DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Дом-2

Дом-2

Сообщений 1 страница 30 из 165

Опрос

Как вы относитесь к проекту "Дом-2"?
Супер! Обожаю!

18% - 10
Нейтрально.

10% - 6
Ох, как он меня достал!

70% - 39
Голосов: 55

1

Знаете, этот кошмар мне уже порядком надоел. И эта Собчак каждый день на тв... Мне кажется, они там новый микрорайон строят! Когда же этот ужас прекратится?!

0

2

оооо.....идиотский проект!!! убил бы там всех!!!

0

3

Действительно уже бесит, у меня уже ТНТ ассоциируется с Домом-2. Сколько эта х***я может продолжаться!

0

4

Вот именно, СКОЛЬКО МОЖНО зомбировать нам мозги???

0

5

Это Дом наверное достал ВСЕХ!... Но крутят еще и крутят!

0

6

Пора его уже назвать "Дом2. Новая психушка"...

0

7

Вот черт, хотел нажать на "нейтрально", а нажал на "супер"))) А вообще много слышал про этот проект, но ни разу его не видел, да и не особо хочу увидеть.

0

8

Как? Ты еще не видел? Ну ты даешь... Он уже 1001 день идет. Да, и насчет опросов: будьте внимательны с кнопкой "результаты": если вы нажали её ДО вашего голосования, то проголосовать после этого вы уже не сможете. Это сделано для того, чтобы не "подстраиваться под мнение большинства".

0

9

Хочу спросить как вы относитесь к Алене Водонаевой?
Она из моего города, у нас с ней даже есть общие знакомые! Мой сосед по даче жил с ней в одном доме и даже квартиры на одной площадке были! Мнение соседей о ней крайне негативное. Ее бабушки дворовые иначе как с*чкой и шлюхой не называли. :-)

0

10

Меня она очень достала, согласен с твоим определением!

0

11

Вы там еще и знаете кого-то? Ну у вас и осведомленность в этой передаче! Я там никого не знаю,потому что реально ни разу не смотрел!

0

12

Я смотрела пару месяцев... Людям делать нЕчего.... Плевать на них...

0

13

skonda написал(а):

вобще ТНТ для меня один из самых плохих каналов, глупейшие реалити-шоу и просто идиотские фильмы. никогда не смотрю этот канал и вам не советую

А какже Comedy Club? Без него никуда.

0

14

Самый тупой мульт "мульт-реалити"; идиотизм полнейший... А дом2 пора давно закрыть!

0

15

К дому-2 отношусь достаточно спокойно, переодически даж смотрю....
Закроют его, по-моему, весьма не скоро, ибо рейтинги у данной передачи весьма высоки, как ни странно.
Для сравнения: одна минута рекламы в доме-2 в нашем регионе стоит 35000р. Тогда как в других программах реклама стоит в несколько раз дешевле.

-1

16

Да, мне тоже приходится смотреть, так как вся семья смотрит это шоу за ужином... Признаюсь, есть там одна девушка, перед которой я бы сдался без боя (скажу, что точно знаю, что в реальной жизни втрескался бы в такую по уши)! Правда, характер у нее...

0

17

Кто? Бузова? Водонаева? Вика Боня?(посл раз когда смотрела Это они там были)

0

18

Нет, хотя из перечисленных тобой Бузова действительно красива. Её зовут Наташа. Если интересно, посмотри как-нибудь.

0

19

БутакOFF, а имя то ее не скажешь? :-)

0

20

Я же тока что написал! Наташа.

0

21

Знала я там одну Наташу. Нелидову. но ведь это не она?

0

22

Нет, другая. Наташа Кривозуб. Хотя характер у Нелидовой имхо очень близок к идеалу ;)

0

23

Посмотрим... А она блондинка или брюнетка?)

0

24

Черная. Короче, ориентируйся на имя.

0

25

Ща в инете найду и напишу...

0

26

Дааааааааааааа... Я всегда знала, что сочетание голубых глаз и черных волос сводит с ума(мужчин)! Губки маловаты, взгляд такой наивный, детский... Ну, будь я М то может и посмотрела бы на неё... Но я Ж! Поэтому смотрю на Данкана и MMMMMMMM! От так!

0

27

Вот именно детский взгляд меня и сводит с ума! Все девушки, в которых я влюблялся по уши, имели такой взгляд, но характер у всех был паршивый... Кстати, она написала, что больше всего любит хаус ;) Наш человек!

0

28

Ты в неё влюбился?... :O Ну... Что скажешь о Данкане и Ли Райане?)))

0

29

Нет, думаю, это просто симпатия. Ведь это же нереально! Хотя она определенно отвоевала часть моих мыслей. Походу, это временно, пока у меня сейчас нет девушки.
А насчет твоего кумира: хм, сложно что-то определенное сказать... Я просто не спец по мужчинам...

0

30

Понятно, что не спец, но всё же? Ты меня видел в ЖЖ?))) :rolleyes:

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Дом-2