DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Самый любимый DJ на DFM

Самый любимый DJ на DFM

Сообщений 1 страница 26 из 26

Опрос

Любимые, линейные DJ "DFM"
Вера

16% - 4
Андрей

41% - 10
Наташа Малец

20% - 5
Маша Баченина

8% - 2
Маркус

4% - 1
Ира Леденец

4% - 1
Егор Плотников

4% - 1
Голосов: 24

1

Вопрос: Какой у вас самый любимый DJ на DFM?
Могу сказать что все, кроме Маркуса и Бачениной.
Но всё же нужно выбрать, и это Андрей!

0

2

Раньше мне очень нравились Липа, Малец и Кокс. Из нынешних мне никто не нравится. И Малец теперь уже не та.

0

3

+1
Вообще, проголосовал за Андрея только потому, что он единственный нормальный из всех остался, да и вел фортдэнс.

0

4

Голос Бачениной. Нравится и всё. Не знаю почему...
А так все нравятся в той или иной степени.

0

5

Ещё Андрей очень хорошо треки сводит, отлично ведёт Пати-Таим, Программу по заявкам, эфир у него не такой скучный как у других диджеях.
А вобще Андрей очень хорошо подходит по диджейский формат рекорда!

*DrEaMeR* написал(а):

И Малец теперь уже не та.

Ты прав она стала не та, раньше всех диджеев на Динамит ФМ выбирали по весёлой энергетике в голосе, а сейчас суют кого захотят, вот и малый остаток старых диджеев распустилось!

0

6

А я отдал голос Ире Леденец. Просто нравятся её эфиры! Да и работает с давних времён. :rolleyes:

0

7

Мой любимый DJ - Лёля. Просто очень весёлый человек. А как она треки сводила!!! :friends:  За полминуты до окончания одного другой врубала. И всегда так прикольно получалось! Просто ради этого приёмник выключать не хотелось.
Сейчас... Наверно, всё-таки Малец. Хотя бы из-за уважения. Когда-то она тоже была супер DJ.
:thank_you:

0

8

Я проголосовал за Веру, потому что у нас во Владимире только ее эфиры могу слушать полностью, остальные диджеи появляются только в начале часа и перед Ди-ньюс.

0

9

Андрей, единственный кто выделяется из списка.

0

10

Малец чуть-чуть отстает )

0

11

Голосую за Андрея, а вобще мне нравилось как Игорь Кокс раньше во времена Динамита вел. Мало стало позитивных диджеев на Дфм, кроме как перечислить потухшим голосом ближайшие 2-3 песни и сказать ничего не могут.

0

12

Ну Баченина-то как раз редко песенки перечисляет. Обычно несёт всякую отсебятину и мне нравится!
Баченина Эм. - лучший ди-джей Ди-Эф-Эм!

0

13

а мне нравились ди-джеи бывшего радио Динамит тогда еще-вот действительно была проф команда!сейчас не помню всех,но больше всего запомнился ди-джей Цепа-с его замечательным голосом и программами))сейчас же все таки что-то не то...

0

14

Голосую за Андрея! Молодец, чувак!!! Очень нравятся его эфиры. Респект и уважуха!!!

З.Ы. Да я смотрю, Андрей - лидер хит-парада!!!

0

15

мне тоже очень нравится как ведет эфир Андрей

0

16

Голосую за Андрея, самый позитивный джедай на Ди!!!

0

17

А всё-таки слово "джедай" употребляется в сторону профессиональных DJ, а не RJ - ев.

0

18

Андрей является профессионалом своего дела; нужно добавить новых джедаев к списку: ЗАЦЕПИНА, АЛЕКСАНДРОВА, ДАНИЛОВА!!!

0

19

KolJan написал(а):

А всё-таки слово "джедай" употребляется в сторону профессиональных DJ, а не RJ - ев.

Все на форуме пользуются этим, потому что они так сами себя называют.

Вообще, сокращение RJ использует только Маркус. И то, не в эфире.

Отредактировано pl@tinum (2008-01-26 21:26:06)

0

20

Джедаем Андреем стал называть себя Андрей в тот момент, когда на Динамит ФМ появился трек Триплек - Рыцари Джедаи!

0

21

splash написал(а):

Андрей является профессионалом своего дела; нужно добавить новых джедаев к списку: ЗАЦЕПИНА, АЛЕКСАНДРОВА, ДАНИЛОВА!!!

Не-е!!! Данилова Макса вообще на мыло. Мне так не нравится как он ведёт... И не надо его добавлять не в какой список. Зацепин ещё норм парень. Сразу влился в коллектив своей бесбашенной энергетикой, а эти... Не-е не то!!!!! Андрей ещё да, профессионал своего дела. Ну ещё бы!!! Столько лет работы на радио и тут не только профи станешь)))

0

22

А мне нравится Макс Данилов, часто ведёт эфир, да и вобще всё у него круто.

0

23

Andryu написал(а):

А мне нравится Макс Данилов, часто ведёт эфир, да и вобще всё у него круто.

Ну фиг знает даже... Теперь действительно верю пословице <<О вкусах не спорят>> Каждому - своё!!!

0

24

А помоему Данилов скучный какой-то,мне не нравится он больше всех из диджеев

0

25

Aksent написал(а):

А помоему Данилов скучный какой-то,мне не нравится он больше всех из диджеев

Дак вот и я про тоже! Но не знай, вроде бы он пока как новичок. Может скоро будет более энергичным... Приспособится так сказать... Время покажет...

0

26

Данилова и Маркуса на мыло.Андрюха-супер,молодца.Мой голос  исключительно за него!

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Самый любимый DJ на DFM