DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Андрей Зацепин

Андрей Зацепин

Сообщений 1 страница 30 из 109

1

Друзья, интересно, что вы думаете на счет новичка Андрея Зацепина?
Интересно, он региональный диджей или в московском эфире его тоже можно услышать?

0

2

Слышал вчера утром в московском эфире. Нечего плохого про него не могу сказать.

0

3

Зацепин - московский диджей. Немного о нем можно почитать здесь!

0

4

А ЭТО ВОБЩЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ И СИМПАТИЧНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК,который пришол на DFM :)

0

5

Ну вот, теперь у нас два Андрея!

А Зацепин - молодец! Хорошо ведет эфиры, даже пытается побольше поговорить в региональном эфире. Но все еще впереди, посмотрим, что будет дальше!

0

6

Я заметил, что Андрей в программе по заявкам перед разговором по телефону включает джинглы где какой то мужик смеётся, а в конце спрашивают "Алё" и ещё с бубайлы 2003-2004 года, где просто раздаётся звонок телефона...

0

7

Andryu написал(а):

Я заметил, что Андрей в программе по заявкам перед разговором по телефону включает джинглы где какой то мужик смеётся, а в конце спрашивают "Алё"

Эти джинглы были в 2005 году.

0

8

Зацепина очень приятно слушать. И в эфир он старается почаще выходить.

Молодец! Хвалю!  ;)

0

9

Наверное поздновато....Но Андрюшка оч хороший,в эфиры ему звонить одно удовольствие!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

10

Привет всем, кто здесь залётно и постоянно!!! Решил и я к вам присоединиться. Приятно, что вы высказываете здесь всё то что интересует вас, но почитав некоторые затиры, нашёл много не точностей касающихся дифм. Задавайте вопросы - постораюсь отвечать!

+4

11

Молодец, что решил присоединиться! Уже добавил тебя в випы :)

0

12

Даже не знаю, что можно спросить у диджея))) Все вопросы, которые лично меня интересуют скорее к руководству. Но если знаешь, пожайлуста напиши ожидает ли нас всех один единый эфир в Москве и городах вещания. И не трудно ли работать на 2 эфира?

0

13

А мне очень интересно, что может быть тяжелого? Некоторые диджеи на некоторых станциях выходят в эфир через каждый трек и не устают, а диджеи Дифм на регионы уделяют совсем мало времяни, да и в Москве диджеи тоже не очень часто выходят

0

14

Не знаю, все-таки говорить одно и тоже под одни и те же песни, с промежутком в 3 минуты.

0

15

ну да, это мне кажется ни очень приятно, но за деньги можно сделать всё.

0

16

Зацепин - ты молодец! Так держать!
Твоего бы позитива некоторым другим...
Первый вопрос, может и неоригинальный, но такой:
как тебе больше нравится Динамит ФМ или DFM, и как ты называешь станцию выключив микрофон, и почему?
Заранее спасибо!

0

17

ЗАЦЕПИН молодца такие позитивные эфиры ведет, так держать; такой вопрос меня волнует и всех форумчан, будет ли продана ДиФМ и когда же объеденят наконец-то эфиры!!!

0

18

Дарова, Андрей. Я всегда рад появлению диджеев на этом зачечательном форуме.
Ну что ж, все волнующие нас вопросы уже заданы.
Вопросы мои будет следующие:
1) Ожидается ли появление новых интересных программ на ДФМ?
2) Как стал радиодиджеем?

0

19

Присоединяюсь ко всем вопросам!
И еще-Правда ли,что Диф м с 5.09.08 станет Денс фм?и какие при этом произойдут изменения-в музыкальном плане,в плане руководства??

0

20

Андрейка у вас есть что то типа графика?и в каких программах тебе бы хотелась вести?
Что нужно сделать чтобы стать диджеем?

0

21

Андрей - ты отличный парень!!!!!
Продолжай в том же духе!!!!!!
Надеюсь слышать тебя чаще!!!!!

0

22

Полностью согласна!!!!!
Андрюшка оч позитивный чел!!!!!

0

23

kVADro написал(а):

1) Ожидается ли появление новых интересных программ на ДФМ?
2) Как стал радиодиджеем?

Приветище всем!
Программы новые ожидаются, но это пока секрет)
Радиоведущим захотел стать, когда стал слушать радио, меня привлекало в радио всё - джинлы, спитчи, музыка! и сейчас это тоже привлекает  :love:
А эфир соединиться в конце начале мая, мы ждёмс этого все с нетерпением!

Квадро, у меня и к тебе вопрос - ты подписал "новый диджей аз", я уже полгода как на дифм, а всё как новый, есть и поновей!

+6

24

Привет еще раз. Спасибо за ответ.

Dj Zacepin DFM написал(а):

А эфир соединиться в конце апреля - начале мая, мы ждёмс этого все с нетерпением!

А как мы ждем этого объединения, ты даже не представляешь. =) Это точно будет?

Квадро, у меня и к тебе вопрос - ты подписал "новый диджей аз", я уже полгода как на дифм, а всё как новый, есть и поновей!

Сейчас все исправят.

Радиоведущим захотел стать, когда стал слушать радио, меня привлекало в радио всё - джинлы, спитчи, музыка! и сейчас это тоже привлекает

Как стать арджеем в наше время? С чего лучше начать?

Отредактировано kVADro (2008-04-14 23:07:38)

0

25

Dj Zacepin DFM, Андрей, а почему так мало новинок в эфире ? И будет ли их больше ? Очень хотелось бы клубных новинок

0

26

Отличные новости; АНДРЕЙ а какие хоть ночные клубные програмки ожидаются и когда запустят на ДиФМ!!!

0

27

Ура! Ура! Ура! Андрей респект за новость!!! Надеюсь что в конце апреля эфир будет наконец-то общим и новинок больше станет.

0

28

АнДрЮхА написал(а):

А мне очень интересно, что может быть тяжелого? Некоторые диджеи на некоторых станциях выходят в эфир через каждый трек и не устают, а диджеи Дифм на регионы уделяют совсем мало времяни, да и в Москве диджеи тоже не очень часто выходят

Привет!!! Во-первых ты разрываешься на две станции (Дифм мск и регион), тебе надо следить прежде всего, чтоб эфир был склеен, и склеен при том музыкально-краиво),  а во-вторых - выход диджея (по правилам линейного эфира) не должен превышать 15-20 сек., слушатель прежде всего настроился на волну для того, чтобы услышать музыку. Но все при этом правилами пренебрегают. Конечно, ты как увлечённый слушатель обращаешь внимание на то, что говорит диджей, но другие скажут - "что он там мыльную оперу пересказывает", даже если ты будешь говорить крутой, закрученный спич, радио для многих - это просто фон и он не должен раздражать! В часе каждой радиостанции расписано время, когда диджей должен появиться в эфире, но как говорит наш ПД - "если не знаешь что сказать, лучше ничего не говори", так оно и есть! Короче, когда эфиры объединят, то ты сможешь услышать нас намного больше, можешь улыбнуться)

+1

29

Привет!!! Во-первых ты разрываешься на две станции (Дифм мск и регион), тебе надо следить прежде всего, чтоб эфир был склеен, и склеен при том музыкально-краиво),  а во-вторых - выход диджея (по правилам линейного эфира) не должен превышать 15-20 сек., слушатель прежде всего настроился на волну для того, чтобы услышать музыку. Но все при этом правилами пренебрегают. Конечно, ты как увлечённый слушатель обращаешь внимание на то, что говорит диджей, но другие скажут - "что он там мыльную оперу пересказывает", даже если ты будешь говорить крутой, закрученный спич, радио для многих - это просто фон и он не должен раздражать! В часе каждой радиостанции расписано время, когда диджей должен появиться в эфире, но как говорит наш ПД - "если не знаешь что сказать, лучше ничего не говори", так оно и есть!

Привет! ))
Конечно я помнимаю, что DFM это музыкальная станция, но кроме музыки охото что нибудь интересное послушать, например какие нибудь розыгрыши (не такие как Заходи на ДИ) и тд, просто так музыку можно и в плеере послушать!

Короче, когда эфиры объединят, то ты сможешь услышать нас намного больше, можешь улыбнуться)

Улыбаюсь!!!!  :D

+3

30

когда эфиры объединят, то ты сможешь услышать нас намного больше

И все равно вас хочется слушать побольше-ведь эфир ДиФм не только музыка!

+2

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Андрей Зацепин