DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Клубные шоу » DJ Сергей Пименов

DJ Сергей Пименов

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Как вы относитесь к этому шоу? Лично мне раньше оно нравилось намного больше, чем сейчас. Сейчас даже сведения треков отсутствуют... А вот раньше... В общем, послушайте сами http://statmusic01.narod.ru/pimenov01.mp3
Жалко, что он бросил такой отличный евротранс...

0

2

Да,раньше Пименов был получше. Хотя я и совсем не помню того момента,записанного в отрывке.
Сейчас слушаю иногда.

0

3

Это 2003-й год. Нет, всё-таки раньше этот человек стоял очень высоко в моих глазах, а сейчас упал... Ведь как можно дойти до того, что треки даже не сводятся в его программе?

0

4

БутакOFF
Вчера я слушал! Все отлично сводилось ;)!

0

5

Тем, это даже странно. Обычно он не сводит (или сводит только небольшую часть треков). Лишь бы порекламировать... Коммерция повсюду.

0

6

БутакOFF
Вчера и вправду было сведение. Во втором часе программы. И болтал он не очень много.

0

7

Да конечно раньше программа была намного лучше. Раньше по крайней мере сводил. Да и треки не только от Uplifto играл.

0

8

Странно, вот сейчас слушаю, и удивляюсь: почему это он не болтает, а музыка сводится и немного не такая "коммерческая", как обычно? Может, он сейчас в записи идет?
Кстати, вспомнил недавно, что раньше его программа шла с 21.00 до 23.00, так было намного удобней...

0

9

Да, сначала, как только программа вышла, была в 22.00-0.00, а потом в 21.00-23.00 и после нее Микстура.

0

10

Действительно,раньше было гораздо лучше...аж ностальгия по тем временам,если раньше при ассоциации со словом Пименов было связано хорошее настроение,то сейчас чугунный скороход... не знаю почему

0

11

Согласен с тобой на 100%! Кстати, ты отрывок скачал? Когда он играл евротранс и транс, передача имела очень позитивный характер. А сейчас он только и делает, что рекламирует свой лейбл...

0

12

И все-таки мне больше всего жаль проект "ппк", который имхо мог достичь больших успехов!

0

13

Ага,хороший проект был...

0

14

ППК вообще офигенный проект был. Помню, как именно с трека этого проекта начался первый выпуск Атмосферы на Динамите 01.10.2001. В записи слушал программу)

0

15

Вот сейчас Пименов жжет! Стоило перейти ему на обычный хаус вместо пердо-электро, как мне его шоу стало казаться очень даже зажигательным :)

0

16

Веселая у них с Филатовым беседа в эфире :) Только что транс обсуждали, интересно! У меня сложилось хорошее мнение о Филатове, и треки у него хорошие!..

0

17

Это была лучшая его программа на моей памяти... Супер!

0

18

Всем привет. Кто-нибудь знает где достать playlist к программе Пименова за 9 июня?

0

19

Коля Лебедев обещал выложить его в своём ЖЖ.

0

20

Вообще не могу найти ни одного плэй-листа за последние пару недель. На сайте Пименова http://pimenov.promodj.ru/playlist/index1.html последний только за 30 декабря 2006-го. Где они все?

0

21

Вроде как, всё таки, второй час Пименова (23.00-00.00) отдали Лебедеву.

Отредактировано pl@tinum (2007-07-27 13:57:32)

0

22

Да вообще халтура. Я из принципа клубные программы не слушаю, когда треки не сводят. Динамит бы себе этого никогда не позволил, а за дифм никто из клабберов уже не следит, так что они вообще распустились! Я очень недоволен! Хоть Фонарь молодец, что совершенно никогда себе такого безобразия не позволяет...

0

23

Нужна больше большая реклама нового дифм и ребрендинг поменять,тогда аудитория поменяется,а если послушать московский эфир дифм то  второй раз слушать не захочиться,темболее есть мегаполис,а дифм так и останется радио-старой-не-миксованой-попсы :(

-1

24

pl@tinum написал(а):

Треки даже не сводятся...

По этому поводу я Пименову 1 раз смс написал, когда он на Мегаполисе был в программе Mainstream))) Смс выглядела как-то так: "Пименов, чего у тебя раньше нормальная радиопрограмма была, а сейчас даже не сводишь?" На это он ответил, что старается представить как можно больше треков для слушателей, поэтому и не сводит, а разделяет джинглами. Кстати, смс признали лучшей за программу и я выиграл приз - какие-то 2 CD Uplifto, которые я так и не получил)))

Честно говоря, теперешняя программа Пименова мне не нравится вообще. Раньше приятно было послушать его сеты, а сейчас у него в программе звучит только музыка от Uplifto Records.

0

25

Что сейчас в эфире идёт,я только что включил и не очень понял??

0

26

Паш, а ты не мог бы у него при случае спросить, почему он перестал играть тот замечательный транс, который был раньше в его программах 2003 года? А насчет его теперешних шоу полностью согласен!

0

27

Хорошо, спрошу. Но только вряд ли такой случай теперь удастся:) Тогда была просто случайность, он пришел в гости на Мегаполис.

0

28

http://video.mail.ru/mail/uplifto/lebedev/15.html

Ноябрь, 2006
И Лебедев, и Град между собой называют станцию Динамит FM... Интересно, как сейчас?

0

29

Мне кажется,что дифм за глаза все называют Динамитом,такова уж его судьба

0

30

Слушать пытался вчера его шоу - ну под конец оно испортилось...

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Клубные шоу » DJ Сергей Пименов