P.s. думаю всё это обсуждение нужно переместить в тему "Эфир DFM".
Я бы тоже не переключил..
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Новинки на DFM [Обсуждаем]
P.s. думаю всё это обсуждение нужно переместить в тему "Эфир DFM".
Я бы тоже не переключил..
EXCLUSIVE
Shaft - Mambo 2009 (RIP) http://ifolder.ru/11144531
EXCLUSIVE
Shaft - Mambo 2009
Какой ж эксклюзив?!....
Песенка-то уже давненько в эфире.
Вроде и не рип доступен вот тут...
Shaft - Mucho Mambo (Sway) (Eric Witlox feat. Garuda Edit)
Shaft - Mucho Mambo (Sway) (Eric Witlox feat. Garuda Edit)
Какой ж эксклюзив?!....
Песенка-то уже давненько в эфире.
Я ее сегодня первый раз в эфире услышал
С сайта DFM!
Кристина Орбакайте - Цветы
Это первая композиция в стиле R'n'B, исполненная Кристиной Орбакайте.
"Ты не даришь мне цветы"... Эти слова из песни - своеобразная DFM-напоминалка всем, кто забывает о таких приятных пустяках. Весна - самое подходящее время для подобных подарков любимым.
Ну а любимым радиослушателям весенний презент от Кристины был подготовлен еще зимой, на композицию "Цветы" уже поставлен танцевальный номер. Он будет включен в сольную программу, и порадует всех, кто любит легкий коктейль из стильных танцев и зажигательной музыки.
Несмотря на легкую грусть и неоднозначность текстовки, эта танцевальная музыка дарит хорошее настроение и позитивные эмоции.
Отредактировано АнДрЮхА (2009-03-20 17:02:26)
фирменное "танцуешь в клубе, слушаешь на DFM", после данной композиции, звучит еще более глупее чем раньше.
фирменное "танцуешь в клубе, слушаешь на DFM", после данной композиции, звучит еще более глупее чем раньше.
а сейчас эту фразу вроде бы не используют, хотя чё так, прикольно, приходишь в клуб, после какого нибудь электро, раз так и орбакайте, потом пугачёва какая нибудь с новым "РНБ" треков, я представляю что будет с народом в клубе)))
а вообще этот релиз трека на сайте написан так специально, что бы слушатели Дифм (точнее не очень умная часть аудитории Дифм) подумали, что этот трек то танцевальный.))))
скоро как я понимаю услышим новые "танцевальные" треки от жасмин, киркорова, пугачёвой и галкина (сегодня кстати пока ехал в газельки, слышал их какой то новый трек, прям для формата дифм, в стиле "будь или не будь")
ДИФМ-НОМЕР ОДИН ДЭНС РАДИО!!!!!!
Даёшь трек Толкуновой в эфир DFM
Нет правда перебор в попсе присутствует еще и в жесткой ротации!
Если так дальше пойдет то и Надежда Бабкина скоро может оказаться "в формате" если и она напишет свою "первую композицию в стиле R'n'B"
Тссс.... Не подсказывай
а сейчас эту фразу вроде бы не используют
очевидно осознали, что с таким музыкальным материалом, это звучит, как минимум абсурдно
с таким музыкальным материалом, это звучит, как минимум абсурдно
+1
Убить надо музыкального редактора DFM, где он такие треки еще достает? ; для меня как был Рекорд первой танцевальной так и остается!!!
Faithless - Music Matters (Axwell Remix) в горячей ротации. Как это попало в эфир среди прочей, эмммм, "очень плохой музыки", не понятно.
Отредактировано platinum07 (2009-03-22 10:22:14)
Yanou & Anita Davis - Brighter Day (R.I.O. Remix)
http://www.filehoster.ru/files/ck7511
Походу R.I.O. не стали заморачиваться с музыкой
http://www.filehoster.ru/files/ck7516
Походу R.I.O. не стали заморачиваться с музыкой
Да уж, могли бы и пооригинальней быть... Так с первого раза послушаешь и не поймёшь, в чём заключается "новизна"
Так с первого раза послушаешь и не поймёшь, в чём заключается "новизна"
Названия трека - вот новизна
Yanou & Anita Davis - Brighter Day (R.I.O. Remix) Походу R.I.O. не стали заморачиваться с музыкой
Мне нравится. Классный трек. Если бы вместо попсы добавляли такие треки мне бы Дфм нравился больше. А новинок сегодня походу немало. Очень понравилась новинка Серебро - Скажи не молчи (Daniil Babichev Remix)
Но вот Макс Лоренс, Орбакайте это однозначно шлак.
Отредактировано Vovan (2009-03-24 13:38:53)
Мне нравится. Классный трек
Я согласен, трек хороший, мне тоже нравится, но они могли бы что-нибудь пооригинальнее придумать...
У них Shine on от When the sun comes down в плане музыки вообще ничем не отличается
И сейчас тоже самое
Yanou & Anita Davis - Brighter Day (R.I.O. Remix)
Хоть и музыка практически и не изменилась, но слушать приятно!
Morandi - Africa
Старье. ИМХО
Morandi - Africa
Новая обработка.Слушаем внимательно )
serg2000, какая обработка? я прослушал
разве, это не та же версия, что была на пластинке Next, которая вышла в 2007 на лейбле Universal Music?
Я сегодня такую офигительную новинку услышал в эфире!
Аквамарин - Web-Дизайн
http://www.moskva.fm/stations/FM_101.2/programs/эфир_с_верой/2009-03-25_16:01:11
serg2000, какая обработка? я прослушал
разве, это не та же версия, что была на пластинке Next, которая вышла в 2007 на лейбле Universal Music?
Радиовариант)
На альбоме 4 минуты
Антоха, треки с одного альбома могут появляться в эфире радиостанций и спустя 2-3 года после выхода самого альбома...
Антоха, треки с одного альбома могут появляться в эфире радиостанций и спустя 2-3 года после выхода самого альбома...
Стопудово))
Vovan, не согласен только насчет Dj Pilligrim. Нормальный танцевальный трек, который звучит из многих телофонов, что говорит о его популярности среди молодежи.
"Лето" на любителя, согласен...
Вообще, русские треки все какие-то вялые и с натяжкой подходищие под определение "танцевальных".
То ли дело было во времена Динамит ФМ!
Да ладно, может вернуть в эфир Вирус, Дэмо и Краски? Кто сейчас такое станет слушать...
Bob Sinclar - La La Song (Tocadisco Remix)
Freemasons & S. E. Bextor - Heartbreak Make Me A Dancer
Понравились песни!
И очень хотелось бы чтобы ДФМ наконец то слил попсовый шлак вроде новой песни Morandi, David Tavare, Dj Pilligrim, Макс Лоренс, Бархат, Орбакайте, Каста, Никита и прочее.
И чем же тебя не устраивает David Tavare - помоему довольно хорошие песни у него! DJ Piligrim мне мамому надоел, Но так тоже вполне приемлимо! Morandi если бы так не заездили, то тоже вполне неплохо! А вот несчёт Макса Лоренса, Бархат, Обракайте согласен - на помойку! Каста ничего - но это явно не формат!
Я сегодня такую офигительную новинку услышал в эфире!Аквамарин - Web-Дизайнhttp://www.moskva.fm/stations/FM_101.2/programs/эфир_с_верой/2009-03-25_16:01:11
Я сначала прочитал Аквариум - чуть не офигел
Отредактировано dimasaki (2009-03-25 19:55:06)
Новинки на DFM [Обсуждаем] [Архив] Part I | Треки | 2008-07-26 |
Новинки на Рекорде [Обсуждаем] | Треки | 2010-10-22 |
Составь свой Playlist DFM! | Формат и линейный эфир | 2008-04-15 |
Обсуждаем оформление эфира | Формат и линейный эфир | 2012-06-04 |
Эфир DFM [Архив] | Формат и линейный эфир | 2008-04-13 |
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Новинки на DFM [Обсуждаем]