DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Прочие радиостанции и радиовещание » Монте Карло (Москва)

Монте Карло (Москва)

Сообщений 1 страница 30 из 144

1

Станция действительно сменила формат на клубный!

0

2

Ага... Сегодня случайно заметил, побежал сюда писать, ты опередил. Отцепился он от rnb, наконец. Понравился РМГ опыт питерского МК.

+1

3

Ну в принице классно. Мне начинает нравится - 3 танцевальные станции на FM, одна на УКВ и ещё одна с полутанцевальним форматом.

Но лаундж жалко... Хорошо, что Relax FM остался.

0

4

Надеюсь, что станция будет нормальной, как в Питере...

0

5

И ещё - Ефимов в упор не видит Мегаполис?

0

6

Ну мне кажется, что в отличие Мегаполиса, МК будет куда интереснее и разнообразнее в плане музыки!

0

7

Посмотрим. Пока в плейлисте хаусная часть DFM Москва 2006-2007. Неплохо звучит, относительно DFM тех времен.

0

8

Кстати, лишний раз убеждаюсь в том, что аудитории "у которой деньги есть" совершенно всё равно, что слушать. Формат расколбасивается нереально, а аудитрия стабильно держится...

0

9

Пока обычное комерческое танцевальное радио. Всё-таки в моём понимании клубное радио - это разнообразие стилей ( от транса до эмбиента и джаза). И под радио которое можно назвать более менее клубным подпадает только Мегаполис.

0

10

pl@tinum написал(а):

Кстати, лишний раз убеждаюсь в том, что аудитории "у которой деньги есть" совершенно всё равно, что слушать. Формат расколбасивается нереально, а аудитрия стабильно держится...

Мода. Сейчас очень модно ходить в клубы и слушать лёгкую коммерческую музыку, преимущественно хаус.

0

11

Гы просто, что Ефимка отказался от арэнби.

Послушал, на мое удивление, пока неплохо.

Поглядим, что там еще Ефимка придумает.

0

12

Я что-то не понял... Ефимов что, начал делать чё-то хорошее???

0

13

Класная станция получилась, жалко что Дифм таким не стал!

kVADro написал(а):

Гы просто, что Ефимка отказался от арэнби.

А я не думаю, что ему рнб прям так и нравился, для орентации музыка совсем другая нужна!

0

14

Блин, ну реально копия дневного эфира Мегаполиса... Только более попсовой музыки побольше...

0

15

вот каким оказался товарищ Ефимов.а мы то его хаили!крутой чувак!спасибо ему за подарок-надеюсьМонте-Карло в таком формате поднимет себе рейтинг..Вот тольконе могу не согласиться по поводу Мегаполиса-сходство 1 в 1!добавили бы немного русского денса,и было бы просто замечательно!

0

16

Олеся Трифонова в своём ЖЖ написал(а):

Есть вещи, вспоминая которые, переживая которые понимаешь, какое оно огромное – наше счастье... Понимаешь, что это самое счастье было с нами всегда… и тогда – тоже. А может быть именно тогда – больше, чем когда-либо…. А может быть… оно еще будет? Таким… По ощущению… Самым лучшим. И не потому что, у нас и нашей аудитории деньги есть, а потому что мы его ТАК любим… Это радио. Радио Монте-Карло. То Радио Монте-Карло. Будущее Радио Монте-Карло…

0

17

Новинки эфира!

Cerrone - ‘Misunderstanding’ 

--------------------------------------------------------------------------------

Dannii Minogue - ‘Touch Me Like That’ 

--------------------------------------------------------------------------------

Uniting Nations - ‘Do It Yourself’ 

SE.SA/Sharon Phillips - ‘Like This Like That’ 

Jennifer Lopez - ‘Hold It Don’t Drop It’ (moto blanco mix) 

Kwame Devon - ‘Everybody Wants To Rule The World’ (house edit) 

Nelly Furtado - ‘Do It’ (passengers mix) 

Armand Van Helden - ‘Everytime I Feel It’ 

Kaskade - ‘Never Ending’ 

Roisin Murphy - ‘Let Me Know’

0

18

Andryu, там каждый трек новинка эфира. :)

0

19

Эх... В принципе - всё классно. Пугает только жутко горячая ротация некоторых треков и оформление станции и джинглы, которые никак не подходят нынешнему формату...

0

20

pl@tinum написал(а):

оформление станции и джинглы, которые никак не подходят нынешнему формату...

Думаю что скоро всё изменят!!!

0

21

Да уж должны,по идее-а джинглы какие то старые-2-3х летней давности...Мне кажется,что они должны и название изменить.....

0

22

Алекс написал(а):

Мне кажется,что они должны и название изменить.....

Нафиг они будут название менять?

0

23

Это всё-таки довольно известный бренд. Вряд ли будут менять...

0

24

Хм, а эфир-то неплохой.  :)

0

25

Сейчас на МК IGLESIAS, ENRIQUE - DO YOU KNOW (DJ DAN RMX), такой же как на Рекорде!!

0

26

Да, странновато, Ефимов мог и "погламурнее" найти... :)

0

27

Вобщем станция нормальная, жил бы я в москве слушал бы лучше Монте-Карло, но никак не Дифм.
Кстати, pl@tinum МК до Ликино-Дулево доходит??

Отредактировано Andryu (2008-01-10 14:34:39)

0

28

Нет. В соседнем Орехово-Зуево (8 км от моего города) на 102.1 ретранслятор Радио России. Довольно обидно... Но, были слухи, что когда МК будет вещать с Останкино, Радио России на 102.1 закроют.

0

29

pl@tinum написал(а):

Но, были слухи, что когда МК будет вещать с Останкино

А разве МК хотели отправиться на Останкино???

0

30

Да, хотели довольно давно. Вроде даже тесты недавно были, 5 кВт. Теоритически - у меня бы ловило прекрасно, не хуже DFM.

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Прочие радиостанции и радиовещание » Монте Карло (Москва)