DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Сериал "Счастливы вместе"

Сериал "Счастливы вместе"

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

КОму нравится и кому не нравится, Высказываемся!!! :) На мой взгляд позитивный сериал, кое-где даже правдоподобный!!!

0

2

Мой любимый сериал на ТВ.

Отредактировано _@nDrEi_ (2008-03-25 15:43:15)

0

3

Ну ведь, по большинству, сериал ни о чём, даже тупой местами..
Но мне оооочень нравится!
Стараюсь не пропускать ни одной серии! ;)

0

4

Раньше мне он не нравился, а сейчас смотрю иногда, когда время есть. Больше всего нравится, как Света тупит.

0

5

Это наша "калька" с американского сериала, если помните.
Но наш, получился лучше.
Наверно потому что адаптированный сценарий к нашей жизни. Но не только...там их главный герой, т. е, папаша какой-то (извиняюсь за выражение) скотоподобный в манерах.
А наш более человечный.

Сериал шедевром не считаю, но иногда посматриваю. В обшем так ничего, смешноватый, местами даже смешной.

0

6

сериал просто великолепный. он показывает нашу настоящую жизнь,а далеко не то что мы сами для себя выдумали! счастливы вместе-сугубая реальность!

0

7

оч прикольный сериал!!!! мне нравится!!!!!! весело и в принципе реалистично!!!!

0

8

Да, сериал прикольный! Раньше ни одной серии не пропускал, а сейчас надоел немного... Но иногда посмотреть можно, особенно если нечего делать.

0

9

По сравнению с няней - отличный сериал, тоже соглашусь!

0

10

Букин рулит! Би-би

0

11

Вовкааа написал(а):

Букин рулит! Би-би

И правда у Букина прикольная БИ-БИ...пятерка  :D

0

12

аха.........) в разделе наши тачки вообще классика рулит))))) я один как дурак.. надо пересмареть политику выбора авто  :D 
Я помню как Букин свою 5-ку на мойке потерял.. когда ее отмыли и она другого цвета стала

0

13

Club Kent написал(а):

И правда у Букина прикольная БИ-БИ...пятерка

Вовкааа написал(а):

аха.........) в разделе наши тачки вообще классика рулит))))) я один как дурак.. надо пересмареть политику выбора авто    Я помню как Букин свою 5-ку на мойке потерял.. когда ее отмыли и она другого цвета стала

Хаха! Меня как раз некоторые Букиным называют :) Красная пятёрка рулит!! :)

0

14

Вовкааа написал(а):

Я помню как Букин свою 5-ку на мойке потерял.. когда ее отмыли и она другого цвета стала

Старшему менеджеру автомойки было лет 13, помню. Еще в этой серии показался первый муж Лены Женя.  :)

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Сериал "Счастливы вместе"