Поддержим своими голосами Ефима Юсупова в группе http://vkontakte.ru/club2206044
Лучший линейный DJ ЮFM
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22008-10-12 15:28:08
Поддержим своими голосами Ефима Юсупова в группе http://vkontakte.ru/club2206044
Проголосовал
Отредактировано Антоха (2008-10-12 15:36:04)
Поделиться32009-04-07 21:37:45
Дамы и Господа!!! В связи с проведением РАДИМАНИИ 2009 открыто голосование на сайте audio.rambler.ru в разделе Радиомания.
В номинации радио диджей представлен Ваш покорный слуга
В случае отвращения к моей персоне, отсутствия личных обид и обманутых мной Ваших систер - ПРОшу приступить к голосванию
Заранее благодарен, Ваш Юсупов!!!
Поделиться42009-04-11 15:30:32
Паго там тоже есть Думаю, она и выиграет))
Поделиться52009-04-14 03:29:59
Паго там тоже есть Думаю, она и выиграет))
Что ж Димочка поживем увидим)
Я тебя тоже люблю . но не так как тебе бы хотелось)
Поделиться62009-04-14 05:10:42
Я тебя тоже люблю . но не так как тебе бы хотелось)
мне хватает того, что есть)))))
я все же отдал ей свой голос)))
она жжот
Поделиться72009-04-14 23:14:56
что то даже не понял, как голосовать??
Поделиться82009-04-14 23:20:17
Очень "дружный" коллектив на Юфм...
Поделиться92009-04-14 23:22:13
Нужно зарегистрироваться на сайте http://audio.rambler.ru/radiomania/
затем выбрать номинацию и кондидата, за которого хочешь отдать голос, нажимаешь на звездочки (от 1 до 6) - голос принят
Поделиться102009-04-15 17:46:23
Очень "дружный" коллектив на Юфм...
у нас самый лучший коллектив в мире!!!!!!)))
Поделиться112009-04-15 17:58:21
я гляжу там везде рекорд выигрывает, и в оформление эфира и в лучшим ведущим, хотя проголосовал так же за Ефима, но думаю нужно для победы идти глубже, как только ЮФм станет самой популярной станцией, победа будет неизбежной)))
Поделиться122009-04-16 12:06:04
я гляжу там везде рекорд выигрывает, и в оформление эфира и в лучшим ведущим, хотя проголосовал так же за Ефима, но думаю нужно для победы идти глубже, как только ЮФм станет самой популярной станцией, победа будет неизбежной)))
ну зато нашей продакшн-студии будет куда стремиться
Поделиться132009-07-12 02:14:50
Нет, я до сих пор не понимаю, как можно таких ведущих как: Лера Лю и Артём Сорин отправлять на ночь, я вот послушал вчера Сорина и сегодня Леру, ведь первоклассные ведущие, которым не место в ночном эфире, они полностью олицетворяют ЮФМ как танцевальное радио, особенно Артём Сорин, Вы только послушайте как он Джем ведёт, слов нет, за то такие ведущие как Аня Верёвкина, которая говорит 10 слов в минуту и даже клеить одежду с песнями не может, работают в нормальное для прослушивание время, причём Верёвкина в вечернем сегменте сидит, как будто диджей №1, так же Юля Орлова или Мария Харитонова, которые полностью устарели для новоного формата станции, и даже фразы не изменили свои, как будто работают на Радио Попса или Лав-радио, нет совсем позитива в голосе, думаю ласковость это не для формата Ю, здесь нужно иметь в голосе бодрость, динамику и нести всем позитив!
ps/ если уж в России так мало людей которые могли бы подойти под формат, то думаю, что лучше будет если время выходов некоторых диджеев немножко изменят!!
Поделиться142009-07-12 11:33:35
такие ведущие как Аня Верёвкина, которая говорит 10 слов в минуту и даже клеить одежду с песнями не может, работают в нормальное для прослушивание время, причём Верёвкина в вечернем сегменте сидит, как будто диджей №1, так же Юля Орлова или Мария Харитонова, которые полностью устарели для новоного формата станции
согласен. я давно еще про это писал. Веревкина вобще это кошмар, хуже ведущей не слышал. грубый неприятный голос и сказать толком ничего не может, хоть по бумажке бы читала. Еще Тарелкина скорей бы прогнали, а то дедуля на молодежном радио явно не в своей "тарелке". Ему бы на авторадио или на ретро фм работать но уж точно не н молодежном радио!
Поделиться152009-07-12 22:35:55
да тарелкин это жуть... реально надо заставить диджеев говорить быстрее, или каждый день заставлять слушать красина с паго вот где позитив в голосе + быстрота и четкость произношения
Поделиться162009-07-12 23:03:56
Верёвкина вообще горе ведущая, ладно Харитонова и Орлова просто немного не подходят под формат ЮФМ, а Верёвкина вообще микрофон наверно боится, уж за такое большое кол-во времени сколько она работает на Юности, она бы могла научиться разговаривать быстро, ясно и чётко, без всяких мямлей.
кстати я заметил одну её закономерность, из-за того что ей в голову никогда ничего не лезет, она радио всегда называет: "Радиостастанция Юность - ЮФМ" и произносит это так медленно, что бы подумать, что сказать после этого, кто не замечал, прошу заметить!! Тарелкин так же как и Верёвкина, не в своей тарелке...согласен с ТРАНС-форматором
зы. вообще я так подумал и понял, а ведь после рук ЧИжова, Юность стала даже в чём то хуже, раньше вспоминаю там был какой никакой, но позитив, который был создан молодёжью, какие то прикольные рубрики, интересное оформление, различные шоу, а сейчас всё однотонно стало, хотя конечно ребрендинг нужен был, но всё равно как то радио поменялось и осталось не до помененым, слушать не интересно, уж лучше после ухода ЧИжова сделать примерно так, как было....
Отредактировано АнДрЮхА (2009-07-12 23:22:04)
Поделиться172009-07-20 17:34:59
сижу и опять вижу противоречия в том, что Андрюха писал год назад и щас)))
опять никакой точки зрения)))
все виляешь и виляешь))