P.S. Вот ещё есть новость: С 21 апреля кроме вечернего шоу появляется ещё новости которые будут выходить (внимание) в 15 минут и будут называться (внимание) Ю-Новости.
Угу а может они еще Ю-чат, Ю-лайлу.... смастирят???
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » Новое название - ЮFM
P.S. Вот ещё есть новость: С 21 апреля кроме вечернего шоу появляется ещё новости которые будут выходить (внимание) в 15 минут и будут называться (внимание) Ю-Новости.
Че у них там за проблемы то?при желании можно было бы их быстро устранить и не париться!...
Тоже не пойму, государственная компания, а решить проблему с частотой ни как не могут!!!
ну если уже на ЮНОСТИ гоняют live-set с участием приглашенных джедаев, я не удивлюсь, если появится Ю-ЧАТ, Юректор!!!
ну если уже на ЮНОСТИ гоняют live-set с участием приглашенных джедаев
А что в это такого, это есть на всех танцевальных станциях?! Есть наиболее заметные копирования программ, так же Дифм с Ди-Тектором можно сказать полностью скопировал программу Юности "Время Прихода", кто слышал думаю поймёт.
Отредактировано АнДрЮхА (2008-04-24 21:06:50)
ну если уже на ЮНОСТИ гоняют live-set с участием приглашенных джедаев, я не удивлюсь, если появится Ю-ЧАТ, Юректор!!!
А они появятся,я почему то даже уверен в этм))Тогда слухи о переименовании Дфм в Денс фм вполне оправданы!Уже и сейчас вырисовывается определенная логика.Юфм запускает выже названные программы с осени,а Дфм тем временем целиком и полностью уходит в денс и становится Денс фм))все очень просто-Юфм занимает место Дфм))Да и названия похожи-так что я уверен на 99,9%,что к осени Дфм в таком виде,в каком оно сейчас,не будет существовать))
Не будет DFM Dance FM! Спросите об этом любого ди-джея!
Или у них заговор молчания?!)))))
Не будет DFM Dance FM! Спросите об этом любого ди-джея! Или у них заговор молчания?!)))))
Да, диджеи молчат как партизаны пытался спросить, но все безрезультатно(((
Слух слишком рано вылез
диджеи молчат
Седов и Андрей отвечали на этот вопрос. Ответы "Нет" и "Не Гоните х"йни" соответственно.
Седов и Андрей отвечали на этот вопрос. Ответы "Нет" и "Не Гоните х"йни" соответственно.
Они так отвечают,т.к у них не принято разглашать всю тайну внутренних дел,иначе их за это турнут)Так что Денс фм будет!сам глав редактор говорил.что будет смена названия и переход на исключительно денс формат)))так что ждем осени и не паримся!
Главный редактор?!...
Это кто?
Главный редактор?!...Это кто?
Азовский вроде бы.или кто-то из верхов)))но факт в том,что не могут существовать 2 радиостанции с идентичным форматом,названием и программами!)))
Вопрос такой.
А все-таки будет Юность называться ЮFM или нет?
Прочитав все статьи об ЮФМ сложилось мнение, что радио так и останется Юностью, просто на его волне будет звучать передачи молодежного движения ЮFM.
Вопрос такой. А все-таки будет Юность называться ЮFM или нет?Прочитав все статьи об ЮФМ сложилось мнение, что радио так и останется Юностью, просто на его волне будет звучать передачи молодежного движения ЮFM.
будет, но тока тогда, когда выйдет на фм
Короче Юность выйдет на фм на этой неделе со дня на день, может даже и сегодня (хотя наврятли)
Только что в обычном эфире между песнями услышал джингл "ЮФМ-Первое Молодёжное"
Только что в обычном эфире между песнями услышал джингл "ЮФМ-Первое Молодёжное"
Вчера слышал джингл а-ля времен динамита - Юность и на заднем фоне ЮФМ.
Вчера слышал джингл а-ля времен динамита - Юность и на заднем фоне ЮФМ.
я чё-то ничё вчера не слышал, а когда это было?
Точного времени не помню. Где-то вечером. Но раньше 20:00.
может ты слышал анонс ЮФМ или прям джингл между двумя треками?
А вот этого сказать не могу. Я в это время был навеселе маленько. Не вслушивался. Только на это двойное название внимание обратилось.
А вот этого сказать не могу. Я в это время был навеселе маленько. Не вслушивался. Только на это двойное название внимание обратилось.
значит это был анонс, он звучит восновном в конце каждого часа
послушал сегодня юфм, такая фигня, сплошная попса, в большинстве нетанцевальная и рнб много. лучше уж рнб-формат чем попса
послушал сегодня юфм
но юфм пока нет, сейчас ещё юность
и правда появились джинглы Юность ЮФМ и включают между треками.
Всё, сегодня бренд Юности официально раздвоился, послушайте эти джинглы в эфире, они вам ничего не напоминают (имею виду голос)?
Наверное, всё-таки перешли на новый софт для вещания. А голос там взят из обычного компьютерного голосового движка. Да и вокодером пару слов обработали...
Это только то, что успел пока заметить.
Дааа... качество интернет вещания юности, такоеже как и динамита=((
Дааа... качество интернет вещания юности, такоеже как и динамита=((
можно и получше найти, только для этого нужна скорость хорошая
_http://w02-sw01.akadostream.ru:8000/radioyunost128.mp3 - 128kbps, mp3.
А эта ещё круче.
Для всех тех кто любит слушать Юность с высоким качеством:
http://radio.avtograd.ru/get_playlist.php?id=18
Новинки на ЮFM [Обсуждение] | Радио ЮFM | 2010-07-03 |
Формат ЮFM | Радио ЮFM | 2009-04-20 |
Поиск треков с ЮFM | Радио ЮFM | 2010-11-01 |
ЮFM в регионах | Радио ЮFM | 2009-11-27 |
Джинглы ЮFM | Радио ЮFM | 2012-07-05 |
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » Новое название - ЮFM