dimasaki написал(а):В каком году брал? Описанные мной проблемы были на одних из первых приорах 2007 года
у меня апрель, 2008
dimasaki написал(а):У другого чирик 99-го года - так у него постоянно что-то ломается: то проводка сгорит, то грм полетит, то генератор сдохнет, масло жрёт итп... Знаю ещё людй, у которых подобные проблемы постоянно...
У меня у друга шмель (Ваз 2106) 1992 года выпуска... поверь, там тоже много что ломается... ты судишь по годам, наши машины нельзя так судить... пятерка 1999 года у меня была, тоже ломалась! От хозяина зависит многое
platinum07 написал(а):абсолютно все? что же так?
Да мне Renault Megane II нравился раньше, потом как узнал из первых уст, что говно, а не машина, слов нет!((( А вообще, у французиков подвеска слабоватая.. у всех... ПЕЖО такое дерьмо, зашел я в один из салонов пежо в Самаре, дверь открыл и закрыл... все.. мне и тест драйв не нужен, когда дверь закрывается как ладошкой по пи*де... даже на 407-м..... а у ситроена дизайн, как будто его или обкуреные или оббуханые рисовали
dimasaki написал(а):В каком году брал? Описанные мной проблемы были на одних из первых приорах 2007 года
Я помню, когда запускали конвейер ШЕВИКов, по телеку показывали, губернатор наш тогда еще ТИТОВ сел в одну из них, а дверь не закрывается больше.. кароче при камерах е*али ее, е*али, а толку ноль... сказали что заменят))))) год наверное 2003 был... вот смеху было, на всю страну.. кто-нить это еще помнит? кроме меня
Хорош мультипостить! Волшебную ссылку "Редактировать" не судьба нажать?!