походу тут не трудно догадаться что Биланы Бисы не просто так появляются...
Ну ясное дело) Это просто небольшое ироническое замечаньице, с Вашего позволения.
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Новинки на DFM [Обсуждаем]
походу тут не трудно догадаться что Биланы Бисы не просто так появляются...
Ну ясное дело) Это просто небольшое ироническое замечаньице, с Вашего позволения.
Всё это [Di]рьмо не будет появляться в эфире, когда реклама будет будет приносить много денег. Разместите там много-много своей рекламы, заключите контракт лет на 5 и формат станет тот какой вы только захотите. =)
Долой такие "ненормальные"новинки!
Лучше побольше таких треков как, к примеру, Manian feat. Aila - Turn the tide (R.I.O. Remix) ! Ну или пускать "ненормальные" новинки в обработке от лучших DJs планеты. Они я уверен, смогут из любого трека сделать актуальную вещь.
Отредактировано VareneTS (2008-10-02 18:45:54)
Я тоже так думал до недавнего времени, но сейчас.... не вытерплю ремиксы на Бьянку, Тиматю, БиС и прочих шюлх и пирадов хоть от самих Тиесто, Ван Бюрена...
Хочу больше таких ремиксов на Валерию. Хорошо поет)))
Да, голос у неё хороший, даже сам Ian Carey это заметил...
Всё это [Di]рьмо не будет появляться в эфире, когда реклама будет будет приносить много денег. Разместите там много-много своей рекламы, заключите контракт лет на 5 и формат станет тот какой вы только захотите. =)
Рекорд-то живет, вроде, а Биланов нет... И не только единичный случай в Питере, а ещё и во многих других городах. Не просто так Казань отказалась от рейтингового Максимума. Радио навязывает слушателям вкусы, а не наоборот, имхо.
Вот, года через 2, интернет-радио уже вплотную к fm подойдет, надеюсь...
Очень рад появлению новинки в стиле Dancecore. Удивился очень.
Наконец-то в ротацию добавили Spinning от Алмазова.
Да и новинка от РИО неплоха, хоть с Shine On схожести много. Думаю, в скором времени в пати-тайм появится ремикс от SnH.
Очень рад появлению новинки в стиле Dancecore. Удивился очень.
Наконец-то в ротацию добавили Spinning от Алмазова.
Да и новинка от РИО неплоха, хоть с Shine On схожести много. Думаю, в скором времени в пати-тайм появится ремикс от SnH.
Мне тоже понравились новинки, в особенности трек Spinning от Bobina. Что насчет R.I.O., то он в своем стиле.
DFM молодцы ,начали продвигать DJ Piligrimа из Узбекистана с темкой Ты меня забудь! Как вам темка ,я думаю популярной станет,хотя она не новая? Вот ссылка на нормальное качество DJ Piligrim http://www.mp3xa.net/mp3/8133/category. … mp;list=25
Лично мне очень понравились новые треки Bobina и Sash!
Кто-то спрашивал нормальную версию Николаева и Кати Лель - Такси, Такси в ремиксе DJ Fisun - вот она
Классные новинки! Порадовал ремикс на пиратов Карибского моря. Лучше чем у Tiesto мне кажется. Наконец-то и Martin Solveig появился.
Ну незнаю насколько это новинки ))) Уже две недели у нас в эфире играют и даже больше интересного чем на Ди
Юность как всегда впереди планеты всей Что при Азовском , что сейчас)))
Ну незнаю насколько это новинки ))) Уже две недели у нас в эфире играют и даже больше интересного чем на ДиЮность как всегда впереди планеты всей Что при Азовском , что сейчас)))
А если бы Юность была слышна в радиоприёмнике, то вообще было бы замечательно, а так для меня это пустые слова...
Ребят, если есть скиньте ссылку на новый трек Билана - Lonely!!! не рипованую... А то в инете нашел только вырезку из лав радио.
Ребят, если есть скиньте ссылку на новый трек Билана - Lonely!!! не рипованую... А то в инете нашел только вырезку из лав радио.
Держи 320
А если бы Юность была слышна в радиоприёмнике, то вообще было бы замечательно, а так для меня это пустые слова...
Полностью с тобой согласен
А я до сих пор не могу оторваться от песни Dj Smash - Волна (dj Antoine & Yoko Remix)
А я до сих пор не могу оторваться от песни Dj Smash - Волна (dj Antoine & Yoko Remix)
Я тоже
мне ремикс на Оду нашей любви понравился очень! dj Fisun вроде!! киньте ссылочку !!!
Кто-то спрашивал нормальную версию Николаева и Кати Лель - Такси, Такси в ремиксе DJ Fisun - вот она
Качество нормуль, но вот голос кричащий "DFM", как то не очень!!!
А оригинал или что типа студийной версии ни у кого нет???
Качество нормуль, но вот голос кричащий "DFM", как то не очень!!!
А оригинал или что типа студийной версии ни у кого нет???
Пока только такая...
Пока только такая...
спасибо на этом, но если появится то что я просил киньте ссылочку не забудьте про меня!!!!
А мне Klaas - Feel The Love понравилась. мощная тема.
Хотя у Klaas всегда такие
спасибо на этом, но если появится то что я просил киньте ссылочку не забудьте про меня!!!!
вот чет типа того
http://toll.promodj.ru/remixes/187598/I … _vers.html
ни у кого не появилась Демо - 2000 лет в версии ДиФМ?)
вот чет типа того
http://toll.promodj.ru/remixes/187598/I … _vers.html
Спасибо конечно, но такая версия у меня давно есть!!!
Tom Boxer and Anca Parghel featuring Fly Project - Brasil (DJ Luel remix) - неожиданно и очень приятно. Классный ремикс.
Отредактировано platinum07 (2008-10-08 17:09:36)
Вот это ремикс. Приятный.
Будет очень жаль, если его потом снова на оригинал заменят.
отличные веСЧи
ENERGY 52 - CAFE DEL MAR (raul rincon mix)
Dj Smash - Волна (dj Antoine & Yoko Remix)
Новинки на DFM [Обсуждаем] [Архив] Part I | Треки | 2008-07-26 |
Новинки на Рекорде [Обсуждаем] | Треки | 2010-10-22 |
Составь свой Playlist DFM! | Формат и линейный эфир | 2008-04-15 |
Обсуждаем оформление эфира | Формат и линейный эфир | 2012-06-04 |
Эфир DFM [Архив] | Формат и линейный эфир | 2008-04-13 |
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Новинки на DFM [Обсуждаем]