DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » Новое название - ЮFM

Новое название - ЮFM

Сообщений 91 страница 120 из 148

91

АнДрЮхА написал(а):

P.S. Вот ещё есть новость: С 21 апреля кроме вечернего шоу появляется ещё новости которые будут выходить (внимание) в 15 минут и будут называться (внимание) Ю-Новости.

Угу а может они еще Ю-чат, Ю-лайлу.... смастирят???

0

92

Алекс написал(а):

Че у них там за проблемы то?при желании можно было бы их быстро устранить и не париться!...

Тоже не пойму, государственная компания, а решить проблему с частотой ни как не могут!!!

Gонщик написал(а):

Угу а может они еще Ю-чат, Ю-лайлу.... смастирят???

ну если уже на ЮНОСТИ гоняют live-set с участием приглашенных джедаев, я не удивлюсь, если появится Ю-ЧАТ, Юректор!!!

0

93

splash написал(а):

ну если уже на ЮНОСТИ гоняют live-set с участием приглашенных джедаев

А что в это такого, это есть на всех танцевальных станциях?! Есть наиболее заметные копирования программ, так же Дифм с Ди-Тектором можно сказать полностью скопировал программу Юности "Время Прихода", кто слышал думаю поймёт.

Отредактировано АнДрЮхА (2008-04-24 21:06:50)

0

94

splash написал(а):

ну если уже на ЮНОСТИ гоняют live-set с участием приглашенных джедаев, я не удивлюсь, если появится Ю-ЧАТ, Юректор!!!

А они появятся,я почему то даже уверен в этм))Тогда слухи о переименовании  Дфм в Денс фм  вполне оправданы!Уже и сейчас вырисовывается определенная логика.Юфм запускает выже названные программы с осени,а Дфм тем временем целиком и полностью уходит в денс и становится Денс фм))все очень просто-Юфм занимает место Дфм))Да и названия похожи-так что я уверен на 99,9%,что к осени Дфм в таком виде,в каком оно сейчас,не будет существовать))

0

95

Не будет DFM Dance FM! Спросите об этом любого ди-джея!
Или у них заговор молчания?!)))))

0

96

((( Женёг ))) написал(а):

Не будет DFM Dance FM! Спросите об этом любого ди-джея! Или у них заговор молчания?!)))))

Да, диджеи молчат как партизаны пытался спросить, но все безрезультатно(((

0

97

Слух слишком рано вылез  :)

0

98

kVADro написал(а):

диджеи молчат

Седов и Андрей отвечали на этот вопрос. Ответы "Нет" и "Не Гоните х"йни" соответственно.

+1

99

Седов и Андрей отвечали на этот вопрос. Ответы "Нет" и "Не Гоните х"йни" соответственно.

Они так отвечают,т.к у них не принято разглашать всю тайну внутренних дел,иначе их за это турнут)Так что Денс фм будет!сам глав редактор говорил.что будет смена названия и переход на исключительно денс формат)))так что ждем осени и не паримся! ;)

0

100

Главный редактор?!...
Это кто?

0

101

Главный редактор?!...Это кто?

Азовский вроде бы.или кто-то из верхов)))но факт в том,что не могут существовать 2 радиостанции с идентичным форматом,названием и программами!)))

0

102

Вопрос такой.
А все-таки будет Юность называться ЮFM или нет?
Прочитав все статьи об ЮФМ сложилось мнение, что радио так и останется Юностью, просто на его волне будет звучать передачи молодежного движения ЮFM.

0

103

Вопрос такой. А все-таки будет Юность называться ЮFM или нет?Прочитав все статьи об ЮФМ сложилось мнение, что радио так и останется Юностью, просто на его волне будет звучать передачи молодежного движения ЮFM.

будет, но тока тогда, когда выйдет на фм

0

104

Короче Юность выйдет на фм на этой неделе со дня на день, может даже и сегодня (хотя наврятли)

0

105

Только что в обычном эфире между песнями услышал джингл "ЮФМ-Первое Молодёжное"

0

106

АнДрЮхА написал(а):

Только что в обычном эфире между песнями услышал джингл "ЮФМ-Первое Молодёжное"

Вчера слышал джингл а-ля времен динамита - Юность и на заднем фоне ЮФМ.

0

107

Вчера слышал джингл а-ля времен динамита - Юность и на заднем фоне ЮФМ.

я чё-то ничё вчера не слышал, а когда это было?

0

108

Точного времени не помню. Где-то вечером. Но раньше 20:00.

0

109

может ты слышал анонс ЮФМ или прям джингл между двумя треками?

0

110

А вот этого сказать не могу. Я в это время был навеселе маленько. :) Не вслушивался. Только на это двойное название внимание обратилось.

0

111

А вот этого сказать не могу. Я в это время был навеселе маленько.  Не вслушивался. Только на это двойное название внимание обратилось.

значит это был анонс, он звучит восновном в конце каждого часа

0

112

послушал сегодня юфм, такая фигня, сплошная попса, в большинстве нетанцевальная и рнб много. лучше уж рнб-формат чем попса

0

113

Vovan написал(а):

послушал сегодня юфм

но юфм пока нет, сейчас ещё юность

0

114

и правда появились джинглы Юность ЮФМ и включают между треками.

0

115

Всё, сегодня бренд Юности официально раздвоился, послушайте эти джинглы в эфире, они вам ничего не напоминают (имею виду голос)?

0

116

Наверное, всё-таки перешли на новый софт для вещания. А голос там взят из обычного компьютерного голосового движка. Да и вокодером пару слов обработали...
Это только то, что успел пока заметить.

+1

117

Дааа... качество интернет вещания юности, такоеже как и динамита=((

0

118

Gонщик написал(а):

Дааа... качество интернет вещания юности, такоеже как и динамита=((

можно и получше найти, только для этого нужна скорость хорошая

0

119

_http://w02-sw01.akadostream.ru:8000/radioyunost128.mp3 - 128kbps, mp3.

0

120

А эта ещё круче.
Для всех тех кто любит слушать Юность с высоким качеством:
http://radio.avtograd.ru/get_playlist.php?id=18

+1

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » Новое название - ЮFM