DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Андрей Зацепин

Андрей Зацепин

Сообщений 31 страница 60 из 109

31

Катюшка написал(а):

И все равно вас хочется слушать побольше-ведь эфир ДиФм не только музыка!

Ты права, Катюшка, Дифм - это больше чем радио! Да и вообще очень приятно, что есть на свете настоящие ценители прекрасного!

+1

32

Dj Zacepin DFM большое спасибо на добро слове,просто я Ди слушаю не только из-за хорошей музыки,а еще и
потому что Диджеи относятся к радио слушателям почеловечески,да и вообще выходят в эфир на позитиве,с радостью и (надеюсь) с удовольствием!
На улице погода гадость-дождь и слякоть,а надо ехать на учебу-включаешь в маршрутке Мп3плеер-а там-----
такой позитив и ты реально понимаешь,что жизнь налаживается и не все так в жизни плохо...

0

33

Зацепин, вопрос немного не по теме))
ты веришь в дружбу между мужчиной и женщиной?
почему ты ответил так или иначе?

Отредактировано Костян (2008-04-26 09:59:44)

0

34

Костян написал(а):

Зацепин, вопрос немного не по теме))
ты веришь в дружбу между мужчиной и женщиной?
почему ты ответил так или иначе?

У меня сразу вопрос, а тебе енто зачем??? Хорошо, отвечу - верю! Потому как женщина это человек и в отношениях к ней, мы мужики можем испытывать не только влечение, но и просто чисто человечкие чувства (правило трёх Ч, сам придумал))))

+1

35

Dj Zacepin DFM написал(а):

У меня сразу вопрос, а тебе енто зачем??? Хорошо, отвечу - верю! Потому как женщина это человек и в отношениях к ней, мы мужики можем испытывать не только влечение, но и просто чисто человечкие чувства (правило трёх Ч, сам придумал))))

Уважаю за такой ответ,так как я дружу уже много лет с молодым человеком,и нам никто не хочет верить!

+1

36

дружба между м и ж реально существует. андрей я как то раз тебе дозвонился,ну ты толъко начинал работать на ДФМ , и нечаянно в прямом эфире назвал тебя АНТОНОМ. извини!

0

37

А мне интересно чем непосредственно занимается диджей во время эфира, что входит в его обязанности.

+1

38

У меня сразу вопрос, а тебе енто зачем???

интересно просто, У меня сеструха дружит с пацаном много лет, но не нравится он мне - сестра сама как пацан стала, а она у меня просто умница, красавица))) Я тоже верю в такую дружбу, общаюсь с девушкой уже два года, чисто по-дружески, а друзья этого не понимают, всё время гадости о ней говорят, ненавидят просто её, неприятно, иногда чуть ли не до драки ругаюсь с друзьями. Она мне уже как сестра стала, так что в обиду её не дам!!!!
Решил поинтересоваться мнением человека постарше.

Хорошо, отвечу - верю!

вот-вот, она существует такая дружба!!!!! я знал, что ты меня поймёшь!!!!

Потому как женщина это человек и в отношениях к ней, мы мужики можем испытывать не только влечение, но и просто чисто человечкие чувства (правило трёх Ч, сам придумал))))

правило трёх Ч - отлично))))

+1

39

Костян, согласна с тобой!!!!
Вообще редко встречаются молодые люди, которые верят в дружбу между полами!!!
Мне вот парни не верят, когда я просто по-человечески с ними общаюсь - всё время принимают моё общение за флирт(((( Обидно((((

0

40

_улыбка_ тебе не те парни попадались наверное, или просто напросто малолетки, которые ничего ещё не смыслят в жизни!!!!

Зацепин, ты был на море когда-нибудь?

0

41

Кстати, Андрей, конец апреля - начало мая, а объединения эфиров увы нет ((( и вроде как и не предвидится!

0

42

вот праздники закончаться - тогда!!! ВСЕХ С ДНЁМ РАДИО!

+2

43

Будем надеятся и С ДНЕМ РАДИО!!!

0

44

вот праздники закончаться - тогда!!!

А мне как то уже без разницы объединят эфир или нет. Я щас DFM почти не слушаю, так как новинок стало мало, многие далеко не свежие песни повторяются через каждые 3 часа, посмотришь на москву фм а там одни повторы и никакого желания нет включать Дфм.

Dj Zacepin DFM может знаешь будет ли больше новинок и будет ли эфир более динамичным ? попсохаус который щас в эфире вяло звучит

0

45

Так всё и идёт, выходит Юность на ФМ и Дифм начинает что то менять в эфире.

+1

46

вот праздники закончаться - тогда!!! ВСЕХ С ДНЁМ РАДИО!

Андрюшка тебя тоже с праздничком!
А как вы в коллективе отметили этот замечательный праздник? :love:

+1

47

Андрюха с праздником, всего самого наилучшего и всегда быть таким же позитивным, всегда хотел что бы на Дифм был такой DJ как ты вот это и произошло!!!

+1

48

Присоединяюсь к поздравлениям - с Днем Радио!  :)

0

49

Хоть я уже и поздравлял в другой теме, ну всё равно лично Андрюху то как не поздравить)) Вообщем Андрей оставайся всегда таким мега-активным как сейчас, всегда приятно тебя слышать на DFM. Даже когда настроение плохое, одним своим выходом в эфир - ты поднимаешь его на все 100 мгновенно! Короче ещё раз тебя с праздничком дружище, жму тебе мужественную руку!!! Respect!!!

Отредактировано MUSICMAN (2008-05-07 15:56:18)

0

50

Спасибо вам огромное, это правда очень приятно!!!

+2

51

Спасибо вам огромное, это правда очень приятно!!!

Еще бы тебе не было приятно!!!!! :longtongue:

0

52

хоть и с небольшим запозданием,но присоединяюсь ко всем поздравлениям-с Днем Радио!))

0

53

спасибо! за бо!

0

54

Андрей, праздники прошли, а эфир до сих пор разделенный  !!!  ;)  Я так понял объединения так и не предвидется (((

0

55

Slider написал(а):

Андрей, праздники прошли, а эфир до сих пор разделенный  !!!    Я так понял объединения так и не предвидется (((

Была такая инфа, ща за чем дело - не знаю! Сам жду этого события - словно отпуска))) Ты комикс-герой не волнуйся, волноваться это мы должны, событие скажем так, праздничное!!!!

0

56

Андрей, привет. Ты один из самых позитивных ведущих на DFM.
Скажи, а как тебе хватает энергетики и на Москву и на регионы?
Далеко не всем твоим коллегам это удается =)
И ещё вопрос такой:
правда ли, что вы, ди-джеи Ди ФМ, выключив микрофон всё ещё называете станцию Динамит ФМ?
Заранее спасибо.

Отредактировано ((( Женёг ))) (2008-05-17 21:19:18)

0

57

Была такая инфа, ща за чем дело - не знаю! Сам жду этого события - словно отпуска))) Ты комикс-герой не волнуйся, волноваться это мы должны, событие скажем так, праздничное!!!!

Андрей привет)))
А это точно будет????

0

58

АнДрЮхА написал(а):

Андрей привет)))
А это точно будет????

Будет, АндрюХа, будет!!!

+1

59

Я просто оптимист!

И ещё вопрос такой:
правда ли, что вы, ди-джеи Ди ФМ, выключив микрофон всё ещё называете станцию Динамит ФМ?
Заранее спасибо

Да, это правда! Но не всегда, так иногда проскальзывает!)))[/quoteЪ

+3

60

Как никак это название было у станции 6 лет, да и переход был не таким как например: вчера Динамит а сегодня Ди, поэтому среди слушателей и диджеев это так же останется. Надесюь что с ДФМ будет так же как и с ТВ Центром!!
Андрюха спасибо тебе большое за все ответы!!!  ^^

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Андрей Зацепин