DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Клубные шоу » DJ Романов Live Set на DFM

DJ Романов Live Set на DFM

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Как и многие другие, он стартанул в начале 90-х, традиционно - организатором вечеринок в новомодных московских клубах.
Резидент "Утопии", участник программ "Партийная Зона", арт-директор широко- известного московского байк- центра "Sexton", обожаемый девочками и уважаемый мальчиками DJ и музыкант.
Да, музыкант, потому что дебютный альбом "Sex On The Beach" все-таки получился, а впереди еще много интересного. Как минимум - Live Set в прямом эфире DFM в среду 19  марта в 9 часов вечера.

www.dfm.ru

+1

2

Послухаем РОМАНОВА, чо нам опять слушателям преподнесут на Ди?!!!

0

3

splash написал(а):

Послухаем РОМАНОВА, чо нам опять слушателям преподнесут на Ди?!!!

наверно какую нибудь песню его новую, если не ошибаюсь это тот Романов которого когда то крутили по Динамиту

0

4

Это всё лажа. Лучше бы приглашали Бакса к примеру, или ди-джея Dlee или сделали сэт от ди-джея DMC Style на постоянной основе каждую неделю. А это... так сибе...

0

5

MUSICMAN написал(а):

Это всё лажа. Лучше бы приглашали Бакса к примеру, или ди-джея Dlee или сделали сэт от ди-джея DMC Style на постоянной основе каждую неделю. А это... так сибе...

Дфм это дэнс радио, по крайней мере так говорят, поэтому реперы рнбшники я считаю при данном формате абсолютно не к месту, на радио некст им прямая дорога. Странно что ты до сих пор слушаешь дфм

0

6

Vovan написал(а):

Дфм это дэнс радио, по крайней мере так говорят, поэтому реперы рнбшники я считаю при данном формате абсолютно не к месту, на радио некст им прямая дорога. Странно что ты до сих пор слушаешь дфм

ххххххххх)) Да прикинь да? Сам удивляюсь над собой)) Надо же слушать эту чушь. Если честно, то ни дэнс оно, и завтра оно не будет дэнсом. Это уж ни знаю кто так говорит, видимо любители дэнса спорят и пишут в надежде что что-то изменится, но ничего так и не меняется. Рэп продолжает охватывать дифм))) хх... Всё только начинается!
P.S. Всем рэпперам мир!!! Йоу!!!

Отредактировано MUSICMAN (2008-03-18 10:42:35)

0

7

MUSICMAN написал(а):

ххххххххх)) Да прикинь да? Сам удивляюсь над собой)) Надо же слушать эту чушь. Если честно, то ни дэнс оно, и завтра оно не будет дэнсом. Это уж ни знаю кто так говорит, видимо любители дэнса спорят и пишут в надежде что что-то изменится, но ничего так и не меняется. Рэп продолжает охватывать дифм))) хх... Всё только начинается!
P.S. Всем рэпперам мир!!! Йоу!!!

я не любитель дэнса и попсы, мне нравится клубняк, а насчет того что реп захватит Дфм, конечно этого не будет, здесь ты выдаешь желаемое за действительное.

0

8

конечно, даешь больше клубной музыки в эфире DFM %))

0

9

"Йоу йоу Динамит ФМ" самое место на Нексте или Гардарике.
Но только не на ДФМ.

Нафиг это арэнби вообще нужно?

Давайте уж дождемся сета Романова, и будем обсуждать по теме.

Отредактировано kVADro (2008-03-18 15:13:05)

0

10

Ну и как вам сет? По-моему, с пивом пойдет.

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Клубные шоу » DJ Романов Live Set на DFM