ТотСамыйЮсупов написал(а):1. Юность в регионах будет и Уквшники закрывать никто не собирается
А уж лучше бы закрыли, кому надо через спутник бы на УКВ вещали, а то через проводную сеть качество звука хуже...
SuperStar написал(а):А моё личное мнение, что Юфм - это детский лепет! Сами говорите, что начинаете историю с нового листа, всё новое, и сотрудников новых надо... Ну-ну, копировать бренд - это действительно что-то новое. Напоминает такую ситуацию: есть, к примеру, фирма Adidas, выпускающая качественную дорогую одежду. У них там реклама, шикарные отделы... А на рынках продают какие-нибудь треники, на которых гордо написано Abibas. Вроде некоторые не замечают, покупают, радуются. Так и вы чтоль решили, заменить D на Ю в надежде, что никто не заметит разницы?
Частично согласен, название не очень оригинальное, существует много слов для того что бы дать станции интересное название, есть например уже очень раскрученый бренд "КИССФМ", может конечно ВГТРК хотела подчеркнуть свою оригинальность своей не оригинальностью, тут много вопросов, но главный мой вопрос в том, какие шаги будет принимать Юфм в том, что бы отбить аудиторию у Дифм, ведь сейчас Дифм активно набирает обороты среди молодой клубной-аудитории и делает большие шаги такие как "Пати-Тайм ДвиЖЖЕние"-это фествиваль, да и не только это, Юфм придётся не легко в первое время, но судя по таким планам Юфм станет куда лучше эфира Дифм и сможет отбить у него большую часть аудитории, только как мне кажется нужно быть более жёсткими и не крутить в эфире приметивную попсу.