DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Новинки на DFM [Обсуждаем]

Новинки на DFM [Обсуждаем]

Сообщений 91 страница 120 из 893

91

АнДрЮхА написал(а):

походу тут не трудно догадаться что Биланы Бисы не просто так появляются...

Ну ясное дело) Это просто небольшое ироническое замечаньице, с Вашего позволения.

0

92

Всё это [Di]рьмо не будет появляться в эфире, когда реклама будет будет приносить много денег. Разместите там много-много своей рекламы, заключите контракт лет на 5 и формат станет тот какой вы только захотите. =)

0

93

Долой такие "ненормальные"новинки!
Лучше побольше таких треков как, к примеру, Manian feat. Aila - Turn the tide (R.I.O. Remix) ! Ну или пускать "ненормальные" новинки в обработке от лучших DJs планеты. Они я уверен, смогут из любого трека сделать актуальную вещь.

Отредактировано VareneTS (2008-10-02 18:45:54)

0

94

Я тоже так думал до недавнего времени, но сейчас.... не вытерплю ремиксы на Бьянку, Тиматю, БиС и прочих шюлх и пирадов хоть от самих Тиесто, Ван Бюрена...
Хочу больше таких ремиксов на Валерию. Хорошо поет)))

0

95

Да, голос у неё хороший, даже сам Ian Carey это заметил...

0

96

((( Женёг ))) написал(а):

Всё это [Di]рьмо не будет появляться в эфире, когда реклама будет будет приносить много денег. Разместите там много-много своей рекламы, заключите контракт лет на 5 и формат станет тот какой вы только захотите. =)

Рекорд-то живет, вроде, а Биланов нет... И не только единичный случай в Питере, а ещё и во многих других городах. Не просто так Казань отказалась от рейтингового Максимума. Радио навязывает слушателям вкусы, а не наоборот, имхо.

Вот, года через 2, интернет-радио уже вплотную к fm подойдет, надеюсь...

0

97

Очень рад появлению новинки в стиле Dancecore. Удивился очень.
Наконец-то в ротацию добавили Spinning от Алмазова.
Да и новинка от РИО неплоха, хоть с Shine On схожести много. Думаю, в скором времени в пати-тайм появится ремикс от SnH.

0

98

kVADro написал(а):

Очень рад появлению новинки в стиле Dancecore. Удивился очень.
Наконец-то в ротацию добавили Spinning от Алмазова.
Да и новинка от РИО неплоха, хоть с Shine On схожести много. Думаю, в скором времени в пати-тайм появится ремикс от SnH.

Мне тоже понравились новинки, в особенности трек Spinning от Bobina. Что насчет R.I.O., то он в своем стиле.

0

99

DFM молодцы ,начали продвигать DJ Piligrimа из Узбекистана с темкой Ты меня забудь! Как вам темка ,я думаю популярной станет,хотя она не новая? Вот ссылка на нормальное качество DJ Piligrim http://www.mp3xa.net/mp3/8133/category. … mp;list=25

0

100

Лично мне очень понравились новые треки Bobina и Sash!

0

101

Кто-то спрашивал нормальную версию Николаева и Кати Лель - Такси, Такси в ремиксе DJ Fisun - вот она

+3

102

Классные новинки! Порадовал ремикс на пиратов Карибского моря. Лучше чем у Tiesto мне кажется. Наконец-то и Martin Solveig появился.

0

103

Ну незнаю насколько это новинки ))) Уже две недели у нас в эфире играют и даже больше интересного чем на Ди
Юность как всегда впереди планеты всей Что при Азовском , что сейчас)))

0

104

ТотСамыйЮсупов написал(а):

Ну незнаю насколько это новинки ))) Уже две недели у нас в эфире играют и даже больше интересного чем на ДиЮность как всегда впереди планеты всей Что при Азовском , что сейчас)))

А если бы Юность была слышна в радиоприёмнике, то вообще было бы замечательно, а так для меня это пустые слова...

+2

105

Ребят, если есть скиньте ссылку на новый трек Билана - Lonely!!! не рипованую... А то в инете нашел только вырезку из лав радио.

0

106

Свят написал(а):

Ребят, если есть скиньте ссылку на новый трек Билана - Lonely!!! не рипованую... А то в инете нашел только вырезку из лав радио.

Держи 320

+1

107

dimasaki написал(а):

А если бы Юность была слышна в радиоприёмнике, то вообще было бы замечательно, а так для меня это пустые слова...

Полностью с тобой согласен

0

108

А я до сих пор не могу оторваться от песни Dj Smash - Волна (dj Antoine & Yoko Remix) :crazyfun:  :love:  :glasses:

0

109

Club Kent написал(а):

А я до сих пор не могу оторваться от песни Dj Smash - Волна (dj Antoine & Yoko Remix)

Я тоже

0

110

мне ремикс на Оду нашей любви понравился очень! dj Fisun вроде!! киньте ссылочку !!!

0

111

dimasaki написал(а):

Кто-то спрашивал нормальную версию Николаева и Кати Лель - Такси, Такси в ремиксе DJ Fisun - вот она

Качество нормуль, но вот голос кричащий "DFM", как то не очень!!!

А оригинал или что типа студийной версии ни у кого нет???

0

112

dj-mixaill написал(а):

Качество нормуль, но вот голос кричащий "DFM", как то не очень!!!
            А оригинал или что типа студийной версии ни у кого нет???

Пока только такая...

0

113

dimasaki написал(а):

Пока только такая...

спасибо на этом, но если появится то что я просил киньте ссылочку не забудьте про меня!!!!

0

114

А мне Klaas - Feel The Love понравилась. мощная тема.
Хотя у Klaas всегда такие :)

0

115

dj-mixaill написал(а):

спасибо на этом, но если появится то что я просил киньте ссылочку не забудьте про меня!!!!

вот чет типа того
http://toll.promodj.ru/remixes/187598/I … _vers.html

0

116

ни у кого не появилась Демо - 2000 лет в версии ДиФМ?)

0

117

denniska_fox написал(а):

вот чет типа того
http://toll.promodj.ru/remixes/187598/I … _vers.html

Спасибо конечно, но такая версия у меня давно есть!!!

0

118

Tom Boxer and Anca Parghel featuring Fly Project - Brasil (DJ Luel remix) - неожиданно и очень приятно. Классный ремикс.

Отредактировано platinum07 (2008-10-08 17:09:36)

0

119

Вот это ремикс. Приятный.  :crazyfun:
Будет очень жаль, если его потом снова на оригинал заменят.

0

120

отличные веСЧи
ENERGY 52 - CAFE DEL MAR (raul rincon mix)
Dj Smash - Волна (dj Antoine & Yoko Remix)

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Новинки на DFM [Обсуждаем]