DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Разное » Динамит FM на Station.ru

Динамит FM на Station.ru

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Вот что появилось:)))))))))))))))))
http://www.dfm.ru/upload/contents/426/On_line_Dynamite_it.jpg
ну почему только в нете почему же не могут просто сделать станция динамит-дифм, а основу взять навзание дифм, динамит пускай будет хотя бы приписан на лого как сделали эстнонцы))

+2

2

Еще совсем немного времени и все тайное станет явным, а мечтаемое - явью:)

0

3

Это как я понял станция возвратит своё старое название??!!! :)  :crazyfun:  :rofl:

0

4

А давно появилось? Что ж, классный новогодний подарок всем слушателям Динамита) я вот думаю, еси бы еще добавили страых джинглов, и включали записи старых Бубайл и чудо-парада, было бы еще круче)
P.S.: Кто-нибудь знает, как оттуда выдрать прямую ссылку, чтобы слушать через плеер?

0

5

сегодня вроде, я услышал как Игорь Кокс это радужно сказал, появился радио канал Дифм и такое молчание и прям так сказал ДИНАМИТ, я немного о)(.ел, хотя когда он замолчал я сразу подумал щас скажет динамит и сказал))))

Юрец написал(а):

еси бы еще добавили страых джинглов,

а их и добавили)

Отредактировано АнДрЮхА (2008-12-30 15:57:44)

0

6

Точняк, сейчас в начале часа было: "Для забавы и для дела!!!"

0

7

АнДрЮхА написал(а):

Это как я понял станция возвратит своё старое название??!!!

А в эфире звучит в джинглах слово Динимит?
Такое чувство, что это просто открыли новый канал, для любителей Динамита и всё. Остальное так и останется

0

8

((( Женёг ))) написал(а):

А в эфире звучит в джинглах слово Динимит?

да, причем и старые и новые джинглы, песни с ид ещё, по поводу эфира Дифм сегодня в эфир коксу звонила девушка там минуты 3 говорила что динамит фм лучший, кокс говорил что правельно, молодец, стоило позвонить в эфир веры тоже одной девушке и мималётом сказать динамит, так она сразу мораль про ребрендинг прочитала что станция года 3 называется уже дифм...поэтому я даже без понятий, конечно динамит будет всегда не смотря на то где он будет существовать, на фм или в интернете благодаря своей популярности, но конечно я жду и надеюсь что на фм тоже можно будет услышать не только фразу Ди эф эм, а старое название с которого я начал слушать, "Динамит ЭФ ЭМ!!!

0

9

АнДрЮхА написал(а):

да, причем и старые и новые джинглы, песни с ид ещё, по поводу эфира Дифм сегодня в эфир коксу звонила девушка там минуты 3 говорила что динамит фм лучший, кокс говорил что правельно, молодец, стоило позвонить в эфир веры тоже одной девушке и мималётом сказать динамит, так она сразу мораль про ребрендинг прочитала что станция года 3 называется уже дифм...поэтому я даже без понятий, конечно динамит будет всегда не смотря на то где он будет существовать, на фм или в интернете благодаря своей популярности, но конечно я жду и надеюсь что на фм тоже можно будет услышать не только фразу Ди эф эм, а старое название с которого я начал слушать, "Динамит ЭФ ЭМ!!!

Чё-то я тебя, Андрюх, не понял,..... Так всё же эти джинглы звучат на DFM 101.2 FM в Мосве и 106.3 у нас или только в интернете?......

0

10

Что то я сам не понял про что ты спрашиваешь про эфир в инете или про обычный Диэфэм, я лично всё говорю про Динамит в интернете...)

0

11

Люди успокойтесь!!! Никокого ребрендинга не будет, просто к онлайн каналам dfm присоединился динамит и всё.

0

12

:crazyfun: Супер!!! Динамит ФМ фореве  :rofl:

0

13

И снова путаница начнется)
Есть подозрение, что это увеличит число людей, называющих DFM Динамитом.

0

14

Суперская новость. Ещё бы на 101.2 обратный ребрендинг сделали  :rofl:

+1

15

Юрец написал(а):

P.S.: Кто-нибудь знает, как оттуда выдрать прямую ссылку, чтобы слушать через плеер?

mms://broadcast01.station.ru/station16

+3

16

Кстати народ если бы они хотели забыть о динамите полностью, они могли так же просто крутить старые треки, и назвать бы DFM-Gold, хотя кто знает может скоро на дифм в конце часа появится Динамит-Хит лучшие треки из эфира Динамита,... посмотрим)))

0

17

АнДрЮхА написал(а):

хотя кто знает может скоро на дифм в конце часа появится Динамит-Хит лучшие треки из эфира Динамита,... посмотрим)))

Лучше несколько раз в час :)

0

18

что за музон играет по этому радио ? современный ? джинглы за какие годы ?

0

19

Vovan написал(а):

что за музон играет по этому радио ? современный ? джинглы за какие годы ?

http://www.dfm.ru/upload/contents/426/On_line_Dynamite_it.jpg

0

20

Есть подозрение, что это увеличит число людей, называющих DFM Динамитом.

Если у людей нет мозга, то тут уж ничего не поделаешь ((

+1

21

nikboy написал(а):

Если у людей нет мозга, то тут уж ничего не поделаешь ((

ну для тебя это говорит о том что люди дибилы, для некоторых совсем другое, а так для всех эта станция останется динамитом...дифм если так говорить, это мелкая станция которая мало что ещё сделала...

0

22

_http://vkontakte.ru/club6520475_ добро пожаловать!!!! Групаа любителей Динамит fm!!!!!

0

23

Уже 4 часа слушаю, просто супер ДинамитФМ  :crazyfun: Пора ДиЭфЭм делать обратно ребрендинг :)

0

24

Какой смысл проводить сейчас ребрендинг?...
Смена названия не принесет той атмосферы и энергетики, что была на Динамит ФМ.

0

25

Какой смысл проводить сейчас ребрендинг?...Смена названия не принесет той атмосферы и энергетики, что была на Динамит ФМ.

Если захотят, то всё смогут сделать, и название вернуть полное и энергетику вернуть прежнею...

0

26

Андрюха, тебе сейчас часто на глаза попадаются песенки, похожие на те, что играли на Динамите, той энергетики?... Приведи пример...
Мне за год одна такая попадалась, что напомнила:
Вельвет - Стой (Е. Панков Remix)
Музыка с тех пор изменилась... как и слушатель... радио уже не навязывет ему вкус так как раньше..

0

27

((( Женёг ))), я слушал ЮФМ, там знаешь сколько такие мне песенок попадалось, посмотри интернет, зайди в контакте в группы дэнскор, транс, послушай Пульс, и ты всё сам услышишь!
тут даже вот просто возьми и убери всякие медляки и будет энергетики больше...

Отредактировано АнДрЮхА (2009-01-02 18:41:21)

+1

28

SlavaD написал(а):

Пора ДиЭфЭм делать обратно ребрендинг

Я хоть и не фан динамитфМ... не надо ничего менять, радиостанция номер 1!!!

0

29

Den написал(а):

радиостанция номер 1!!!

не для всех.

0

30

АнДрЮхА написал(а):

не для всех.

ты про то, что именно номер 1, или про то, что именно Dfm?

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Разное » Динамит FM на Station.ru