DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Роман Александров

Роман Александров

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

Катюшка написал(а):

В первую очередь он-диджей! Ну не удалось оставить хандру дома,так не показывай этого в эфире!Как девочка прямо...

он человек в первую очередь!!! бывает оч сложно скрывать своё истиное настроение....

0

32

Костян написал(а):

он человек в первую очередь!!! бывает оч сложно скрывать своё истиное настроение....

Я тя уверяю,когда приходишь на работу,ты становишься сотрудником организации и должен выполнять
свои функции на сто процентов,вне зависимости от дня недели и времени суток! o.O

0

33

Катюшка написал(а):

Я тя уверяю,когда приходишь на работу,ты становишься сотрудником организации и должен выполнять
свои функции на сто процентов,вне зависимости от дня недели и времени суток!

Кать, давай не будем споирить, ок?
Просто у каждого из нас своё мнение на этот счёт и переубедить друг друга нам всё равно не удастся!!!

0

34

Костян написал(а):

у каждого человека бывает хорошее и плохое настроение.
когда у Александрова настроение не очень, или совсем плохо - он занудствует в эфире, но если настроение отличное, тогда всё отлично, он "не затыкается"))))))

Тоесть ты хочешь сказать что бабки ему такие платят, а мы его ещё обязаны слушать "такого"? Принимать его пассивным??? И надеяться что сегодня вот-вот у него будет хорошее настроение и эфир будет слушать приятно??? Нет-нет, Он должен (точнее не должен, а обязан) выходить в эфир всегда на позитиве. И плевать какое настроение, <<Платят нехилые бабки - работай честно!!!>> И относись к слушателям уважительно. И вообще, то что ты работаешь на радио, это уже знак хорошего настроения. Тебя взяли, и люди от тебя ждут повышенной энергетики) А он напоминает день траура на DFM, когда в эфире чисто одна музыка играла. Вот пускай и работает тогда по вызову чисто в траурные дни)))

Отредактировано MUSICMAN (2008-05-06 22:33:03)

+2

35

Катюшка написал(а):

свои функции на сто процентов,вне зависимости от дня недели и времени суток!

Вот супер а, сказано! Даже не чего и добавить. Золотые слова!!!

0

36

MUSICMAN написал(а):

Тоесть ты хочешь сказать что бабки ему такие платят, а мы его ещё обязаны слушать "такого"? Принимать его пассивным??? И надеяться что сегодня вот-вот у него будет хорошее настроение и эфир будет слушать приятно???)))

именно так!!!! и вообще, что вы на него накинулись!!!! он по ночам работает, может не высыпается, может ещё что-нибудь, и вообще по ночам работать сложно, еслди он "сова", тоещё нормально, а вот если "жаворонок" тогда ему сложнее!!!! Ромка любит свою работу и делает всё от него зависящее!!!!!

MUSICMAN написал(а):

Он должен (точнее не должен, а обязан) выходить в эфир всегда на позитиве.)))

он НИЧЕГО и никому НЕ ДОЛЖЕН!!!!!!

MUSICMAN написал(а):

И плевать какое настроение, <<Платят нехилые бабки - работай честно!!!>>

Ты считаешь что в жизни главное деньги???

MUSICMAN написал(а):

И относись к слушателям уважительно.

он уважительно к слушателям относится!!!! Где ты слышал неуважение??? я слушаю Ди рактически каждую ночь, и в голосе Александрова не замечал неуважения или пренебрежения к слушателю!!!!!

MUSICMAN написал(а):

И вообще, то что ты работаешь на радио, это уже знак хорошего настроения. Тебя взяли, и люди от тебя ждут повышенной энергетики))))

у него хорошая энергетика!!!! Тебе он просто не нравится!!! Причём не из-за того, что он "плохой DJ", а просто не нравится и всё!!!!!!

MUSICMAN написал(а):

А он напоминает день траура на DFM, когда в эфире чисто одна музыка играла. Вот пускай и работает тогда по вызову чисто в траурные дни)))

на лицо антипатия к Александрову!!!!

0

37

Значит так, товарищи, выскажу свою точку зрения на весь этот балаган!!!!
Вы несправедливо обвиняете Александрова в нудности, скучности и т.п.
Кто-нибудь из вас звонил в его эфиры???
Когда вы пишите электронные письма на Ди он не читает их??? (естественно, если в письме написан полный бред – он не прочтёт)
Вы слушаете каждый эфир Александрова???
На каких основаниях вы делаете вывод о том, что он «не позитивен»??? Что конкретно вас так оскорбляет в его поведении???
В общем я могу задать ещё тысячу вопросов – ответить сможете???
Просто не хорошо вот так, не разобравшись, писать о человеке, что он «плохой»!!!! Это по меньшей мере некрасиво, а иногда даже подло!!!!!

0

38

Костян написал(а):

именно так!!!! и вообще, что вы на него накинулись!!!! он по ночам работает, может не высыпается, может ещё что-нибудь, и вообще по ночам работать сложно, еслди он "сова", тоещё нормально, а вот если "жаворонок" тогда ему сложнее!!!! Ромка любит свою работу и делает всё от него зависящее!!!!!

Я в курсе что такое работать по ночам и никто на него не накидывался пока что))

Костян написал(а):

он НИЧЕГО и никому НЕ ДОЛЖЕН!!!!!!

Зря ты так думаешь. Ещё как ДОЛЖЕН!!!

Костян написал(а):

Ты считаешь что в жизни главное деньги???

Вообще то да, если по факту, то деньги в этом мире решают всё!!!

Костян написал(а):

он уважительно к слушателям относится!!!! Где ты слышал неуважение??? я слушаю Ди рактически каждую ночь, и в голосе Александрова не замечал неуважения или пренебрежения к слушателю!!!!!

Неуважение к слушателям это и есть его мрачное настроение.

Костян написал(а):

у него хорошая энергетика!!!! Тебе он просто не нравится!!! Причём не из-за того, что он "плохой DJ", а просто не нравится и всё!!!!!!

Не отрицаю. Ну не нравится мне вот он и раньше был такой (Макс Данилов) вообще не их голос, не их вот эти акцеты всяческие. Ну понял короче... Я понимаю таких ди-джеев, которые реально сделают горячо везде и всегда, как Малец, Зацепин и Плотников, но я НИКОГДА хоть убейте не пойму таких скучных нудных ди-джеев как Данилов (бывший) и Александров (нынешний))))

0

39

_улыбка_ написал(а):

В общем я могу задать ещё тысячу вопросов – ответить сможете???

Сможем!!! Только уж ни как не здесь, если ты как выразилась готова задать тысячу вопросов)) в ICQ если чё... или в личку)))

0

40

Уважаемые дамы и господа!!!!!!!!! Хочеться у Вас поинтересоваться!!!!!!! Чем Вам так не угодил Александров? Может быть тем, что Вы НЕ слышите пошлости в его эфирах? А может быть тем, что Вы НЕ натыкаетесь на грубость и хамство? А? Или Вас смущает тот факт, что он НЕ думает по три часа, как же прочитать ту или иную СМСку? Ну, по-видимому, он просто умеет читать, Вы уж не будьте так строги к нему, не всем дан такой талант!!!!!!!!! А как насчет электронных писем? Все ли их читают? Может быть, Вас ЭТО не устраивает??? Может лучше - не читать? А теперь, по-поводу настроения в эфире!!!!!!!! Вы когда-нибудь пробовали работать ночами.......в полном одиночестве? Ну и как - с настроением все было в порядке?  Вот, что  Вам скажу - я слушаю его эфиры достаточно часто, чтобы утверждать, что ни одного раза, с его стороны, не было афиширования своего плохого настроения, как бы Вам этого ни хотелось!!!!!!! Так что хватит устраивать шоу, а если вдруг захочется смолы и перьев, вспомните, хотя бы на минутку, что вы обсуждаете человека и, что этот человек старается исключительно для ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Сашечка (2008-05-07 22:24:52)

+1

41

MUSICMAN написал(а):

Сможем!!! Только уж ни как не здесь, если ты как выразилась готова задать тысячу вопросов)) в ICQ если чё... или в личку)))

пиши в личку!!!!

Отредактировано _улыбка_ (2008-05-07 03:26:57)

0

42

Сашечка написал(а):

этот человек старается исключительно для ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!

Саша, полностью с тобой согласна!!!!!

0

43

Сашечка, ты правильно сказала "старается для НАС"!!!!
просто кто-то этого не видит, или не желает видеть!!!!!

0

44

Сашечка написал(а):

Уважаемые дамы и господа!!!!!!!!! Хочеться у Вас поинтересоваться!!!!!!!

Интересуйтесь...

Сашечка написал(а):

Чем Вам так не угодил Александров?

Своей серой скучной работой. Такой ответ устроит???

Сашечка написал(а):

Может быть тем, что Вы НЕ слышите пошлости в его эфирах? А может быть тем, что Вы НЕ натыкаетесь на грубость и хамство? А?

Ну точно не этим!!!

Сашечка написал(а):

Ну, по-видимому, он просто умеет читать

Ну слава богу хоть это он умеет...

Сашечка написал(а):

Вы уж не будьте так строги к нему, не всем дан такой талант!!!!!!!!!

дОо!!!!!!!

Сашечка написал(а):

А теперь, по-поводу настроения в эфире!!!!!!!! Вы когда-нибудь пробовали работать ночами.......в полном одиночестве? Ну и как - с настроением все было в порядке?

Не поверишь ну всё было просто лучше некуда. Вот мне шанс выпал работать на своей станции именно ночью, и по себе знаю что с настроением как раз таки ночью просто офигительно, днём то такого нет, как ночью...

Сашечка написал(а):

Вот, что  Вам скажу

Говорите, мы вас слушаем внимательно))))

Сашечка написал(а):

я слушаю его эфиры достаточно часто, чтобы утверждать, что ни одного раза, с его стороны, не было афиширования своего плохого настроения, как бы Вам этого ни хотелось!!!!!!!

Правда что ли? Плохо слушаете!!!

Сашечка написал(а):

Так что хватит устраивать шоу

Да? И мы ещё устраиваем шоу??? Мы крайние??? По-моему это просто чисто наше мнение насчёт этого ди-джея, а вы всячески пытаетесь ''поднять'' его, устраивая при этом великолепнейшее шоу

Сашечка написал(а):

а если вдруг захочется, вспомните, хотя бы на минутку

И завтра не вспомним особенно про него, веришь нет?

Сашечка написал(а):

этот человек старается исключительно для ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мда, все бы так старались в этом мире как он старается)))))))))) Рассмешила честное слово))))))))))))))))))))))))))))))))

+1

45

_улыбка_ написал(а):

пишите в личку!!!!

Пишу!!! Пишу!!! Пишу!!!

0

46

КЛАААААСС))))))))))) Ну, все разложил? Молодец!!!!!!! А ведь все предельно просто - не нравится - не слушай!!!!!!!!!!!!

0

47

Сашечка написал(а):

КЛАААААСС))))))))))) Ну, все разложил? Молодец!!!!!!!

А мне не впадлу, знаешь? Special For You!!!

Сашечка написал(а):

А ведь все предельно просто - не нравится - не слушай!!!!!!!!!!!!

А вот знаешь, приходиться слушать, ПРИХОДИТЬСЯ!!! Почему? Да потому что переходить нужно со своего на Московское вещание, и тут незахочешь - услышишь. Приходиться час заявок терпеть его... Вот так вот всё

0

48

)))))))))))))))) Это, знаешь, из серии - я бежал за Вами три дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны))))))))))) Тебе так хочется, чтобы последнее слово за тобой осталось?)))))))))))))) Ну ок - не вопрос))))))))) Пусть будет так, я тебе уступаю))))))))))) Ты, главное, за своими эфирами следи.........ну и творческих успехов тебе)))))))))))))

0

49

Сашечка написал(а):

Тебе так хочется, чтобы последнее слово за тобой осталось?))))))))))))))

Да! Последнее слово всегда за мной!!!

Сашечка написал(а):

Ты, главное, за своими эфирами следи.........

Слежу, не переживай...

Сашечка написал(а):

ну и творческих успехов тебе)))))))))))))

Хоть я и понимаю, что это было сказано со стёбом, ну всё равно эс пэ эс!!!

+1

50

А мне нравится Роман Александров, как на Юности так и на Дифм, а вобще очень приятно, что восновном все диджеи Дифм клубные диджеи!!

0

51

Костян написал(а):

еслди он "сова", тоещё нормально, а вот если "жаворонок" тогда ему сложнее!

Пришел работать-работай,а не определяйся хочется тебе спать или нет!

_улыбка_ написал(а):

выскажу свою точку зрения на весь этот балаган!!!!

ну молодца что высказалась,а вот о балагане говорит не стоит!Этот форум для этого и создан,чтобы перемывать косточки диджеям без удалений из темы!

_улыбка_ написал(а):

Кто-нибудь из вас звонил в его эфиры???

пыталась,и пару раз дозванивалась-ни о чем!

_улыбка_ написал(а):

(естественно, если в письме написан полный бред – он не прочтёт)

он должен зачитывать все,просто с цензурой!

_улыбка_ написал(а):

Просто не хорошо вот так, не разобравшись, писать о человеке, что он «плохой»!!!! Это по меньшей мере некрасиво, а иногда даже подло!!!!!

откуда ты такой рыцарь в сияющих доспехах явился к нам? :longtongue:  Мы как раз и разбираем его! И ни капали подлости! :rolleyes:

+1

52

Сашечка написал(а):

Вы когда-нибудь пробовали работать ночами.......в полном одиночестве? Ну и как - с настроением все было в порядке?

Работала и не просто работала,а пахала все прошле лето в кругляке и в ночные смены настроение просто прекрасное!(слушала Маркуса и Плотникова)

0

53

Сашечка написал(а):

Это, знаешь, из серии - я бежал за Вами три дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны)

умно,но не в тему!

АнДрЮхА написал(а):

А мне нравится Роман Александров, как на Юности так и на Дифм, а вобще очень приятно, что восновном все диджеи Дифм клубные диджеи!!

Да никто не говорил что он плохой,говорили изначально о его настроении!

+1

54

Катюшка написал(а):

умно,но не в тему!

Дорогая Катюшка!!!!!!! Может и умно, может и не в тему, почему тебя-то это так мучает? Ведь не тебе адресовано было)))))))))))))

0

55

Катюшка написал(а):

ну молодца что высказалась,а вот о балагане говорит не стоит!Этот форум для этого и создан,чтобы перемывать косточки диджеям без удалений из темы!

перемывать кости, конечно, можно, но без оскорблений.

Катюшка написал(а):

пыталась,и пару раз дозванивалась-ни о чем!

жаль

Катюшка написал(а):

он должен зачитывать все,просто с цензурой!

бывает пишут просто ерунду, просто чушь всякая, типа писем от разгневанных слушателей, или ещё чего....
вот этот бред он не читает.
а если уж матом кто-нибудь пишет, это просто кошмар и так мерзко!!!! тут не до цензуры, в "корзину" и всё!!!!

Катюшка написал(а):

откуда ты такой рыцарь в сияющих доспехах явился к нам?   Мы как раз и разбираем его! И ни капали подлости!

я рыцарь - Львиное Сердце!!!!!!! :) а явилась я из славного города Москва)))))

0

56

Костян написал(а):

lf? [jxtim ns cgfnm bkb ytn - 'nj ndjb nhelyjcnb - cjukfcty!!!!yj dtlm to` vyj;tcndj afrnjhjd buhftn hjkm!!!

:crazyfun: Перевожу на русский:
А хочешь ты спать или нет – это твои трудности – согласен!
но ведь ещё множество факторов играет роль!
:rofl:

Отредактировано Катюшка (2008-05-07 22:11:13)

0

57

Катюшка написал(а):

Перевожу на русский:
А хочешь ты спать или нет – это твои трудности – согласен!
но ведь ещё множество факторов играет роль!

я забыл переключить язык :D  :D  :D
а сказать вот что хотел: да, никого не волнует выспался ты или нет - работа ждать не будет пока ты проспишься!!!!!
но ведь дело не только в том, выспался чел или нет, ещё много различных факторов играют роль!!!!!
а если он заболел? например, пришёл на работу с температурой и дикой головной болью.

0

58

MUSICMAN написал(а):

Своей серой скучной работой. Такой ответ устроит???

А еще у него голос не приятный. И манера разговора :)

0

59

Костян написал(а):

Ну уж если ты пришел на работу и работаешь на публику, будь добр скрыть и оставить за дверью студии все плохое!!! Мне однажды пришлось вести эфир - тогда еще я новости на ТВ вел - когда мне за пару-тройку часов сказали, что у меня умер отец. Ниче, час был в шоке, тупо сидел и не давал эмоциям выйти наружу. И уж потом, после новостей прям в студии разрыдался.

0

60

nikboy написал(а):

И уж потом, после новостей прям в студии разрыдался.

Бывает же такое.....

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Роман Александров