DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Новинки на DFM [Обсуждаем]

Новинки на DFM [Обсуждаем]

Сообщений 721 страница 750 из 893

721

Даже если Рекорд каким-нибудь чудом появится в Москве, сомневаюсь, что его рейтинги будут на высоте и что он переплюнет DFM.
Вот говорите, что то популярно, то нет, а где доказательства!? Опросы 2-3х друзей не в счет. Не верю я в то, что музыка звучащая на радио это лишь вкус музыкального редактора и программного директора.

0

722

ТРАНС-форматор написал(а):

Все это говорит о том что попса как  стиль музыки стал невостребован.

А вот не надо! Дэнс-поп довольно часто ставят в клубах для разбавки хауса! Почему тогда, интересно, когда в клубе поставили Pitbull - I Know you want me, на танцпол сразу вывалился весь народ? И пусть только кто-нибудь попробует сказать, что Санкт-Петербург - это деревня! Медляки тоже, кстати, ставят иногда!

0

723

dimasaki написал(а):

Почему тогда, интересно, когда в клубе поставили Pitbull - I Know you want me, на танцпол сразу вывалился весь народ?

Господи, какой кошмар. В приличном «клубе» такое не поставят. К.О.
Вообще, эта композиция сферический пример того, что если выдрать классный сэмпл из старой песни, то не всегда получается новая классная.

Den написал(а):

Хм, нормальная репчинка, что встретишь оч редко...да, и пусть от©о©ут все долбежники и нытики(про формат)

слушатель «DFM» такой слушатель

+2

724

Господа, во-первых, оскорблений не нужно. Каждый слушает свою музыку, и это его мнение.
Во-вторых, по поводу рэпа. Я бы треки вроде "я буду" вообще им не называл, это смесь какой-то попсы и арэнби, такую бы музыку в эфир я не ставил, в отличие от lissen2 - для разнообразия раз в 4 часа можно и послушать, особым минусом от наличия в эфире только таких медляков раз в 3-4 часа не было бы, тем более это не попса, а довольно редкая музыка - у нас по радио такую вообще нигде не услышишь. Я про рэп, а не арэнби, который слушать могу только в ремиксованном виде.
В-третьих, про моранди и прочих - никто и не спорит, что это жуткая попса, как и инна и прочие. Такую музыку я бы тоже убрал, взяв за основу формата треки вроде Beautiful U R (и их русские варианты) - позитивные, легкие и заводные. Однако есть и те, кто такую музыку обожает. Видно, отдавать их другому радио не хотят...
А что касается клубов - то у нас все вечеринки делятся на 2 типа: попсовые и для любителей клубного. На первых играет дэнс-поп и электро-хаус и собирают они в основном подростков, а на вторых - транс, хардстайл и днб, туда ходят уже люди многим старше, причем их контенгент очень разный. Транс - в основном молодые люди 18-30 лет, которые любят эту атмосферу, хардкор и тяжелые днб - перекрестные слушатели, которые ходят и на рок-концерты, в основном неформалы, тк только на этих вечеринках бывают даже слэмы (тупо куча народа на танцполе толкается).

0

725

dimasaki написал(а):

Почему тогда, интересно, когда в клубе поставили Pitbull - I Know you want me, на танцпол сразу вывалился весь народ?

потому что народ у нас в большинстве не имеет собственного вкуса и мнения, а "хавает" все что активно крутят по радио. будут крутить тиматю или сердючку будет то же самое. Такие треки ставят только в попсово-подростковых клубах :x так что я согласен с мнением :

Ross написал(а):

Господи, какой кошмар. В приличном «клубе» такое не поставят. К.О.
Вообще, эта композиция сферический пример того, что если выдрать классный сэмпл из старой песни, то не всегда получается новая классная.

0

726

Ну не знаю, у вас может и так! У нас, например, в самом модном клубе города "Метро" 3 танцпола: на 1-м хаус, где иногда дэнспоп мелькает, на 2-м rnb, на 3-м русское! А вот когда недавно в клуб пригласили какого-то типа модного диджея Марти Фейма, который без остановки играл почти одинаковые электрохаусные треки - полклуба сразу свалило домой, так как это десйстивельно был полный отстой! И клуб далеко не подростковый! У нас на подростковых вечеринках ставят Тимати, Инфинити и прочее!

+1

727

Новинки на DFM, Обсуждаем, да. :)
I Will Be Here в оригинальной версии добралась, наконец-то. :)

а клуб Метро, это "от создателей митро эфэм"? ну при такой радостанции другой музыки в клубе и ожидать не надо.

Отредактировано platinum07 (2009-08-20 14:22:26)

0

728

DJ Alligator - Shine

0

729

У меня благодарность к музыкальному редактору DFM, Сергею Никифорову - правильную музыку в эфир пускаете! От души огромное Вам спасибо!

0

730

DJ Alligator - Shine А вы слушали эту новинку? Это вялый прогрессив хаус в стиле DFM, вовсе не тот Alligator, который жег раньше. так что меня оставил равнодушным этот трек.

0

731

Неистовый Чебурашка, повторная регистрация после бана запрещена (правило 1.3)

Hеистовый Чeбyрашка написал(а):

правильную музыку в эфир пускаете!

Если второсортная попса, типа Can You Feel The Love Tonight, Digi-Digi, I Know You Want Me и т. п. для тебя правильная музыка - очень жаль... не разбираешься ты в действительно хорошей, правильной музыке, а ведешься на то, что навязывает тебе радио... :rofl:

вовсе не тот Alligator, который жег раньше.

согласен... лучше бы ставили его старые треки...)

0

732

Серёга написал(а):

У меня благодарность к музыкальному редактору DFM, Сергею Никифорову - правильную музыку в эфир пускаете! От души огромное Вам спасибо

От любви до ненависти  один шаг)И чаще всего неправильный

0

733

serg2000 написал(а):

Серёга написал(а):
У меня благодарность к музыкальному редактору DFM, Сергею Никифорову - правильную музыку в эфир пускаете! От души огромное Вам спасибо
От любви до ненависти  один шаг)И чаще всего неправильный

это не я писал :O если я благодарил вас когда-то, то только за треки от Above & Beyond, Aly & Fila, благодарю за Tiёsto

Отредактировано Серёга (2009-08-21 13:12:13)

0

734

platinum07 написал(а):

I Will Be Here в оригинальной версии добралась, наконец-то.

совсем немного счастье длилось, теперь как и везде Wolfgang Gartner Remix

0

735

Серёга написал(а):

если я благодарил вас когда-то, то только за треки от Above & Beyond, Aly & Fila, благодарю за Tiёsto

да ладно это на каждой танцевальной р-станции можно услышать. Рекорд, UFM, Kiss выбирай любую. Зато сколько попсового шлака на DFM это вобще через край. Либо как ты говоришь деревенская попса вроде David tavare, digi-digi, Morandi, Pitbull  либо тошно-слащавый попс от  Inna, Bob Taylor, всякие Inussa, Dj Layla Feat. Alissa итд. Попс еще во времена Динамит Фм уже был неактуален, что говорить про сегодняшний день. Хаус на DFM самый скучный и нетанцевальный какой только можно отыскать среди всех релизов.

танцевальная музыка по определению предполагает энергетику и зажигательность, а если это молодежное радио, то и актуальность в выборе стилей, поэтому у DFM в отличие от конкурентов ВСЕГДА аудитория будет меньше. К примеру каждый хочет пить чистую прозрачную воду, а не воду из под крана и не из лужи. Так же и с танцевальной музыкой. Хочется чтобы музыка бодрила, в ней была энергетика, огонь, а не унылость.

+1

736

Каждому своё.

0

737

Серёга написал(а):

согласен... лучше бы ставили его старые треки...)

Старые треки Аллигатора играли в декро-окнах на спутнике для регионов.
Сейчас в окнах играют нарезки-тортилады по 3 минуты. Аллигатора можно услышать разве, что в Голд-Ди-Хите.

0

738

да ладно это на каждой танцевальной р-станции можно услышать

ну, я имел ввиду, что это 1% нормальной музыки, которую можно услышать на DFM, остальные 99% - х...
я уже писал об этом...

+1

739

Хочется чтобы музыка бодрила, в ней была энергетика, огонь, а не унылость

не всегда

0

740

Послушайте, вы достали уже со своими "правильными" взглядами на музыку! Почему, интересно, судя по вашим рассуждениям, руки вверх, сливки, гости из будущего, краски и тому подобное - это крутая танцевальная музыка, а дэвид таваре, моранди и прочее - это отстой? Это всё попса, которую все слушают, кто бы что ни говорил, и только попробуйте сказать что я не прав - не поверю ни за что! И то, что актуально и неактуально для вас - это ваши проблемы! Вот посади любого из вас на место музреда DFM - вы сразу разорите станцию - никто не будет слушать! А так вы все её слушаете, раз так бурно обсуждаете!
P.S. как говорили выше - есть Рекорд! А DFM был, есть и будет попсовой радиостанцией, создающей хорошее настроение, не требующей, так сказать по-приличней, утончённого вкуса!

Отредактировано dimasaki (2009-08-21 18:19:58)

+5

741

dimasaki написал(а):

Послушайте, вы достали уже со своими "правильными" взглядами на музыку! Почему, интересно, судя по вашим рассуждениям, руки вверх, сливки, гости из будущего, краски и тому подобное - это крутая танцевальная музыка, а дэвид таваре, моранди и прочее - это отстой? Это всё попса, которую все слушают, кто бы что ни говорил, и только попробуйте сказать что я не прав - не поверю ни за что! И то, что актуально и неактуально для вас - это ваши проблемы! Вот посади любого из вас на место музреда DFM - вы сразу разорите станцию - никто не будет слушать! А так вы все её слушаете, раз так бурно обсуждаете!
P.S. как говорили выше - есть Рекорд! А DFM был, есть и будет попсовой радиостанцией, создающей хорошее настроение, не требующей, так сказать по-приличней, утончённого вкуса!

Золотые Слова!!! Всё верно... Я полностью поддерживаю тебя

Отредактировано Adrenaline (2009-08-21 20:04:18)

0

742

Верно конечно... Только вот каждый считает верным ток своё мнение- кто слушает попсу, тот и будет её слушать. А несогласных с ними просто пошлют ... Ну или что-нить типо того)) Закон жизни, так сказать))

0

743

Руки Вверх и Краски сюда приплетать не надо... это исполнители эпохи Динамит fm, даже если и нравились когда-то они, прошло много времени и муз. предпочтения изменились, а сравнивать DFM с Динамитом  вообще не правильно ;)
С Вами попсовиками спорить бесполезно... Слушайте дальше свой DFM, хоть заслушайтесь :D

Отредактировано Серёга (2009-08-21 21:33:55)

0

744

Серёга написал(а):

а сравнивать DFM с Динамитом  вообще не правильно

правильно сравнивать! Формат абсолютно тот же самый

Серёга написал(а):

Слушайте дальше свой DFM, хоть заслушайтесь

А я и не слушаю почти :)

Отредактировано dimasaki (2009-08-21 21:38:17)

0

745

Серёга написал(а):

эпохи Динамит fm

какой нахер ещё эпохи? Самой что ни на есть древней? Я не уважал их никогда. Даже сборники старался брать выборочно, пересматривая трек-лист чтобы их там не было... Да, в то время стояли ограничения на такие стили как R&B, Tecktonik, тогда и музыки настоящей было очень мало. Ты вспомни сам, приходилось из танцевального слушать только Guntherа, Klubbheadz, Вспышкина... Тогда не было нормальной музыки. Не из чего было выбирать!!! Только поэтому из каждого окна доносилось Ай-яй-яй девчёнка где взела такие ножки или х.з как там точно, потом пошёл Фактор-2. Щас выбора намного больше, ты пойми что будет 2012 год, и там прибавяться ещё до кучи новых стилей и тогда ты уже задумаешься и скажешь самому себе "Вот щас бы вернуть то время, 2009 год, те старые добрые времена когда рулили Inna, Bob Taylor, Serge Devant, Big Ali... Поверь мне - ОНИ СТАНУТ ДЛЯ ТЕБЯ ТАКИМИ ЖЕ ЛЕГЕНДАМИ КАК ВИРУС, ДЕМО, КРАСКИ и т.д

Серёга написал(а):

С Вами попсовиками спорить бесполезно... Слушайте дальше свой DFM, хоть заслушайтесь

С тобой клаббером ещё бесполезнее. Ты троишь пипец как братан. Мне кажеться даже если с тобой поговорить на эту тему вживую с баночкой пива и включенным DFM рядом, твои предпочтения на музыку координально изменятся. Ты говоришь не своё мнение, а зависишь от других людей... А ещё Вова Сконда говорил что "народ щас хавает музыку, Любому скажет вот что щас популярно - он и будет слушать это". Дак вы получается ни чем тогда не отличаетесь от остальных людей))

Отредактировано Adrenaline (2009-08-21 21:49:48)

0

746

dimasaki написал(а):

У нас, например, в самом модном клубе города "Метро" 3 танцпола: на 1-м хаус, где иногда дэнспоп мелькает, на 2-м rnb, на 3-м русское

вот что людей интересует.
какая там «клубная культура», техно, детройт.

0

747

Dress Code - Персона VIP давно в эфире?

0

748

dimasaki написал(а):

Dress Code - Персона VIP давно в эфире?

Со вчерашнего дня

0

749

Это которое "я персона вип, у меня есть джип"? Думал, такой треш до российского fm не дойдет. (только если Радио Ваня) :) Динамит FM во всей красе.

Отредактировано platinum07 (2009-08-22 16:57:03)

0

750

dimasaki написал(а):

Dress Code - Персона VIP

И вправду динамитом попахивает))

DJ Alligator - Shine А вы слушали эту новинку? Это вялый прогрессив хаус в стиле DFM, вовсе не тот Alligator, который жег раньше. так что меня оставил равнодушным этот трек.

А мне понравился.
Да Али стал другим..... как и многие другие исполнители того времени. Жду его новый альбом, обещанный России в октябре.

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Новинки на DFM [Обсуждаем]