DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Новинки на DFM [Обсуждаем]

Новинки на DFM [Обсуждаем]

Сообщений 541 страница 570 из 890

541

Серёга написал(а):

DANNY - RADIO Очередное старье обозначили "новинкой"

А дальше этот трек возьмут Лавка, Энерджи, Европа, и у них эта песня тоже будет в новинках, вот увидите, а все негативы по этому поводу достаются DFM только за то, что муз. редактор DFM первым обратил внимание на этот трек...

А теперь внимание сюда. Релиз вышел 5 месяцев назад...

+1

542

АнДрЮхА написал(а):

восновном девочки

как порой достает это нытье вокруг новинок Dfm  :x  стесняюсь сказать, но сами уже похожи на девочек - это не нравится, то не нравится. Нравятся далбешки, но слушайте долбешки, флаг в руки, достало...

+2

543

Вообще по сравнению с тем что было раньше сейчас и эфир и новинки оч даже ничего

+1

544

Den написал(а):

как порой достает это нытье вокруг новинок Dfm    стесняюсь сказать, но сами уже похожи на девочек - это не нравится, то не нравится. Нравятся далбешки, но слушайте долбешки, флаг в руки, достало...

Да нытики они, что тут поделаешь

shaki написал(а):

Вообще по сравнению с тем что было раньше сейчас и эфир и новинки оч даже ничего

Раньше было лучше, когда зарубежной музыки было больше

+2

545

Promostyle2009 написал(а):

Раньше было лучше, когда зарубежной музыки было больше

На любителя. Лично я не согласен

0

546

Den написал(а):

как порой достает это нытье вокруг новинок Dfm    стесняюсь сказать, но сами уже похожи на девочек - это не нравится, то не нравится. Нравятся далбешки, но слушайте долбешки, флаг в руки, достало...

мне вообще пофиг на то, что Дифм добавляет в эфир, но если ты не знаешь, могу сказать, треки Инны-хот, моранди, аксента восновном слушают девочки в возросте от 12 до 19 лет, сегодня пока был на улице эту инну услышал раз 5, и конечно слушали только девчёнки, так же и на учёбе, трек не плох, но задолбал уже...

0

547

АнДрЮхА написал(а):

треки Инны-хот, моранди, аксента восновном слушают девочки

АнДрЮхА написал(а):

трек не плох, но задолбал уже...

Андрон, а девчата-то не при чем оказывается! надоела тебе песенка так и скажи http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

0

548

Госпади, да что ж ты заладил со своими

Инны-хот, моранди, аксента

?
Лично мне ИННАх не нравится, но и против ничего не имею...
Аксент? трек  That`s my name меня до сих пор трогает...а если ты про  Stay With Me и моранди, то я и забыл када их в последний раз слышал, точней, я стараюсь не обращать внимание на заезжие треки.

0

549

АнДрЮхА, Рекорд тоже берет такие треки в ротацию, и, что интересно, дэнс-поп возглавляет Супер Чарт...  :longtongue:
Какбе странно

0

550

Kvadro написал(а):

дэнс-поп возглавляет Супер Чарт

Вадим, ты чего говоришь-то, трек в ротации на рекорде не может относиться к попсе!)) не вздумай даже!)) За ДиФМ можешь как угодно говорить, а Рекорд не тронь http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

551

Серёга написал(а):

Inna - Hot по-твоему не попса???

ты знаешь, Серый, вот на Ди - это попса, а когда он на Рекорде играет - не попса http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

552

Пал_Геннадичъ написал(а):

Вадим, ты чего говоришь-то, трек в ротации на рекорде не может относиться к попсе!))

Ах да, Павел, забыл, девочки от 12 до 19 слушают только DFM, а Рекорд сделан исключительно для мальчиков.  :rofl:

0

553

Kvadro написал(а):

Ах да, Павел, забыл, девочки от 12 до 19 слушают только DFM, а Рекорд сделан исключительно для мальчиков.

у Рекорд более мужская аудитория, нежели у Дифм...

0

554

АнДрЮхА написал(а):

у Рекорд более мужская аудитория, нежели у Дифм...

откуда такие данные?!

0

555

откуда такие данные?!

во первых по формату, электро и реп склонен больше к мужской аудитории, потом по звонкам и сообщениям. так же по старой презентации Динамит ФМ, раньше мужской аудитории было больше 50%, сейчас же наоборот, мужской где то 46%

0

556

В который раз поражаюсь над темой "Новинки на  DFM" =)))))
И Рекорд и ДиФМ хорошие станции!
Всё на них так как надо!
И появляющиеся новинки таковыми действительно и являются... как минимум в пределах станции!!)))

+1

557

((( Женёг ))) написал(а):

И появляющиеся новинки таковыми действительно и являются... как минимум в пределах станции!!)))

Вот именно! Артисты выпускают альбом, а потом продвигают по 1 синглу и на радиостанциях сингл звучит как новинка! Например, Мадонна сайчас раскручивает во всём мире, свой сингл Beat Goes On, хотя альбом вышел год назад

0

558

Новинки 15.04

Света- Рига
Аквамарин - Web дизайн (Remix)
Ани Лорак - Дождь Для Нас

Отредактировано Vovan (2009-04-15 14:13:08)

0

559

А я просто балдею от переделки Фисуна на Вудпекера... Позитивная вещь  :crazyfun:
Кто не в теме, трек называется Videokids - Do The Rap (DJ Fisun Remix)  :)

0

560

Kvadro написал(а):

Videokids - Do The Rap (DJ Fisun Remix)

по мне как то не очень.

Серёга написал(а):

Jay Chou - Nocturne

вобще не мое. неформат

Кстати вот еще одна русская новинка. Название как я понимаю "Дождь". исполнитель пока неизвестен.
_http://www.moskva.fm/share/2002/20090415/fromtime:04:27:13

0

561

Vovan написал(а):

Кстати вот еще одна русская новинка. Название как я понимаю "Дождь". исполнитель пока неизвестен.

Голос украинской певицы Ани Лорак  :)

upd Ани Лорак - Дождь Для Нас

0

562

Серёга написал(а):

а я и не писал, что она мне понравилась...))) просто ничего по поводу этой песни не стал писать, снова начнете упрекать в том, что я тут ною и мне все не нравится...

да, мне то же трек не понравился. кстати эта тема как раз и предполагает высказывание мнений, т е обсуждение новинОК.

0

563

Vovan написал(а):

мда лучше ничего придумать не могли название трека, как услышал эту песню ваще ничего особеного как обычно туфта...
кто знает когда вернется настоящий формат Dfm  %-)

0

564

Vovan написал(а):

дайте ссылку опробовать это чудо?!

0

565

Club Kent написал(а):

кто знает когда вернется настоящий формат Dfm

а настоящий это какой? в моем понимании это хаус, но его щас если брать по москве крутит мегаполис и юфм. так что "Ди" Диваться больше некуда, остается крутить все подряд, включая всякую попсу, вот уже и медляки пошли - Jay Chou - Nocturne

дайте ссылку опробовать это чудо?!

_http://www.moskva.fm/share/2002/20090415/fromtime:06:22:47 В ремиксе эта песня мне нравитсо больше. хоть боль-менее зажигательно зазвучала.

+1

566

Bertinio vs Melodie MC & Mad Stuntman - Bomba Deng (Bertinio RMX)

Inna - Don't Let The Music Die (Original Mix)

+1

567

Серёга написал(а):

An-Ya feat David Banner - Night Life

а москвафм говорит нам о том, что трек-то с января как минимум и до конца февраля был в эфире next fm.
премьера такая премьера.

добавили бы Calvin Harris - I'm Not Alone хоть где-нибудь кроме монте-карло. трек неплохой, да и ещё первое место чарта синглов в Британии, а всем пофиг.

Отредактировано platinum07 (2009-04-23 21:42:53)

0

568

ну в целом да. :)
ждем, когда они удивят чем-то интригующе-интересным.

0

569

опять репчина ((( эххх...... "танцевальное" радиво ((

0

570

DJ Yankovski - Foule sentimentale remix radio edit
Мне эта штука напоминает Дж Смэш - москва ждет февраль.только на французском.

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Новинки на DFM [Обсуждаем]