DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Клубные шоу » DJ Цветкоff - Полетели

DJ Цветкоff - Полетели

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Все конечно же помнят это зажигательное часовое представление от DJ Цветкова где звучала музыка в стиле РЕЙВ! Это было нечто!

Может у кого-то и записи остались ???

0

2

У,е!Постоянно слушал! Хороший темп на вечер задавало!!!
Насчет стиля рейв не согласен, там процентов на 50 был евротранс, а вот остальные проценты... Даже не знаю, но такой колбасы, как хэндс ап тогда еще не было (именно этот стиль преобладал позже в танцполе). И что вообще такое стиль "рэйв"? Цветков и сам не раз говорил, что играет в основном "транс" (ну, если подумать, хэндс ап тоже от транса произошел), а также немного пампа и техно. А записи у меня есть, только на кассетах (качество довольно плохое).Зы.Жалко, что теперь клубный эфир динамита не начинается в 21.00, как раньше...

0

3

Да уж. Я раньше тоже постоянно слушал все его проги. А  щас как то всё не так.

0

4

Найти бы, где скачать эти программы.

0

5

Не уважаю я цветкова. Имхо

0

6

Дааа,до сих пор люблю послушать эти записи,Саня Ван Хольд рулезз! :)

0

7

Скоро по почте мне придут еще несколько записей программы "полетели"... Так охота послушать!

0

8

ДА! Наконец-то! Оцифрованные с кассет, с шумом фм-помех, но эти записи пришли! Хоть они куплены за приличные деньги и их было совсем немного, но ПОЛЕТЕЛИ того стоит! Эх, какая же сногсшибательное шоу было! И евротранс там очень даже часто попадался. И Цветков там такой веселый "кабан Питерский" (если честно, услышал в первый раз такой джингл программы полетели). Теперь у меня есть часть программ "полетели" и все эфиры танцпола с июня 2004 года до самого закрытия программы, записанные со спутника с качеством 192kbps и 48khz. Кто хочет, можно по настоящей почте дисками бесплатно обменяться. Если заинтересовал, пишите в личку...
Зы. Можете даже не спрашивать, как мне удалось выклянчить и выкупить эти крохи программы полетели ;)
Зыы. А оцифровавшему со своих кассет и продавшему мне эти эфиры огромное спасибо (это кроме денег)!

0

9

Блин, вот лежу я сейчас и слушаю эти программы с телефоном в руке... И думаю, что уже через несколько лет эта программа уйдет в историю, а эту музыку мы будем слушать, как всякие 30-летние люди сейчас слушают свою... Фигово, что время так быстро летит, а то, от чего недавно все сходили с ума, исчезает... Радует одно: именно эти стили сейчас в Европе до сих пор на недосягаемой вершине по популярности, к тому же, теперь эта турбо-музыка стала популярна и в Америке (!)! К чему это приведет? Время покажет...

0

10

Более младшее поколение вырастает на рнб. Это те, кому сейчас лет так 14-15. Большинство их них слушает сейчас рнб так, как мы когда-то слушали попсу и клубную музыку, т.е. старый Динамит. Тогда еще многие из нас и не знали о таком стиле, как рнб. А сейчас большинство из них и не знают, что такое электронная музыка. Да и не только они не знают, многие наши ровесники не знают толком об электронной музыке.

0

11

Я таки довольно заинтересован в обмене,у меня есть немного записей "Танцбола" 2003 года в довольно-таки неплохом качестве,Пименов тож присутствует (2003)

Отредактировано Vorbis (2007-03-06 14:23:09)

0

12

Я только за! А сколько записей? И какие даты у них?

0

13

На счет дат,я даж не в курсе,знаю что Танцбол записывался весной,ближе к лету,Пименов вроде тож весенний

0

14

А кто знает, что сейчас с Цветкоffом? Не видно не слышно... И сайт пропал...

0

15

Не, не все так плохо, по поводу 14-15 лет. В последние 3-4 месяца эта аудитория убирает рамки и слушает и рнб, и рок, и dance музыку... Но и не все так хорошо, если летом будет очередной r'n'b бум, то опять будет такая ситуация.

0

16

Сегодня иду по школе слушаю федли граунда,мимо проходит какой-то пацан класса 4 ,и мне говорит,что-же ху-ю слушаешь,а сам идёт слушает 50 цента и эмэнэма,сразу говорю ему не повезло,вот у нас в классе есть пацан который считает себя репером,ХАха только посмеяться  могу,какой из него репер,а если так сказать,то у нас в школе популярна песня пакито

0

17

Цветков вроде свой бизнес завел, сейчас сам почти не играет; а если и играет, то только электро-хаус.
Насчет молодежи: хоть мне и 16 еще (9 мая будет 17), я тоже вырос на клубной и танцевальной музыке благодаря динамиту. И переделывать себя не собираюсь.

0

18

Жалко нельзя больше услышать "кабана питерского" и "короля лоходэнса". Благодаря его шоу я научился хотя отличать хаус от транса и их оттенки. Ностальгия мучает. Жалко, что сейчас транс становится более коммерческий и менее клубный. Как хочется, чтобы 1999-2004 гг. вернулись и длились бесконечно...

0

19

Да, я тоже вырос на танцевальной музыке и никогда в жизни себя не переделаю.

0

20

Вчера слушала "Танц Пол" и  "Полетели".

Каждый раз забываю пристегнуться перед прослушкой.

Такой мощняк, сдувает.

В следующий раз точно пристегнусь, а то вчера чуть в окошко не вылетела.

0

21

И-и-ха, как же мне этот драйвовзрыв знаком!!!

0

22

SpaceMan написал(а):

И-и-ха, как же мне этот драйвовзрыв знаком!!!

:yes:  :yes:  :yes: :yes:  :yes:  :yes:

0

23

Лёшу очень уважаю. Конечно же не как ди-джея, а как талантливого человека, который просто сумел подстроиться под вкус ТЕХ времен, когда все радиостанции пичкали слушателей всяким дерьмом типа группы Краски, Вирус и прочего-прочего. Подстроился и срубал большие бабки. Сейчас, слава Богу, хоть какая-то часть России, стала отличать качественную музыку от дешевой подделки...
Ситуация такая конечно же в основном только в Москве, Питере, и ещё в некоторых больших городах, куда уже донеслась волна того, что существуют другие направления в музыке, чем "тынц-тынц-тынц, три прихлопа, два притопа..." В остальных городах, всё крайне печально. И это ещё раз доказывает то, что мальчик из школы слушает 50 cent и считает себя мега-крутым. Это же не Rap, а точно такой же коммерческий продукт, как и DJ Цветков. Ещё год-два и о нем уже никто не вспомнит...

0

24

Его музыка всегда будет жить во мне :)

0

25

Его творчество я уважаю !!! Всё что он делал - не повторить никому !
А вот к самой его личности моё отношение весьма скромно, нет, я конечно, восхищаюсь тем, как он достиг таких высот, но характер его иногда оставлял желать лучшего... Но это лишь мое мнение...

Отредактировано Женёг (2007-05-27 10:34:04)

0

26

Я вот ничего про его характер даже и не знаю... Лично с ним не знаком, а слушал только его программы. А что он делал?

0

27

Любил человек повыё&$%#§ься, права покачать, вобщем, был очень высокомерным и даже несмотря на то, что получал не раз за это по морде эффекта не было никакого. На многих питерских форумах сыпались упрёки в его адрес. Но я не видел ни одного его комментария по этому поводу. Так что мнение о нём весьма одностороннее, но не верить всему этому причин я не вижу.

И, собственно, мне на всё это как-то всегда накласть. Все его программы супер !

0

28

SpaceMan написал(а):

а также немного пампа и техно

Вань, а ты можешь что нибудь из техно Цветкова выложить, а ту я что то не припомню что бы он техно играл!?

SpaceMan написал(а):

И что вообще такое стиль "рэйв"?

насколько я помню райвом называлась музыка похожая на пси транс и  под название "рейв" проводились "open air'ы". и говорили раньше: "были на райве" место "были на open air"....если только мне память не изменяет.

0

29

Конечно могу! Надеюсь, через неделю подключат новый скоростной интернет!

0

30

Раньше Цветков был 1 из моих самых любимых DJ. Потом в моих личных рейтингах он стал опускаться и в итоге сейчас опустился вообще на самый низ. Вы наверное со мной согласитесь, DJ должен играть музыку от души, а не только ради денег. Вот Цветков, как выяснилось играл только ради денег. Когда был популярен евротранс Цветков играл его. Очень уважаю этот стиль. Именно мелдодичный евротранс, а не тот, под который только колбаситься (пример тому трек Бескрылая Любовь, мне он не нравится). Репутация Цветкова в моих глазах упала тогда, когда (2006 год) стал жутко популярен электро хаус. Как раз тогда основным стилем Цветкова стал не евротранс, а электро-хаус. Я не говорю, что мне нравится электро хаус, в принципе стиль неплохой, хотя не мой любимый. Я говорю про то, что получается, что Цветков играет то, что модно, а не то, что душа подсказывает. Получается, если завтра будет моден тяжелый рок, он перейдет на него, а послезавтра, скажем, на рэп. Я считаю, что это не правильно. Значит цель DJ Цветкова именно накосить бабла, донести до танцпола именно модную музыку, а не качественную.

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Клубные шоу » DJ Цветкоff - Полетели