DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Новинки на DFM [Обсуждаем]

Новинки на DFM [Обсуждаем]

Сообщений 151 страница 180 из 893

151

METR, да любая песня это набор слов. иногда этот набор осмысленный, сложенный в предложения и зарифмованный, иногда это просто одна фраза, не несущая особой смысловой нагрузки и предназначенная для офисного быдла (ну и т.п.) отплясывающего под лихой бит на танцполе )

возможно непонимание из-за того что люди привыкли к идиотским текстам, типа "Я волна, новая волна", "Девочки танцуют ах-ах" и тому подобной ерунде и более сложные вещи понять способны не все.

0

152

Ross опять мы с тобой спорим))))
Грубо говоря ты конечно прав, но не все так... эээ жестоко что-ли.
Просто не всякий хочет слушать какая наша жизнь...  ведь каждый исполнитель пытается что-то да нас донести есть конечно и те кто поют а бы че лижбо от него отвезались (тому примет Анна Семнович и Араш- на моря).
Не каждый хочет загружатся смыслом жизни.....  , я например не вынашу долго слушать эту тегомотину, но иногда эта тегомотина заставляет задуматся!! над чем???? Точно этого не знает никто но я думаю над смыслом, над нашей жизни.

Отредактировано METR (2008-10-15 16:25:28)

0

153

Да сейчас смысл никого не интересует, главное, чтоб музычка была кульная. Я не разделяю такой точки зрения.

Смысл в песне - это самок главное.

У Бумбоксов очень хорошие тексты, осмысленные. :)

0

154

Ross написал(а):

Я волна, новая волна", "Девочки танцуют ах-ах"

Ну че тебе написать: над смыслом конечно надо задумаваться, но я бы не стал СМЫСЛ ЖИЗНИ ЕСТЬ В ЖИЗНИ э
зачем он в песни еще нужен-то. Песня должна быть веселая, зажигательная

Отредактировано METR (2008-10-15 16:45:03)

0

155

METR, я имел в виду осмысленный текст. осмысленный текст - это не обязательно текст о смысле жизни )

0

156

не знай, я не понимаю что там говорят, пример: ложки, бьются сковородки)))) летает посуда, кто то сел на кактус и тд...

0

157

kVADro написал(а):

Смысл в песне - это самок главное.

И какие ты думашь песни осмысленые?!
P.S. просто интересно твою мнение.

АнДрЮхА написал(а):

не знай, я не понимаю что там говорят, пример: ложки, бьются сковородки)))) летает посуда, кто то сел на кактус и тд...

Это и есть наша жизнь

Отредактировано METR (2008-10-15 16:51:11)

0

158

METR написал(а):

И какие ты думашь песни осмысленые?!

если немного отвлечься от музыки играющей на ДиФМ
http://rutube.ru/tracks/992721.html?v=b … 892eb5968c

0

159

Услышал на DFM 5ivesta Family - Ночной Город, классная песенка. Легкая и незамысловатая и весь день вертится в голове: "Ночной город сегодня будет наш...."

0

160

Юрец, уже 2 месяц в эфире :)

0

161

надо чаще слушать DFM)
Хотя, судя по москве.фм, это трек играет раз в 2-3 дня, шансы услышать в эфире очень малы.

0

162

Что-то ремикс на Вахтерам какой-то грязно-топорный немного, имхо.

Хотя не в этом дело. Интересно, на станции специально в конце трека оставили "бл#ть, шо это..."?
_http://www.moskva.fm/share/2002/20081017/fromtime:14:00:18

И ещё, интересно, кто обрезал Cafe Del Mar (Raul Rincon Mix)? Там перед ямой такая жопа, которую я даже не ожидал. :) Промахнулись вообще мимо бита.
Сначала подумал, что глючит москвафм, а оказалось так на всех записях...

Отредактировано platinum07 (2008-10-17 15:21:34)

+1

163

Появилась новинка Hi-Fi - Мы не ангелы, трек даже не танцевальный  :(

0

164

platinum07 написал(а):

Интересно, на станции специально в конце трека оставили "бл#ть, шо это..."?

мне кстати тоже это интересно :)

0

165

platinum07 написал(а):

Интересно, на станции специально в конце трека оставили "бл#ть, шо это..."?

Действительно, "бл#ть, шо это..."  :rofl:

Vovan написал(а):

Hi-Fi - Мы не ангелы, трек даже не танцевальный

И еще какбэ Ди-Версия. Ужоснах o.O

upd: новинка от ХиФи уже мне нравится.

Отредактировано kVADro (2008-10-17 20:17:39)

0

166

platinum07 написал(а):

Хотя не в этом дело. Интересно, на станции специально в конце трека оставили "бл#ть, шо это..."?

kVADro написал(а):

Действительно, "бл#ть, шо это..."

При Путине такого не было!

0

167

На этот раз новинок докуищща) Одно непонятно, что в новинках делает трек 2004 года Benassi Bros. Feat. Dhany - Rocket in the Sky?!

0

168

Юрец написал(а):

На этот раз новинок докуищща) Одно непонятно, что в новинках делает трек 2004 года Benassi Bros. Feat. Dhany - Rocket in the Sky?!

а он не в новинках, а просто в линейном эфире. хотя я бы в голды поставил.

0

169

Celine Dion - My Heart Will Go On (Inpretto Remix) - уже второй нескучный ремикс от Инпретто.
А песня-то, песня какая!  :crazyfun:

0

170

kVADro написал(а):

А песня-то, песня какая!

Да песня классная, а ремикс еще лучше!

0

171

kVADro написал(а):

Celine Dion - My Heart Will Go On (Inpretto Remix) - уже второй нескучный ремикс от Инпретто.

У Inpetto с каждым треком все лучше и лучше получается.

Отредактировано VareneTS (2008-10-18 15:52:02)

0

172

ненене, что вы! :)
правильно пишется Inpetto, а именно этот ремикс вообще сделал Dexi. :) есть даже маленькая заметка в его блоге на майспейсе:

Tonight I found on a blog site:
Celine Dion - My Heart Will Go On (Inpetto Mix)

I have listened it, and I was wondered, because it was my remix...
I don't know what I can say about this...
Inpetto is a professional producer... My remix is amateur. You can hear that it's not Inpetto...
I'm 16, man! I don't know who was who renamed my music, but he has f*cked up my little soul... :D xD
I'm sorry but you can't download musics from me after this :) All the bests for everyone! :)

мне кажется, что если в 16 тебя считают за Inpetto - это говорит о многом. :)

+1

173

platinum07, молодец, в последнее время стабильно держишь нас в курсе всех "желтых" новостей))))

0

174

Судя по всему, скоро из ваших приемников начнет доноситься "Муси-муси пуси-пуси... Я горю, я вся во вкусе.."  :D
Инфа со странички Фисуна на PDJ:

Треки, звучащие на D-fm

Такси такси-Игорь Николаев и Катя Лель (DJ Fisun ext.Dfm edit)
Shantel-Disco boy (DJ Fisun ext.Dfm edit)
Т9-Ода нашей любви (DJ Fisun ext.Dfm rmx)
Катя Лель - Муси Пуси(DJ Fisun edit)

http://djfisun.pdj.ru/

Заодно интересно узнать, не тот ли это Фисун, который был участником группы "Горячие головы", очень популярной в те времена на Динамите?

0

175

Юрец написал(а):

Заодно интересно узнать, не тот ли это Фисун, который был участником группы "Горячие головы"

Он самый. Слева.

http://www.aftograf.su/avtografs/discs/gorgol1.jpg

Отредактировано kVADro (2008-10-20 17:22:30)

+1

176

Юрец написал(а):

Судя по всему, скоро из ваших приемников начнет доноситься "Муси-муси пуси-пуси... Я горю, я вся во вкусе.."   Инфа со странички Фисуна на PDJ:
            Треки, звучащие на D-fm

Муси-Пуси уже звучал на прошлой неделе в Рашн Дэнс, думаю, что до линейного эфира не дойдет )))

0

177

А мне не понравилась новинка Akon- na na. Какая-то скучная.

+1

178

METR написал(а):

А мне не понравилась новинка Akon- na na. Какая-то скучная.

Просто Akon поет в одном и том же стиле, музыка всегда похожа...короче как всегда! Тоже не радует...слушать можно)

0

179

Martin Solveig Feat. Lee Fields - I Want You djn эта вапче суперца зацепило как то па радио услышал в машине на всю включил....и давай :crazyfun:
Scotty - Pirates Of The Caribbean (Dave Darell Radio Edit) тоже прикольненький ремикс) :P

0

180

Слышал кто эту песню David Guette- Waiking Away (Tocadisco Remix)?!
Прикольный микс очень понравился.

Отредактировано METR (2008-10-23 16:03:38)

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Треки » Новинки на DFM [Обсуждаем]