Потому что "голос DFM" сейчас в королевтве ВГТРК обитает...
а как зовут человека который озвучивает джинглы Дфм ? Я слышал он еще и на лав радио озвучивает.
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Dи-Лай-Ла
Потому что "голос DFM" сейчас в королевтве ВГТРК обитает...
а как зовут человека который озвучивает джинглы Дфм ? Я слышал он еще и на лав радио озвучивает.
MUSICMAN
я от тебя привет в Дилайле слышал.. Или для тебя.. Чет не помню я уже.. но точно слышал.
Привет был для Musicman от его друга
оО а в какой Дилайле? Вечерней вчерашней или ночной???
По моему в четверг или пятницу, не помню точно, в дневной дилайле "Musicman'у от его друга Пьяного мастера"
Ааа всё понял. Спасибо огромнейшее что сказали, послушал только что. Там ещё привет всему неофициальному форуму был (Кокс зачитал) Отлично!!!
а какие Кокс новые джинглы записал. Для Дилайлы?
Если верить Седову, то и сейчас учитываются и электрописьма и заказы в Dи-Лай-Ле, а также есть некая кучка людей на которой испытываются композиции эфира DFM.
Да вы че))) Какие заказы в Дилайле, она по плейлистам идет, это ж давно известно! Программы по заявкам на многих радиостанциях давно уже превратились просто в программы для передачи приветов. Думаю, сотрудники DFM не станут этого отрицать. Да и голоса, отправленные по смс, электропочте и другими способами учитываются в последнюю очередь.
а ведь и правда Дилайла начали идти по плей-листам)))
Да вы че))) Какие заказы в Дилайле, она по плейлистам идет, это ж давно известно! Программы по заявкам на многих радиостанциях давно уже превратились просто в программы для передачи приветов. Думаю, сотрудники DFM не станут этого отрицать. Да и голоса, отправленные по смс, электропочте и другими способами учитываются в последнюю очередь.
Вот вот, совершенно верно. И из-за этого московская ди-лай-ла полное г*но, если там песню даже нельзя заказать, а люди в большинстве и звонят чтобы послушать любимую песню, хорошо что есть местные программы по заявкам где все это можно сделать, жаль вот что местных хит-парадов нет.
Отредактировано Slider (2008-07-06 15:16:25)
а ведь и правда Дилайла начали идти по плей-листам)))
мне кажется вряд ли, скорее просто ставят треки строго по формату
люди в большинстве и звонят чтобы послушать любимую песню
купи компакт диск и слушай сколько хочешь=) Не вижу проблемы
Игорь, а зачем приветы передавть в эфире? Следуя вашей логике, можно просто позвонить и сказать лично)
Приветы передают в эфире, чтобы сделать человеку приятно, поздравить с ДР, к примеру. А почему бы еще и песню любимую (походящую под формат радиостанции) впридачу не поставить? Зачем убивать одну из самых популярных программ? Поверьте, когда по плейлисту идут песни, не очень интересно слушать. А еще очень неприятно, когда диджеи перебивают дозвонившихся, не давая заказать песню или зачитывают такие сообщения: "Привет тому-то тому-то, поставьте... ээээ.... хорошую пенсю" ))))
В крайнем случаи можно плейлист на Дилайлу составить специальный, добавить в него песен не из обычного линейного эфира, чтобы программа как-то отличалась в плане музыки
2 Юрец
Давайте наконец, придём к тому, что радио - продукт массовго потребления. И основная его задача охватить максимально большое количество людей.
Вот лично Вам имнетесно слушать что "бубнит" очередной дозвонившийся из Ягодных Холмов? Вам любопытно кто такие: Вован, Колян, Лысый и прочие "всё, кто меня узнал"? И не бывает ли вам обидно и доссадно, когда человек заказывает "полное" - по-Вашему мнению - "фуфло"? И если вы ответите утвердительно на все три вопросы - рекомендую обратиться к доктору (не примите только это, как оскорбление). Много вы можете назвать станций с федеральным вещанием, на которых песни ставятся по заказу и есть час-два на приветы слушателей?
Давайте, наконец, придём к пониманию того, что живём в 21 веке. Когда просто так уже ничего не делается. Люди тратят время, деньги, силы и прочие ресурсы на то, что бы сделать радио не только интересным, но и приьыльным мероприятием. Да-да. Мы хотим кушать, так же, как Вы. И на это нам нужны деньги.
shaki
А что Вы понимаете под словами "песен не из обычного линейного эфира"? Перечислите хотя бы пяток и пусть под этим списком подпишутся все участники данного обсуждения. Мол, да - нам эта пятёрка нравится. Вот тогда у нас будет предметный разговор.
А пока, у меня большая просьба к администраторам и модераторам обратить внимание на то, что обсуждение Дилайлы никак не вписывается в концепцию топика!!!!
Вам любопытно кто такие: Вован, Колян, Лысый и прочие "всё, кто меня узнал"?
вот и главная проблема всех программ по заявкам, в том числе и хиб.
согласен на 100%.
Полностью согласен с Игорем, я наоборот стал очень рад что разговоров в эфире стало меньше, да и Ди-Лайла без заявок стала лучше, никто же не знает что слушатели заказывают, это может мы такие умные и знаем что такое формат, но вот другим пофиг, самое главное что бы что то играло и нравилось, вот возьмём к примеру меня 3 года назад, когда был ещё Динамит FM и когда в эфире небыло не рнб, не попсы и тд..., я помню ждал когда в эфире появится трек Глюкозы - Снег Идёт, потому что мне он нравился, я не понимал что такое формат, для меня было самое главное услышать любимый трек, так же и для других, поэтому то, что произошло в Ди-Лайле это большой плюс для Ди FM, станция наконец то вышла из тени в которую её завёл Илья Ефимов, эфир в плане программ стал интереснее и более интерактивным (в меру конечно) единственно что можно посоветовать это не бояться включать хорошие динамичные треки и убрать наконец то старый r'n'b
радость моя, скажи пожалуйста зачем мне в таком случае слушать музыкальное радио. если я могу купить закинуть в плеер и слушать то что я хочу и сколько хочу?
Следуя вашей логике, можно вообще радио не слушать.
Вот лично Вам имнетесно слушать что "бубнит" очередной дозвонившийся из Ягодных Холмов? Вам любопытно кто такие: Вован, Колян, Лысый и прочие "всё, кто меня узнал"?
Лучше послушать когда слушатели дозваниваются, чем постоянный треп ди-джея. Раньше во времена динамита, когда это все было, было и очень много прикольных моментов, а щас этого нет и не особо интересно слушать.
И не бывает ли вам обидно и доссадно, когда человек заказывает "полное" - по-Вашему мнению - "фуфло"?
А что, вы уверены что все треки которые играют по плейлисту не полное "фуфло" ? Я вот хотел бы чтобы ставили какие-нибудь редкие треки, можно что-нибудь голдовое 2004,2005, 2006 года, а не то что обязательно в линейке, которое и так постоянно слышишь.
Много вы можете назвать станций с федеральным вещанием, на которых песни ставятся по заказу и есть час-два на приветы слушателей?
Программы по заявкам есть практически на всех музыкальных радиостанциях, которые я знаю. На том же РР, например, когда я слушал последний раз треки были не по плейлисту (не знаю как щас, надо бы послушать) и часто ставили что-нибудь редкое, чего даже в линейке нет.
Давайте, наконец, придём к пониманию того, что живём в 21 веке. Когда просто так уже ничего не делается. Люди тратят время, деньги, силы и прочие ресурсы на то, что бы сделать радио не только интересным, но и приьыльным мероприятием. Да-да. Мы хотим кушать, так же, как Вы. И на это нам нужны деньги.
Я бы сказал что охото делать как можно меньше, а получать как можно больше. А в итоге низкие рейтинги, смена форматов и т.п.
Программы по заявкам есть практически на всех музыкальных радиостанциях, которые я знаю. На том же РР, например, когда я слушал последний раз треки были не по плейлисту (не знаю как щас, надо бы послушать) и часто ставили что-нибудь редкое, чего даже в линейке нет.
ну не знай, на Энерджи нет, на ЮФМ тоже нет, на Рекорде тоже нет, на Лавки тоже вроде нет...
ну не знай, на Энерджи нет, на ЮФМ тоже нет, на Рекорде тоже нет, на Лавки тоже вроде нет...
А как же Апельсин, ХиБ и Open-Air ?
на Энерджи нет
на Лавки тоже вроде нет
Там вообще нет проги по заявкам
на ЮФМ тоже нет
на Рекорде тоже нет
по плейлисту
На Европе+ осенью 2006го закрыли "Презент", остались только региональные, которые идут по плейлисту (по крайней мере у нас).
На Love есть Оупен-Эир (экс-Кадриль)
Денис, это в местном эфире.
Денис, это в местном эфире.
Может и так.
Но сам факт того что программы по заявкам или если точнее, программы приветов, есть на большинстве станций.
На ЮФМ никогда небыло заявок, там постоянно говорят о том, что Апельсин это прога с приветами, но без заявок, то что, там заказывают это ужас, если бы были заявки, то было бы не лучше Ретро-ФМ....
На Европе+ осенью 2006го закрыли "Презент", остались только региональные, которые идут по плейлисту (по крайней мере у нас).
у нас до сих пор презент идёт, но не по плей-листу, поэтому у нас на европе такое можно услышать....
DJ Sedov ЖЖЁЁТТ, хотя я полностью согласен с таким ответом
ду уж "ЖЖЖЁЁТ"...
бабушка моя умерла 11 лет назад, спасибо что вспомнил, Игорь Седов. ведь мне можно так Вас называть, Вы не обидетесь? или мне какой-то эпитет надо ставить, достойный мега-популярного ди-джея работающего на супер популярной музыкальной станции?
Обсуждаем оформление эфира | Формат и линейный эфир | 2012-06-04 |
Суперхиты Динамит FM 2001-2005г | Треки | 2013-01-08 |
Эфир DFM [Архив] | Формат и линейный эфир | 2008-04-13 |
Новое название - ЮFM | Радио ЮFM | 2008-06-11 |
Dfm - Краснодар | Региональное вещание | 2009-08-03 |
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Dи-Лай-Ла