В новинках Dfm, Rammstein, это просто пздц...
какая песня и в каком ремиксе?
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Новинки на DFM [Обсуждаем]
В новинках Dfm, Rammstein, это просто пздц...
муттер в оригинале
зы. послушал запись. а ремикс то лайтовый можно сказать получился для таких исполнителей. че то забоялись скутер и рамштайн жесткач забацать.
Отредактировано ТРАНС-форматор (2009-11-24 22:24:43)
муттер в оригинале
зы. послушал запись. а ремикс то лайтовый можно сказать получился для таких исполнителей. че то забоялись скутер и рамштайн жесткач забацать.
Информативно, йопт Хотя бы ссылку на москва фм кто дал
Rammstein - Pussy
(в ремиксе Скутера)
You've got a Pussy
I have a Dick ah
So what's the problem?
Let's do it quick.
зато "i'm in miami bitch" на DFM заменили на "i'm in miami girl". постеснялись.
Секси сучку тоже заменили на чику))
Мне понравился Раммштайн в ремиксе Скутера. Прямо даже очень)
Rammstein - Pussy
Да, слышал песню до этого в оригинале, забавно, конечно! Ремикс сойдёт))
Заодно вместо оригинльной версии можно было бы поставиьть David Guetta feat Estelle - One Love (Chuckie & Fatman Scoop Remix), самая зажигательная версия из всего релиза, не даром на рекорде именно ее и выбрали.
ТРАНС-форматор, согласен, очень позитивная пищалка. Ориганал после нее вообще не воспринимается никак.
Shut it down в исполнении Pitbull feat. Akon почему-то на Ди не играет...
Сообщение не по теме!
Отредактировано Hеистовый Чeбyрашка (2009-12-01 12:00:59)
Зато в новинках наконец то появилась Hotel room service от того же Питбуля)Поздновато но и так хорошо.
rnb comes back:
Ри - Холодно
Black Eyed Peas - Meet Me Halfway
rnb comes back:
Ни надо оглашать непроверенную информацию.
Ри - Холодно. Это не R&B, это Pop, чтоб ты знал)
Black Eyed Peas - Meet Me Halfway. Это тоже не R&B, это Pop
Ни надо оглашать непроверенную информацию.
Ри - Холодно. Это не R&B, это Pop, чтоб ты знал)
Black Eyed Peas - Meet Me Halfway. Это тоже не R&B, это Pop
Тем не менее, они так себя позиционируют. Поп понятие растяжимое.
Black Eyed Peas - Meet Me Halfway
на этот трек есть неплохой ремикс кстати. подвижный и очень форматный для DFM Black Eyes Peas - Meet Me Halfway (Richard Vission Remix). было бы неплохо именно его услышать вместо оригинала.
А также можно добавить что-нибудь повеселее, как например сделали Е+ и NRJ :
Basic Element - Turn Around
VIA Sirius - It's Alright
ну и к НГ отличная тема : Dj.Noiz & Dj.Julia Belle Ft. MC Shayon & Satory Seine - H.N.Y. 2k10 (Radio Edit)
Супер R&B тема рвёт эфир Ди с субботы... Keri Hilson - I Like. Вообще улётный трек!!!
DJ Piligrim - Да Я как же надо обдолбаться чтобы придумать такой текст
согласен на все 100%)))))))))))))))))
Вот это жесть... Что вижу, то пою. Да еще и противным голосом))
DFM, вы там чем ударились такое в ротацию брать?
согласен на все 100%)))))))))))))))))
Вот это жесть... Что вижу, то пою. Да еще и противным голосом))
DFM, вы там чем ударились такое в ротацию брать?
не могу не согласиться. такую песню при людях даже включать стыдно: D 2010 год уже как бэ, а муз. редактор на DFM до сих пор не теряет надежды, что третье-сортнейшая попса со сборника "Вечеринка у верки сердючки" у кого то еще не вызовет отвращение Приучали бы народ к качественной и современной музыке : Funkerman - Speed Up 2010 (Marty Fame Remix), Dj Scotty - God Is A Dj 2010 (Insomnia Booty Call Mix). и тд. а этот трек и ряд других с дфм это полный ДИ-градейшен.
DFM вы вообще уже ебан?лись под начало нового года такое говно как Лаванда - модели ставить в эфир??? Чё за дела??? Да и тема от Пилигрима тоже не блещет (Такой нудный голос это же хватило ума добавить в ротацию!!!!!!!! Я в шоке с вас!!!!!!!!! И куда ваще Градусы пропали??? Почему такую нормальную песню как "Режиссёр" слили непонятно куда, а всяких Лаванд и Пилигримов ставите? Это не дело!!! Вообще, не дело!!! Ох как это напрягает
Ну вот есть всё же хорошие треки на dfm:
B.B.E. - 7 Days And One Week (remix)
Bastian Van Shield - With Dust
Empire Of The Sun - We Are The People (Wawa Remix) и другие!
Но вот зачем добавлять всякую хрень, я не понимаю... У Пилигрима была относительно нормальная песня "Ты меня забудь" и ВСЁ, он сдулся!
под начало нового года такое говно как Лаванда - модели ставить в эфир???
Ну это ты перегнул немного, эта старая песня, в 2006 году она играла на Рекорде в другом ремиксе! Мне она нравилась, если честно...
Не парьтесь, большинство кого я знаю в т ч и по интернету давно слушают рекорд и зарубежные интернет-станции дома, на работе, в дороге по мобиле, в машине мпз-диски. щас не 99-ый, другие времена, теперь и в провинциях бурно развивит интернет, многократно выросла доступность музыки багодаря крупнейшим инет-магазинам, да и вкусы слушателя поменялись.
так что вся эта посредственная (читай примитивнейшая попса) которая и раньше не пользовалась спросом, щас просто аще никому не нужна. все эти лаванды, пилигриммы и др слушать такое не только неприятно, но и просто позорно. кроме муз редактора дфм других ценителей подобной музыки нет
Отредактировано ТРАНС-форматор (2010-01-13 22:58:57)
в 2006 году она играла на Рекорде в другом ремиксе! Мне она нравилась, если честно...
точно, ремикс Matisse и Riga, какой-то другой трек ещё напоминающий!
какой-то другой трек ещё напоминающий!
Напоминает трек Вспышкина - Эффект Достигнут, это ремикс от Slim Line.
На рекорде ещё и другой ремикс играл кроме этого
Отредактировано dimasaki (2010-01-13 23:53:05)
так что вся эта посредственная (читай примитивнейшая попса) которая и раньше не пользовалась спросом, сейчас просто аще никому не нужна.
То есть вы считаете, что DFM по желанию музыкального редактора сделала повторение фестиваля D-скач 90-х с разницей в 2 с небольшим месяца?))) И даже подвинули в сроках другую вечеринку, которую планировали как раз на февраль?
"Посредственная (читай примитивнейшая попса)", как вы говорите, пользовалась спросом всегда и везде: и в Москве, и в регионах. И всегда у нее были противники. Когда-то это были, так называемые "рокеры", сейчас же вы, ценители настоящей клубной музыки:))
Так что не нужно говорить про то, о чем не можете рассуждать с точки зрения профессионалов шоу и радио бизнеса)
"Посредственная (читай примитивнейшая попса)", как вы говорите, пользовалась спросом всегда и везде: и в Москве, и в регионах.
Попса есть нормальная, но согласись, новая песня Пилигрима - это просто ужас!
Да что я? Почитайте мнения радиослушателей: http://www.moskva.fm/artist/dj_piligrim/song_086253
Новинки на DFM [Обсуждаем] [Архив] Part I | Треки | 2008-07-26 |
Новинки на Рекорде [Обсуждаем] | Треки | 2010-10-22 |
Составь свой Playlist DFM! | Формат и линейный эфир | 2008-04-15 |
Обсуждаем оформление эфира | Формат и линейный эфир | 2012-06-04 |
Эфир DFM [Архив] | Формат и линейный эфир | 2008-04-13 |
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Новинки на DFM [Обсуждаем]