Посредственная (читай примитивнейшая попса)", как вы говорите, пользовалась спросом всегда и везде
вот именно что пользовалась. В 2005 году как раз и поменялся формат из-за того, что формат с упором на попсу аля фабрика звезд стал невостребован. Щас же для тех кто не в курсе уже 2010-ый год, за это время танцевальная музыка и вкусы аудитории сильно изменились и слышать в эфире такой позорный лохо-попс вроде dj пиллигрима, лаванды и прочих это дикость Поп-дэнс музыка тоже бывает стильной, качественной и современной, надо лишь иметь хороший вкус
Я никогда не являлся поклонником рнб-формата, но мое мнение, что при ефимове радио было очень прогрессивным для своего времени, танцевальные треки там были очень качественные - tom snare, erick prydz, hi-tack, freemasons и тд. а при азовском формат превратился в какой то колхоз, так что не знаю о каком "профессионализме" вы в данном случае говорите.
Да что я? Почитайте мнения радиослушателей: http://www.moskva.fm/artist/dj_piligrim/song_086253
ты сам то хоть читал что там пишут? "как же так? как можно такое дерьмо крутить???? ну не все же быдло!!!!" и все такое ...
Отредактировано ТРАНС-форматор (2010-01-18 21:43:23)