DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Наши тачки

Наши тачки

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Предлагаю обсуждать автомобили участников форума)..Би-би

У мя приора) Забавное произведение... ну не искусства.. но самодеятельности завода из соседнего с моим города... я своей летом в Тотти роддом показывал))))))))  :)
А вообще, это уже четвертый ТАЗик (Тольяттинский Авто Завод) в моей жизни... что я могу сказать... Классика - это ваще пипец.. я больше не сяду никогда за руль этой гадости.............. бе... у девятки супер бампера.. просто улет... обажаю их.. а чирик любимый автомобиль мой ))  :love:

+1

2

ну ведь не обязательно же свои автомобили обсуждать? :)

http://www.automotoportal.com/media/images/vijesti/070105003.jpg
http://www.citroen-review.com.ua/wp-images/Citroen%20C4%20Coupe.jpg
http://www.pushcar.ru/dilers/news/news_img/Peugeot_308.jpg
http://www.ivan-mag.ru/images/stories/tests/000007_b.jpg

вот лучше этих вещей сегодня ничего нет, имхо. :)

0

3

platinum07 написал(а):

вот лучше этих вещей сегодня ничего нет, имхо.

Это почему? Объясни!  :rolleyes:

0

4

имхо же. :)

+1

5

Вовкааа написал(а):

Классика - это ваще пипец..

Ну не всегда)) У меня у знакомого раньше семера прокаченная была... вполне уютно и комфортно)

Вовкааа написал(а):

а чирик любимый автомобиль мой

Согласен!!!! Супер тачка!!! :rofl:  Особенно полной люксовской комплектации, как у нас была!!! ЫЫЫ Жалко что угнали с*уки(((((( Жалко...всего год, а так бы моя была чере 3 года :)

Вовкааа написал(а):

У мя приора)

Угу, у мменя теперь предки думают ее купить или калину :x

А так если смотреть, то меня бумеры и субару прут))))

Отредактировано Антоха (2009-01-12 17:45:19)

0

6

Вовкааа написал(а):

Предлагаю обсуждать автомобили участников форума)..Би-би

Моя "тачка" припаркована на платной автостоянке балконе и называется двухколесный велосипед. А если серьезно на свою тачку я еще не заработал а приобретать ее за родительский счет это не в моих правилах.

0

7

А вот у меня жигули классика - пятёрка))))))))) 1.5 года назад купил на первое время после получения прав! Конечно, мягко говоря, не роскошь, но всё же своя! Если что ломается - особо не парюсь, запчасти дешёвые и самому можно поставить :) Вот пока бегает, летом на дачу за 100км много раз гонял - всегда доезжал!  :D

Антоха написал(а):

Согласен!!!! Супер тачка!!!   Особенно полной люксовской комплектации, как у нас была!!! ЫЫЫ Жалко что угнали с*уки(((((( Жалко...всего год, а так бы моя была чере 3 года

Ну я бы не стал так говорить! Проблем с ней куча!

Вовкааа написал(а):

У мя приора) Забавное произведение... ну не искусства.. но самодеятельности завода из соседнего с моим города... я своей летом в Тотти роддом показывал))))))))

У приор, я слышал (да и видел) через пару месяцев жучки появляются, и двери начинают заедать  :D  Хотя может уже и получше делают...

0

8

dimasaki написал(а):

Хотя может уже и получше делают...

Их не реально лучше сделать  :D

0

9

Vovan написал(а):

Моя "тачка" припаркована на платной автостоянке балконе и называется двухколесный велосипед. А если серьезно на свою тачку я еще не заработал а приобретать ее за родительский счет это не в моих правилах.

Присоединяюсь к армии веллеров :)
Машина своя мне пока не по карману, да и потребности в ней нет.
Зато я себе купил на свои честно заработанные деньги спортивный горный велосипед! Счастью не было предела!!! Все лето на нем гонял, и на природу за город на пикник с друзьями ездили, все на велах были. Да и просто по городу катались. Не знаю как в ваших городах, а у нас велокультура очень развита.

0

10

platinum07 написал(а):

вот лучше этих вещей сегодня ничего нет, имхо.

Ты гонишь по непонятностям?..... Хонду абажаю! а французы - чушь!

dimasaki написал(а):

1.5 года назад купил на первое время после получения прав!

Я тоже так думал.. в итоге на 5 месяцев хватило... решил переть в гору и стремиться к совершенству)... А тот ПЯТАК я разбил об забор.. отказали тормоза, я тогда только начинал работать, на новую не было денег

dimasaki написал(а):

Ну я бы не стал так говорить! Проблем с ней куча!

Ничего подобного, у меня абалденный чирик был, причем без тюнинга, тока тонированый в хлам, у ФСБ-шника покупал... 2003 года... за 160 купил в июне 2007, за 160 продал в декабре 2007... правда коробку передач починил..... но вцелом!!! Зря ты о чирике это.. он супер

dimasaki написал(а):

У приор, я слышал (да и видел) через пару месяцев жучки появляются, и двери начинают заедать    Хотя может уже и получше делают...

Все это Х*ня... Если водила нормальный, все будет зашибок!....  У меня все супер всегда с тачкой..... Тока подвески надолго не хватает..... Ну.. это издержки самарских дорог и езды по ним со скоростью 150 км/ч...... блин... гребаные мусора(((

Я смотрю форум велосепедистов прямо!!!!!!!!!!! Абалдеть, двухколесные........  :D

0

11

Вовкааа написал(а):

Ничего подобного, у меня абалденный чирик был, причем без тюнинга, тока тонированый в хлам, у ФСБ-шника покупал... 2003 года... за 160 купил в июне 2007, за 160 продал в декабре 2007... правда коробку передач починил..... но вцелом!!! Зря ты о чирике это.. он супер

Ну раз через раз попадаются и хорошие! У друга была (двенадцатая правда 2002 вроде года), так он с ней проблем не знал! У другого чирик 99-го года - так у него постоянно что-то ломается: то проводка сгорит, то грм полетит, то генератор сдохнет, масло жрёт итп... Знаю ещё людй, у которых подобные проблемы постоянно...

Вовкааа написал(а):

Все это Х*ня... Если водила нормальный, все будет зашибок!....  У меня все супер всегда с тачкой..... Тока подвески надолго не хватает..... Ну.. это издержки самарских дорог и езды по ним со скоростью 150 км/ч...... блин... гребаные мусора(((

В каком году брал? Описанные мной проблемы были на одних из первых приорах 2007 года

0

12

Вовкааа написал(а):

а французы - чушь!

абсолютно все? что же так?

0

13

dimasaki написал(а):

Проблем с ней куча!

Неа, не больше чем с пятерой ;)

dimasaki написал(а):

Ну раз через раз попадаются и хорошие! У друга была (двенадцатая правда 2002 вроде года), так он с ней проблем не знал! У другого чирик 99-го года - так у него постоянно что-то ломается: то проводка сгорит, то грм полетит, то генератор сдохнет, масло жрёт итп... Знаю ещё людй, у которых подобные проблемы постоянно.

Такая фигня может быть с каждой машиной)

Ну а сам я тоже пока пополняю ряды велосепидистов :D . У меня на платной стоянке балконе СТЕЛС стоит (кстати очень доволен, хотя некоторый всеже думают, что наши велики это фуфло), а на бесплатной в гараже еще старый АИСТ дорожный стоит еще с первого класа

Отредактировано Антоха (2009-01-12 22:01:21)

0

14

dimasaki написал(а):

В каком году брал? Описанные мной проблемы были на одних из первых приорах 2007 года

у меня апрель, 2008

dimasaki написал(а):

У другого чирик 99-го года - так у него постоянно что-то ломается: то проводка сгорит, то грм полетит, то генератор сдохнет, масло жрёт итп... Знаю ещё людй, у которых подобные проблемы постоянно...

У меня у друга шмель (Ваз 2106) 1992 года выпуска... поверь, там тоже много что ломается... ты судишь по годам, наши машины нельзя так судить... пятерка 1999 года у меня была, тоже ломалась! От хозяина зависит многое

platinum07 написал(а):

абсолютно все? что же так?

Да мне Renault Megane II нравился раньше, потом как узнал из первых уст, что говно, а не машина, слов нет!((( А вообще, у французиков подвеска слабоватая.. у всех... ПЕЖО такое дерьмо, зашел я в один из салонов пежо в Самаре, дверь открыл и закрыл... все.. мне и тест драйв не нужен, когда дверь закрывается как ладошкой по пи*де... даже на 407-м..... а у ситроена дизайн, как будто его или обкуреные или оббуханые рисовали

dimasaki написал(а):

Я помню, когда запускали конвейер ШЕВИКов, по телеку показывали, губернатор наш тогда еще ТИТОВ сел в одну из них, а дверь не закрывается больше.. кароче при камерах е*али ее, е*али, а толку ноль...  :D  сказали что заменят))))) год наверное 2003 был... вот смеху было, на всю страну.. кто-нить это еще помнит? кроме меня

Хорош мультипостить! Волшебную ссылку "Редактировать" не судьба нажать?!

0

15

Пока нет машины.....а вообще мечта моя  это RANGE ROVER SPORT :love: Эххх :'(

0

16

На личный автомобиль еще не заработал. Да и на права еще не выучился  :longtongue:

0

17

Вовкааа написал(а):

а у ситроена дизайн, как будто его или обкуреные или оббуханые рисовали

ну создается такое впечатление, что сейчас такой "обкуренный" дизайн уже у многих японцев и в концептах всего мира. :)

0

18

Вовкааа написал(а):

Я помню, когда запускали конвейер ШЕВИКов, по телеку показывали, губернатор наш тогда еще ТИТОВ сел в одну из них, а дверь не закрывается больше.. кароче при камерах е*али ее, е*али, а толку ноль...    сказали что заменят))))) год наверное 2003 был... вот смеху было, на всю страну.. кто-нить это еще помнит? кроме меня

Я помню!  :D

Вовкааа написал(а):

У меня у друга шмель (Ваз 2106) 1992 года выпуска... поверь, там тоже много что ломается... ты судишь по годам, наши машины нельзя так судить... пятерка 1999 года у меня была, тоже ломалась! От хозяина зависит многое

Я не сужу по годам, я говорю в целом! Кстати, та же сохранившееся классика 80-х, 70-х годов лучше по качеству, чем 90-х и 00-х! И даже если хозяин хорошо следит за машиной, то проблемы всё равно будут (брак при сборке, кочки на дороге итп)

Вовкааа написал(а):

у меня апрель, 2008

значит всё таки лучше собирать стали! Дай бог, так будет всегда :)

0

19

Kvadro написал(а):

На личный автомобиль еще не заработал. Да и на права еще не выучился  :longtongue:

Тоже самое, лень идти учится на права; очень нравятся фордфокусы!!!

0

20

Deus_Ex написал(а):

Пока нет машины.....а вообще мечта моя  это RANGE ROVER SPORT

Скромненько так........

0

21

Права получил, но кататься не умею.
По весне думаю учиться кататься, взять какую-нибудь шаху, чтоб не жалко было убить при учебе.
А так хочу себе Тойоту Авенсис серебристого цвета.

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Наши тачки