DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Dи-Лай-Ла

Dи-Лай-Ла

Сообщений 61 страница 90 из 103

61

kVADro написал(а):

Потому что "голос DFM" сейчас в королевтве ВГТРК обитает...

а как зовут человека который озвучивает джинглы Дфм ? Я слышал он еще и на лав радио озвучивает.

0

62

MUSICMAN
я от тебя привет в Дилайле слышал.. Или для тебя.. Чет не помню я уже.. но точно слышал.

+1

63

Привет был для Musicman от его друга

0

64

оО а в какой Дилайле? Вечерней вчерашней или ночной???

0

65

По моему в четверг или пятницу, не помню точно, в дневной дилайле "Musicman'у от его друга Пьяного мастера"

+1

66

Ааа всё понял. Спасибо огромнейшее что сказали, послушал только что. Там ещё привет всему неофициальному форуму был (Кокс зачитал) Отлично!!!

0

67

а какие Кокс новые джинглы записал. Для Дилайлы?

0

68

Женег написал(а):

Если верить Седову, то и сейчас учитываются и электрописьма и заказы в Dи-Лай-Ле, а также есть некая кучка людей на которой испытываются композиции эфира DFM.

Да вы че))) Какие заказы в Дилайле, она по плейлистам идет, это ж давно известно! Программы по заявкам на многих радиостанциях давно уже превратились просто в программы для передачи приветов. Думаю, сотрудники DFM не станут этого отрицать. Да и голоса, отправленные по смс, электропочте и другими способами учитываются в последнюю очередь.

0

69

а ведь и правда Дилайла начали идти по плей-листам)))

0

70

Юрец написал(а):

Да вы че))) Какие заказы в Дилайле, она по плейлистам идет, это ж давно известно! Программы по заявкам на многих радиостанциях давно уже превратились просто в программы для передачи приветов. Думаю, сотрудники DFM не станут этого отрицать. Да и голоса, отправленные по смс, электропочте и другими способами учитываются в последнюю очередь.

Вот вот, совершенно верно. И из-за этого московская ди-лай-ла полное г*но, если там песню даже нельзя заказать, а люди в большинстве и звонят чтобы послушать любимую песню, хорошо что есть местные программы по заявкам где все это можно сделать, жаль вот что местных хит-парадов нет.

Отредактировано Slider (2008-07-06 15:16:25)

0

71

АнДрЮхА написал(а):

а ведь и правда Дилайла начали идти по плей-листам)))

мне кажется вряд ли, скорее просто ставят треки строго по формату

0

72

Slider написал(а):

люди в большинстве и звонят чтобы послушать любимую песню

купи компакт диск и слушай сколько хочешь=) Не вижу проблемы

0

73

Игорь, а зачем приветы передавть в эфире? Следуя вашей логике, можно просто позвонить и сказать лично)
Приветы передают в эфире, чтобы сделать человеку приятно, поздравить с ДР, к примеру. А почему бы еще и песню любимую (походящую под формат радиостанции) впридачу не поставить? Зачем убивать одну из самых популярных программ? Поверьте, когда по плейлисту идут песни, не очень интересно слушать. А еще очень неприятно, когда диджеи перебивают дозвонившихся, не давая заказать песню или зачитывают такие сообщения: "Привет тому-то тому-то, поставьте... ээээ.... хорошую пенсю" ))))

0

74

В крайнем случаи можно плейлист на Дилайлу составить специальный, добавить в него песен не из обычного линейного эфира, чтобы программа как-то отличалась в плане музыки

0

75

2 Юрец

Давайте наконец, придём к тому, что радио - продукт массовго потребления. И основная его задача охватить максимально большое количество людей.
Вот лично Вам имнетесно слушать что "бубнит" очередной дозвонившийся из Ягодных Холмов? Вам любопытно кто такие: Вован, Колян, Лысый и прочие "всё, кто меня узнал"? И не бывает ли вам обидно и доссадно, когда человек заказывает "полное" - по-Вашему мнению - "фуфло"? И если вы ответите утвердительно на все три вопросы - рекомендую обратиться к доктору (не примите только это, как оскорбление). Много вы можете назвать станций с федеральным вещанием, на которых песни ставятся по заказу и есть час-два на приветы слушателей?
Давайте, наконец, придём к пониманию того, что живём в 21 веке. Когда просто так уже ничего не делается. Люди тратят время, деньги, силы и прочие ресурсы на то, что бы сделать радио не только интересным, но и приьыльным мероприятием. Да-да. Мы хотим кушать, так же, как Вы. И на это нам нужны деньги.

+5

76

shaki

А что Вы понимаете под словами "песен не из обычного линейного эфира"? Перечислите хотя бы пяток и пусть под этим списком подпишутся все участники данного обсуждения. Мол, да - нам эта пятёрка нравится. Вот тогда у нас будет предметный разговор.
А пока, у меня большая просьба к администраторам и модераторам обратить внимание на то, что обсуждение Дилайлы никак не вписывается в концепцию топика!!!!

0

77

DJ Sedov написал(а):

Вам любопытно кто такие: Вован, Колян, Лысый и прочие "всё, кто меня узнал"?

вот и главная проблема всех программ по заявкам, в том числе и хиб.
согласен на 100%.

0

78

Полностью согласен с Игорем, я наоборот стал очень рад что разговоров в эфире стало меньше, да и Ди-Лайла без заявок стала лучше, никто же не знает что слушатели заказывают, это может мы такие умные и знаем что такое формат, но вот другим пофиг, самое главное что бы что то играло и нравилось, вот возьмём к примеру меня 3 года назад, когда был ещё Динамит FM и когда в эфире небыло не рнб, не попсы и тд..., я помню ждал когда в эфире появится трек Глюкозы - Снег Идёт, потому что мне он нравился, я не понимал что такое формат, для меня было самое главное услышать любимый трек, так же и для других, поэтому то, что произошло в Ди-Лайле это большой плюс для Ди FM, станция наконец то вышла из тени в которую её завёл Илья Ефимов, эфир в плане программ стал интереснее и более интерактивным (в меру конечно) единственно что можно посоветовать это не бояться включать хорошие динамичные треки и убрать наконец то старый r'n'b

0

79

DJ Sedov написал(а):

радость моя, скажи пожалуйста зачем мне в таком случае слушать музыкальное радио. если я могу купить закинуть в плеер и слушать то что я хочу и сколько хочу?

0

80

DJ Sedov написал(а):

Следуя вашей логике, можно вообще радио не слушать.

DJ Sedov написал(а):

Вот лично Вам имнетесно слушать что "бубнит" очередной дозвонившийся из Ягодных Холмов? Вам любопытно кто такие: Вован, Колян, Лысый и прочие "всё, кто меня узнал"?

Лучше послушать когда слушатели дозваниваются, чем постоянный треп ди-джея. Раньше во времена динамита, когда это все было, было и очень много прикольных моментов, а щас этого нет и не особо интересно слушать.

DJ Sedov написал(а):

И не бывает ли вам обидно и доссадно, когда человек заказывает "полное" - по-Вашему мнению - "фуфло"?

А что, вы уверены что все треки которые играют по плейлисту не полное "фуфло" ? Я вот хотел бы чтобы ставили какие-нибудь редкие треки, можно что-нибудь голдовое 2004,2005, 2006 года, а не то что обязательно в линейке, которое и так постоянно слышишь.

DJ Sedov написал(а):

Много вы можете назвать станций с федеральным вещанием, на которых песни ставятся по заказу и есть час-два на приветы слушателей?

Программы по заявкам есть практически на всех музыкальных радиостанциях, которые я знаю. На том же РР, например, когда я слушал последний раз треки были не по плейлисту (не знаю как щас, надо бы послушать) и часто ставили что-нибудь редкое, чего даже в линейке нет.

DJ Sedov написал(а):

Давайте, наконец, придём к пониманию того, что живём в 21 веке. Когда просто так уже ничего не делается. Люди тратят время, деньги, силы и прочие ресурсы на то, что бы сделать радио не только интересным, но и приьыльным мероприятием. Да-да. Мы хотим кушать, так же, как Вы. И на это нам нужны деньги.

Я бы сказал что охото делать как можно меньше, а получать как можно больше. А в итоге низкие рейтинги, смена форматов и т.п.

+3

81

Slider написал(а):

Программы по заявкам есть практически на всех музыкальных радиостанциях, которые я знаю. На том же РР, например, когда я слушал последний раз треки были не по плейлисту (не знаю как щас, надо бы послушать) и часто ставили что-нибудь редкое, чего даже в линейке нет.

ну не знай, на Энерджи нет, на ЮФМ тоже нет, на Рекорде тоже нет, на Лавки тоже вроде нет...

0

82

АнДрЮхА написал(а):

ну не знай, на Энерджи нет, на ЮФМ тоже нет, на Рекорде тоже нет, на Лавки тоже вроде нет...

А как же Апельсин, ХиБ и Open-Air ?

0

83

АнДрЮхА написал(а):

на Энерджи нет

АнДрЮхА написал(а):

на Лавки тоже вроде нет

Там вообще нет проги по заявкам

АнДрЮхА написал(а):

на ЮФМ тоже нет

АнДрЮхА написал(а):

на Рекорде тоже нет

по плейлисту
На Европе+ осенью 2006го закрыли "Презент", остались только региональные, которые идут по плейлисту (по крайней мере у нас).

0

84

На Love есть Оупен-Эир (экс-Кадриль)

0

85

Денис, это в местном эфире.

0

86

Юрец написал(а):

Денис, это в местном эфире.

Может и так.

Но сам факт того что программы по заявкам или если точнее, программы приветов, есть на большинстве станций.

0

87

На ЮФМ никогда небыло заявок, там постоянно говорят о том, что Апельсин это прога с приветами, но без заявок, то что, там заказывают это ужас, если бы были заявки, то было бы не лучше Ретро-ФМ....

0

88

Юрец написал(а):

На Европе+ осенью 2006го закрыли "Презент", остались только региональные, которые идут по плейлисту (по крайней мере у нас).

у нас до сих пор презент идёт, но не по плей-листу, поэтому у нас на европе такое можно услышать....

0

89

DJ Sedov ЖЖЁЁТТ, хотя я полностью согласен с таким ответом  :glasses:

-1

90

ду уж "ЖЖЖЁЁТ"...
бабушка моя умерла 11 лет назад, спасибо что вспомнил, Игорь Седов. ведь мне можно так Вас называть, Вы не обидетесь? или мне какой-то эпитет надо ставить, достойный мега-популярного ди-джея работающего на супер популярной музыкальной станции?

+3

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Dи-Лай-Ла