорошее радио
Может быть оно и хорошее, но если станций с подобным форматом в городе еще 10, а молодежного не одного, это напрягает
Может быть оно и хорошее, но если станций с подобным форматом в городе еще 10, а молодежного не одного, это напрягает
ну на крайний случай есть универсальная Европа +, Энергия! Неужели ни Мегаполис, ни Монте Карло, ни Юность, ни Рекорд, ни ДиФМ не играет там, где живет Вован?! где, кстати, живет Владимир?!
где, кстати, живет Владимир?!
Тамбов!!!
Динамит FM - Саранск | Региональное вещание | 2009-03-28 |
Рекорд в регионах: расширение сети | Региональное вещание | 2013-03-20 |
Новинки на DFM [Обсуждаем] [Архив] Part I | Треки | 2008-07-26 |
Добрые Песни | Прочие радиостанции и радиовещание | 2009-09-01 |
Какие хиты прошлого вы хотели бы вновь слышать в ротации DFM? | Треки | 2008-11-23 |
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Прочие радиостанции и радиовещание » Ретро FM