DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Радио "Ваня"

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Санкт-Петербург - 68.66 УКВ

Радио Ваня впервые вышло в эфир в июле 2007 года в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. В течение 2008 года намечено запустить передатчики не только в Самарской области, но и в ряде городов Башкирии, Красноярского края, Ростовской, Ярославской областей, а так же участвовать в конкурсах на вещание в других российских регионах.

Вещание рассчитано на целевую аудиторию в возрасте от 18 до 40 лет, преимущественно мужчин. Наполнение эфира — только русскоязычные песни, веселые, озорные, иногда их содержание «на грани фола».

Музыкальный час делится на несколько категорий — «прикольные песни», «нормальные песни», «классика», «околорок», «дембельский альбом», «колоритная песня», «песня про любовь».

Радио Ваня так же, как и Дорожное стремительно идет в города российские, чтобы все водители окончательно свихнулись.
Послушал раз по инету - чуть не убился ап стену, поймал на свой телефон недалеко от Самары - чуть с Вертолетной площадки не улетел. Так как правилами форума материться запрещено, я, пожалуй, ничего писать не буду.
А вы что думаете о таких быдло-станциях?

Отредактировано kVADro (2008-09-29 15:17:41)

+2

2

Никогда не увлекался такими радио, и тебе kVADro не советую.

Отредактировано METR (2008-09-29 17:49:52)

0

3

Метр - Вадим просто ради интереса 30сек послушал ВАНЮ; ты как вообще темы читаешь!!!

0

4

Особенно их "новости для гопоты" - полный улёт.....

0

5

Терпеть это радиово не могу!!!  У меня на севере можно поймать сигнал по 100.1фм из Симагино :x  Раньше там было дорожно радио!

Отредактировано Антоха (2008-09-29 21:28:09)

0

6

А мне нравится, прикольное радио, много музыки времен динамита (%70-80), Всегда приятно услышать Руки Вверх, Вирус, Демо, Игорька, Краски, Аварию и т.п. Если бы убрать некоторых исполнителей (вроде тех что поют песню про замороженные сиськи и т.п., Алексина с шалавами) вообще было бы замечательным.

0

7

Slider написал(а):

А мне нравится, прикольное радио, много музыки времен динамита (%70-80), Всегда приятно услышать Руки Вверх, Вирус, Демо, Игорька, Краски, Аварию и т.п. Если бы убрать некоторых исполнителей (вроде тех что поют песню про замороженные сиськи и т.п., Алексина с шалавами) вообще было бы замечательным.

по-моему песни про сиськи и шалав как раз 70-80%! А Руки Вверх, демо, вирус итд процентов так 20

0

8

dimasaki написал(а):

по-моему песни про сиськи и шалав как раз 70-80%! А Руки Вверх, демо, вирус итд процентов так 20

да нет, я говорю с уверенностью т.к. слушаю это радио каждый день и не по 5-10 минут, а значительно дольше.

0

9

Slider написал(а):

Да..ностальгия по Динамиту конечно пробирает..но Ваня я считаю,радио под настроения.Иногда если хочется повеселиться-включаешь его.Но выдерживешь,прям сказать,не очень много.попса все таки прет большей частью(((.а так бывают и прикольные вещицы))

0

10

Slider написал(а):

А мне нравится, прикольное радио, много музыки времен динамита (%70-80),

Для меня русская попса Динамита сейчас ваапсче ничего не значит.
Прогдира ВАНИ отправить в ссылку в Сибирь.   :rofl:

0

11

kVADro написал(а):

Для меня русская попса Динамита сейчас ваапсче ничего не значит. Прогдира ВАНИ отправить в ссылку в Сибирь.   
            Подпись автораЯблоко от яблони недалеко ябнулось

Не совсем там была попса, но то что было нравилось и нравится по сей день.  :rofl:

+1

12

Давайте не будем спорить по этому поводу. Там была попса и точка.
Иностранная музыка - исключение, ну несколько русских треков от диджеев.  :longtongue:
Флудить дружно перестаем.

Отредактировано kVADro (2008-09-30 22:10:34)

0

13

kVADro написал(а):

Давайте не будем спорить по этому поводу. Там была попса и точка.Иностранная музыка - исключение, ну несколько русских треков от диджеев.  Флудить дружно перестаем.

То что русская не значит попса!!! На динамите были в основном ремиксы, которые крутились еще разве что на Энергии. А попса была и есть на европе+ и на русском радио в чистом виде.

0

14

Ну тогда была, скажу так, ремиксованная попса, которую, кстати, сам слушал когда-то давно.
А на Энергии, кстати, русские треки были гораздо круче, хоть их и меньше там было.

Радио Ваня отстой и ни цензорд.  :)

Я еще раз пишу: "Хорош флудить!"

Отредактировано kVADro (2008-09-30 23:25:01)

0

15

Хоть радио Ваня по большей своей части помойка, но когда всё плохо, настроение поднимает здорово!

+1

16

Соглашусь с тем, что поржать и попить пиво под это радиво было б не так уж плохо.  :rofl:

0

17

kVADro написал(а):

Радио Ваня отстой и ни цензорд.

Просьба никогда не говорить за всех.  :sceptic:

0

18

Slider написал(а):

Просьба никогда не говорить за всех.

Просьба - никогда не говорить НИКОГДА!  :)

0

19

Радио Ваня напоминает мне канал ТНТ. Такой же пошлый и такой же перспективный. Но совсем пошлые песни я бы всё таки убрал на более позднее время. Всё таки в маршрутках играет.

0

20

на просвете ваще херово ловит, тока по ночам мона послушать

0

21

splash написал(а):

Вадим просто ради интереса 30сек послушал ВАНЮ; ты как вообще темы читаешь!!!

Я как раз тему читаю)))))))
Как говорится:

один раз не п*дарас.

Да?!

Отредактировано METR (2008-10-18 13:11:16)

0

22

ЖП - программы по заявкам на радио ваня!! :rofl:  пат сталом

0

23

Кстати на радио Ваня крутят много песен с радио Динамит ФМ. Щас включил и подряд прошло несколько моих любимых песен которые мне очень нравились лет 10 назад. на школьных дискотеках под них зажигали. Вобще щас послушал радио ваня так там полно давно забытых песен которые в свое время мне очень нравились. Короче норм радио

Отредактировано Vovan (2008-12-24 22:51:39)

0

24

Начали делать сайт "Ванька".  Лютый ужас :D

Ну что?! поздравим себя!!!! 
свершилось!!!
сайт РАДИО ВАНЯ заработал.
Респект, Спасибо, Рахмет  всем кто к этому приложил всё, что прикладывалось.
Уважуха, Вам парни.
да святится ваше имя на весь район!!

Итак.
Разрешите начать церемонию открытия!
Хотя… чЁ тут церемониться?!

Открыто! Wелком!
Сейчас сайт имееи... так сказать "базовую комплектацию".
Все просто и без особых наворотов.
Но каждый день я буду его фаршировать, учитывая Ваши пожелания и потребности.
Интернет для меня  тема новая,  я еще не совсем в неё въехал и поэтому очень рассчитываю на Вашу поддержку. Может, что подскажите, посоветуете?!
ну … чтобы сайт стал офигенским.

ну чЁ замутим?!
появятся мыслишки чё? как?
пишите сюда
а сейчас….. заходите, бродите.
                                                             Хоп!! Ваня

http://www.radiovanya.ru/

0

25

ЖП – ЖЕЛАЮ ПЕСНЮ» - Программа по заявкам

Я у одного работника на днях спрашивал кто же все таки слушает эту ваню? Он мне ответил: "Несовсем трезвые молодые люди......" :D
Кстати ВАНЯ  у СПб вещает на УКВ. А на 100.1 в Симагино передатчик 500Вт :D .

Отредактировано Антоха (2009-06-02 19:16:01)

0

26

Ну что?! поздравим себя!!!!
свершилось!!!
сайт РАДИО ВАНЯ заработал.
Респект, Спасибо, Рахмет  всем кто к этому приложил всё, что прикладывалось.
Уважуха, Вам парни.
да святится ваше имя на весь район!!

Итак.
Разрешите начать церемонию открытия!
Хотя… чЁ тут церемониться?!

Открыто! Wелком!
Сейчас сайт имееи... так сказать "базовую комплектацию".
Все просто и без особых наворотов.
Но каждый день я буду его фаршировать, учитывая Ваши пожелания и потребности.
Интернет для меня  тема новая,  я еще не совсем в неё въехал и поэтому очень рассчитываю на Вашу поддержку. Может, что подскажите, посоветуете?!
ну … чтобы сайт стал офигенским.

ну чЁ замутим?!
появятся мыслишки чё? как?
пишите сюда
а сейчас….. заходите, бродите.
                                                             Хоп!! Ваня

не.
не чотко.
надо больше баннеров с сявой.

0

27

Радио Ваня пришло и в Мурманск, на частоте 89,1.
Эмм... думаю, скоро заменит столь популярное во всех автобусах Дорожное радио.

0

28

В Питере жалко не вещает(

0

29

Tonick написал(а):

В Питере жалко не вещает(

Свернули УКВ-частоту?
А мне бы в Питере не хватало Серебряного дождя, Мелодии, ЮФМ. Сейчас единственное радио в Питере, которое на самом деле приятно слушать - это Эрмитаж на 90,1.

0