DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Наташа Малец

Наташа Малец

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Сейчас включил канал Звезда, а там Малец ведёт какое то утреннее шоу.

0

2

Andryu написал(а):

Сейчас включил канал Звезда, а там Малец ведёт какое то утреннее шоу.

Малец еще и на радио Звезда?

Отредактировано kVADro (2007-12-18 08:55:09)

0

3

Я вроде написал канал звезда, а не радио!

0

4

Но я тоже включил канал "Звезда", но Мальца иам не увидел, в связи с чем и написал "радио".
Наверное, на то время передача уже прошла.

0

5

Товарищи!Все больше и больше dj радуют нас песнями!Если мне не
изменяет слух,то в рашн дэнс объявили песню Наташи Малец....
Как назвали не помню,но спела не плохо!

0

6

Песня называется "После дождя" сделана вместе с DJ ОлегOFF. Вообще неплохо было бы, если бы треки из этой программы появлялись в линейном эфире.

0

7

Уже нашел эту песню: Наташа Малец - После дождя

0

8

Че они блин поют все,а?эфиры надо вести ,а не фигней страдать!ща вообще радио будет называться Малец плюс Олегоф.Мало того что эфир ведут,так еще и петь собрались?попсу всякую..А после этого еще называете Дфм денс станцией?!для себя петь-пожалуйста!но в эфир это пускать..мало кому придет в голову..Если уж так приперло-бросайте радио.идите петь!только вряд ли у вас там что ниб выйдет.А потом еще говорите,почему рейтинги низкие?это потому что вы,г-н Азовский слишком много позволяете своим ведущим!
Динамит фм 2004 рулит!!!

Отредактировано Алекс (2008-04-06 23:37:27)

0

9

Пускай поют,иногда хорошо получается!
А вообще я так понимаю за Мальцом теперь все утренние эфиры закрепили?Пытаются заменить Баченину?

0

10

Катюшка написал(а):

Пускай поют,иногда хорошо получается!

Здесь спорный вопрос.

Катюшка написал(а):

А вообще я так понимаю за Мальцом теперь все утренние эфиры закрепили?Пытаются заменить Баченину?

Малец уже достаточно долго в утреннем эфире. При Ефимове Баченина на свой утренний эфир постоянно опаздывала. Первая реплика ее звучала обычно где-то в 7-40. С приходом Азовского Баченину и Мальца поменяли.
Малец - отличный будильник с приятным голосом.

З.Ы. У Машки-то в субботу и воскресенье на Маяке аж в 6 утра эфир начинается. Вовремя приходит. А что поделать? Архипыч опозданий терпеть не будет.

Отредактировано kVADro (2008-04-07 11:03:19)

0

11

kVADro а почему спорный вопрос?????

0

12

Катюшка написал(а):

Да потому что трек Андрея и Олегова просто ужас...

0

13

Катюшка написал(а):

Дело все в том, что кому-то нравится пение диджеев дфм, кому-то нет. Не могу себя причислить ни к тем, ни к другим, ибо у меня двойная точка зрения на все это дело.
Вот так вот.

0

14

http://www.picamatic.com/show/2008/09/17/09/08/1029569_601x115.png

Отредактировано platinum07 (2008-09-17 21:11:57)

0

15

Как так.... Эх, Наташа... Очень жаль.

0

16

Блин, отличный диджей, и уходит(

0

17

Сразу после ухода Мальца:

Радиостанция DFM 101.2 FM
Город Москва
Вакансия Ведущий музыкальных программ
Опыт: опыт работы в московском эфире не менее 2-х лет
З./п.: по результатам конкурса и собеседования
Контактное лицо: 
Контактный телефон: 
Email: dance@rr.ru
Комментарии: 
Дата регистрации: 09.09.2008 14:08

Отредактировано kVADro (2008-09-17 22:30:32)

0

18

Ну если девушку зае..ло, то что теперь поделаешь. пусть еб..тся в другом месте может быть за бОльшие деньги.

0

19

да уж, очень жаль  :pained:
Vovan, не думаю я что она ушла по своей воле, помнится её уже начали постепено сводить в низ, то в ночной эфир её отправили...

0

20

послушал "последний" эфир Мальца от 9 сентября, она не попрощалась навсегда (как это делали Маша Баченина и Ира Леденец, которая, кстати потом все же вернулась в эфир в рамках Рашн Дэнс), она сказала: "Услышимся как-нибудь на Ди ФМ". Наверно, правильно сделала, а то когда прощалась Баченина, у меня у самого слезы чуть из глаз не полились, настолько это было неожиданно...

И что вы думаете - Малец вернулась!!!! 16 сентября в эфире с 0 до 8 часов была по москве!!

Отредактировано Юрец-D (2008-09-18 00:42:19)

0

21

Так что, Малец пошутила выходит?..
Сейчас слушаю и радуюсь =)
Голоса "Динамит ФМ" особенно не хочется, чтобы уходили =)

0

22

Я вчера ехал утром в универ к первой паре и слушал эфир Мальца. Был просто счастлив слышать ее красивый голос.
А сегодня включил ДФМ где-то в районе 9 утра по Москве, и кого я слышу, снова Мальца. Вообще кул.
Если ее поставили на место Седова, то есть на ее законный утренний эфир, то это просто замечательно.

Отредактировано kVADro (2008-09-26 09:36:56)

+1

23

Вадим, Седов просто уехал в Питер в командировку на фестиваль Nokia Navigate, а Малец его замещает. Сегодня в общении со мной пообещала, что до нового года точно с ДИФМ не уйдет))) кстати Мальца можно и все выходные слушать днем))

+1

24

Малец уходит с DFM с 1 ноября

0

25

lulub написал(а):

Малец уходит с DFM с 1 ноября

а что случилось??

0

26

как так - мне обещала,что до НГ не уйдет(((((

0

27

Малец и Леденец приоткрыли тайну их "ухода" из РМГ:

http://russia.ru/video/2showdjs/

+2

28

одни из самых лучших диджеев оказались за дверью станции, как то всё очень печально :( надеюсь что Малец и Леденец появятся на Юfm.

0

29

Малец в своем блоге пишет, что вроде как на ТВ собирается))

Feb. 10th, 2009
клятва

Приступая к телеработе торжественно обещаю и клянусь- ни когда не перекрашиваться в блондинку и даже рыжую. Ни-ко-гда! Черный цвет навсегда.

и еще интересное оттуда же:
Feb. 16th, 2009
про радио
Заранее опережая тех, кто захочет спросить- а как  же вы после этого собираетесь работать на радио? Вас же не возьмут ни на одну радиостанцию!!! Отвечаем - а мы не собираемся))))) Все пока складывается неплохо и БЕЗ радио, жизнь продолжается и она прекрасна. А цикл передач вот-вот начнется...
  Речь о Станции 2.0, где мы будем абсолютно искренне отвечать на вопросы слушателей о том, что такое Радио, что делают ди-джеи во время эфира, как они устроились туда работать, сколько они зарабатывают, как поставить песню в эфир  и самый главный вопрос- как ди-джеи умудряются так быстро находить песни в программе по заявкам. Вобщем, по-моему так  честно о радио на радио ещё не говорили. Видео анонс у Коли Лебедева на Лебедев.ТВ

+2

30

lulub написал(а):

Малец и Леденец приоткрыли тайну их "ухода" из РМГ:

я шокирован  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif !!!

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Наташа Малец