DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Выборы 2007

Выборы 2007

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

Алекс - 5 баллов! Только сидеть Абрамович должен не в Англии, а в тюрьме.

0

62

Да, Ходорковский вон хоть людям раздавал наворованное... А этот свой клуб спонсирует.

0

63

Posejdon написал(а):

Насчет Абрамовича. Сам заработал говорите?!

Что самое интересное, Абрамович, среди прочего, имеет возможность зарабатывать, ДЭ ЮРО - легально, ДЭ ФАКТО, не совсем... Помимо клуба я имею ввиду... Делает он это следующим образом (то есть делал, когда был губернатором Чукотки), платил он там всем чукчам огромные зарплаты, выше обычных, свои надбавки, так сказать, поэтому его выбирали всегда заново. Казалось бы - это лишь затраты, ан нет! Платил он чукчам на карточки, а банкоматы в чукотке только в районных центрах. Чукчи, занимаясь паской оленей, не вылазиют из тундры месяцами, соответсвтенно, воспользоваться деньгами не могут.. да и ни к чему они им в этот период. Рома же эти деньги пускает в оборот, зная, что у него есть несколько месяцев, как минимум, а то и год... Так и зарабатываются миллионы и миллиарды, ребята.... ну, вернее сказать, это ОДИН из способов..

я вот против него не имею ниче, а то, что вы тут против него некоторые, так это из жадности..... у него есть, а у вас нет... типа че он английскую казну кормит деньгами, а не русскуюю и вообще мог бы выдавать гражданам, чтобы его любили))) сами бы заработали если такие деньги - никто бы не поделилися, НИКТО!

0

64

SpaceMan написал(а):

Ходорковский вон хоть людям раздавал наворованное

А что он раздавал? я что-то подзабыл наверное

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Выборы 2007