конечно! какое танцевальное радио может существовать без Эйкона!
Отредактировано platinum07 (2009-08-14 14:27:51)
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Новинки на DFM [Обсуждаем]
Отредактировано platinum07 (2009-08-14 14:27:51)
радио Ваня))))))))))
радио Ваня))))))))))
прикольное радио)))
опять рЭпчина! новое творение Касты! ОТКАЗАТЬ
Башаунтер
прикольно ты его назвал
В эфире новинка - Tiёsto & Sneaky Sound System - I Will Be Here
опять рЭпчина! новое творение Касты! ОТКАЗАТЬ
Хм, нормальная репчинка, что встретишь оч редко...да, и пусть от©о©ут все долбежники и нытики(про формат)
Новинка Ocean Drive Feat. Dj Oriska - Without You , практически ничем не отличается от Some People
Хм, нормальная репчинка, что встретишь оч редко...да, и пусть от©о©ут все долбежники и нытики(про формат)
опять двадцать пять! В плеере гоняй репчину! Ага
опять двадцать пять! В плеере гоняй репчину! Ага
Оу, утухни! Слушай свой Dance-марафон у себя в плейере.
Новинка Ocean Drive Feat. Dj Oriska - Without You , практически ничем не отличается от Some People
Нормальная Серёг песня)
Всё в точку бро! Абсолютно поддерживаю!
в конце "йоу" забыл
Рэпчину в топку! Радио же танцевальное! Но хорошее rnb - это другое дело!
йоу, чуваки! думаю работа программным директором на Ди мне очень даже не светит, поэтому расслабтесь и наслаждайтесь рЭпом и R'n'B.
ЗЫ: Адреналин, я понимаю, что ты мощная скала в R'n'B-культуре, но все-таки вести себя нужно по-вежливее
Новинка от Касты? Не слышал, да и москва фм не показала. думаю и в эфире ее нет и не будет Зато есть новинки от Скутера, Тиесто и еще ряд хороших динамичных новинок. Так что от©о©ать придеться тебе малыш
C появлением рекорда в москве популярность попсы, искуственно поддерживаемая некоторыми радиостанциями заметно угаснет. Хотя она итак на нулях Так что если ты попсушник то слушай радио "Ваня", там твоих любимых "диги-диги" и "гоп гоп чидагоп" полно. Не зря все-таки радио "Ваня" появилось у вас. Я смотрю соответствующий контингент у вас присутствует, на твоем примере это более чем заметно :
DFM может гордитьтся такуими слушателями
C появлением рекорда в москве популярность попсы, искуственно поддерживаемая некоторыми радиостанциями заметно угаснет. Хотя она итак на нулях
я бы так не сказал! Хотя в разных городах может быть по-разному
Конечно я против рэпа, но видимо без него на dfm никак, даже судя по заявкам в D-лайле, все просят Касту, 23:45 и Lissen2... если рэпа не будет в эфире, dfm потеряет немало слушателей
p/s: А в целом эфир скуный... по энергетике с Рекордом никогда не сравнится
В эфире новинка - Madonna - Celebration
Новинка от Касты? Не слышал, да и москва фм не показала. думаю и в эфире ее нет и не будет
p/s: А в целом эфир скуный... по энергетике с Рекордом никогда не сравнится
насчет энергетики согласен, по сравнению с рекордом DFM скукатища, а насчет репа сильно преувеличено. при мне его ни разу не заказывали. Да и дело не в репе, на рекорде репа-рнб вобще нет, а рейтинги по тому же питеру намного выше DFM. А вобщем чего мелочиться, реп, попса, транс, хаус, можно еще шансон добавить чтоб еще и водилы в маршрутках слушали и будет настоящее "танцевальное" радио
Каста - Вокруг шум
этот трек с месяц в эфире, да это и не новинка. также как "город дорог" трек прошлогодний.
если бы треки в стиле "Ар энд Би" миксовали под танцевальные - другое дело. У каждой станции свой формат и захломлять и без того захломленный эфир рэпОм, рокОМ, шансонОМ не стоит. Ничего ни иемю против этих направлений музыки /если учесть, что рок сам гоняю - у себя в плей-листе и ни капли не удивляюсь какаго икса его нет на Ди, для таких случаев включаю Максимум, 95,2 ФМ, на худой конец наше радио/. По поводу шансона - после прослушивания Венгеровско-Федоровской переделки Владимирского централа - союз хауса, электро и шансона для меня не возможен.
этот трек с месяц в эфире, да это и не новинка
не увлекаюсь творчеством данной группы - поэтому не в курсе, а на Ди только вчера первый раз прослушал
ЗЫ:занятная вещица ---- новинка-перепевка Katerine - Ayo Technology
Отредактировано Пал_Геннадичъ (2009-08-19 19:31:48)
насчет репа сильно преувеличено. при мне его ни разу не заказывали.
у Кокса заказывают постоянно... он ставит всех трех - и касту и лиссен2 и 23:45, бывает даже подряд 2 трека и в линейке тоже часто звучит
А вобщем чего мелочиться, реп, попса, транс, хаус, можно еще шансон добавить чтоб еще и водилы в маршрутках слушали и будет настоящее "танцевальное" радио
хотят угодить всем и завоевать больше слушателей, в итоге в эфире "помойка"...
у Кокса заказывают постоянно... он ставит всех трех - и касту и лиссен2 и 23:45, бывает даже подряд 2 трека и в линейке тоже часто звучит
В Питере тоже постоянно заказывают, особенно, 23.45 - Я Буду.
ТРАНС-форматор, музыкальный запас слов, дядя, у тя богат, кромя диги-диги и 23-45 вроде ты ниче и не знашь, по крайней мере так видно. Будь попроще, и давай без оскарблений! Тебя в последнюю очередь должно волновать что мне нравится слушать, ибо ты нет никто для меня ТУТ, и звать тебя Никак. Нравится слушать Рекорд, слушай, флаг те в руки ну и т.д., жди его в Москве, ради Бога.
думаю и в эфире ее нет и не будет
Мда, канечно нет, сейчас включи и послушай...хотя не, там же одно Г играет, попса, ты же уважаемый, клубный чел, будешь разве унижать себя...
Мда, канечно нет, сейчас включи и послушай...хотя не, там же одно Г играет, попса, ты же уважаемый, клубный чел, будешь разве унижать себя...
А вот у меня такой вопрос: кто-нибудь из присутствующих здесь в клубы вообще хоть иногда ходит? Или ваши доводы что г, а что круто основывается на догадках и стереотипах?
А вот у меня такой вопрос: кто-нибудь из присутствующих здесь в клубы вообще хоть иногда ходит? Или ваши доводы что г, а что круто основывается на догадках и стереотипах?
я регулярно посещаю клубы. у нас в городе в клубах преобладает хаус (преимущественно электро, реже диско и прог), иногда транс и днб. попсы крайне мало, практически нет. реп и рнб можно услышать только в подростковых клубах, либо на тематических вечеринках. Но попсу вроде Morandi, David Tavare и тд которая преобладает на DFM в клубах у нас точно не крутят, большинство моих друзей считают такую музыку отсталой.
Morandi, David Tavare и тд которая преобладает на DFM в клубах у нас точно не крутят,
нечего добавить... если только в сельских клубах такое ставят, видимо дфм и расчитан на такую аудиторию... извините, если кого-то задел...
нечего добавить... если только в сельских клубах такое ставят, видимо дфм и расчитан на такую аудиторию... извините, если кого-то задел...
согласен. даже многие современные pop-исполнители перешли на актуальные - клубные стили музыки, например Валерия и трек Wild в ремиксах я думаю все слышали, всякие Планки, Вирусы и тд и тп) также на каждый попсовый трек приходится по 5, а то и 10 различных клубных ремиксов (это только официальных). Все это говорит о том что попса как стиль музыки стал невостребован. Кроме нескольких человек с этого форума, жителей деревни Гадюкино и муз реда DFM все это прекрасно понимают
Что касаеться вялого попсово-хаусного формата, то у него будут слушатели, но таких всегда будет меньшинство. В 2004 году Динамит FM начал снижаться в рейтингах из-за того, что его попсовый формат стал неактуален. Для 2009 года такой формат более чем неактуален. Появление рекорда в москве это покажет
Ребят, может я как новичок не в теме, но зачем же поливать друг друга грязью о_О? Ща на всех радиостанциях ерунды, мягко говоря, хватает...
Даже если Рекорд каким-нибудь чудом появится в Москве, сомневаюсь, что его рейтинги будут на высоте и что он переплюнет DFM.
Вот говорите, что то популярно, то нет, а где доказательства!? Опросы 2-3х друзей не в счет. Не верю я в то, что музыка звучащая на радио это лишь вкус музыкального редактора и программного директора.
Все это говорит о том что попса как стиль музыки стал невостребован.
А вот не надо! Дэнс-поп довольно часто ставят в клубах для разбавки хауса! Почему тогда, интересно, когда в клубе поставили Pitbull - I Know you want me, на танцпол сразу вывалился весь народ? И пусть только кто-нибудь попробует сказать, что Санкт-Петербург - это деревня! Медляки тоже, кстати, ставят иногда!
Почему тогда, интересно, когда в клубе поставили Pitbull - I Know you want me, на танцпол сразу вывалился весь народ?
Господи, какой кошмар. В приличном «клубе» такое не поставят. К.О.
Вообще, эта композиция сферический пример того, что если выдрать классный сэмпл из старой песни, то не всегда получается новая классная.
слушатель «DFM» такой слушатель
Новинки на DFM [Обсуждаем] [Архив] Part I | Треки | 2008-07-26 |
Новинки на Рекорде [Обсуждаем] | Треки | 2010-10-22 |
Составь свой Playlist DFM! | Формат и линейный эфир | 2008-04-15 |
Обсуждаем оформление эфира | Формат и линейный эфир | 2012-06-04 |
Эфир DFM [Архив] | Формат и линейный эфир | 2008-04-13 |
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Новинки на DFM [Обсуждаем]