DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

X-радио (Томск)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Как-то давно я не слушал это радио... В общем, днём там играет танцевальная музыка формата старого динамита (вернее, те треки), клубная музыка всех направлений, а также музыка в стиле евродэнс. Есть даже евродэнс хит-парад. Ночью с 22.00 (по пятницам - с 21.00) до 00.00 играет клубная музыка местных Томских DJ's. После 00.00 до утра идет chill-out. Иногда просто офигенно раслабиться под такую музыку...
Вот сайт: http://xfm.tomsk.ru/
Зы. В последнее время все больше и больше качественной музыки, которая просто с ног валит... Последнее время слушаю именно эту станцию.

0

2

Ну вот видишь! У вас альтернатива старому Динамиту оказывается есть!!!
А как там ди-джеи? Хоть чем-то похожи на Динамитовских?

0

3

DinamiT написал(а):

Ну вот видишь! У вас альтернатива старому Динамиту оказывается есть!!!

Ну не совсем... Евродэнс (такой стиль танцполов 90-х, всякие там Ace of Base, Propellerheads и тп) очень мешает, да и свежесть треков оставляет желать лучшего. И клубных программ несоизмеримо меньше.

DinamiT написал(а):

А как там ди-джеи? Хоть чем-то похожи на Динамитовских?

Совсем не похожи. Вялые какие-то.
Забыл сказать, что это радио вещает на 106,6 fm в Томске.

0

4

Есть, но немного. В основном "бомбы" 2000-2005 годов. Хотя свежаки просто отличные! По крайней мере все то танцевальное, что есть на региональном дифм сейчас, уже давно играет там... А вместо арэнби - танцевальные хиты "руки вверх", "дискотеки аварии", scooter'a и прочих... Кстати, арэнби там вообще нет! Ни одного трека!

0

5

skonda написал(а):

то-бишь подделка под Динамит с некоторыми изменениями.

Да, главное - что они клубную музыку прямо в дневной эфир пускают.
Зы. А оригинала-то и нет давно...

0

6

Блин, как же изменилось это радио в последнее время! Каждый третий трек в стиле хэндс ап (музыка программы "полетели"), постоянно играют какие-то ремиксы на русскую попсу, старые колбасные треки с динамита, но основное место занимает самый свежий транс и хаус (30/70)! Короче, нон-стоп и драйв! По вечерам по прежнему авторские программы томских дж, ночью с 0 до 7 чилл-аут. Единственный минус - днем иногда попадаются треки в стиле евродэнс, который уже порядком надоел :(

0

7

Только что в клубной программе сказали, что с 1 июня эту станцию закроют... Сказали, что будет новый сетевой партнер. Но никакой информации я найти не могу. Возможно, кстати, что будет радио рекорд, так как формат нынешней станции и рекорда очень похож. Кто-нибудь знает, где можно узнать информацию о будущем сетевом партнере?

0

8

Попробуй на рамблере поискать!

0

9

Уже в эфире сказали: будет какой-то маяк24, судя по названию, это фигня :( Но создатели клубных программ обещают переехать на другую станцию. Думаю, что будут они на дифм.

0

10

Это настоящая фигня!!!

0

11

Да, помоему уже Маяк 24 не существует, остался только сам Маяк. Государственное Newstalk радио с аудиторией 60+, больше нечего сказать. Мне искренне жаль...

Отредактировано pl@tinum (2007-05-25 19:53:55)

0

12

Хочу сказать, как в смешном переводе Гарри Поттера: "им че, газировка в голову стукнула?!"

0

13

SpaceMan
у нас тоже недавно появился этот Маяк24.... Для нас он абсолютно никакого интереса не представляет - это радио для бабушек и дедушек.
Причем этот Маяк24 семимильными шагами идет по стране - с начала года он появился во многих крупных городах России.

SpaceMan написал(а):

Хочу сказать, как в смешном переводе Гарри Поттера: "им че, газировка в голову стукнула?!"

Интересно, а что стукнуло в голову нашим, когда они любимый Динамит заменили на ША???
Ваши варианты принимаются на 6101  ;)

0

14

Ну Маяк 24 сейчас - Маяк FM, что собственно одно и то же что и Маяк, но по  формату специально создан для FM диапазона и направлен на более молодую аудиторию.
У нас в Туле он был, но не прижился, зато щас Эхо открыли, ну на счёт этого я не против, новости и некоторые программы слушаю именно там, единственное нормальное информационное радио, а так обстановка с радио у нас отличная, есть что выбрать.

В Томске Маяк запускают по понятным причинам, т.к. владелец частоты X-Радио Томская ГТРК.

Отредактировано DeshNDV (2007-05-25 23:20:34)

0

15

У нас местный Маяк FM там я слышал эрика прайца и пинк флоида,денцела и много всего интересного,там даже есть молодёжные программы,и рекламы там как на д-фм вот сайт www1026fm.ru

0

16

Ну, у нас радиостанций на фм много, есть уже и эхо москвы, причем довольно давно. Посмотрим, что из этого выйдет... Когда-то на этой частоте хотели сделать "канал Мелодия", вот лучше бы его и сделали. Там хоть музыка приятная, в отличие от маяка...

0

17

Да... Сегодня включил это чудо - маяк фм. Вообще гадость... Но! Каждые 15 минут до конца часа включается местный эфир: сначала новости, а потом то, что осталось от старой станции: разыгрывают билеты в какой-нибудь клуб и кинотеатр, а потом играют 2 трека в стиле хэндс ап! Странно слышать такое на маяке :) Вот наши местные молодцы!

0