DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Новинки на DFM [Обсуждаем]

Новинки на DFM [Обсуждаем]

Сообщений 811 страница 840 из 893

811

Den написал(а):

В новинках Dfm, Rammstein, это просто пздц...

какая песня и в каком ремиксе?

0

812

dimasaki написал(а):

какая песня и в каком ремиксе?

муттер в оригинале %-)

зы. послушал запись. а ремикс то лайтовый можно сказать получился для таких исполнителей. че то забоялись  скутер и рамштайн жесткач забацать.

Отредактировано ТРАНС-форматор (2009-11-24 22:24:43)

0

813

ТРАНС-форматор написал(а):

муттер в оригинале
зы. послушал запись. а ремикс то лайтовый можно сказать получился для таких исполнителей. че то забоялись  скутер и рамштайн жесткач забацать.

Информативно, йопт :) Хотя бы ссылку на москва фм кто дал

0

814

Rammstein - Pussy
(в ремиксе Скутера)

You've got a Pussy
I have a Dick ah
So what's the problem?
Let's do it quick.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

+1

815

зато "i'm in miami bitch" на DFM заменили на "i'm in miami girl". постеснялись. :)

0

816

Секси сучку тоже заменили на чику))

0

817

Мне понравился Раммштайн в ремиксе Скутера. Прямо даже очень)

0

818

Юрец написал(а):

Rammstein - Pussy

Да, слышал песню до этого в оригинале, забавно, конечно!  :D  Ремикс сойдёт))

0

819

Заодно вместо оригинльной версии можно было бы поставиьть David Guetta feat Estelle - One Love (Chuckie & Fatman Scoop Remix), самая зажигательная версия из всего релиза, не даром на рекорде именно ее и выбрали.

0

820

ТРАНС-форматор, согласен, очень позитивная пищалка. Ориганал после нее вообще не воспринимается никак.

0

821

Shut it down в исполнении Pitbull feat. Akon почему-то на Ди не играет...

Сообщение не по теме!

Отредактировано Hеистовый Чeбyрашка (2009-12-01 12:00:59)

0

822

Зато в новинках наконец то появилась Hotel room service от того же Питбуля)Поздновато но и так хорошо.

0

823

rnb comes back:

Ри - Холодно
Black Eyed Peas - Meet Me Halfway

0

824

dimasaki написал(а):

rnb comes back:

Ни надо оглашать непроверенную информацию.

Ри - Холодно. Это не R&B, это Pop, чтоб ты знал)

Black Eyed Peas - Meet Me Halfway. Это тоже не R&B, это Pop

0

825

Adrenaline написал(а):

Ни надо оглашать непроверенную информацию.
Ри - Холодно. Это не R&B, это Pop, чтоб ты знал)
Black Eyed Peas - Meet Me Halfway. Это тоже не R&B, это Pop

Тем не менее, они так себя позиционируют. Поп понятие растяжимое.

0

826

Black Eyed Peas - Meet Me Halfway

на этот трек есть неплохой ремикс кстати. подвижный и очень форматный для DFM Black Eyes Peas - Meet Me Halfway (Richard Vission Remix). было бы неплохо именно его услышать вместо оригинала.

А также можно добавить что-нибудь повеселее, как например сделали Е+ и NRJ :

Basic Element - Turn Around
VIA Sirius - It's Alright

ну и к НГ отличная тема : Dj.Noiz & Dj.Julia Belle Ft. MC Shayon & Satory Seine - H.N.Y. 2k10 (Radio Edit)

+1

827

Супер R&B тема рвёт эфир Ди с субботы... Keri Hilson - I Like. Вообще улётный трек!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

828

DJ Piligrim - Да Я как же надо обдолбаться чтобы придумать такой текст  :O

+1

829

dimasaki написал(а):

DJ Piligrim - Да Я как же надо обдолбаться чтобы придумать такой текст  :O

согласен на все 100%)))))))))))))))))

+2

830

dimasaki написал(а):

DJ Piligrim - Да Я как же надо обдолбаться чтобы придумать такой текст

Вот это жесть... Что вижу, то пою. Да еще и противным голосом))
DFM, вы там чем ударились такое в ротацию брать? http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

+4

831

dimasaki написал(а):

DJ Piligrim - Да Я как же надо обдолбаться чтобы придумать такой текст

никитос написал(а):

согласен на все 100%)))))))))))))))))

D_Storm написал(а):

Вот это жесть... Что вижу, то пою. Да еще и противным голосом))
DFM, вы там чем ударились такое в ротацию брать?

не могу не согласиться. такую песню при людях даже включать стыдно: D   2010 год уже как бэ, а муз. редактор на DFM до сих пор не теряет надежды, что третье-сортнейшая попса со сборника "Вечеринка у верки сердючки" у кого то еще не вызовет отвращение :x  Приучали бы народ к качественной и современной музыке : Funkerman - Speed Up 2010 (Marty Fame Remix), Dj Scotty - God Is A Dj 2010 (Insomnia Booty Call Mix). и тд. а этот трек и ряд других с дфм это полный ДИ-градейшен.

+3

832

:mad:  :mad:  :mad: DFM вы вообще уже ебан?лись под начало нового года такое говно как Лаванда - модели ставить в эфир??? Чё за дела??? Да и тема от Пилигрима тоже не блещет (Такой нудный голос это же хватило ума добавить в ротацию!!!!!!!! :mad: Я в шоке с вас!!!!!!!!! И куда ваще Градусы пропали??? Почему такую нормальную песню как "Режиссёр" слили непонятно куда, а всяких Лаванд и Пилигримов ставите? Это не дело!!! Вообще, не дело!!! Ох как это напрягает

+2

833

"Вечеринка у верки сердючки"

а ведь есть такой сборник СМОТРЕТЬ  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
я не успокоюсь, пока ещё с этого альбома не добавят пЭсни СМОТРЕТЬ

Отредактировано АнДрЮхА (2010-01-13 15:41:25)

0

834

Ну вот есть всё же хорошие треки на dfm:
B.B.E. - 7 Days And One Week (remix)
Bastian Van Shield - With Dust
Empire Of The Sun - We Are The People (Wawa Remix)  и другие!
Но вот зачем добавлять всякую хрень, я не понимаю... У Пилигрима была относительно нормальная песня "Ты меня забудь" и ВСЁ, он сдулся!

Adrenaline написал(а):

под начало нового года такое говно как Лаванда - модели ставить в эфир???

Ну это ты перегнул немного, эта старая песня, в 2006 году она играла на Рекорде в другом ремиксе! Мне она нравилась, если честно...

+2

835

Не парьтесь, большинство кого я знаю в т ч и по интернету давно слушают рекорд и зарубежные интернет-станции дома, на работе, в дороге по мобиле, в машине мпз-диски. щас не 99-ый, другие времена, теперь и  в провинциях бурно развивит интернет, многократно выросла доступность музыки багодаря крупнейшим инет-магазинам, да и вкусы слушателя поменялись.

так что вся эта посредственная (читай примитивнейшая попса) которая и раньше не пользовалась спросом, щас просто аще никому не нужна. все эти лаванды, пилигриммы и др слушать такое не только неприятно, но и просто позорно. :x  кроме муз редактора дфм  других ценителей подобной музыки нет

Отредактировано ТРАНС-форматор (2010-01-13 22:58:57)

0

836

dimasaki написал(а):

в 2006 году она играла на Рекорде в другом ремиксе! Мне она нравилась, если честно...

точно, ремикс Matisse и Riga, какой-то другой трек ещё напоминающий!

0

837

platinum07 написал(а):

какой-то другой трек ещё напоминающий!

Напоминает трек Вспышкина - Эффект Достигнут, это ремикс от Slim Line.
На рекорде ещё и другой ремикс играл кроме этого

Отредактировано dimasaki (2010-01-13 23:53:05)

0

838

так что вся эта посредственная (читай примитивнейшая попса) которая и раньше не пользовалась спросом, сейчас просто аще никому не нужна.

То есть вы считаете, что DFM по желанию музыкального редактора сделала повторение фестиваля D-скач 90-х с разницей в 2 с небольшим месяца?))) И даже подвинули в сроках другую вечеринку, которую планировали как раз на февраль?
"Посредственная (читай примитивнейшая попса)", как вы говорите, пользовалась спросом всегда и везде: и в Москве, и в регионах. И всегда у нее были противники. Когда-то это были, так называемые "рокеры", сейчас же вы, ценители настоящей клубной музыки:))
Так что не нужно говорить про то, о чем не можете рассуждать с точки зрения профессионалов шоу и радио бизнеса)

0

839

lulub написал(а):

"Посредственная (читай примитивнейшая попса)", как вы говорите, пользовалась спросом всегда и везде: и в Москве, и в регионах.

Попса есть нормальная, но согласись, новая песня Пилигрима - это просто ужас!

0

840

Да что я?:) Почитайте мнения радиослушателей: http://www.moskva.fm/artist/dj_piligrim/song_086253

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Новинки на DFM [Обсуждаем]