DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Прочие радиостанции и радиовещание » 98.4 FM - Свежее Радио

98.4 FM - Свежее Радио

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Седя с утра начала вещание неизвестная станция на 98.4..Формат-идентичный радио  Мелодия,которое вещало на 89.9(даже Смехотерапию крутят).Хотя по официальной информации здесь значилось радио авторской песни Каравелла..Видимо,частоту перекупил ЕМГ и готовит новый проект...хотя я могу и ошибаться..Только зачем вновь возвращать Мелодию причем в том же формате,что и было7ведь он уже доказал свою несостоятельность..

0

2

Алекс написал(а):

Только зачем вновь возвращать Мелодию причем в том же формате,что и было7ведь он уже доказал свою несостоятельность..

Может быть они просто тестируют с этой музыкой... А так, конечно, действительно очень странно...

0

3

platinum07 написал(а):

Может быть они просто тестируют с этой музыкой... А так, конечно, действительно очень странно...

Мне тоже атк кажется..что ж,поживем-увидим)как будет официальная информация-обсудим.пока про эту частоту в СМИ ни звука-тишь да гладь...но бардов КСПшников скорей всего там мы уже не услышим..

0

4

Просто это тест. Даже если частота куплена РМГ, то как уже говорилось они планируют проект для молодёжной аудитории.

0

5

KolJan написал(а):

росто это тест. Даже если частота куплена РМГ, то как уже говорилось они планируют проект для молодёжной аудитории.

Не РМГ а ЕМГ!

0

6

Алекс написал(а):

бардов КСПшников скорей всего там мы уже не услышим..

"Барды КСПшники" не удержались от соблазна продать частоту... :)

UPD:

Таакс.

domain:    FRESHRADIO.RU
type:      CORPORATE
nserver:   dns1.webdrive.ru
nserver:   dns2.webdrive.ru
state:     REGISTERED, DELEGATED
org:       JSC "Media Plus"
phone:     +7 495 6178725
fax-no:    +7 495 6151597
e-mail:    dns-admin@europaplus.ru
registrar: RUCENTER-REG-RIPN
created:   2008.05.14
paid-till: 2009.05.14
source:    RU-CENTER

domain:    SVEZHEERADIO.RU
type:      CORPORATE
nserver:   dns1.webdrive.ru
nserver:   dns2.webdrive.ru
state:     REGISTERED, DELEGATED
org:       JSC "Media Plus"
phone:     +7 495 6178725
fax-no:    +7 495 6151597
e-mail:    dns-admin@europaplus.ru
registrar: RUCENTER-REG-RIPN
created:   2008.05.14
paid-till: 2009.05.14
source:    RU-CENTER

Мне кажется, это они. Да и на стене народ пишет, что называтся будет "Свежее Радио"...

Отредактировано platinum07 (2008-07-03 13:53:02)

0

7

Slider написал(а):

Не РМГ а ЕМГ!

Опечятка, сорри.

platinum07 написал(а):

"Свежее Радио"

Тупое название. И когда же запуск этого "чуда" ?

0

8

Неизвестно...

0

9

platinum07 написал(а):

"Свежее Радио"...

Это значит очередная европа+.очередная попса,рнб и тому подобное..Ну это судя по названию.С другой стороны "Свежее радио"может подразумевать радио "легкой освежающей музыки",типа как на Релаксе или МК...у кого еще есть варианты?нынешний формат по любому не останется,поскольку еще раз повторюсь-это НЕВЫГОДНО..

0

10

KolJan написал(а):

Тупое название. И когда же запуск этого "чуда" ?

и что в нем "тупого"?
вполне годное название.

Отредактировано Ross (2008-07-04 10:51:56)

0

11

Ross написал(а):

вполне годное название.

Кому как. Хотя вполне возможно, что название будет другое. Всё может быть. Но второй Европы+ точно не будет.

0

12

KolJan написал(а):

Но второй Европы+ точно не будет.

Хотелось бы на это надеяться..но с другой стороны станций с танцевальным и рнб форматом тоже немало..тогда по логике вещей станция должна быть форматом исключительно "отечекственные и зарубежные хиты последних2-3х лет.."просто других вариантов я не вижу..

0

13

Алекс написал(а):

тогда по логике вещей станция должна быть форматом исключительно "отечекственные и зарубежные хиты последних2-3х лет.."просто других вариантов я не вижу..

Логика у каждого своя. Формат хитов 2-3 летней давности, чем не Европа плюс?
Для меня логично, например появление более менее серьёзной танцевальной электронной радиостанции в нагрузку Мегаполису( МК не в счёт, т.к. не конкурент)...

0

14

KolJan написал(а):

Для меня логично, например появление более менее серьёзной танцевальной электронной радиостанции в нагрузку Мегаполису( МК не в счёт, т.к. не конкурент)...

А вот это на мой взгляд.маловероятно..тот же Юфм,Мегаполис,Дфм,Мк-тоже с натяжкой,но все же танцевальные радиостанции..Так что мне не кажется,что формат будет исключительно денс-электронная музыка..ЕМГ-не дураки.они придумают что-то эдакое..о  чем мы пока даже не знаем..

0

15

ЕМГ жжот.

KolJan написал(а):

Но второй Европы+ точно не будет.

второй европы плюс не получилось.

получилось второе русское радио.

Песня Олега Анофриева - Есть Только Миг резко оборвалась, и понеслось:

15:11
Наталья Могилевская  ⁄  Полюби Меня Такой

15:05
Starkillers  ⁄  Killer

14:59
Лада Дэнс  ⁄  Контрольный Поцелуй

14:55
Филипп Киркоров  ⁄  Ты Поверишь

14:51
Жасмин  ⁄  Головоломка

14:48
Hi-Fi  ⁄  Ты Прости

14:43
Гости Из Будущего  ⁄  Не Любовь

14:40
Олег Газманов  ⁄  Туман

14:36
Фабрика  ⁄  Не Виноватая Я

14:32
Лариса Долина  ⁄  Полчаса

14:24
ДДТ  ⁄  Белая Река

14:20
Чай Вдвоем  ⁄  День Рождения

14:16
Татьяна Буланова  ⁄  Ты Уже Не Придешь

14:12
Дима Билан  ⁄  На Берегу Неба

13:56
Starkillers  ⁄  Killer

Вопрос: когда кто-то помимо Газпром-Медиа научится включать свои радийные мозги?

0

16

platinum07 написал(а):

Вопрос: когда кто-то помимо Газпром-Медиа научится включать свои радийные мозги?

Видимо,нынешнему руководству ЕМГ это не дано..Запустили Кекс фм.и тут же пришла мысля-"А не запустить ли нам что нибудь похожее?так ведь можно еще больше денежек срубить?"Полесицкий дал знак-и понеслось!теперь мне кажется,ЕМГ почувствует свою задачу перевыполненной.Ведь сколько денег можно срубить на Биланах,Долинах и т.д?да немеренно!такой формат вполне(и даже очень)востребован сейчас,к сожалению..вот теперь ЕМГ уж точно самоудовлетворилось..так сказать.. :x Хотя все еще надеюсь,что это тестовый эфир и скоро все измениться..

0

17

Тьфууууу.... От ЕМГ такого не ожидал, честно признаюсь.
Вроде компания солидная, а работать совсем не хотят. Ведь ежу понятно, что только грамотное продумывание может сделать нормальную станцию. Нет, тратят мегабаксы на то, чтобы крутить шаблонные песенки и джинглы в эфире.
Радио 7 уже изгадили, запустили Торт FM, который сразу же после действия эффекта новизны и окончания промо обвалился в рейтингах, теперь ещё это... ЕМГ, моё вам троекратное фиииии!
platinum07, а как же Архипов с "Маяком"? По-моему, тоже с мозгами делалось... Но на рейтингах отвратительно сказалось))

0

18

Свежее радио возобновило вещание с 14 ноября на 98.4.
Да возобновило так,что аж блевать после 10 минут прослушивания хоттца :x
"Поздравляю" всех с очередным ширпотребным продуктом ЕМГ!тьфу!.... :mad:

0

19

Алекс написал(а):

Мелодия,которое вещало на 89.9

У нас до сих пор мелодия на УКВ подыхает) :D

0

20

А вот мне кажеться свежее радио будет полезно для людей не любящих зарубежную музыку, как мне показалось там будут только русские хиты и ремиксы, на тесте даже валерия на русском, нк знаете наверное песну Wild в ремиксе... Про кекс молчу так как это совсем провальное радио, а вот это может ожидать, что-то, но. загвоздка куда попсу девать-то?? хотя она уже давно свое изжила, да и программы там уже года 4 не меняют, поэтому эта станция будет ловить на живца. хотя кто знает, может быть и прорвётся?, время покажет.

0

21

Послушал я это радио по инету!  Так вот плохого сказать ничего не могу, подбор русских песен очень даже неплохой (нет всяких Пугачёв, орбакайт итп)! Так что своего слушателя это радио определённо найдёт :)

0

22

А мне так кажется,что наоборот,такой формат радио пойдет в минус.Хотя б немного разбавить зарубежными хитами не мешало бы.А то по сто раз на дню одно и тоже(Т 9 например раз 5-6 в день)((И джинглы подобраны не совсем к месту-женским голосом.раньше,когда радио было в тесте.джинглы звучали куда более гармоничнее.

0

23

Местный рашн-дэнс - программа "Саунд Чек". По пятницам в 23.00 и по субботам в 19.00. Довольно неплохо

Отредактировано dimasaki (2009-08-26 19:35:32)

0

24

Сырое радио [взломанный сайт] 
долго не проживет и скоро загнется

0

25

А я вот слушал сегодня часа 4 Свежее радио. Не так все плохо, хочу вам сказать. Даже скорее хорошо, а местами очень хорошо! Есть такие треки, которые крутятся ТОЛЬКО на Свежем, достойные для ротации на других радиостанциях. И уверен, что они будут иметь успех.
Например:

Алена Роксис - Мы Могли
Гайтана - Капли Дождя
Бархат - Не нужна я (играет на Ди в Рашн Дэнс, но это не в счет)
MyZZa - Не Знала (R'n'B Версия)

И еще очень-очень много интересных треков.

Могу точно сказать, что Свежее радио и DFM - кладезь в новых интересных хитах. Спасибо этим двум радиостанциям за то, что в отличие от всех остальных дают слушать хоть что-то новое в мире Дим Биланов, Максим, Сергеев Лазарев, DJ Руденко и Смэш и тд.

0

26

«Свежему радио» - два года!

14 ноября «Свежее радио» отметило свой День рождения!

Два года назад в 15:00 на частоте 98,4 FM в Москве стартовало вещание единственной станции в Москве, с исключительно русскоязычной музыкой самых актуальных стилей. Первой песней, прозвучавшей в эфире «Свежего радио» стала «Где ты?» группы “Infiniti”.

«Свежее радио» - это молодые таланты и свежие треки!

«Свежее радио» сделало ставку на молодых и перспективных музыкантов и не прогадало! «Свежее» открыло для слушателей множество теперь уже популярных артистов. Песня певицы Нюши – «Вою на луну» - впервые прозвучала именно на «Свежем радио». Список популярных артистов, которых сделало известными «Свежее радио» дополняют boys band «Градусы», группы “VIA Sirius”, ”IKA” и другие.

100% МУЗЫКА – 100% «СВЕЖЕЕ»

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Прочие радиостанции и радиовещание » 98.4 FM - Свежее Радио