DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » Новое название - ЮFM

Новое название - ЮFM

Сообщений 61 страница 90 из 148

61

Aksent написал(а):

Если не секрет конечно,может поделитесь информацией

заходи в асю

0

62

А может они вообще не появятся?!блин.пудряд и пудрят нам мозги как захотят((

0

63

Юности уже нет, сейчас она мертва, по бумажкам сейчас уже вещает Юфм, поседний день Юности был 31 марта....А то, что сейчас нет Юфм это не значит что они нехотят, просто с частотой у них некоторые проблемы...

0

64

Кстати,сегодня слушал Юность и когда называют прогноз погоды в городах вещания,погоду говорят и в Саранске,что бы это значило,ну почемуто там очень холодно передают +5 сегодня,это совсем неверно. Просто где-то есть тоже такой совсем маленький городок, в какой-то области,может это про него.Но почему же не уточняют. Чё-та нифига не понимаю

0

65

Да я тоже заметил, что сказали в Саранске +5, хотя утром я слушал Юность и сказали, что в Саранске +18, может Юля Орлова что то перепутала?..., а Саранск на Юности всегда говорили, просто из-за новостей Лукоянова мы их не слышали!

0

66

Тогда понятно.
Кстати Андрюха, не в курсе, чё будет на FM 104,1 и 104,9

0

67

Bumerangfm написал(а):

Тогда понятно.Кстати Андрюха, не в курсе, чё будет на FM 104,1 и 104,9

у нас чтоль?
Если да, то нам обещали Серебр. дождь и Авторадио...

Отредактировано АнДрЮхА (2008-04-06 23:07:51)

0

68

АнДрЮхА написал(а):

Юности уже нет, сейчас она мертва, по бумажкам сейчас уже вещает Юфм, поседний день Юности был 31 марта....А то, что сейчас нет Юфм это не значит что они нехотят, просто с частотой у них некоторые проблемы...

А че тогда щас на укв?там вроде Юность пока без изменений..блин,раз обещали-надо было 1го апреля запуститть,а ща я чую,еще на месяц отложать,потом на 2((

0

69

АнДрЮхА написал(а):

у нас чтоль?

А чего не помнишь
Когда Радио 7 начало официальное вещание на FM 103,7 через 2 недели оно пропало
на 2 недели. Как раз в это время с 15 по 20 ноября 2005 г.,было тестовое вещание
на FM 104,1 Радио 7, потом с 21 по 30 ноября 2005 г.,было на
FM 104,9 Радио 7.И на следующий день опять возобновилось вещание на
FM 103,7 Радио 7.
Но вакт в том,что эти частоты тестировались,но пока их даже в планах нет,
вот я и подумал,может ты чего знаешь.

0

70

Bumerangfm написал(а):

Когда Радио 7 начало официальное вещание на FM 103,7 через 2 недели оно пропалона 2 недели. Как раз в это время с 15 по 20 ноября 2005 г.,было тестовое вещаниена FM 104,1 Радио 7, потом с 21 по 30 ноября 2005 г.,было наFM 104,9 Радио 7.И на следующий день опять возобновилось вещание наFM 103,7 Радио 7.Но вакт в том,что эти частоты тестировались,но пока их даже в планах нет,вот я и подумал,может ты чего знаешь.

А ну да, помню...просто я как то про это уже забыл.
А ты не в курсе когда у нас будут конкурсы на частоты?

0

71

Алекс написал(а):

там вроде Юность пока без изменений.

Там много произошло изменений!

0

72

АнДрЮхА написал(а):

А ты не в курсе когда у нас будут конкурсы на частоты?

На счёт этого пока не знаю

0

73

Юfm,появиться В Начале Мая!

0

74

Вступайте в группу ЮFM ,в контакте http://vkontakte.ru/club2206044

0

75

Конечно вступлю!

0

76

А на сайте фм радио.ру-ЮFM будет с 21 апреля.))кому верить??

0

77

Алекс написал(а):

А на сайте фм радио.ру-ЮFM будет с 21 апреля.))кому верить??

С 21 апреля появится подготовка к Юфм в ночном сегменте. Прям как на Динамит ФМ, помните раньше с 22:00 появлялся джингл где говорили Вы слушаете Дифм (на англ), хотя в дневном эфире радио называлось Динамит

Отредактировано АнДрЮхА (2008-04-12 08:49:07)

0

78

Молодёжное танцевальное движение ЮFM !!!
C 21-го апреля в рамках подготовки к выходу в московский эфир в FM- диапазоне, радио "Юность" сообщает о начале ежедневных live-сетов резидентов
НОВОГО ТАНЦЕВАЛЬНОГО ПРОЕКТА ЮFM:
DJ Fat Cat
DJ Карась
DJ Jim
DJ Dinamik
DJ Рыжов
DJ Proximo
DJ Oleg-OFF
С понедельника по пятницу с 22.00  до 00.00 МСК
в эфире "Юности"!!!

0

79

Если об этом пошёл разговор, то могу добавить, что с выходом юности на фм всю dj будут играть всю ночь...

0

80

Послушаем. Но судя по диджеям будет коммерческая музыка.

0

81

короче Юфм выйдет где то в сентябре, у них проблемы с частотой.

0

82

АнДрЮхА написал(а):

короче Юфм выйдет где то в сентябре, у них проблемы с частотой.

Ну все ясно...
Только вот этому чуваку, который пишет анонимно здесь, не говорите про это, пусть и дальше приемник крутит...  :D

0

83

Угу... сначала декабрь, потом февраль, апрель.... Теперь уже сентябрь)))))

0

84

АнДрЮхА написал(а):

P.S. Вот ещё есть новость: С 21 апреля кроме вечернего шоу появляется ещё новости которые будут выходить (внимание) в 15 минут и будут называться (внимание) Ю-Новости.

Так, а вто это уже плагиатом попахивает...  :)

0

85

АнДрЮхА написал(а):

и будут называться (внимание) Ю-Новости.

Да что-то они рехнулись там :angry: И не стыдно им вещать будет?...

0

86

Слушайте, а чё не ЮNews? Уж если тащить, то всё...  :D  Блин, что-то я сомневаюсь в них немного...

0

87

Ю-новости такое тупое название :D сразу видно у работников радио Юфм абсолютно никакого креатива нет. Ничего не смогли придумать оригинального а главное своего.

Отредактировано Vovan (2008-04-19 21:53:59)

0

88

Блин,кто-то опять утку крутит..ну куда уж дальше то тянуть?Юфм должно быть в мае-во всех источниках это указывается,так что кто-то опять решил прикольнуться,не верьте!!

0

89

Алекс написал(а):

Юфм должно быть в мае-во всех источниках это указывается,так что кто-то опять решил прикольнуться,не верьте!!

ЮФМ не должно выйти в Мае, сейчас там вобще не поймёшь что происходит, частота очень проблемная.

0

90

Че у них там за проблемы то?при желании можно было бы их быстро устранить и не париться!...

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » Новое название - ЮFM