DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Война

Война

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

О#уеть... Ну куда, бл#ть, мировое сообщество смотрит. Полторы тысячи человек за день боев...это ж п#здец..
Я против ответа на насилие насилием, мирные граждане не должны страдать за ту власть, которую ей подогнал еб#лан какой-то (помню во время предвыборной компании там, что по всем опросам Суукашвишля набирал не более 20% и тут на те нах набрал более 50%). Против против, но с нашей техникой, я в первую очередь бы раз#ебал бы всех их солдатов, они же все в куче находятся, что очень удобно, наша "Черная Акула" эту задачу сделала бы раз плюнуть. Вот этих мразей жалеть не х#й! Раз пошли против нас воевать - пусть падлы получают по-полной! Да, можно сказать, что они не по своей воле это делают, но я не считаю это отмазкой! Они спокойно бы могли такой кучей (а призывают там, по-моему, всех мужчин с 18 до 45) восстать вместе с семьями против своего президента и х#й бы он чего сделал! А из всего из этого, кстати, напрашивается вывод, что большинство мирных жителей,либо трусы, либо поддерживают своего презикдента, за что всем им желаю только смерти! Чтоб вы мучались, падлы, перед смертью, дабы осознать какие вы....

0

32

И вот включил телевизор и узнаю, что в Грузии прошла акция в поддержку президента. . .
Опять-таки, возможно, народ там был не по своей воле, но это и не важно. Смерти они уже достойны!

0

33

Грузия открыла огонь по конвою с ранеными.

0

34

Сергей Стиллавин написал(а):

В китайском телевизоре весёлые люди со всей планеты идут по пекинскому олимпийскому стадиону, а где-то далеко, в Цхинвале идёт война. Заметил, что уже несколько раз происходили в жизни страны важные вещи, когда я был вдали – взять тот же Беслан, когда наша команда отправилась в Турцию в 2004-ом… И вот теперь – Южная Осетия.

В тактическом плане ситуация простая: Саакашвили, нарастив свою армию до нескольких десятков тысяч обученных бойцов, решил закрыть вопрос с территориальной целостностью своей страны, наплевав на жизни тех, кто этой «целостности» препятствует. Наплевал так явно, что развязал войну в период олимпийских игр, когда исторически наступало глобальное перемирие. Работает под шумок планетарного спортивного угара – или, напротив, на контрасте, чтобы было больше шуму? Неясно да и неважно.

В этом противостоянии для меня имеет главное значение то, чтобы Россия тщательно соблюдала все формальности – потому что американская кукла Саакашвили, находящийся под круглосуточным присмотром супруги – кадрового агента ЦРУ, ничего сам не решает. Вполне вероятно, что война началась из-за грядущих выборов в Америке – нынешней администрации необходимо открыть финансирование антироссийской программы, и август – последний срок, когда можно начать и успеть развить ситуацию в нужное русло. Очевидно, что данный конфликт является приманкой для нас – втравить в войну, чтобы затем нанести более мощный удар. Какая цель у этой многоходовки? Я о ней много писал: сделать Россию покорной страной а-ля Польша, которая будет безропотно отдавать свои ресурсы в обмен на бусы вроде автомобилей и жратвы, иметь на главных постах людей, прошедших подготовку в США, и забудет навсегда о планах строить самостоятельную политику. \

Для нас проблема заключается в том, что на стороне Саакашвили в этой войне не только Буш, НАТО или Евросоюз, но и наши внутренние проблемы. Коррупция, высокая цена на нефть, низкие пенсии, «мигалки», олигархи и вообще всё то, что раздражает народ. Народ, который недоволен властью, сможет наплевать и на страну, и на свою собственную судьбу – это показал наш октябрьский переворот, когда Российскую Империю, по глупости её дипломатической верхушки, втянули в первую мировую войну, вызвали брожение в армии и недовольство народа, а затем сменили строй.

Сегодня, когда население Москвы недовольно разве что только холодной погодой, о смене строя речи не идёт, но подумайте о том, как вы лично станете воспринимать позицию своего государства, если бензин на заправке вдруг подскочит в цене до 35 рублей за литр (а вслед за ним – и все цены), а потом через границу вдруг перестанут идти грузовики и эшелоны – и в магазинах исчезнет зелёный горошек, рис, мясо, сахар, молоко… Вы будете поддерживать своё государство? А ведь устроить такое – проще простого, поскольку продовольственная безопасность по многим группам товаров у нас находится за гранью разумного.

Дальнейших сценариев несколько: есть украинский вариант, а есть и иракский – комбинации возможны на любой вкус. Те, кто «не верит в такое развитие событий» - это либо просто дурачки, либо столующиеся в иностранных посольствах подонки, с которыми я неоднократно вступал в диалог и которые тупо отрабатывают свои гонорары.

Так что вопрос, в который втянуты наши ребята в Осетии, это не момент истины для Саакашвили – этот надутый ублюдок понятен безо всяких войн. В эти дни мы фактически переживаем момент истины для России: сможет ли наша дипломатия, наши военные и наше правительство так элегантно провести операцию, чтобы на мировом уровне желающие того псы не смогли бы предъявить нам обвинения, ставящие под вопрос сам факт нашего независимого существования? Ведь защищать нас некому.

stillavinsergei.livejournal.com

0

35

Прикол ещё в том, что радио "Голос Америка" с сегоднишнего дня начало вещать в Тбилиси.

0

36

Ross написал(а):

и Грузия, и Осетия, и Абхазия провоцируют Россию и пытаются решить свои проблеммы за счет нас.

в этом-то и вся проблема, блин...

да и CNN и BBC стали орать об этом только тогда, когда наши танки вошли в Южную Осетию. то, что там происходило в предыдущие несколько часов - как бы никого не интересовало.

и ещё - кто-то создал копию известного информационного портала http://osinform.ru/ - http://os-inform.com/. понятное дело, что второй зарегистрирован на нереальные данные и располагается на американских серверах.

0

37

platinum07 написал(а):

да и CNN и BBC стали орать об этом только тогда, когда наши танки вошли в Южную Осетию. то, что там происходило в предыдущие несколько часов - как бы никого не интересовало.

Вот что говорит телеканал BBC World:

- Информация, предоставляемая пострадавшими осетинами о том, что их атаковали грузины, не подтверждена независимыми источниками.
- На связи наш корреспондент в Тбилиси. Действительно ли за 24 часа произошло значительное усиление боевых действий и разрушений?
- Да, с того момента, как российские войска пересекли границу Грузии, произошло много разрушений и жертв.
- Происходят ли бомбардировки Тбилиси?
- Пока у меня есть сведения об атаках военной базы недалеко от Тбилиси, но здесь никто не боится, нет никакой паники.

Показывают вчерашние кадры горящего Цхинвали, надпись: "Русские танки вошли в Южную Осетию"

0

38

все эти е#баные мировые сообщества и про-американские телеканалы как всегда против россии, сплошная ложь. нех со всякими ООНами даже что то обсуждать. Это все продажные бл#ди, но главное зло это конечно америка а грузия лишь мелкая шавка.

0

39

dirty.ru написал(а):

Как это выглядит для европейца?

А как приподносят СМИ, так и выглядит.
В связи с чем, предлагаю небольшую информационную войну:

У многих из нас есть аккаунт на digg.com —
Этот пост сливаем.
Этот пост поднимаем.

Digg - один из самых популярных информационных сайтов в мире.
Помимо этого есть ещё довольно интересные посты:
http://digg.com/world_news/Did_the_U_S_ … ith_Russia
http://digg.com/world_news/South_Osseti … ian_attack
http://digg.com/world_news/Israel_backs … ith_Russia

Если уверены в своём английском, можно бы написать несколько осмысленных комментариев. Если нет, или нечего сказать, не надо плодить "Saakashvili must die", боюсь не поймут.

0

40

ой-ой-ой......приехала сегодня с Крыма ,а тут такое.........я в шоке.......а кстати миротворцы были с нашего городка......=((((( я живу в военном городке под Самарой,и у нас тут миротворчекая бригада развернута.......пяднадцатая......вот все ток об этом и говорят..........жуууть...

0

41

((( Женёг ))) написал(а):

Опять-таки, возможно, народ там был не по своей воле, но это и не важно. Смерти они уже достойны!

На самом деле среди самих грузин мнения рассходятся. Например, Тина Канделлаки вообще объявила Саакашвили тираном и его политику преступной. И вообще мне кажется нельзя обобщать. По типу, они убивают мирный народ, ага и мы давай их тоже всех...тогда мы становимся такими же преступниками, как и они. И война так не закончится никогда!

+1

42

каждая нация способна породить своего ублюдка.

0

43

Ancient Greek написал(а):

((( Женёг ))) написал(а):

На самом деле среди самих грузин мнения рассходятся. Например, Тина Канделлаки вообще объявила Саакашвили тираном и его политику преступной. И вообще мне кажется нельзя обобщать. По типу, они убивают мирный народ, ага и мы давай их тоже всех...тогда мы становимся такими же преступниками, как и они. И война так не закончится никогда!

Мнения, возможно, у них и расходятся, но хреново. Пусть тогда несут полную ответственность за то, что выбрали себе эту власть, то, что не восстали против неё во время её избрания. За 2000 убитых за двое суток граждан мало тех мер с нашей стороны каковые у нас принимаются. 
Ещё раз повторяюсь, какого хрена в Грузии идут поддержки лишь за то что творит Саакашвили, какого х#я призвали почти служить чуть ли не треть Грузии, У КАЖДОЙ ГРУЗИНСКОЙ СЕМЬИ БУДЕТ ТАМ МУЖ, СЫН, БРАТ, ОТЕЦ....., и них#я никакой реакции среди мирных жителей против войны?! НУ ПОЧЕМУ, ответьте мне?! Если там есть те, кто по-настоящему против курса их президента, то таковых не так и много, а мне кажется, что их и нет. Одни фашисты, предатели и трусы!

0

44

Да все союзные республики - твари неблагодарные, прям зла не хватает. А Грузия вообще охренела. Если вспомнить историю, то они (грузинский народ) сами попросили защиты у Россиийской Империи, и если бы не Россия, турки бы их нахрен всех перерезали... А что сейчас, Россия - агрессор... - вот круто-то... Пид#расы.
Конечно, без помощи США не обошдось. Все понимают, что Суукашвили, как было написано в постах выше, нужно поскорее вступить в НАТО, пока Буш у трона, потому как с Нового года президентом будет уже другой человек, и хрен знает, когда еще Грузии выпадет такой шанс... А при Буше это реально сделать...
К тому же в Грузии отключили все Российские каналы, чтобы население не слушало "плохих" новостей...
Саакашвили - военный преступник, правда, только, к сожалению, не для Запада...

Поскольку обладаю малым количеством времени, то на этом пока у меня все...

+1

45

Прикол ещё в том, что Украина тоже против нас и в западных СМИ выходит статья где говорят о том, что мы не дадим Москве получить власть над Грузией, если это случится, то это угроза для всех стран СНГ. Ну не смешно же всё это?  :D

0

46

Смешно, не смешно, а кораблям находящимся сейчас в акватории Черного моря они могут помешать вернутся.
Еще и Турция вмешивается: http://newsru.com/world/10aug2008/portvmf.html

0

47

в Цхинвали погибло не меньше 2000 мирных жителей, об этом сообщил Первый Канал. огнонь велся по мирным целям из установок "Град".

0

48

Пипец што творицца, на Медведева страшно смотреть, только вступил в президенты и такая головоломка: вот *баный суукаакашвили совсем оборзел, теперь вроде Грузия на 2 фронта воюет: против Абхазии и Южной Осетии!!!

0

49

Вот урод Сууукаашвили за перемирие заговорил и по-русски!!!

0

50

http://www.caglecartoons.com/images/preview/%7B918bb6cd-b61d-42b4-9ff1-c33aa94c173e%7D.gif

+4

51

Эхо Москвы написал(а):

Российские войска вошли ещё в один город.
По сообщению агентства Reuters, подразделения российской армии вошли в порт Поти на черноморском побережье. Агентство при этом ссылается на премьер-министра Грузии Ладо Гургенидзе.
Жертв в результате этой операции нет.
Ранее, напомним, порт Поти несколько раз подвергался авианалётам российской авиации.

Уже никто и не отрицает, что российские солдаты свободно идут по Грузии, а не Южной Осетии...

0

52

Давно нужно утереть нос Грузии и США; а то америкашки раскомандовались что нужно нам делать; сегодня с утра Буша по телику показывали, теперь у него мрачное лицо, а наш президент все увереннее себя чувствует и престиж страны в мире уже растет!!!

+1

53

злостные америкосы на СNN проводят опрос "Do you think Russia`s actions in Georgia are justified? / Оправданы ли действия России в Грузии?" Надо голосовать! Пока мы побеждаем! http://edition.cnn.com/ Голосуй! Опрос в серединке справа.

0

54

splash написал(а):

сегодня с утра Буша по телику показывали

Этот пидарюк ещё высказал свое сочуствие Грузии. Оказывается мы во всём этот ещё и виноваты. А ещё в пятницу в разговоре с нашим президентом "был обеспокоен действиями Грузии"...

0

55

Vovan написал(а):

злостные америкосы на СNN проводят опрос "Do you think Russia`s actions in Georgia are justified? / Оправданы ли действия России в Грузии?" Надо голосовать! Пока мы побеждаем! http://edition.cnn.com/ Голосуй! Опрос в серединке справа.

кстати тут можно голосовать по много раз. голосуйте, отрыв в пользу россии увеличивается.

0

56

Да америкосы думали, что Россия еще в 90-х годах живет: нищая и голодная, времена изменились тупые америкосы-наша страна снова становица сверхдержавой; команда Медведев-Путин на отлично со своей миссией справляются и лучше бы вы америкосы не лезли бы куда вам не стоит, лучше за своей экономикой так следили: уроды безмозглые!!!

0

57

platinum07 написал(а):

Уже никто и не отрицает, что российские солдаты свободно идут по Грузии, а не Южной Осетии...

это не так, Грузия перепутала свои танки с российскими.

+1

58

Vovan написал(а):

кстати тут можно голосовать по много раз. голосуйте, отрыв в пользу россии увеличивается.

2 раза голосавать нельзя! Голоса не увеличиваются!

0

59

splash написал(а):

а наш президент все увереннее себя чувствует и престиж страны в мире уже растет!!!

ну на счёт мира, это не так, Россия ещё по всем показателям ниже чем Европа и Америка, а из-за того что Россия начала что то делать (хотя этого я не заметил) Америкосы начали бесится, поэтому вот так произошло...

0

60

Джордж Буш сволочь. Почему в Совбезе ООН никто не вспоминают, как он ввел войска, варварски уничтожил Ирак из-за "оружия массового поражения", которое так и не нашел, казнил Садама Хусейна. Как, это слабо мыслящее существо являющееся президентом, может нам что-то вообще после этого что-то предъявлять?

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Война