Если не секрет конечно,может поделитесь информацией
заходи в асю
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » Новое название - ЮFM
Если не секрет конечно,может поделитесь информацией
заходи в асю
А может они вообще не появятся?!блин.пудряд и пудрят нам мозги как захотят((
Юности уже нет, сейчас она мертва, по бумажкам сейчас уже вещает Юфм, поседний день Юности был 31 марта....А то, что сейчас нет Юфм это не значит что они нехотят, просто с частотой у них некоторые проблемы...
Кстати,сегодня слушал Юность и когда называют прогноз погоды в городах вещания,погоду говорят и в Саранске,что бы это значило,ну почемуто там очень холодно передают +5 сегодня,это совсем неверно. Просто где-то есть тоже такой совсем маленький городок, в какой-то области,может это про него.Но почему же не уточняют. Чё-та нифига не понимаю
Да я тоже заметил, что сказали в Саранске +5, хотя утром я слушал Юность и сказали, что в Саранске +18, может Юля Орлова что то перепутала?..., а Саранск на Юности всегда говорили, просто из-за новостей Лукоянова мы их не слышали!
Тогда понятно.
Кстати Андрюха, не в курсе, чё будет на FM 104,1 и 104,9
Тогда понятно.Кстати Андрюха, не в курсе, чё будет на FM 104,1 и 104,9
у нас чтоль?
Если да, то нам обещали Серебр. дождь и Авторадио...
Отредактировано АнДрЮхА (2008-04-06 23:07:51)
Юности уже нет, сейчас она мертва, по бумажкам сейчас уже вещает Юфм, поседний день Юности был 31 марта....А то, что сейчас нет Юфм это не значит что они нехотят, просто с частотой у них некоторые проблемы...
А че тогда щас на укв?там вроде Юность пока без изменений..блин,раз обещали-надо было 1го апреля запуститть,а ща я чую,еще на месяц отложать,потом на 2((
у нас чтоль?
А чего не помнишь
Когда Радио 7 начало официальное вещание на FM 103,7 через 2 недели оно пропало
на 2 недели. Как раз в это время с 15 по 20 ноября 2005 г.,было тестовое вещание
на FM 104,1 Радио 7, потом с 21 по 30 ноября 2005 г.,было на
FM 104,9 Радио 7.И на следующий день опять возобновилось вещание на
FM 103,7 Радио 7.
Но вакт в том,что эти частоты тестировались,но пока их даже в планах нет,
вот я и подумал,может ты чего знаешь.
Когда Радио 7 начало официальное вещание на FM 103,7 через 2 недели оно пропалона 2 недели. Как раз в это время с 15 по 20 ноября 2005 г.,было тестовое вещаниена FM 104,1 Радио 7, потом с 21 по 30 ноября 2005 г.,было наFM 104,9 Радио 7.И на следующий день опять возобновилось вещание наFM 103,7 Радио 7.Но вакт в том,что эти частоты тестировались,но пока их даже в планах нет,вот я и подумал,может ты чего знаешь.
А ну да, помню...просто я как то про это уже забыл.
А ты не в курсе когда у нас будут конкурсы на частоты?
там вроде Юность пока без изменений.
Там много произошло изменений!
А ты не в курсе когда у нас будут конкурсы на частоты?
На счёт этого пока не знаю
Юfm,появиться В Начале Мая!
Вступайте в группу ЮFM ,в контакте http://vkontakte.ru/club2206044
Конечно вступлю!
А на сайте фм радио.ру-ЮFM будет с 21 апреля.))кому верить??
А на сайте фм радио.ру-ЮFM будет с 21 апреля.))кому верить??
С 21 апреля появится подготовка к Юфм в ночном сегменте. Прям как на Динамит ФМ, помните раньше с 22:00 появлялся джингл где говорили Вы слушаете Дифм (на англ), хотя в дневном эфире радио называлось Динамит
Отредактировано АнДрЮхА (2008-04-12 08:49:07)
Молодёжное танцевальное движение ЮFM !!!
C 21-го апреля в рамках подготовки к выходу в московский эфир в FM- диапазоне, радио "Юность" сообщает о начале ежедневных live-сетов резидентов
НОВОГО ТАНЦЕВАЛЬНОГО ПРОЕКТА ЮFM:
DJ Fat Cat
DJ Карась
DJ Jim
DJ Dinamik
DJ Рыжов
DJ Proximo
DJ Oleg-OFF
С понедельника по пятницу с 22.00 до 00.00 МСК
в эфире "Юности"!!!
Если об этом пошёл разговор, то могу добавить, что с выходом юности на фм всю dj будут играть всю ночь...
Послушаем. Но судя по диджеям будет коммерческая музыка.
короче Юфм выйдет где то в сентябре, у них проблемы с частотой.
короче Юфм выйдет где то в сентябре, у них проблемы с частотой.
Ну все ясно...
Только вот этому чуваку, который пишет анонимно здесь, не говорите про это, пусть и дальше приемник крутит...
Угу... сначала декабрь, потом февраль, апрель.... Теперь уже сентябрь)))))
P.S. Вот ещё есть новость: С 21 апреля кроме вечернего шоу появляется ещё новости которые будут выходить (внимание) в 15 минут и будут называться (внимание) Ю-Новости.
Так, а вто это уже плагиатом попахивает...
и будут называться (внимание) Ю-Новости.
Да что-то они рехнулись там И не стыдно им вещать будет?...
Слушайте, а чё не ЮNews? Уж если тащить, то всё... Блин, что-то я сомневаюсь в них немного...
Ю-новости такое тупое название сразу видно у работников радио Юфм абсолютно никакого креатива нет. Ничего не смогли придумать оригинального а главное своего.
Отредактировано Vovan (2008-04-19 21:53:59)
Блин,кто-то опять утку крутит..ну куда уж дальше то тянуть?Юфм должно быть в мае-во всех источниках это указывается,так что кто-то опять решил прикольнуться,не верьте!!
Юфм должно быть в мае-во всех источниках это указывается,так что кто-то опять решил прикольнуться,не верьте!!
ЮФМ не должно выйти в Мае, сейчас там вобще не поймёшь что происходит, частота очень проблемная.
Че у них там за проблемы то?при желании можно было бы их быстро устранить и не париться!...
Новинки на ЮFM [Обсуждение] | Радио ЮFM | 2010-07-03 |
Формат ЮFM | Радио ЮFM | 2009-04-20 |
Поиск треков с ЮFM | Радио ЮFM | 2010-11-01 |
ЮFM в регионах | Радио ЮFM | 2009-11-27 |
Джинглы ЮFM | Радио ЮFM | 2012-07-05 |
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » Новое название - ЮFM