DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Музыка » Алекса

Алекса

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ну, это я пишу, если на нашем форуме, кроме меня есть любители настоящего R&B, то есть не в ремиксе.

Сегодня услышала по ТВ классную Рнбишную музыку. Слушаю, думаю что это западная певица, а когда обернулась, то уже увидела, что это наша Алекса, оказывается.

Песня называется "Lookin".

В общем лишний раз убедилась, что у нас со стилем R&B дело обстоит лучше, чем с Репом.  Уж, извините, любители Репа, это моё личное мнение.

Получилось очень качественое R&B, прям как западное.

Кто захочет может послушать здесь Ну, это я пишу, если на нашем форуме, кроме меня есть любители настоящего R&B, то есть не в ремиксе.

Сегодня услышала по ТВ классную Рнбишную музыку. Слушаю, думаю что это западная певица, а когда обернулась, то уже увидела, что это наша Алекса, оказывается.

Песня называется "Lookin".

В общем лишний раз убедилась, что у нас со стилем R&B дело обстоит лучше, чем с Репом.  Уж, извините, любители Репа, это моё личное мнение.

Получилось очень качественое R&B, прям как западное.

Кто захочет может послушать здесь http://tut-pesen.net/download.php?id=81 … lookin.mp3

Отредактировано Ancient Greek (2008-01-17 19:46:22)

0

2

таких не очень то и много..этот стиль сейчас не очень то популярен в нашем городе,чему я очень рад..Честно говоря,я его не очень то и понимаю...хотя Блек айд пис иногода могу послушать...)))

0

3

Продукт на экспорт. Ничего интересного. Действительно стиль у нас не прежился и не преживётся. Так как для нашего менталитета характерна с одной стороны очень лёгкая музыка в 2 аккорда, а с другой тяжёлая(рок, метал, альтернатива, тяжёлая электроника) и с вдумчивыми текстами(реп). А он у нас не плохо развит на самом деле в андеграунде.

А люди на телевидении не знают как дела обстоят в музыкальных вкусах молодёжы. Им куда легче показать то, за что заплатили. Плюс у Муз тв теперь в основном женская аудитория...

Отредактировано KolJan (2008-01-18 00:16:15)

0

4

А мне нравится, как ни странно) Выросла девочка. От песенок про "Где же ты" дошла до такого уровня... Какие-то даже агилеровские нотки в голосе появились.
Будем надеяться, что Яна Рудковская сделает из неё полноценную R'n'B-диву, а не очередную Бьянку. Удачи)

0

5

Мне трек очень понравился. Тоже был удивлен, когда Джедай Андрей сказал в заявках, что сейчас будет играть песня Алексы "Lookin".
Я офигел, когда песня заиграла, думал, что Андрей ошибся, однако нет, на Москве.фм нашел эту песню. Потом скачал с муз. сайта. И до сих пор наслаждаюсь этим треком.

0

6

В начале трек Lookin мне вобще не понравился, но теперь я этот трек так полюбил, что слушаю по 100 раз в день!!

0

7

Наткнулся на ещё одну шикарную песню от Алексы под названием Fallen! Лично я просто в восторге)) Ведь умеют русские же, когда захотят) КАЧАТЬ ТУТ

Отредактировано Burning (2008-02-02 16:23:58)

0

8

у меня ко всем фабричникам предвзятое отношение.... муз-каналы не слушаю по телевизору, клип не видела, поэтому ничего хорошего сказать не смогу.

0

9

Burning

А мне "Fallen" не очень понравилась. Уступает "Lookin" (

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Музыка » Алекса