DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Макс Данилов

Макс Данилов

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Макс просто ужасен. Больше нет слов...

0

32

Вы заметили до чего техника дошла - Макс может и на Ди и на Муз тв одновременно!

0

33

На МузТВ новости читать у него лучше получается, а к эфиру ДФМ он не подходит - слишком серьёзный. Да и тормозит иноогда :sceptic:

0

34

Пафосный он какой-то, Макс этот) На Муз-ТВ шутки про суперстаров шутит таким тоном неестественным, шокапец.  :tomato:

Отредактировано Burning (2008-02-26 15:59:31)

0

35

Что правда,то правда новости с ним интереснее,и то, слишком уж он слащавый!

0

36

Наверняка он был принят не за свои ораторские способности. Радио старается быть моднее и гламурнее, а он как раз и модный и гламурный.
Он больше подходит для Европы Плюс.

0

37

А в чем он так моден и гламурен ?

0

38

VOVAN а ты попробуй посмотреть с ним новости на МУЗ тв и рекламу средств для укладки волос и сразу все поймешь!
Моден тем что наверное на музыкальном канале читает горячие сплетни... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif

0

39

На Европе плюс он не делал таких косяков, как на ДФМ.

Я считаю, что ему место где-нибудь в ночном или утреннем эфире.

А на Муз-ТВ мне нравится как он ведет Новости. Интересно слушать.

З.Ы. Если кто заметил, в субботних дневных заявках звучал два раза трек "Fall Out Boy - Dance Dance (Tommie Sunshine rmx)".

0

40

Не надо его в ночной эфир!!!!!!!
Там хватает Александрова,портящего ночь!Лучше ночью старенькие будут!

0

41

Ну Данилов удивил!!! Оказываетя, сейчас Пасха! http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
_http://www.moskva.fm/play/2002/20080308/fromtime:13:53:48/share/

0

42

.:: DREAMER ::. написал(а):

Ну Данилов удивил!!! Оказываетя, сейчас Пасха!

Во-как! А я то навино думал что сейчас новый год. У данилова сплошные косяки в эфире

0

43

.:: DREAMER ::. написал(а):

Ну Данилов удивил!!! Оказываетя, сейчас Пасха!

Ой мля ща упаду! И как же я Великий Пост проспал?

0

44

он сегодня тупил по страшному!) назвал D-чарт ди-джей чарт!

0

45

Дааа... Сделайте уже с ним что-нибудь! Столько косяков на одного диджея - это слишком! Может, руководство думает, что если он в телике программы ведёт, то этого достаточно для того, чтобы считать его хорошим ведущим? :sceptic:

0

46

хорошо что хоть сегодня днем вместо него Зацепин,а то все выходные проходят под даниловскую нудню)

0

47

SuperStar написал(а):

Дааа... Сделайте уже с ним что-нибудь! Столько косяков на одного диджея - это слишком! Может, руководство думает, что если он в телике программы ведёт, то этого достаточно для того, чтобы считать его хорошим ведущим?

вполне возможно.....

0

48

Но ведь на Европе+ у него косяков не было.

За то время, что он работает на ДФМ, пора б уже привыкнуть и подстроиться под эфир.

И еще просьба к РМГ: научите Макса пользоваться программой наконец, а то он одну песню два раза ставит.

0

49

Мне кажется на Е+ все тексты диджеев написаны заранее, а на Ди нужно больше импровизировать. Плюс ко всему ему еще заявки достались, где музыку самому надо ставить )))

Отредактировано shaki (2008-03-12 21:38:51)

0

50

На вряд ли на Европе тексты написаны.
Это даже я с трудом представляю.
Там их наверняка гонорары вдохновляют на позитивность.
Хотя Макс и не очень ведет эфиры, и не очень вписывается в DFM, мне всё равно нравится слушать его эфиры. Не знаю почему. Прикалывает и всё.

0

51

Мне эфиры Макса Данилова нравятся, хоть он и касячит в эфире; просто не обращаю на это внимание!!!

0

52

Всем привет!
Это очень хорошо что вы тут мои косяки обсуждаете. Продолжайте в том же духе, мне очень интересно!
(спасио тем кто понимает, что каждый может нажать не на ту кнопку)
P.S: Читайте книжки!

+2

53

Макс Данилов написал(а):

Всем привет!
Это очень хорошо что вы тут мои косяки обсуждаете. Продолжайте в том же духе, мне очень интересно!

Привет! Очень рад!
Мы будем стараться. =)))

Отредактировано kVADro (2008-03-20 15:32:08)

0

54

Привет Макс, мне очень нравятся твои эфиры, продолжай в том же духе. Удачи!!

0

55

Макс Данилов официально попрощался с ДиФМ; все-таки лучше у него получается работать на Муз-ТВ!!!

0

56

конечно, на муз тв то он работает не в прямом эфире! :P

0

57

Макс Данилов ушел с DFM 30 марта.

Его прощальные слова:
_http://www.moskva.fm/play/2002/20080330/fromtime:10:29:05/

0

58

Верное решение! А то заявки в его исполнении слушать было невозможно.

+1

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Макс Данилов