DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » Новое название - ЮFM

Новое название - ЮFM

Сообщений 31 страница 60 из 148

31

kVADro написал(а):

Мною был поставлен вопрос одному из сотрудников РМГ:"Прочитал недавно, что юность выходит на фм.вот, что странно - и логотип они слизали с дфм, и руководство юфм даже не скрывает, что это все направлено против того, чтобы отнять аудиторию у дфм. Вы что об этом думаете?"
            на что получил ответ:"Думаю что обделаются. У них рекламы никакой в столице не будет." "Нового они ничего предложить не смогут -  будут использовать опыт, наработанный на ДиФм и РР... А любой продукт, даже качественный, с тяжёлым брендом, вряд ли будет долго бороться... Силёнок не хватит"

ПОСМОТРИМ КТО ЕЩЕ ОБДЕЛАЕТСЯ, НЕИСКЛЮЧАЮ ЧТО ДИФМ САМА ВОЗМОЖНО И ОБДЕЛАЕТСЯ!!!

0

32

И все же ЮФМ нужна мощная реклама для раскрутки.

0

33

DFM уже обделался.

0

34

Если верить слухам о ЮFМ и логотипу ЮFM, то как раз ВГТРК показывает свою слабость и беспомощность, делая закос в сторону DFM. А это добром для первого никак не может кончится.

0

35

Господа))) приветствую всех собравшихся
И сразу минуту внимания по поводу текста о том какую продукцию можно рекламировать аудитории с 12 до 17 Все те товары которые вы написали и даже сникерс в том числе И любой рекламщик вам скажет что миллионеров и среднего класса в стране ничтожно мало Можно рекламировать бентли и миллионеры их купят только вот миллионеры тратят деньги на бентли в лучшем случае раз в 3 месяца А школьники каждый день покупают грубо говоря по сникерсу Не нужно быть математиком чтобы посчитать Что аудитория 12+ более выгодна для рекламщиков чем любая другая... Но это все о цветочках
Теперь о ягодках аудитория ЮФм 15+ потому как целевуха студенты и школьники старших классов  Уже можно радоваться
По поводу нас работящих скажу так большинство остались И по сути юность отделалась малой кровью За что спасибо господину Чижову
Оказался вполне вменяемый профи вообщем произвел реально хорошее впечатление
Что касается господина Зубкова то на собрании на днях он вообще заявил цитирую "Новую станцию нужно делать с новыми людьми я бы вас всех уволил" Так что для меня лично плюсы вменяемого начальства видны сразу
Именно на этом собрании по воле судеб было принято закрыть вечер Юсупова и Соколова в связи с неподчинением ))) И это сделало начальство с которым я знаком уже 2 года , а не господин Чижов и господин Архипов
Юфм выстрелит в любом случае Лично я Чижову верю правда планы грандиозные и придется попахать
Но один бог знает как мы этого хотели)))
А Соколова не слушайте он брюзжит))) Простите Денис Валерьевич )))) Главное чтобы было поле для работы и воспроизводства самых смелых и интересных мыслей в радиоэфире !!!

0

36

И еще со слов господина Чижова "Если бы Юность прямо сейчас ничего не меняя вывели на Фм она бы в любом случае оторвала часть целевухи у Дифм и Энержи, но наша задача не только оторвать кусочек , а мыслить более масштабно с перспективой , по этому и пришел ребрендинг "
Мне кажется вполне себе правильно-грамотное решение
И про силу бренда Дифм говорить не нуно Нету у ди силы бренда  У энержи есть и то купленный)))
Да и вообще господину Азовскому приходится сейчас тяжко Поднимать станцию которую уже несколько раз хоронили причем в фме причем с горой денег на пиар
Юности в любом случае проще на фме нас не было по сути идет раскрутка новой станции не забывая о 45 летней исстории , что очень важно

+3

37

ТотСамыйЮсупов А НА РЕГИОНЫ ЮНОСТЬ ПОЙДЕТ или ОСТАНОВИТСЯ ТОЛЬКО ПОКА НА МОСКВЕ!!!

0

38

splash написал(а):

ТотСамыйЮсупов А НА РЕГИОНЫ ЮНОСТЬ ПОЙДЕТ или ОСТАНОВИТСЯ ТОЛЬКО ПОКА НА МОСКВЕ!!!

Я могу сам ответить, что пойдёт.
Что касается Дифм, то ему сложно будет бороться с конкурентами особенно с Юфм, потому что если даже сейчас брать и слушать эти 2 станции, то Юность куда качественнее: как в работе диджеев, так и в музыки (только в последнее время русской попсы навалом стало).
Ефим скажи пожалуйста когда примерно наступит эра Юфм, Архипов говорил что 1 апреля, теперь уже пошли слухи что чуток поЖЖе???

0

39

1. Юность в регионах будет и Уквшники закрывать никто не собирается
2. Что касается сроков то в апреле ждемс)))) не 1

0

40

А моё личное мнение, что Юфм - это детский лепет! Сами говорите, что начинаете историю с нового листа, всё новое, и сотрудников новых надо... Ну-ну, копировать бренд - это действительно что-то новое. Напоминает такую ситуацию: есть, к примеру, фирма Adidas, выпускающая качественную дорогую одежду. У них там реклама, шикарные отделы... А на рынках продают какие-нибудь треники, на которых гордо написано Abibas. Вроде некоторые не замечают, покупают, радуются. Так и вы чтоль решили, заменить D на Ю в надежде, что никто не заметит разницы?

0

41

ТотСамыйЮсупов написал(а):

1. Юность в регионах будет и Уквшники закрывать никто не собирается

А уж лучше бы закрыли, кому надо через спутник бы на УКВ вещали, а то через проводную сеть качество звука хуже...

SuperStar написал(а):

А моё личное мнение, что Юфм - это детский лепет! Сами говорите, что начинаете историю с нового листа, всё новое, и сотрудников новых надо... Ну-ну, копировать бренд - это действительно что-то новое. Напоминает такую ситуацию: есть, к примеру, фирма Adidas, выпускающая качественную дорогую одежду. У них там реклама, шикарные отделы... А на рынках продают какие-нибудь треники, на которых гордо написано Abibas. Вроде некоторые не замечают, покупают, радуются. Так и вы чтоль решили, заменить D на Ю в надежде, что никто не заметит разницы?

Частично согласен, название не очень оригинальное, существует много слов для того что бы дать станции интересное название, есть например уже очень раскрученый бренд "КИССФМ", может конечно ВГТРК хотела подчеркнуть свою оригинальность своей не оригинальностью, тут много вопросов, но главный мой вопрос в том, какие шаги будет принимать Юфм в том, что бы отбить аудиторию у Дифм, ведь сейчас Дифм активно набирает обороты среди молодой клубной-аудитории и делает большие шаги такие как "Пати-Тайм ДвиЖЖЕние"-это фествиваль, да и не только это, Юфм придётся не легко в первое время, но судя по таким планам Юфм станет куда лучше эфира Дифм и сможет отбить у него большую часть аудитории, только как мне кажется нужно быть более жёсткими и не крутить в эфире приметивную попсу.

0

42

Вот что написал DJ Oleg-OFF про то, что будет с Юфм:
Привет! Да это будет молодёжная, танцевальная станция, каж день с 22.00 будут ди-джей сеты гостей и резидентов ЮFM.

0

43

Вобще я очень надеюсь что станция будет как КиссФМ

0

44

АнДрЮхА написал(а):

Вобще я очень надеюсь что станция будет как КиссФМ

Надежда умирает последней....

+1

45

"1-го апреля с 16.00 до 17.00 МСК в гостях у "Юности"
жизнеутверждающий оптимист, неутомимый креатор позитива,
певец и актёр -
Алексей Воробьёв!!!

Повторы: 2-го апреля с 02.00 до 03.00 МСК и
5-го апреля с 11.00 до 12.00 МСК.
Сюдя по этой надписи Юэфэма в ближайшие дни точно не будет:

0

46

Сейчас почему то нет новостей, может их убрали?

0

47

Как пишут на fmradio.ru благодаря связистам Юность просуществует ещё 2 недели, до выхода на фм в Москве.

0

48

АнДрЮхА написал(а):

Сейчас почему то нет новостей, может их убрали?

А ведь и правда новостей больше нет.

0

49

Оригинальные новости... То есть хотят второй дифм сделать? Или как?

0

50

SpaceMan написал(а):

То есть хотят второй дифм сделать? Или как?

Хотят сделать конкуренцию для Дифм, но про второй Дифм ничего не слышал.

0

51

Че-то как-то много конкурентов) Бедный рекорд...  %-)

0

52

SpaceMan написал(а):

Че-то как-то много конкурентов) Бедный рекорд...

что-то за последнее время, вновь стала популярна танцевальная музыка, если у рекорда столько конкурентов!!!

0

53

А причём тут Рекорд?

0

54

Вот появился сайт диджея Олегова http://www.apelsinmusic.ru/drudjina.htm

0

55

Юность еще не успела выйти на ФМ , а некоторых уже звездонуло Что ж весна ... обострение )))
http://dim-fm.livejournal.com/217004.html Можно зайти и посмеяться

0

56

Теперь всё ясно, Некто это Дмитрий Гаранжин

0

57

Ждем появления ЮФМ в мае, програмным директором по всей видимости будет DJ Oleg-OFF!!!

0

58

Откуда информация?

0

59

pl@tinum написал(а):

Откуда информация?

Мы сним по аське общаемся, он много чего нам про Юфм сказал....

0

60

АнДрЮхА написал(а):

Мы сним по аське общаемся, он много чего нам про Юфм сказал....

Если не секрет конечно,может поделитесь информацией  :)

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » Новое название - ЮFM