DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Новинки на DFM [Обсуждаем]

Новинки на DFM [Обсуждаем]

Сообщений 691 страница 720 из 893

691

ТРАНС-форматор написал(а):

меньше слушай диги-диги и прочий лохо-попс, тогда и нормальную танцевальную музыку воспринимать начнешь  А гнилой попсовый формат с вялыми и едва танцевальными треками а также всякими эйконами, бандеросами, гр 23-45, который выдают за "танцевальную" музыку оказывает разлагающее воздействие. Это времена попсы давно прошли!

Я всякую фигню сам не особо слушаю! Не спорю, трек хороший, но всё же одно и то же слушать тоже не хочется! Просто Скутер с его стилем - это уже легенда! Так же как и, скажем, стиль диско: тот же Дитер Болен тоже ещё песни сочиняет, но не для того, чтобы заставить всех тащится от него, а для того, чтоюы его помнили и не забывали! тоже самое делает сейчас и Скутер!

Отредактировано dimasaki (2009-08-13 23:45:59)

0

692

меньше слушай диги-диги и прочий лохо-попс, тогда и нормальную танцевальную музыку воспринимать начнешь

Т.е. выключаем Dfm, и врубаем Рекорд, пля!!! И начинаем все дружно *уяритсо ап стенку головой, тыдз-тыдз=тыдз  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

-1

693

меньше слушай диги-диги и прочий лохо-попс, тогда и нормальную танцевальную музыку воспринимать начнешь  А гнилой попсовый формат с вялыми и едва танцевальными треками а также всякими эйконами, бандеросами, гр 23-45, который выдают за "танцевальную" музыку оказывает разлагающее воздействие. Это времена попсы давно прошли!

Гонишь ты пиз!!ц как парень)

0

694

конечно! какое танцевальное радио может существовать без Эйкона!

Отредактировано platinum07 (2009-08-14 14:27:51)

0

695

platinum07 написал(а):

конечно! какое танцевальное радио может существовать без Эйкона!

радио Ваня))))))))))

0

696

dimasaki написал(а):

радио Ваня))))))))))

прикольное радио)))

0

697

опять рЭпчина! новое творение Касты! ОТКАЗАТЬ

0

698

Неистовый Чебурашка написал(а):

Башаунтер

прикольно ты его назвал :D

0

699

В эфире новинка - Tiёsto & Sneaky Sound System - I Will Be Here  :crazyfun:  :love:

0

700

Пал_Геннадичъ написал(а):

опять рЭпчина! новое творение Касты! ОТКАЗАТЬ

Хм, нормальная репчинка, что встретишь оч редко...да, и пусть от©о©ут все долбежники и нытики(про формат)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

-1

701

Новинка Ocean Drive Feat. Dj Oriska - Without You , практически ничем не отличается от Some People

0

702

Den написал(а):

Хм, нормальная репчинка, что встретишь оч редко...да, и пусть от©о©ут все долбежники и нытики(про формат)

опять двадцать пять! В плеере гоняй репчину! Ага

0

703

опять двадцать пять! В плеере гоняй репчину! Ага

Оу, утухни! Слушай свой Dance-марафон у себя в плейере.

Серёга написал(а):

Новинка Ocean Drive Feat. Dj Oriska - Without You , практически ничем не отличается от Some People

Нормальная Серёг песня)

Den написал(а):

Хм, нормальная репчинка, что встретишь оч редко...да, и пусть от©о©ут все долбежники и нытики(про формат)

Всё в точку бро! Абсолютно поддерживаю!

0

704

в конце "йоу" забыл :)

0

705

Рэпчину в топку! Радио же танцевальное! Но хорошее rnb - это другое дело!

0

706

йоу, чуваки! думаю работа программным директором на Ди мне очень даже не светит, поэтому расслабтесь и наслаждайтесь рЭпом и R'n'B.
ЗЫ: Адреналин, я понимаю, что ты мощная скала в R'n'B-культуре, но все-таки вести себя нужно по-вежливее

0

707

Den написал(а):

Новинка от Касты? Не слышал, да и москва фм не показала. думаю и в эфире ее нет и не будет :rofl:  Зато есть новинки от Скутера, Тиесто и еще ряд хороших динамичных новинок. Так что от©о©ать придеться тебе малыш ;)

C появлением рекорда в москве популярность попсы, искуственно поддерживаемая некоторыми радиостанциями заметно угаснет. Хотя она итак на нулях :D Так что если ты попсушник то слушай радио "Ваня", там твоих любимых "диги-диги" и "гоп гоп чидагоп" полно. Не зря все-таки радио "Ваня" появилось у вас. Я смотрю соответствующий контингент у вас присутствует, на твоем примере это более чем заметно :
http://www.psywarez.com/uploads/fotos/foto_27518.gif DFM может гордитьтся такуими слушателями :lol:

-1

708

C появлением рекорда в москве популярность попсы, искуственно поддерживаемая некоторыми радиостанциями заметно угаснет. Хотя она итак на нулях

я бы так не сказал! Хотя в разных городах может быть по-разному

0

709

Конечно я против рэпа, но видимо без него на dfm никак, даже судя по заявкам в D-лайле, все просят Касту, 23:45 и Lissen2... :suspicious:  если рэпа не будет в эфире, dfm потеряет немало слушателей ;)

p/s: А в целом эфир скуный...  :sceptic: по энергетике с Рекордом никогда не сравнится :)

В эфире новинка - Madonna - Celebration

+1

710

Новинка от Касты? Не слышал, да и москва фм не показала. думаю и в эфире ее нет и не будет

Каста - Вокруг шум

0

711

Серёга написал(а):

p/s: А в целом эфир скуный...   по энергетике с Рекордом никогда не сравнится

насчет энергетики согласен, по сравнению с рекордом DFM скукатища, а насчет репа сильно преувеличено. при мне его ни разу не заказывали. Да и дело не в репе, на рекорде репа-рнб вобще нет, а рейтинги по тому же питеру намного выше DFM. А вобщем чего мелочиться, реп, попса, транс, хаус, можно еще шансон добавить чтоб еще и водилы в маршрутках слушали и будет настоящее "танцевальное" радио :rofl:

Каста - Вокруг шум

этот трек с месяц в эфире, да это и не новинка. также как "город дорог" трек прошлогодний.

0

712

если бы треки в стиле "Ар энд Би" миксовали под танцевальные - другое дело. У каждой станции свой формат и захломлять и без того захломленный эфир рэпОм, рокОМ, шансонОМ не стоит. Ничего ни иемю против этих направлений музыки /если учесть, что рок сам гоняю - у себя в плей-листе и ни капли не удивляюсь какаго икса его нет на Ди, для таких случаев включаю Максимум, 95,2 ФМ, на худой конец наше радио/. По поводу шансона - после прослушивания Венгеровско-Федоровской переделки  Владимирского централа - союз хауса, электро и шансона для меня не возможен.

этот трек с месяц в эфире, да это и не новинка

не увлекаюсь творчеством данной группы - поэтому не в курсе, а на Ди только вчера первый раз прослушал

ЗЫ:занятная вещица ---- новинка-перепевка Katerine - Ayo Technology

Отредактировано Пал_Геннадичъ (2009-08-19 19:31:48)

0

713

насчет репа сильно преувеличено. при мне его ни разу не заказывали.

у Кокса заказывают постоянно... он ставит всех трех - и касту и лиссен2 и 23:45, бывает даже подряд 2 трека и в линейке тоже часто звучит

А вобщем чего мелочиться, реп, попса, транс, хаус, можно еще шансон добавить чтоб еще и водилы в маршрутках слушали и будет настоящее "танцевальное" радио

хотят угодить всем и завоевать больше слушателей, в итоге в эфире "помойка"... :rofl:

0

714

Серёга написал(а):

у Кокса заказывают постоянно... он ставит всех трех - и касту и лиссен2 и 23:45, бывает даже подряд 2 трека и в линейке тоже часто звучит

В Питере тоже постоянно заказывают, особенно, 23.45 - Я Буду.

+1

715

ТРАНС-форматор, музыкальный запас слов, дядя, у тя богат, кромя диги-диги и 23-45 вроде ты ниче и не знашь, по крайней мере так видно. Будь попроще, и давай без оскарблений! Тебя в последнюю очередь должно волновать что мне нравится слушать, ибо ты нет никто для меня ТУТ, и звать тебя Никак. Нравится слушать Рекорд, слушай, флаг те в руки ну и т.д., жди его в Москве, ради Бога.

думаю и в эфире ее нет и не будет

Мда, канечно нет, сейчас включи и послушай...хотя не, там же одно Г играет, попса, ты же уважаемый, клубный чел, будешь разве унижать себя...

+1

716

Den написал(а):

Мда, канечно нет, сейчас включи и послушай...хотя не, там же одно Г играет, попса, ты же уважаемый, клубный чел, будешь разве унижать себя...

А вот у меня такой вопрос: кто-нибудь из присутствующих здесь в клубы вообще хоть иногда ходит? Или ваши доводы что г, а что круто основывается на догадках и стереотипах?

0

717

dimasaki написал(а):

А вот у меня такой вопрос: кто-нибудь из присутствующих здесь в клубы вообще хоть иногда ходит? Или ваши доводы что г, а что круто основывается на догадках и стереотипах?

я регулярно посещаю клубы. у нас в городе в клубах преобладает хаус (преимущественно электро, реже диско и прог), иногда транс и днб. попсы крайне мало, практически нет. реп и рнб можно услышать только в подростковых клубах, либо на тематических вечеринках. Но попсу вроде Morandi, David Tavare и тд которая преобладает на DFM в клубах у нас точно не крутят, большинство моих друзей считают такую музыку отсталой.

+1

718

Morandi, David Tavare и тд которая преобладает на DFM в клубах у нас точно не крутят,

нечего добавить... если только в сельских клубах такое ставят, видимо дфм и расчитан на такую аудиторию... извините, если кого-то задел...

+1

719

Серёга написал(а):

нечего добавить... если только в сельских клубах такое ставят, видимо дфм и расчитан на такую аудиторию... извините, если кого-то задел...

согласен. даже многие современные pop-исполнители перешли на актуальные - клубные стили музыки, например Валерия и трек Wild в ремиксах я думаю все слышали, всякие Планки, Вирусы и тд и тп) также на каждый попсовый трек приходится по 5, а то и 10 различных клубных ремиксов (это только официальных). Все это говорит о том что попса как  стиль музыки стал невостребован. Кроме нескольких человек с этого форума, жителей деревни Гадюкино и муз реда DFM все это прекрасно понимают :lol: 

Что касаеться вялого попсово-хаусного формата, то у него будут слушатели, но таких всегда будет меньшинство. В 2004 году Динамит FM начал снижаться в рейтингах из-за того, что его попсовый формат стал неактуален. Для 2009 года такой формат более чем неактуален. Появление рекорда в москве это покажет ;)

+1

720

Ребят, может я как новичок не в теме, но зачем же поливать друг друга грязью о_О? Ща на всех радиостанциях ерунды, мягко говоря, хватает...

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Новинки на DFM [Обсуждаем]