Предупреждаю сразу - это непроверенная информация.
Новое название и формат обещают с середины февраля.
Решил всё-таки вынести это в отдельную тему, т.к. если это правда - событие значительное.
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » Новое название - ЮFM
Предупреждаю сразу - это непроверенная информация.
Новое название и формат обещают с середины февраля.
Решил всё-таки вынести это в отдельную тему, т.к. если это правда - событие значительное.
формат обещают с середины февраля.
Если сейчас в эфир добавляют всё больше попсы, то мне кажется формат будет не танцевальным!
Бред.... Если такое название сделают
Ну это куда лучше чем Юность!
Ребрендинг на три буквы.
Это уже когда-то было...
Больше скажу - сегодня ещё XFM появился.
Больше скажу - сегодня ещё XFM появился
А это что такое?
А это что такое?
Это замена "М-радио"
Икс-это почти что Кекс Скоро будет ему полный Х! Уфм-это уж куда не шло...Д фм тоже более менее..Блин,все буквы алфавита скоро переберут уже.(Пфм.Кфм,рфм итд)
Уфм
Станция будет читаться как ЮэФэМ!
посмотрим,на что будет способно Юфм..многое будет зависеть от старта вещания...Почему то такое впечатление,что будет ди фм номер 2(((Интересно,а почему не Яфм? по моему это название было бы гораздо звучнее и олицетворяло ССА-мол,я это сделал!
Мне кажется Ю-ЭфЭм будет выглядит куда лучше чем Юность, как ни как это устаревшое название и молодёжному радио это не совсем подходит, название Маяк и то лучше!
А мне кажется надо было оставить старое название-Иначе ю фм очень напоминает ди фм..И по названию и по формату...назвали тогда уж лучше Молодежь фм или Тинс фм-согласитесь,гораздо вчнее эти названия!
Новое название и новый логотип Юности тут http://www.apelsinmusic.ru/
А где там? Что-то не нашел...
И кстати, Ю Эф Эмом иногда называют Юмор ФМ.
Отредактировано ((( Женёг ))) (2008-03-07 10:05:13)
В самом начале сайта, под Медведевым, там увидишь картинку скоро радио шоу с Чижовым, там логотип станции Ю FM-96, очень похожь на логотип Дифм!!
Если Чижов будет вести утреннее шоу на Юности, то я буду слушать каждое утро эту программу!
Вобще Юность сейчас очень классное радио, музыка супер, полно ремиксов даже на те песни, которые на Рекорде в оригинале.
Если Чижов будет вести утреннее шоу на Юности, то я буду слушать каждое утро эту программу!
А мне так же нравится утреннее шоу Кофе с Молоком, девчёнки хорошо работают!!
Логотип ЮФМ с http://dim-fm.livejournal.com/
Ну, блин, ну что же так неоригинально?!...
Действительно что ли у DFM взяли и передрали и идею ребрендингом на три буквы и вид логотипа?!...
Отредактировано ((( Женёг ))) (2008-03-07 16:08:00)
Да, видимо на Юности пожалели денег на качественный ребрендинг. А что касается любви к ДФМ, дак ещё в том году появились часовые отбивки, похожие на ДФМовские.
А что касается любви к ДФМ, дак ещё в том году появились часовые отбивки, похожие на ДФМовские
Я не скажу что только на диэфэмовские, на энерджи тоже есть такие отбивки!!
Блин. Ну вот этого я и боялся. ЮFM вместо UFM. Ну если Яndex вполне прокатывает, то ЮFM выглядит не очень... А лого никакое. Ожидал чего-то большего. Плохо читается. Наверняка они с ним что-то ещё сделают...
UPD: Хотя, по поводу никакого я погорячился. Вроде бы нормально, но чего-то определённо не хватает. Эта точка внизу выглядит ужастно. Лого Маяка получился лучше, гораздо лучше...
Денис Соколов написал в ЖЖ:
ЮНОСТЬ, ПРОЩАЙ! ЗРЕЛОСТЬ, ЗДРАВСТВУЙ!
Юность - это возраст до 28 лет. Как только 28 исполняется - юность кончается и начинается зрелость. Это мой случай. Физически, зрелость моя (как это ни страшно говорить вообще) наступит чуть более, чем через месяц - 26-го апреля. Но фактически с Юностью я распрощаюсь 31-го марта. Это официально последний день существования легендарной радиостанции Юность, история которой к настоящему моменту насчитывает 45 с лишним лет. 1-го апреля на всех частотах Юности по всей России будет вещать новая радиостанция, которая временно, до начала вещания на московской частоте 96.0 FM, продолжит называться Юностью, но будет иметь к Юности последних дней и лет малое отношение. В эфире этой радиостанции останется треть сотрудников, за эфиром - всего четверть. В этот день, в эфире последний раз появятся программы, выходившие в эфире десятилетиями, преодолевая все реформы радиостанции и госхолдинга. Останется только Полевая Почта, которая станет единственным наследием уходящей в историю радиостанции.
31-е марта - последний день работы многих ребят, жизнь которых была в последние месяцы и годы неотрывно связана с историей легендарной радиостанции. Это и мой последний день работы на Юности. Я рад и горд, что мне удалось стать её последним программным директором и музыкальным редактором. В одной приватной беседе новые управляющие радиостанции сообщили что ВГТРК закрывает проект РАДИО ЮНОСТЬ за убыточность. Мне даже рассказывали о сумме убытков. Лучше бы они эту сумму показали агентству Видео-Интернешнл, которое не умело продавать рекламу на одной из 10 крупнейших радиостанций России. Касаемо выхода Юности на ФМ - это офицально она на ФМ выходит, чтоб никого не пугать )) А по сути, это на частоты Юности выходит новый проект, запускаемый ВГТРК на 96.0 FM в Москве...
О будущем того, что пока ещё называется Юностью мне лично официально ничего не известно. Всё, что я знаю - неофициальная информация, пересказанная мне множеством разных людей. Новый молодёжный проект ВГТРК будет носить короткое имя ЮФМ - он сделан в пику DFM, молодёжному проекту РМГ и будет нацелен на то, чтоб отбить у DFM аудиторию и воспитать новых людей, "которые через 20 лет в этой стране будут принимать решения". Несомненно, я продолжу сотрудничество с этим проектом, только уже в ином качестве.
Главная цель этого постинга - не столько информационное сообщение, сколько объявление. 31-е марта является последним днём работы многих профессиональных ребят, которые, в отличии от меня, ещё не нашли другой работы.
Посему, сообщаю руководителям московских радиостанций, что с первых чисел апреля могут рассчитывать на привлечение к сотрудничеству минимум 4 талантливых музыкальных ведущих, минимум 2 толковых корреспондентов, минимум 4 профессиональных информационных ведущих и прочих специалистов в сфере радио. Я буду пытаться помочь им устроиться в дальнейшей профессиональный жизни, посему, буду рад предложениям для них +7-916-330-4943
-------------------------------------------------------------------------------------
UPD: Коллега Тёма Сорин пишет...
Проходил мимо Пятницкой 25 вечером, пару дней назад.
И сбоку здания увидел баннер, или лого Юности, закрытый решёткой. Как-то сразу пошли ассоциации с закрытием легендарной станции. Решил сфотать
это 1-й этаж Пятницкой 25, с Большой Татарской
С грустью во всём теле могу сказать следующее (извиняюсь заранее за ниженаписанное):
какой 3.14здой вы, руководство, думаете, х#й с вами, не нравится название меняйте, но какого х#я это должно оборачиваться такими последствиями. Ужасными последствиями. И даже ещё хуже. Прежде, чем говорить об убыточности, оценили бы показатели выведя Юность на ФМ.
И очень жалко ребят, покидающих станцию. Как там можно? С такими людьми!
Короче, я думал, что еб#лаев можно увидеть только в РМГ, но я ошибся...
Так могу, наверно, до бесконечности.
Скажу одно: "ВГТРК - ты не прав! С*ка!
Жалко будет если Юля Орлова уйдёт, мне кажется она самая приятная и добрая ведущая на Юности.
Отредактировано _@nDrEi_ (2008-03-25 20:14:31)
((( Женёг ))), твоя искренняя речь мне понравилась. ЗаЧоТ. =)
радио Юность вполне бы могла показыввать высокие результаты и в московском фм диапазоне...ПРОсто цель г-на Архипова-это "омолодить"аудиторию,соответственно избавиться от старых ведущих и форматов.Если же верить неофициальной информации Соколова
" неофициальная информация, пересказанная мне множеством разных людей. Новый молодёжный проект ВГТРК будет носить короткое имя ЮФМ - он сделан в пику DFM, молодёжному проекту РМГ и будет нацелен на то, чтоб отбить у DFM аудиторию и воспитать новых людей, "которые через 20 лет в этой стране будут принимать решения".
То если Юфм будет по формату будет 1 в 1 с Ди фм,то шансов выжить у нее очень малы..Но с др стороны вследствие нынешнего падения рейтингов Ди фм вполне вероятно нанести решающий удар по нему..Тогда-либо Юфм либо Ди фм...Но 1 из этих станций точно не выдержит конкуренции.В этом сомнений нет.Сюда конечно еще можно отнести и Лав радио,которое откровенно "терпит фиаско".Так что..битва ожидается не на жизнь,а на смерть-и тем интересней будет ситуация
Справедливо будет заметить, что рейтинги DFM уже не падают.
Да и возрастные категории у этих станций должны быть разные.
И снова я не понимаю, как они будут повышать доход от этой станции, если оно будет для 12-17 летних?! Потребителем какой продукции, приносящей огромный доход, они будут?! Журналами с постерами, жвачкой и сникерсами!?!
Как мне кажется, с коммерческой точки зрения радио для подростков само по себе, даже по определению, будет убыточно.
Такую ношу на себе несут обычно те, кто считает это действительно нужным и кому на это не жалко денег.
Мною был поставлен вопрос одному из сотрудников РМГ:
"Прочитал недавно, что юность выходит на фм.
вот, что странно - и логотип они слизали с дфм, и руководство юфм даже не скрывает, что это все направлено против того, чтобы отнять аудиторию у дфм. Вы что об этом думаете?"
на что получил ответ:
"Думаю что обделаются. У них рекламы никакой в столице не будет."
"Нового они ничего предложить не смогут - будут использовать опыт, наработанный на ДиФм и РР... А любой продукт, даже качественный, с тяжёлым брендом, вряд ли будет долго бороться... Силёнок не хватит"
Новинки на ЮFM [Обсуждение] | Радио ЮFM | 2010-07-03 |
Формат ЮFM | Радио ЮFM | 2009-04-20 |
Поиск треков с ЮFM | Радио ЮFM | 2010-11-01 |
ЮFM в регионах | Радио ЮFM | 2009-11-27 |
Джинглы ЮFM | Радио ЮFM | 2012-07-05 |
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » Новое название - ЮFM