DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Роман Александров

Роман Александров

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

Новый RJ на Ди Фм. Слушайте его теперь в смены Маркуса, т.е. в пятницу, субботу и воскресенье ночью.

0

2

Вот гад, с юности ушёл!

0

3

Ну вот, теперь компания Азовского на ДиФМ.

0

4

Нормальный ведущий, пойдет.

0

5

Да, помню его. Слушал юность, когда рекорд не было возможность слушать.
А скольких ведущих-то уже поменяли? И насчет Игоря Кокса - слухи это или правда?

0

6

Не нравится мне такая активная смена диджеев...

+1

7

Может не все RJ-и согласны с политикой Азовского?! Вот их и ...

0

8

Вряд ли... До 2005-то были согласны, вроде...

0

9

http://www.radiounost.ru/region/rnews.h … mp;rid=326

0

10

Ха ему в ночь с субботы на воскреснье две недели подряд  в программу по заявкам дозваниваюсь уже!!

0

11

мне не нравится.нет никакого посыла.слащавый голос и стандартные фразы и хихиканья этого недостаточно,чтобы быть арджеем актуального и танцевального радио!

0

12

CONTRAST  он конечно же не айс,но тем не менее ты перегнул с слащавым голосом!

0

13

послушал подряд несколько его эфиров, неинтересные эфиры, так себе DJ.

0

14

Ну поэтому его в ночь и ставят когда меньше слушателей на верно=) А так не плохой Диджей...

Отредактировано Gонщик (2008-04-16 16:47:48)

0

15

Gонщик не согласна,в ночной эфир не дозвониться!И смс больше чем днем!

0

16

Лучше бы на пару с Зацепиным утренний эфир ввели или вместо Веры, понравилось как вели новогоднюю ночь на Ди, очень позитивненько!!!

0

17

splash написал(а):

или вместо Веры

Веру надо оставить )))

0

18

Вера иногда бесит своим гламурненьким голосом-очень скучный эфир; Зацепин с Александровым вносили бы позитив в эфире ДиФМ, а Веру в ночной эфир!!!

0

19

Не знаю, как насчет дозвониться, а СМС не больше, чем днём.
Просто читаются почти все сообщения с СМС-портала, с электронной почты и с сайта.

0

20

Ну нее знаю я почти сразу дозваниваюс=))) кстати в питере торже нет особых проблем с этим) А если по теме говорить то никакой голос не слащавый!! Нормальный голос, и  эфир ведет нормально!

Отредактировано Gонщик (2008-04-16 16:51:34)

0

21

В эту пятницу Роман Александров отыграет свой "гостевой микс" в рамках Пати Тайма. Начало в 22:00.

0

22

((( Женёг ))) написал(а):

В эту пятницу Роман Александров отыграет свой "гостевой микс" в рамках Пати Тайма. Начало в 22:00.

Ха... Надо будет послушать.

0

23

kVADro написал(а):

Ха... Надо будет послушать.

Ну и как?

0

24

А никак... Не слушал...

Отредактировано kVADro (2008-05-02 10:45:56)

0

25

kVADro написал(а):

А никак... Не слушал...

:D я его тут пару ночей послушала....кажется сейчас он стал вести немного лучше..... :longtongue:

0

26

Катюшка написал(а):

я его тут пару ночей послушала....кажется сейчас он стал вести немного лучше.....

Неее!!! Всё равно он какой-то нудный по сравнению с другими)))

0

27

MUSICMAN написал(а):

у каждого человека бывает хорошее и плохое настроение.
когда у Александрова настроение не очень, или совсем плохо - он занудствует в эфире, но если настроение отличное, тогда всё отлично, он "не затыкается"))))))

0

28

MUSICMAN написал(а):

я даже спорить не буду! :blush:

Костян написал(а):

у каждого человека бывает хорошее и плохое настроение.когда у Александрова настроение не очень, или совсем плохо - он занудствует в эфире, но если настроение отличное, тогда всё отлично, он "не затыкается"))))))

а разве слушатель виноват что у Романа плохое настроение?Почему он от его хандры должен переключать радио?На работу надо идти с позитивом,а все остальное оствлять дома! :crazyfun:

0

29

Катюшка написал(а):

а разве слушатель виноват что у Романа плохое настроение?Почему он от его хандры должен переключать радио?На работу надо идти с позитивом,а все остальное оствлять дома!

я согласен, что плохое настроение он должен "оставить дома" и идти на работу с позитивом - но это удаётся не всегда!!!
Замечал не однократно не только у Александрова "хандру в эфире" - диджей ведь тоже человек!!!!

0

30

Костян написал(а):

я согласен, что плохое настроение он должен "оставить дома" и идти на работу с позитивом - но это удаётся не всегда!!!Замечал не однократно не только у Александрова "хандру в эфире" - диджей ведь тоже человек!!!!

В первую очередь он-диджей! Ну не удалось оставить хандру дома,так не показывай этого в эфире!Как девочка прямо...

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Роман Александров