DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Джедай Андрей (Большая Танцевальная Мышь)

Джедай Андрей (Большая Танцевальная Мышь)

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

А я нашла в сети интервью с Андреем:))))) Он просто супер! Почитайте сами:

http://www.mediakoncert.com/index.php?t … &id=25

А кто знает как его зовут на самом деле? Или Андрей это настаяшее имя?

0

2

По-моему, настоящее. А тебе это действительно так интересно?

0

3

Конечно!

0

4

malihka
У него и узнай, напиши ему лично

0

5

Друзья! Почему меня до сих пор здесь не было?(ведь все помнят мою "болезнь под названием Dj Андрей"?) Так вот. Могу заявить вам с полной ответственностью: я больше не буду его "одолевать" и постоянно звонить на радио! ХВАТИТ! Я дейсвительно была поклонницей этого крайне странного, смешного и интересного персонажа, но мне стало скучно. Правда, до сих пор мучает вопрос по поводу фотографии кот я подарила ему 25 августа 2005 года. Она лежит в помойке или у него дома? Обидно, конечно, что с 14 февраля прошлого года я так его больше и не видела) Кстати он Вова) Ещё я знаю, как надоедала Дубову(искренне сорри). Знаю, что и Вова об этом наверняка знает и думает обо мне чёрт знает что) Кстати, впервые новую интерпритацию своего имени я услышала именно от него. Вот, до сих пор я Анютик) Ещё он советовал мне купить каблуки(это мне! при росте174см!). Ну. Теперь ломаю себе ноги))) Наверное я дура. Возможно. Но это прошлое. Точнее прошлые. 2,5 года. дура. Или позвонить ему в эфир?...(шутка!) Кто знает когда он работает? Хммммм...

0

6

Берналь написал(а):

при росте174см

А раньше ты говорила, что в тебе 175:))))

0

7

Мой рост в течении дня скачет с отметки 173см  до отметки 176см) Странно, но это так)

0

8

Вот ДЖ Андрей мне никогда не нравился. По-моему он всё время пытался закосить под Игоря Кокса, но у него не шибко то получалось.

0

9

Ну как тебе сказать... Думаю ты не прав)

0

10

Очень не прав)) Хотя тут у каждого свое мнение

0

11

Действительно, у Кокса никогда не было таких идиотских пошлых шуток. Только просто "идиотские" (зато какие!)...

0

12

У каждого были, есть и будут свои любимчики. Вовка, хоть и не придел совершенства, зато он, что называется "настоящий", без всяких там заморочек на счёт своего места в этой жизни. Вань, ты всего лишь слышал его эфиры. И если тебе так не нравятся его шутки, это не значит, что они "плоские") Знаешь, однажды, ожидая открытия пункта выдачи призов, я увидела Олесю и Мальца. Попросила разрешения их сфотографировать, а они грубым и высокомерным тоном заявили:"нет!". Андрей в этом смысле в миллиарды раз лучше. Мы с Мариной не раз стояли у входа в "башню", а он в это время шёл на эфир. И что ты думаешь? Останавливался, болтал с нами. Просто так. Да и могу ли я забыть какой он милый? Нет... жаль, что я на в его эфир уже 3 месяца не звонила... кор, хватит ему косточки перемывать!)))

0

13

Берналь

Такое ощущение, что он бог для тебя.

0

14

... Нет! Он просто оч приятный!) Ты забыл? Всё прошло...

0

15

Ба! А я тему-то и не узнал... Думал, что это новая! Не знал, что у нас в форум встроена функция "автопереименования тем" ;)

0

16

Ну я просто посчитал, что так правильнее будет)) Он все-таки не клубный DJ, а именно радиоведущий:))))

0

17

Он и так DJ. Только линейный.

0

18

Ну я считаю, что слово DJ для линейных ведущих неправильное. Тогда уж Радио-диджей. А DJ это тот, кто именно сводит.

0

19

Да ладно, я ведь претензий никаких не имею. Просто слегка удивился, и решил поюморить. Кстати, вроде есть для них подходящее слово RJ.

0

20

Да, точно, я и забыл совсем про это короткое сокращение. Сейчас по-другому тему назову:)))

0

21

Ди-джеи деляться на RJ, VJ и собственно DJ. Так что Джедай Андрей и ди-джей тоже.

0

22

Не знаю, я тоже так считаю. Да он и сам про себя так говорит. А вообще мне как-то пофиг на эти мелкие формальности ;)

0

23

Берналь написал(а):

Ну как тебе сказать... Думаю ты не прав)

Ну я имел ввиду, что Андрей мне не нравится как ведущий. Лично с ним никогда не общался.

0

24

вот, вот! И Я о чём))

0

25

Cейчас на дифм мой любимый dj это АндреЙ.

0

26

Потому что вас одинаково зовут? ;)

0

27

Потому-что он мой земляк как и Малец,ну и за прикольные шутки.

0

28

Рузаевка в Саранске находится?)

Отредактировано Берналь (2007-02-28 07:24:59)

0

29

Рузаевка от Саранска находится в 10 км,это практически один город ,их даже хотят соединить,просто саранск столица республики мордовия,а рузаевка железнодорожный город.

0

30

Класс) И название такое милое)))

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Джедай Андрей (Большая Танцевальная Мышь)