DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Война

Война

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

[реклама вместо картинки]

п*здец ребята.

0

2

Агенство Fance Presse сообщило, о том что  Грузия объявит России войну, если подтвердятся сообщения о входе в Южную Осетию российских танков.

0

3

мда уж, полный ппц, и что же Грузии не живётся спокойно(

0

4

Ross написал(а):

Грузия объявит России войну, если подтвердятся сообщения о входе в Южную Осетию российских танков.

Ну и пускай объявят, наши же их порвут, надо их давно поставить на место!!!

0

5

splash написал(а):

Легко так говорить когда мы просто следим по тв за этим, а представте как тем кто идёт воевать, как они переживают и как за них переживают родные, близкие и тд...и я уверен что если будет война жертв будет не мало...

+2

6

© Interfax 15:34 08.08.2008
РОССИЯ–ДОЛЛАР–РОСТ
К 15:19 мск в пятницу курс доллара на ММВБ вырос до 24,16 руб./$1, что на
56 копеек выше уровня закрытия предыдущего дня и является максимумом с 28
февраля. Повышение стоимости бивалютной корзины, включающей $0,55 и EUR0,45,
говорит о том, что на ММВБ наблюдается сильный спрос на валюту. По мнению
экспертов, спрос исходит от нерезидентов, опасающихся нестабильности российского
фондового рынка, а также дальнейшей эскалации конфликта в Южной Осетии.

Понеслось.

0

7

Грузия попросила мировое сообщество защитить ее от России
твари.

0

8

splash написал(а):

Соглашусь, у нас страна намного сильнее Грузии будет!!!

0

9

Только на этом форуме встречаю людей которые хотят войну

0

10

Оказывается Америка специально подговорила Грузию устроить войну России, для того что бы доллар стал опять повышать свою стоимость...

0

11

АнДрЮхА написал(а):

Только на этом форуме встречаю людей которые хотят войну

Я лично не хочу войны. Грузия хочет! Она же начинает войну! Вот и надо поставить ее на место, чтобы не высовывалась!!!

0

12

Антох ну иди поставь)) Это не компьютерные игры, это настоящая жизнь где могут погибнуть большое кол-во людей, причём обычные военнослужащие которые идут служить, нужно перепробовать все возможные способы что бы уладить эту проблему без войны, зачем возвращаться в 20-тый век. Как говорится мал, да удал, если они пошли воевать с Россией, то они знали на что идут...
зы. уже сейчас среди миротворцев 10 погибших и 30 раненых...

Jark написал(а):

Вот и надо поставить ее на место, чтобы не высовывалась!!!

вот это и будет война

+1

13

Да вообще же известно, что любые войны рано или поздно заканчиваются переговорами. Так почему же сразу не сесть мирно, и не решить проблему переговорами.
Обязательно надо за счёт чужих жизней решать этот вопрос.  Нет, однозначно в политиках и в руководстве в большинстве своём идиоты сидят. :angry:

+1

14

Ancient Greek написал(а):

Да вообще же известно, что любые войны рано или поздно заканчиваются переговорами. Так почему же сразу не сесть мирно, и не решить проблему переговорами.

Наши с Грузией пытаются решить конфликт переговорами, но только Грузия гнет свою линию не хочет ни каких с нами переговоров, типа они под крылашком Вашингтона, надо обрезать им крылашки, запустить несколько ракет в сторону Грузии-припугнуть!!!

0

15

Грузия - это всего лишь марионетка, которой управляют. Они думают, если будут слушать Большого Брата, то путь в НАТО им обеспечен. Если какой-нибудь, не дай Боже, Казахстан устроил такое, то его тут же ждал 3.14здец от Мирового сообщества, а Грузию они даже толком осудить на сегодняшем сборе не смогли, Большого Брата больше уважают чем нас. Всё это на то, чтобы снова представить Россию в черном цвете и защитить "бедных грузин". (Однажды помню они защищали также чеченских боевиков и что в итоге.., облажались и замолкли. Но даже сейчас некоторые из них не выдают нам бывших лидеров боевиков, гады).
Ну как можно ещё вчера давать обещания о ненападении и через 4 часа не сдержать его.?!. Фашисты! Твари! Будь они все прокляты. Чтоб они сдохли! Самое то наказание за страдание мирных жителей.

+2

16

((( Женёг ))) написал(а):

Фашисты! Твари! Будь они все прокляты. Чтоб они сдохли! Самое то наказание за страдание мирных жителей.

Я вот еще не понимаю для чего тогда ООН, тихо сидят молчат, вот когда в башни-близнецы врезался самолет, то они сразу же санкции приняли; а здесь напали на Южную Осетию, так только Россия и выступает с заявлениями!!! А с Грузией нашим политикам надо по умному сделать: отрубить им газ, свет и так далее, пускай живут, пока они не поумнеют!!!

0

17

splash написал(а):

отрубить им газ

да наверняка газ к ним с юга идёт. там есть, вроде, от кого.

0

18

противник начавший войну подлежит уничтожению. за 10 убитых российских миротворцев я бы разъ#бал пол грузии, а в случае сопротивления и всю. а потом можно и мирные переговоры вести :D

+1

19

Vovan написал(а):

противник начавший войну подлежит уничтожению. за 10 убитых российских миротворцев я бы разъ#бал пол грузии, а в случае сопротивления и всю. а потом можно и мирные переговоры вести

Да пару ракет в эту Грузию бросить и на ее месте будет вторая Сахара)

Ancient Greek написал(а):

Да вообще же известно, что любые войны рано или поздно заканчиваются переговорами. Так почему же сразу не сесть мирно, и не решить проблему переговорами. Обязательно надо за счёт чужих жизней решать этот вопрос.  Нет, однозначно в политиках и в руководстве в большинстве своём идиоты сидят.

Это точно. Я не понимаю зачем лезть с войной? Средневековье какое-то...

0

20

Jark написал(а):

Да пару ракет в эту Грузию бросить и на ее месте будет вторая Сахара)

и все цивилизованное человечество отвернётся от России. кроме, пожалуй, Китая и Средней Азии.

0

21

platinum07 написал(а):

и все цивилизованное человечество отвернётся от России.

а что нам это цивилизованное общество, если оно все полностью поддерживает грузию то бишь америку. у россии друзей нет. я за жесткий и исключительно силовой вариант решения вопроса.

0

22

Vovan написал(а):

у россии друзей нет.

ну, как бы, тот же Китай, Куба (хотя уже не знаю), Венесуэла. хотя, честно говоря, не могу говорить точно. не слишком слижу.

0

23

Vovan написал(а):

а что нам это цивилизованное общество, если оно все полностью поддерживает грузию то бишь америку. у россии друзей нет. я за жесткий и исключительно силовой вариант решения вопроса.

Это точно и так уже все Россию стебут, нада показать кто хозяин, но война тоже не решение  проблемы, хотя с нашим потенциалом мы можем разнести пол планеты( А Америка все остальное)

+1

24

Если бы на границе с США было бы - американцы бы не посмотрели на страну залезли бы и объявили бы этой стране войну; а наши чаго-то боятся надо теми же методами как и американцы применяют-это же наша бывшая территория, СНГ должна быть под контролем нашей страны, а не америкашек, только силовой вариант, ну и что нам будут говорить в мире, зато нас будут боятся!!!

+1

25

Vovan написал(а):

противник начавший войну подлежит уничтожению. за 10 убитых российских миротворцев я бы разъ#бал пол грузии, а в случае сопротивления и всю. а потом можно и мирные переговоры вести

Ну, тогда мы ничем не отличимся от Грузии. Нельзя решать проблемы за счёт мирных жителей.

0

26

в ООН что то решают, но ничего путного там не решат, потому что там рулит США....во всех СМИ США Россию выставляют агрессором и врагом, а Грузию защитником  :angry:  везде ложь! Но начинать сейчас вступать в войну нашей стране не слишком выгодно, да и подвох какой то тут есть со стороны США. Явного решения этой проблемы сейчас я не наблюдаю, если только жестокой силой и тысячами убитых....Грузия ответит за наших убитых солдат!

+1

27

Ситуация конечно катастрофическая.И Россия просто вынуждена вступать в данный конфликт,чтобы отстоять интересы Южной Осетии.Надеюсь,что как можно скорей все решиться мирным путем и тупые грузины наконец осознают,стоит ли таким образом поступать.Себе же хуже сделают..сделали точнее,уже

0

28

platinum07 написал(а):

ну, как бы, тот же Китай, Куба (хотя уже не знаю), Венесуэла. хотя, честно говоря, не могу говорить точно. не слишком слижу.

Корея, Япония (после Хиросимы).

platinum07 написал(а):

и все цивилизованное человечество отвернётся от России. кроме, пожалуй, Китая и Средней Азии.

а что делать? смотреть как погибают граждане России в Южной Осетии?
как ни как, а молча отдать Осетию нельзя!

Будь наша страна и власти "сильнее" вообще бы не доводили дело до кровопролития. а раз уж дошло, то ту заминку, которая произошла с вводом войск в Остеию я считаю непростительной, стоящей жизни и здорвья многим людям! пока мы собирали бесполезные "экстренные" совещания ООН и завяляли о необходимости решения проблемы дипломатическим и мирным путём, там, погибали люди.

Конечно, и Грузия, и Осетия, и Абхазия провоцируют Россию и пытаются решить свои проблеммы за счет нас. Иван Scratchin абсолютно верно написал:

Ivan Scratchin написал(а):

Конечно очевидно, что не меньше Грузии Россию провоцируют на войну и Южная Осетия и Абхазия, очевидно, что они пытаются решить свои проблемы за счет России, но можно же было принять четкую позицию еще несколько лет назад, что уж коли Российские правители заявляют что "мы не дадим своих граждан в обиду", то это означает, что Россия готова применить военную силу.
В своё время ситуация с Сербией и Косово уже доказала, что дипломатического и мирного решения таких проблем не бывает. В таких вопросах побеждает сильнейший!
И сейчас Грузия сильнее России...

+2

29

Российский постпред Чуркин фактически признал, что Грузию бомбят российские самолеты и сообщил: бомбить перестанут, когда Грузия извинится. "Это для начала, я уж не говорю о более серьезной ответственности". CNN утверждает: бомбят уже и Тбилиси. Но из других источников подтверждения этой информации нет.

Ранее грузинские СМИ сообщали, что российская авиация нанесла удар по порту Поти и военной базе Минобороны Грузии в Сенаки. В Поти есть погибшие. К удару готовится и Тбилиси: по сообщениям местных СМИ, в городе начата эвакуация. По сообщениям агентств, в ближайшее время президент Грузии Михаил Саакашвили объявит о введении в стране чрезвычайного (военного) положения.

Американская телекомпания CNN утверждает, что бомбы падают на столицу Грузии Тбилиси, там идут бои "между грузинскими и российскими военными". Подробностей не сообщается. Нет подтверждения информации из других источников.

newsru.com

0

30

по последним данным - погибли более 1400 мирных жителей и 12 наших миротворцев.
назревает гуманитарная катастрофа. грузинская армия не подпускает скорые к раненым и не дает оказывать им мед. помощь.

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Война