DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » Новое название - ЮFM

Новое название - ЮFM

Сообщений 1 страница 30 из 148

1

Предупреждаю сразу - это непроверенная информация.
Новое название и формат обещают с середины февраля.

Решил всё-таки вынести это в отдельную тему, т.к. если это правда - событие значительное.

0

2

pl@tinum написал(а):

формат обещают с середины февраля.

Если сейчас в эфир добавляют всё больше попсы, то мне кажется формат будет не танцевальным!  :(

0

3

Бред.... Если такое название сделают

0

4

Ну это куда лучше чем Юность!

0

5

Ребрендинг на три буквы.
Это уже когда-то было...

0

6

Больше скажу - сегодня ещё XFM появился.

0

7

pl@tinum написал(а):

Больше скажу - сегодня ещё XFM появился

А это что такое?

0

8

shaki написал(а):

А это что такое?

Это замена "М-радио"

0

9

Икс-это почти что Кекс :D Скоро будет ему полный Х!   Уфм-это уж куда не шло...Д фм тоже более менее..Блин,все буквы алфавита скоро переберут уже.(Пфм.Кфм,рфм итд)

0

10

Алекс написал(а):

Уфм

Станция будет читаться как ЮэФэМ!

0

11

посмотрим,на что будет способно Юфм..многое будет зависеть от старта вещания...Почему то такое впечатление,что будет ди фм номер 2(((Интересно,а почему не Яфм? :D по моему это название было бы гораздо звучнее и олицетворяло ССА-мол,я это сделал! :)

0

12

Мне кажется Ю-ЭфЭм будет выглядит куда лучше чем Юность, как ни как это устаревшое название и молодёжному радио это не совсем подходит, название Маяк и то лучше!

0

13

А мне кажется надо было оставить старое название-Иначе ю фм очень напоминает ди фм..И по названию и по формату...назвали тогда уж лучше Молодежь фм или Тинс фм-согласитесь,гораздо вчнее эти названия! :)

0

14

Новое название и новый логотип Юности тут http://www.apelsinmusic.ru/

0

15

А где там? Что-то не нашел...
И кстати, Ю Эф Эмом иногда называют Юмор ФМ.

Отредактировано ((( Женёг ))) (2008-03-07 10:05:13)

0

16

В самом начале сайта, под Медведевым, там увидишь картинку скоро радио шоу с Чижовым, там логотип станции Ю FM-96, очень похожь на логотип Дифм!!

0

17

Если Чижов будет вести утреннее шоу на Юности, то я буду слушать каждое утро эту программу!

0

18

Вобще Юность сейчас очень классное радио, музыка супер, полно ремиксов даже на те песни, которые на Рекорде в оригинале.

Vovan написал(а):

Если Чижов будет вести утреннее шоу на Юности, то я буду слушать каждое утро эту программу!

А мне так же нравится утреннее шоу Кофе с Молоком, девчёнки хорошо работают!!

0

19

Логотип ЮФМ с http://dim-fm.livejournal.com/
http://i030.radikal.ru/0803/93/edc5a8709bb0.jpg

0

20

Ну, блин, ну что же так неоригинально?!...
Действительно что ли у DFM взяли и передрали и идею ребрендингом на три буквы и вид логотипа?!...

Отредактировано ((( Женёг ))) (2008-03-07 16:08:00)

0

21

Да, видимо на Юности пожалели денег на качественный ребрендинг. А что касается любви к ДФМ, дак ещё в том году появились часовые отбивки, похожие на ДФМовские. :confused:

0

22

SuperStar написал(а):

А что касается любви к ДФМ, дак ещё в том году появились часовые отбивки, похожие на ДФМовские

Я не скажу что только на диэфэмовские, на энерджи тоже есть такие отбивки!!

0

23

Блин. Ну вот этого я и боялся. ЮFM вместо UFM. Ну если Яndex вполне прокатывает, то ЮFM выглядит не очень... А лого никакое. Ожидал чего-то большего. Плохо читается. Наверняка они с ним что-то ещё сделают...

UPD: Хотя, по поводу никакого я погорячился. Вроде бы нормально, но чего-то определённо не хватает. Эта точка внизу выглядит ужастно. Лого Маяка получился лучше, гораздо лучше...

0

24

Денис Соколов написал в ЖЖ:

ЮНОСТЬ, ПРОЩАЙ! ЗРЕЛОСТЬ, ЗДРАВСТВУЙ!
Юность - это возраст до 28 лет. Как только 28 исполняется - юность кончается и начинается зрелость. Это мой случай. Физически, зрелость моя (как это ни страшно говорить вообще) наступит чуть более, чем через месяц - 26-го апреля. Но фактически с Юностью я распрощаюсь 31-го марта. Это официально последний день существования легендарной радиостанции Юность, история которой к настоящему моменту насчитывает 45 с лишним лет. 1-го апреля на всех частотах Юности по всей России будет вещать новая радиостанция, которая временно, до начала вещания на московской частоте 96.0 FM, продолжит называться Юностью, но будет иметь к Юности последних дней и лет малое отношение. В эфире этой радиостанции останется треть сотрудников, за эфиром - всего четверть. В этот день, в эфире последний раз появятся программы, выходившие в эфире десятилетиями, преодолевая все реформы радиостанции и госхолдинга. Останется только Полевая Почта, которая станет единственным наследием уходящей в историю радиостанции.
31-е марта - последний день работы многих ребят, жизнь которых была в последние месяцы и годы неотрывно связана с историей легендарной радиостанции. Это и мой последний день работы на Юности. Я рад и горд, что мне удалось стать её последним программным директором и музыкальным редактором. В одной приватной беседе новые управляющие радиостанции сообщили что ВГТРК закрывает проект РАДИО ЮНОСТЬ за убыточность. Мне даже рассказывали о сумме убытков. Лучше бы они эту сумму показали агентству Видео-Интернешнл, которое не умело продавать рекламу на одной из 10 крупнейших радиостанций России. Касаемо выхода Юности на ФМ - это офицально она на ФМ выходит, чтоб никого не пугать )) А по сути, это на частоты Юности выходит новый проект, запускаемый ВГТРК на 96.0 FM в Москве...
О будущем того, что пока ещё называется Юностью мне лично официально ничего не известно. Всё, что я знаю - неофициальная информация, пересказанная мне множеством разных людей. Новый молодёжный проект ВГТРК будет носить короткое имя ЮФМ - он сделан в пику DFM, молодёжному проекту РМГ и будет нацелен на то, чтоб отбить у DFM аудиторию и воспитать новых людей, "которые через 20 лет в этой стране будут принимать решения". Несомненно, я продолжу сотрудничество с этим проектом, только уже в ином качестве.

Главная цель этого постинга - не столько информационное сообщение, сколько объявление. 31-е марта является последним днём работы многих профессиональных ребят, которые, в отличии от меня, ещё не нашли другой работы.
Посему, сообщаю руководителям московских радиостанций, что с первых чисел апреля могут рассчитывать на привлечение к сотрудничеству минимум 4 талантливых музыкальных ведущих, минимум 2 толковых корреспондентов, минимум 4 профессиональных информационных ведущих и прочих специалистов в сфере радио. Я буду пытаться помочь им устроиться в дальнейшей профессиональный жизни, посему, буду рад предложениям для них +7-916-330-4943
-------------------------------------------------------------------------------------
UPD: Коллега Тёма Сорин пишет...
Проходил мимо Пятницкой 25 вечером, пару дней назад.
И сбоку здания увидел баннер, или лого Юности, закрытый решёткой. Как-то сразу пошли ассоциации с закрытием легендарной станции. Решил сфотать
это 1-й этаж Пятницкой 25, с Большой Татарской

http://www.ljplus.ru/img4/b/i/biosexual/unost_dead.jpg

0

25

С грустью во всём теле могу сказать следующее (извиняюсь заранее за ниженаписанное):
какой 3.14здой вы, руководство, думаете, х#й с вами, не нравится название меняйте, но какого х#я это должно оборачиваться такими последствиями. Ужасными последствиями. И даже ещё хуже. Прежде, чем говорить об убыточности, оценили бы показатели выведя Юность на ФМ.
И очень жалко ребят, покидающих станцию. Как там можно? С такими людьми!
Короче, я думал, что еб#лаев можно увидеть только в РМГ, но я ошибся...

Так могу, наверно, до бесконечности.
Скажу одно: "ВГТРК - ты не прав! С*ка!

+2

26

Жалко будет если Юля Орлова уйдёт, мне кажется она самая приятная и добрая ведущая на Юности.

Отредактировано _@nDrEi_ (2008-03-25 20:14:31)

0

27

((( Женёг ))), твоя искренняя речь мне понравилась. ЗаЧоТ. =)

0

28

радио Юность вполне бы могла показыввать высокие результаты и в московском фм диапазоне...ПРОсто цель г-на Архипова-это "омолодить"аудиторию,соответственно избавиться от старых ведущих и форматов.Если же верить неофициальной информации Соколова
" неофициальная информация, пересказанная мне множеством разных людей. Новый молодёжный проект ВГТРК будет носить короткое имя ЮФМ - он сделан в пику DFM, молодёжному проекту РМГ и будет нацелен на то, чтоб отбить у DFM аудиторию и воспитать новых людей, "которые через 20 лет в этой стране будут принимать решения".
То если Юфм будет по формату будет 1 в 1 с Ди фм,то шансов выжить у нее очень малы..Но с др стороны вследствие нынешнего падения рейтингов Ди фм вполне вероятно нанести решающий удар по нему..Тогда-либо Юфм либо Ди фм...Но 1 из этих станций точно не выдержит конкуренции.В этом сомнений нет.Сюда конечно еще можно отнести и Лав радио,которое откровенно "терпит фиаско".Так что..битва ожидается не на жизнь,а на смерть-и тем интересней будет ситуация

0

29

Справедливо будет заметить, что рейтинги DFM уже не падают.
Да и возрастные категории у этих станций должны быть разные.
И снова я не понимаю, как они будут повышать доход от этой станции, если оно будет для 12-17 летних?! Потребителем какой продукции, приносящей огромный доход, они будут?! Журналами с постерами, жвачкой и сникерсами!?!
Как мне кажется, с коммерческой точки зрения радио для подростков само по себе, даже по определению, будет убыточно.
Такую ношу на себе несут обычно те, кто считает это действительно нужным и кому на это не жалко денег.

0

30

Мною был поставлен вопрос одному из сотрудников РМГ:
"Прочитал недавно, что юность выходит на фм.
вот, что странно - и логотип они слизали с дфм, и руководство юфм даже не скрывает, что это все направлено против того, чтобы отнять аудиторию у дфм. Вы что об этом думаете?"

на что получил ответ:
"Думаю что обделаются. У них рекламы никакой в столице не будет."
"Нового они ничего предложить не смогут -  будут использовать опыт, наработанный на ДиФм и РР... А любой продукт, даже качественный, с тяжёлым брендом, вряд ли будет долго бороться... Силёнок не хватит"

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » Новое название - ЮFM