DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Выборы 2007

Выборы 2007

Сообщений 1 страница 30 из 64

1

Кто ходил на выборы? За кого голосовали?

Я голосовал за Единую Россию. Хотя я уже и так предполагал, что она наберет процентов 70 и мои предположения оправдались. Сейчас вот слушаю предварительные итоги выборов - Единая Россия 62,8%.

Отредактировано Mr Lord (2007-12-02 22:17:55)

0

2

Я не ходил на выборы, поскольку сейчас нахожусь в другом городе, а об открепительном удостоверении я не позаботился.
Даже если бы пошел на выборы, то проголосовал однозначно за единоросов, хотя делов они много натворили нехороших.
Другие партии меня не впечатлили.

Отредактировано kVADro (2007-12-02 22:23:30)

0

3

А я за Единую Россию не голосовал и считаю, что проценты, которые они наберут будут не их, а Путина!

0

4

shaki написал(а):

проценты, которые они наберут будут не их, а Путина!

Это точно. В Орене по всему городу висели щиты с призывом: "Голосуй за ПУТИНА!!!"

0

5

за ЛДПР.
считаю ЕДР, путина и его  план величайшим злом и дичайше презираю их и их последователей.

0

6

Вообще не перевариваю Единую россию, а также ЛДПР (Жирик уже реально клоун, в одной передаче на вопрос отвечает "Да кто вам сказал, что мы демократическая партия!" Хотя сами они расшифровываются Либерально-Демократическая партия России. А на самом деле они с 91 года ничего не сделали, раньше хоть власть критиковали, а щас соревнуютя со справедливоросами в лизании господину В.В одного места).

Вот статья одна, появившаяся на сайте одной известной по стране радиостанции:

3.12.07

Западные политики, эксперты, журналисты, руководители неправительственных организаций считают, что нынешние выборы в Государственную Думу России сопровождались явными фальсификациями, запугиванием и подкупом избирателей - особенно в российской глубинке. Многие высказывают мысль, что, если российские власти ведут себя таким образом, то это свидетельствует, как минимум, об отсутствии политической стабильности в стране.

Канцлер Германии Ангела Меркель в воскресенье в радиоинтервью подвергла критике многие принципы организации российских выборов. В частности, Меркель выразила сожаление в связи с тем, что Бюро ОБСЕ по демократическим институтам и правам человека не смогло направить на выборы свою миссию наблюдателей из-за введенных Москвой ограничений.

Первая реакция в Германии на парламентские выборы в России говорит о том, что мало кто находит состоявшиеся выборы отвечающими европейским стандартам - и уж точно не считает их свободным волеизъявлением граждан. Препятствия наблюдателям ОБСЕ и их отказ от работы в России, многочисленные атаки на оппозиционеров и свежие примеры нарушений и манипуляций на самих выборах – все это штрихи к портрету российской власти и ее мнимой приверженности демократии.

«Нет, это не свободные выборы. Я сама в последние дни беседовала со многими оппозиционно настроенными депутатами Думы, я вижу картину в целом и думаю, что все, кто хоть немного знают Россию и желают ей успешного развития как очень важной стране в мировом раскладе сил, очень обеспокоены и не считают прошедшие выборы честными и свободными. Очевидно, что руководство России не хотело и не хочет критических оценок по поводу несоблюдения демократических стандартов на выборах. Не хочет потому, что такая критика ведет к усилению оппозиции в стране, управляемой авторитарно, где цена соблюдения прав человека невысока. А именно в этом направлении уже давно развивается Россия. Евросоюз может, конечно, только принять к сведению результаты выборов в России, какими бы они ни были. Но обеспокоенность Евросоюза уже теперь очень велика. Мне кажется, что отношения стран Евросоюза с Россией после выборов, по крайней мере, по программам партнерства, станут более жесткими и трудными. Потому что теперь еще более ясно, что Россия не находится на пути к большей демократии, а живет, управляемая властью из Кремля», - говорит депутат Бундестага от Партии свободных демократов, в прошлом министр юстиции Германии и специальный докладчик Парламентской Ассамблеи Совета Европы по делу ЮКОСа Сабина Лойтхойзер-Шнаренбергер.

3 декабря наблюдатели из Парламентской ассамблеи ОБСЕ, вместе с коллегами из Парламентской ассамблеи Совета Европы, должны обнародовать результаты своего мониторинга выборов в российскую Госдуму. Говорит Тадеуш Ивиньски - глава миссии Парламентской ассамблеи ОБСЕ: «Конечно, произошли некоторые события, которые очень обеспокоили нас. Например, задержание оппозиционных активистов и отсутствие баланса в СМИ».

Западные СМИ, анализируя выборы в Госдуму, в основном пишут о давлении на российских избирателей со стороны чиновников «Единой России». Среди ярких комментариев можно выделить два следующих.

Журнал «Экономист»: «Парадокс в том, что Кремль почти наверняка победил бы, даже если бы выборы в эти выходные были бы свободными и справедливыми. Его тяжеловесные методы выдают нервозность, связанную с переходом власти в любой авторитарной системе. Очевидно, что в Кремле идет борьба за власть, как показывают аресты высокопоставленных чиновников в различных лагерях. Путину нужно сохранить власть после окончания его второго срока в следующем марте, но в то же время сохранить легитимность. А это непростая задача. Вот почему парламентские выборы превратились в церемонию одобрения его фигуры».

А вот мнение газеты «Уолл-стрит Джорнэл»: «На этих выборах Путин ведет предвыборную агитацию не против реальных конкурентов на “ровной игровой площадке”. При президенте Путине Россия вернулась к византийской форме отношений между государством и обществом, согласно которой так называемый национальный лидер стоит выше критики – это полубог, который решает, куда идет страна, и его слова предопределяют, что позволено, а что не разрешено».

Полностью согласен. Агитировал всех, кого мог, голосовать за Гражданскую Силу (во мноом преуспел), так как придерживаюсь либеральных (западных или демократических взглядов). Яблоко и спс из этой серии отмел, так как они тоже с 91 года ничего не показали, а вот Гражданская Сила себя еще этим пятном не заклеймила. Вообще, коммунисты тоже не плохи, но ничего делать не хотят... Так что вот.
А на путь гражданской силы меня наставило радио Эхо Москвы путем дебатов - там я сам для себя выбрал фаворита. За нее голосовали все мои друзья и родители тоже. Что интересно, в отдаленных районах, где нет Эха Москвы и радио Свобода, у Единой России много процентов, а вот в городах, где есть Эхо и Свобода, а, значит, хоть немного правды, у правых партий много процентов, а у едра мало (Томск - как пример).

Просто не понимаю тех, кто голосовал за Единую, Справедливую Россию и даже Лдпр. Вот у нас Томске студентов из других городов принуждали голосовать за Единую россию под предлогом, что выгонят из общаг, если они этого не сделают. Аналогично со многими гос служащими! Демократия,блин!!! Так что... Результатами я крайне недоволен.

0

7

ну тут для меня принципиальной разницы между коммунистами и лдпр нету. главное чтобы не за едр))

0

8

3.12.07

Продолжается подсчет голосов на выборах депутатов Государственной думы. Данные ЦИК по итогам подсчета 85,1% голосов: «Единая Россия» - 63,3%, КПРФ - 11,7%, ЛДПР - 8,4%, «Справедливая Россия» - 8,0%, Аграрная партия - 2,4%, «Яблоко» - 1,6%, «Гражданская сила» - 1,1%, СПС - 1,0%, «Патриоты России» - 0,9%, Партия социальной справедливости - 0,2%, Демократическая партия России - 0,1%. Итоги голосования для Радио Свобода комментирует лидер Объединенного гражданского фронта Гарри Каспаров.

- Все либеральные каналы показали как вы голосовали, вернее, посетили избирательный участок, довольно демонстративно себя вели. Вы с Эдуардом Лимоновым приписаны к одному округу или случайно?

- Нет, Лимонов взял открепительный талон, воспользовался технологиями современными, и мы проголосовали. Я не знаю, что там было демонстративного. Мы, естественно, показали всем, что мы перечеркнули бюллетень, вписали туда слова «Другая Россия». Конечно, есть какой-то элемент эпатажа в этом. Но с другой стороны, когда вы голосуете даже не в избирательной кабинке, а просто буквально на открытом столе, то что же здесь скрывать свое голосование, когда любой наблюдатель на участке, тем паче представитель силовых структур, могли подойти, заглянуть вам через плечо.

- Вас возмущает, что в России   до сих пор непрозрачные урны и нет шторок в кабинках?

- Шторки в кабинках были. Во всяком случае, я ходил голосовать с 91 года и с таким беспределом, с такой наглостью властей мне сталкиваться еще не приходилось.

- Давайте комментировать итоги голосования. Лидирует «Единая Россия».

- Сюрприз.

- В Чечне 99% у «Единой России» и 92% явка на выборах.

- Еще один сюрприз. На самом деле все результаты довольно предсказуемы. Никто особо не скрывал, что по стране рассылалась разнарядка. Явка меньше 60% угрожала людям, которые были ответственны за нее, как начальникам большим, губернаторам, мэрам, так и начальникам маленьким, скажем, директорам школ, где были избирательные участки. Отсутствие 60% явки грозило довольно серьезными административными карами. Поэтому эта явка обязательно будет присутствовать. И можно даже не слушать Чурова, а уже заранее сказать, что явка будет больше 60%, мы это уже знаем. Хотя совершенно очевидно, что эта явка достигалась самыми разными незаконными методами, переброской людей с одного участка на другой, открепительными талонами, голосованием людей вообще без прописки, не имеющих четкой приписки к какому-то конкретному избирательному участку. По поводу явки все было известно заранее.

Что касается результатов «Единой России», можно было так же предположить, что все будет сделано, чтобы результат суммарный (явка в сочетании с процентом голосов, которые подаются за Путина) как-то подтянуть к уровню 2004 года. Путин набрал энное количество голосов, по-моему, порядка 49 миллионов, больше 70% у него. Сейчас будут подтягивать к тому же уровню. И ничего неожиданного здесь как раз ни для кого не происходит. Так же понятно, что главными «передовиками производства» будут Чечня, Дагестан, Татарстан, Башкортостан, Калмыкия, Ингушетия. Хотя не знаю, голосовал ли кто в Ингушетии вообще - это на самом деле не имеет никакого значения. Понятно, что никакого отношения к реальным цифрам это не имеет. И неудивительно, что уже и КПРФ, и СПС, и «Яблоко» заявили о чудовищных нарушениях.

Особенно, конечно, много говорят коммунисты, понятно, что их результат явно занижен. Полагаю, что то же происходит с СПС, и «Яблоком». Видимо, цифры, которые сейчас получают коммунисты, они очень сильно отличаются от реально оппозиционных настроений, которые вполне могли сыграть им на руку. Уже КПРФ заявила о вскрытых 10 тысячах нарушений. Зюганов говорил о 20 технологиях, которые используются. На сайте «Каспаров.ру» как раз сейчас классифицируем эти нарушения.

Но мне кажется, что здесь большой интриги, связанной с результатом «Единой России» не было. Так же понятно, что КПРФ должны опустить до какого-то приемлемого с точки зрения партии власти уровня. И интрига, пожалуй, заключалась только в том, что случится с ЛДПР и с эсерами. По моим ощущениям, в последние несколько дней стало очевидно, что Жириновский проходит и тому есть несколько объяснений. Во-первых, объективно у него хватает электората по-прежнему для того, чтобы проходить 7% барьер. Как раз его хватает. И никакого, видимо, желания у властей полностью бить Жириновского не было, предпочли, видимо, забрать все голоса у СПС и «Яблока», забрать окончательно. Потому что Жириновский может пригодиться на президентских выборах. Видимо, какая-то перспектива использования Жириновского как спойлера на президентских выборах еще сохраняется. Неизвестно, будет это сделано или не будет, но видимо, по этой причине Жириновский   все-таки получает место в думе.
А судьба эсеров решается не на избирательных участках, а в кремлевских кабинетах. Видимо, идет по-прежнему до последнего момента тяжелая борьба, пускать эсеров или не пускать. Миронов делает какие-то громогласные заявления, что их результат улучшится. Хотя совершенно очевидно, что по тому, как работает административный ресурс, предварительные данные показывают минимум для «Единой России» и максимум   для всех остальных, потому что дальше тотальный вброс, который будет увеличивать результат только одной партии. Но может Миронов знает какое-то сокровенное слово, может быть знает то, что чуть-чуть из этого дождя бюллетеней, который прольется на «Единую Россию» ночью, что-то перепадет «Справедливой России», поэтому так говорит уверенно, что его результат повысится. Но мне кажется, что это совершенно неочевидно. По-моему, мы балансируем между тремя-четырьмя партиями, проходящими в парламент.

Вот вам еще статья. JD, с лдпр - это ты зря... Надо было тогда КПРФ поддержать!

0

9

Судя по предварительным результатам подсчета голосов на думских выборах, партии демократической направленности не смогли преодолеть установленного законом барьера и не будут представлены в новом составе Государственной Думы. Лидер партии «Яблоко» Григорий Явлинский предпочел прокомментировать Радио Свобода предварительные итоги голосования в ироническом ключе:

- Как у вас настроение? Как оцениваете итоги выборов?

- Еще итоги мы не знаем, может Радио Свобода знает итоги, мы еще не знаем.

- Мы общий итог знаем - вы проиграли.

- Да что вы говорите!

- А вы считаете наоборот?

- Даже Центризбирком еще этого не сказал. Если вы окажетесь правы (что не исключено, но интересно, что вы знаете то, чего еще не знает Центризбирком)… Мы считаем, что мы свою работу выполнили полностью. Мы считаем, что наша задача была предупредить общество об опасности однопартийной системы. Наша задача была в том, чтобы предупредить общество об опасности тоталитарного лидера. Наша задача была, более того, предложить обществу конструктивную, серьезную, работоспособную альтернативу без национализма, без коммунизма-сталинизма и без коррупции.

- Почему ваш призыв не дошел до общества?

- Я думаю, что причин этих много. Причины заключаются в том, что это была неравная борьба, это не было равной политической конкуренцией. Это были совершенно разные условия, в которых находилась официальная государственная пропаганда и оппозиционная партия «Яблоко». Мы очень признательны нашим избирателям, у нас остались миллионы избирателей. И мы считаем это очень важным. Мы знали, что выборы нечестные, мы знали, что выборы несправедливые, мы знали, что эти выборы будут полны фальсификаций, и все это подтвердилось. Но, тем не менее, возможность заявить об опасности надвигающейся и заявить, возможно, другое решение, альтернативное решение для нас было более важным, чем формальные подсчеты, которые сегодня фальсифицируются.

0

10

Владимир Буковский: «У нас будет еще один шанс, может быть, последний»

В предварительном порядке ЦИК России сообщил о попадании в Думу четырех партий из числа участвоваших в выборах. Наиболее активно критиковавшие Владимира Путина «Яблоко» и СПС, судя по этим данным, в парламент не проходят. Мы связались по телефону с политиком и правозащитником Владимиром Буковским, одним из возможных кандидатов на пост президента России от оппозиционного движения «Другая Россия». Г-н Буковский только что вернулся из Санкт-Петербурга, где он провел несколько дней:

- Каково у вас общее впечатление от выборов?

- Впечатление в Петербурге было, что давление совершенно массированное идет. Весь Петербург в огромных транспарантам «Россия Путина», «Петербург - город Путина». Вообще, какой-то получается Путинбург уже. Люди плюются, злятся, но деваться от этих плакатов и транспарантов никуда нельзя. Другие партии не могут себе это позволить, им никто не даст место.

- Плюются, злятся, но почему-то при этом в большинстве голосуют  за «Единую Россию». Вы понимаете, почему?

- Я далеко не уверен, что они голосуют за нее. Сколько я там ездил, говорил с людьми, случайными прохожими, в транспорте - ни одного не встретил, кто сказал бы, что будет голосовать за «Единую Россию», ни одного.

- Как вы оцениваете усилия российской оппозиции повлиять как-то на развитие политической ситуации в стране?

- Сейчас оппозиция наконец-то начинает набирать обороты. Сейчас она гораздо более синхронизирована, гораздо более слаженна, меньше раскол. Вы видели последние события, как разные политики друг другу стали помогать. Я был и у «Яблока», и у СПС, и тех и других поддержал, в их помещениях, на их митингах и так далее. Сейчас противоречий гораздо меньше. У меня появляется надежда, что как-то удастся договориться о едином кандидате все-таки.

- Но по официальным данным, эти партии наберут 1 или 1,5%. Что с этими результатами делать?

- Результаты явно фальсифицированные, надо их оспаривать, надо с этим бороться. В конце концов, придется рано или поздно бороться с фальсификацией выборов, иначе вообще ничего нельзя сделать в стране. Как с этим бороться? Вот соседи наши с юга нашли способ. Какой способ найдут в России - я не знаю, но бороться с этим надо. Нет институции свободных выборов, вот все кончилось. Так жить нельзя.

- Выборы в Думу называют прологом президентской кампании. В этой связи каковы ваши ожидания и действия, что вы теперь намерены делать?

- Мы до сих пор не знаем, какой именно из сценариев выберет Путин, чтобы остаться у власти. Тот факт, что они так старательно хотят набрать много голосов для «Единой России», позволяет думать, что они что-то будут делать с конституцией. Для чего бы еще им стремиться набрать две трети, для каких еще действий? Это один из возможных вариантов. Я далеко не уверен, что они сами решили, что именно они будут делать. У меня впечатление, что наверху большая растерянность, как и что делать дальше. Что касается оппозиции, нам теперь надо сконцентрироваться на президентских выборах и разворачиваться, и продолжать сотрудничать теснее, плотнее с разными группами, партиями и так далее.

- Как бы вы одним предложением теперь обратились к своему потенциальному избирателю?

- Радоваться этой Думе невозможно, поскольку все выборы фальсифицированы. Что я могу сказать людям? Давайте проявим активность весной. У нас будет еще один шанс, может быть, даже последний. Но если мы не пойдем массово и не сделаем перелом, если не будет массового волеизъявления населения, то ничего не будет, и так и останется этот чекистский крючок, на котором страна зависла.

0

11

Я за Единую Россию. Там нет людей, которые бы себя чем-либо замарали, при их правлении стали приниматься действительно нужные государству законы. ЛДПР уже имели большинство в 90-х, но ничего хорошего тогда я не наблюдал, у коммунистов в списках на первых местах крупные бизнесмены, а это заставляет задуматься, действительно ли она народная партия.
Говоря о Путине, нельзя не заметить, что при его правлении жизнь стала лучше, чем была, и доходы населения растут, и за рубежом с нами начали считаться, пусть не все еще так хорошо, как хотелось бы, но работа продолжается. И если этот человек выражает доверие какой-то партии, то это все для того, чтобы избранный им курс не был прерван, чтобы страна и дальше развивалась такими же и немалыми темпами. Программа Единой России была сотни раз просчитана и перепросчитана и правительством и видными политологами и экономистами и другими умными людьми, и было подтверждено ими, что курс выбран на настоящий момент правильный, чего нельзя сказать о программах других партий.
В общем, Путин зарекомендовал себя человеком, которому можно доверять и действительно работающим на благо страны. Его выбор - и мой выбор!

0

12

((( Женёг ))) написал(а):

Я за Единую Россию.

:haha:

Там нет людей, которые бы себя чем-либо замарали

Ты в этом очень уверен??? Ты можешь это доказать? Сомневаюсь...

при их правлении стали приниматься действительно нужные государству законы

действительно, нужные государству, но не живущим в нем людям... Яркий пример - монетизация льгот, когда многие люди вынуждены теперь умирать из-за отсутствия лекарств. Или может отмена губернаторских выборов или графы против всех - это нужный закон??? Ещескажи, что у нас демократическое общество благодаря этой власти??? Или закон, позволяющий отбирать частную собственность в Сочи??? Вообще, это единственная партия, которой каким-то странным образом удалось пройти, не имея даже своей программы партии, а только некий никому неизвестный план Путина...

у коммунистов в списках на первых местах крупные бизнесмены, а это заставляет задуматься, действительно ли она народная партия.

это сделано специально действующей властью, дабы они набрали меньше процентов. Чего только Зюганов стоит, которого сами коммунисты убрать не могут со своего поста...

Говоря о Путине, нельзя не заметить, что при его правлении жизнь стала лучше, чем была, и доходы населения растут, и за рубежом с нами начали считаться, пусть не все еще так хорошо, как хотелось бы, но работа продолжается.

ДА??? Просто по законам рынка после кризиса всегда идет взлет! Ну и где же тысячи советских заводов?? Где производство?? Сам факт, что мы почти ничего не делаем, а закупаем все китайское, уже о многом говорит. Все держится на нефти. Хочешь проверим, что будет, когда цена на нефть упадет??? Вот тогда будет вам такое благополучие, какого в 90е не было...

0

13

Голосовать за единую россию - себя не уважать. Партия не имеет ни идеологии, ни устойчивых взглядов, ни вменяемых членов. Всего лишь инструмент в руках Путина. Меня такие партии не тнтересуют. Ни одного нормального закона за 4 года! Вспомните хотя бы про монетизацию льгот. Обворовали и так неимущих пенсионеров. Партия даже не участвовала в дебатах, т.е. не может публично отстаивать свои взгляды.
Лично я,  за гражданскую силу. Единственная партия с вменяемыми взглядами. А Барщевский - грамотный юрист, умный мужик и просто интеллигентный человек, который в состоянии защитить свою позицию.

0

14

Ну если так посмотреть, то выбирать-то особо некого, потому что все ВРУТ!!! Все хотят власти и бабла побольше! Видать еще не нахапались в лихие 90-е. Вот и придумывают, что бы еще отобрать.

Что касается отмены графы "против всех", от я считаю, что лучше сидеть дома, чем идти и голосовать против всех.

Все, что я думаю о всех этих партиях, господин Шнур уместил в одну строчку, а именно: "Выборы-выборы: кандидаты - пид@ры"
И с этим сложно не согласиться!

0

15

kVADro написал(а):

я считаю, что лучше сидеть дома, чем идти и голосовать против всех

Тогда какой-нибудь дядя возьмет ТВОЙ Бюллетень и поставит в нем галочку там, где ЕМУ нужно

0

16

согласен с Spacе Man и  Posejdon.

0

17

shaki написал(а):

Тогда какой-нибудь дядя возьмет ТВОЙ Бюллетень и поставит в нем галочку там, где ЕМУ нужно

Хочу тебя поправить, не МОЙ бюллетень, а того, кто не пришел.

Отредактировано kVADro (2007-12-03 14:16:10)

0

18

ЛДПР, честно говоря, вообще партией назвать сложно. Я бы это назвал фиктивной хренью, необходимой Жирику, чтобы попасть в Думу и продолжать срубать бобосы. А вообще - это страшно, что они набрали столько голосов. Пока ЛДПР будет набирать столько голосов мы хорошо жить не будем.
А что каксается вопроса - ходить или нет на выборы, shaki всё написал. добавить нечего.

0

19

Голосовал за ЛДПР! Большей частью из-за того, чтобы ЕР меньше голосов получила, т.к. в нашем городе недавно событие произошло, которое окончательно настроило меня против этой партии. Если не слышали, подробности тут

Отредактировано Burning (2007-12-03 15:31:27)

0

20

Иван, такое чувство, что ты живешь еще в 2000м году.
Начну по порядку.
1. Производство растет. Даже по своему заводу вижу, как с приходом Путина его производство возросло. После того, как на прошлых выборах у нас отдали голос Единой России, у нас начали и колхозы возрождаться, и дороги стали в 100 раз лучше, преобразились и столица и районы, строительство идет такими темпами, что просто невозможно это описать.
2. Монетизация. Что в ней плохого? Либо оставляй все льготы, которые у тебя были, либо получай за них деньги, если они тебе не нужны.
3. Насчет списка партии, читал его и не нашел никого, известного так как Чубайс, Немцов и прочие известные. Даже если есть там и замаравшиеся, то не такие как они. Список состоит из довольно-таки известных людей, хорошо показавших себя.
5. О законах. Неужто так плохо, что по законам и пенсии повышаются трижды в год и зарплаты. Один скопленный стабилизационный фонд чего стоит. Не плохая страховка от возможных кризисов, а многие партии хотели бы его раздать людям не думая , что случись не дай боже кризис и все, копец. А от привязок к цене на нефть уже в скором времени планируют отказаться. Многие факторы просто не позволяют это пока сделать. Но и нефти лет на 5 еще хватит, а с такими ростами экономики от нефти уже в ближайший год-два можно отойти. Можете найти графики роста экономики и посмотреть.
6. Ну а то, что коммунисты сами не знают куда деть Зюганова доказывает их практическую несостоятельность. И тем более без него 100% партия не прошла бы в думу, так же и убери Жириновского и ЛДПР тоже загнется.
7. Насчет того, что в Сочи отбирают землю не слышал. Но наверняка все преувеличено. Народ не хочет распродавать свои участки, так как им кажется, что их опять обманут, как в 90-е.

0

21

SpaceMan написал(а):

Ещескажи, что у нас демократическое общество благодаря этой власти???

Ты наверное хотел сказать гражданское общество.

Если бы позаботился об открепительном то голосовал бы за Барщевского ( Гражданская сила). Но и если бы он вдруг, хотябы вошёл в состав 5 госдумы, мало бы унего что получилось. Ведь у нас общество советское по сути осталось и постосоветское( которое хочет нахапать побольше, люди 90-х). А так хочется чтобы на улицах были велосипеды на прокат, как в Швеции. Но только представьте сделать это сейчас у нас, через 5 минут от великов и след простынет....

0

22

Теперь напишу почему не проголосовал бы за другие партии

Единая Россия - предвыборная агитация во многом отолкнула, многое на себя взяли.

ЛДПР - борятся за место, ни фига не делают, только зарплату депуатскую получают и пользуются привелегиями депутатской неприкосновенности.

КПРФ - самая больша фракция в 90- годы, сидели и просиживали свои задницы и нифига не делали.

Яблоко  - слабенькие, ничего бы не зделали.

СПС - фашики, а лидер их всем лижет зад, особенно Бушу.

ДПР - Вы их рекламу видели , про вступление в Евро союз. Я 5 минут лежал на полу ржал.

Аграрная партия - голосуйте за село, и коровы по улице гулять будут...

Партия соц справедливости - партия не о чём.

Патриоты России - Путин и так всё уже зделал, а страной номер один мы итак станем через десяток лет.

Справедливая Россия - левые, вот мне интересно какой бы они социолизм строили, так как от Шведского социализма они отказались...

0

23

Реклама ДПР действительно жгла нереально, не говоря о их лидере. Приятно было после такой "юмористической политрекламы" собиратся в школу...

0

24

Мне больше понравилась реклама "Партии СОциальной спраВЕдливоСТИ". "Есть проблемы?.."

0

25

SpaceMan написал(а):

монетизация льгот

Так льготы никто не отменял, наоборот предоставили людям выбор - льготы или компенсация льгот.

SpaceMan написал(а):

у и где же тысячи советских заводов?? Где производство??

Это развалили еще в 80-90х.

Народ, посудите сами! При правлении Единой России живется я бы не сказал, что плохо. Ведь неизвестно, что будет, если у власти окажется какая-нибудь другая партия.

0

26

+1
Доволен тем, как все сейчас развивается.
И еще. Тем регионам, кто активнее голосует за Единую Россию, тем она в первую очередь и помогает. Так заявил президент нашей республики, когда мы с заводом ходили с ним на встречу. Так и происходит.

0

27

Благодаря Единой России, наконец-то достроили нашу университетскую библиотеку, а то не знай, сколько б мы еще ждали этого чуда.
Вот она какая у нас.

Отредактировано kVADro (2007-12-04 19:39:53)

0

28

И еще. Тем регионам, кто активнее голосует за Единую Россию, тем она в первую очередь и помогает

kVADro написал(а):

Благодаря Единой России, наконец-то достроили нашу университетскую библиотеку,

Вы сами-то понимаете, о чем говорите? У какой партии будет такой колоссальный бюджет, чтобы строить заводыи библиотеки?? Это должно делать государство! А то фразы похожие на "партия нам дала то, партия нам дала это" вам ничего не напоминает??? Если вы это время хотите вернуть, то пожалуйста, но только без меня. Я буду делать все, что в моих силах, чтобы не допстить установления в нашей стране тоталитаризма. Кто не знает, вот вам 5 признаков тоталитаризма, основанные на фашистской Германии (сейчас как раз по истории проходим, выписываю из учебника):
1) Власть монополизирует одна партия;
2) Личность растворена в массе;
3) Постепенное разрушение традиционных ценностей;
4) Насилие, как источник власти;
5) Особая общеобязательная идеология.

Не буду комментировать, но многое из всего этого уже более чем видно сейчас.
Что касается экономики, то только что на Эхо Москвы говорили, что мы катимся вниз и вниз, и стоим одной ногой в кризисе. После выборов президента вы сами все увидите, а взлет цен в конце лета покажется таким незначительным...

0

29

Кстати сказать, как во времена СССР меня выручает радио Свобода, ну из современных станций - Эхо Москвы.
Вот адреса, советую на них заходить почаще:
http://www.svobodanews.ru/

http://echo.msk.ru

Там всегда точная и достоверная информация и интересные интервью.

0

30

Вот цитаты с сайта Эхо Москвы впреддверии будущей программы в 22.00 по Москве:

Павлина
болею душой за Родину 17:30
  03.12.2007

Путин насаждает в стране ложь и беззаконие.Так называемые выборы это показали. Людей насильно заставляли голосовать за того,за кого они не хотели. И никакие экономические успехи не возможны в стране,где нет свободы. Я думаю,главная причина ,по которой Путин так истерично хочет остаться у власти - это сохранение своего материального статус-кво.

Ув.г-н Илларионов!Как вы считаете,есть ли признаки в сегодняшней России зарождающегося нацистского режима?Обилие спецслужб во власти, решительное и жёсткое подавление любой оппозиции,запрет любой критики властей наводит на ассоциации.

Марина
18:13
  03.12.2007

Ощущение безнадежности и стыда - вот итог этих выборов для нормального человека. Жаль умер Тальков, так и не узнал: "Как ты могла себя отдать на растерзание вандалов - Россия?". Да, легко! С радостью и удовольствием.

Помогаева Наталья Григорьевна
17:47
  03.12.2007

Мне было горько, обидно и стыдно за нашу страну. Были объявлены два дня тишины, однако весь МКАД пестрел плакатами ЕР!Возможен ли реальный пересчет голосов? Я уверена, что СПС набрали гораздо больше 1%.Так хочеться жить в свободной стране!

Алексей Сергеевич
18:32
  03.12.2007

Уважаемый Андрей! Назовите, пожалуйста, общие черты нацисткого и путинского режима, если они есть. Хотелось бы знать возможные сходства и различия и знать, к чему готовиться. Спасибо.

Основные экономические и институциональные параллели м/у нынешней Россией и нацистской Германией - какими вы их видите?

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Выборы 2007