DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Прочие радиостанции и радиовещание » Монте Карло (Москва)

Монте Карло (Москва)

Сообщений 31 страница 60 из 144

31

pl@tinum написал(а):

Вроде даже тесты недавно были, 5 кВт.

Ну это же хорошо!!  :)

0

32

Статья давольно старая, но почитать можно _http://montecarlo.narod.ru/Efim.html

0

33

Спасибо за статью! Интересно было узнать, что он знаком с Козыревым.

0

34

pl@tinum написал(а):

Спасибо за статью! Интересно было узнать, что он знаком с Козыревым.

Незачто! :)

0

35

То что МК стал клубным радио говорит о том что Ефимов сдесь не причём, а было указание "сверху" о таком формате, как наверное и на ДФМ.

0

36

Есть контакт;-)
P.S. Извините, не удержался))

0

37

А тем временем в эфире появляется музыка и потяжелее диско-хауса...
Delerium Feat. Sarah McLachlan - Silence
http://www.moskva.fm/play/2004/1202003556/

0

38

Вот МК и станет настоящей Дэнс станцией, а Дифм останется попсой!

0

39

РМГ же собиралось сделать свои станции нишевыми. Есть клубное, есть попсовое, есть русское ...
Но все же у Монте Карло своя аудитория...

0

40

Andryu написал(а):

Вот МК и станет настоящей Дэнс станцией, а Дифм останется попсой!

У меня тоже такое же предположение-но это конечно при правильном руководстве и формате!ну я думаю,Мк приживется...А вот с Мегаполисом все гораздо сложней-у него появился серьезный конкурент.и скорей всего в неравной борьбе МГПС потерпит фиаско-если конечно его никто не приобретет..С Диф мом так же скорей всего все ясно-не будет он конкретно денс станцией,что несомненно большая потеря для отечественного радиорынка..

0

41

Так же вот, что ещё появилось: T2 (Electronica) - Heartbroken (Radio Edit)
   http://www.moskva.fm/play/2004/1202214060/
Очень класный трек!
Появился бы этот трек на Дифм именно в этой версии, а не втой, что в пати-тайме!

Отредактировано Andryu (2008-02-05 18:14:02)

0

42

Алекс написал(а):

что несомненно большая потеря для отечественного радиорынка..

рынку лучше знать, точнее людям, которые там работают. Но уж лучше качественная танцевальная радиостанция, чем попсово-аренбишная с дискотечными диджеями типа Вини

0

43

Ну вот всё равно чего-то не хватает... Вроде всё замечательно, но... С "лазурным берегом" у меня эфир ну никак не ассоциируется... Было бы неплохо джинглы новые (на фрацузском, например) записать, логотип новый...

Отредактировано pl@tinum (2008-02-16 19:34:58)

0

44

Не смотря на это рейтинг у него слегка подрос.
Неужто и вправду людям с деньгами всё равно, что слушать....

0

45

Хотя, они заявляли, что им куда важнее качество аудитории, чем её величина. Правда давно это было...

Отредактировано pl@tinum (2008-02-16 19:40:13)

0

46

Плей-Лист МК без дырок.

0

47

Постепено и на МК начали вживлять r'n'b музыку.

0

48

_@nDrEi_ написал(а):

Постепено и на МК начали вживлять r'n'b музыку.

Что-то я не замечаю...

0

49

Я слышал там какуету новинку Блек Айд Пис, потом Гнарльз Баркли и ещё новинка, название не помню.

0

50

На стене прочитал, что МК скоро сменит формат на шансон и сменит название. Куда же при этом Ефимка денится??

0

51

АнДрЮхА написал(а):

На стене прочитал, что МК скоро сменит формат на шансон и сменит название. Куда же при этом Ефимка денится??

Очередная смена формата и руководства не помогла)а может сам Ефимов хочет "поблатнячиться" для повышения рейтингов станции.ну и своих конечно))) :D

0

52

У Monte Carlo изменился логотип, вроде. На их сайте всё по-старому, а вот внизу сайта DFM можно увидеть новый.http://www.dfm.ru/upload/contents/328/mc.jpg. А ещё на главной страничке сайта МК висит большая картинка "HED KANDI скоро на Monte Carlo", так что можно ждать чего-нибудь интересного.

0

53

SuperStar написал(а):

А ещё на главной страничке сайта МК висит большая картинка "HED KANDI скоро на Monte Carlo", так что можно ждать чего-нибудь интересного.

Что нибудь интересное будет в июне)) ;)

0

54

Эх, молодец Ефимов... Сегодня полдня был в "зоне уверенного приёма", и заслушался... Атмосфера хорошо передается, плейлист процентов на 80-90 мне нравится.

0

55

Только джинглы немного пугают. Да и новое лого не очень...

0

56

pl@tinum написал(а):

Атмосфера хорошо передается, плейлист процентов на 80-90 мне нравится.

Мне тоже нравится,но...Только рейтингов то что-то эта атмосфера не очень то прибавляет,скорей наоборот((((.К шансону потихоньку готовятся((

0

57

Илья, а куда у вас делось Радио Россия???

Отредактировано АнДрЮхА (2008-04-29 15:44:18)

0

58

Никуда. На даче, если направить антенну на Москву, уверенно слышно Монте Карло.

0

59

Интересно, а МК вобще собирается выходит в регионы??

0

60

АнДрЮхА написал(а):

Интересно, а МК вобще собирается выходит в регионы??

А зачем?

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Прочие радиостанции и радиовещание » Монте Карло (Москва)