Какие ваши любимые игры?
Не на компьютере!
Моя любимая игра Нарды
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Любимые игры
Какие ваши любимые игры?
Не на компьютере!
Моя любимая игра Нарды
Любимая игра - хоккей И этим все сказанно!!!
в пятницу устроили мужиЦкий день, так сказать, сначала поиграли в преферанс, а затем покатали на бильярде
Боулинг
эээ... ммм... Club Kent, ну ты придумал тему.. вот терь сиди и думай че написать.. блин... БОУЛИНГ люблю... че еще то?... хм... Футбольчик погонять... жаль давно не гонял((( по городу поноситься на тачке))) чтобы кто рядом сидит боялся всю дорогу, а потом вышел и сказал, что это было круто!)
по городу поноситься на тачке
У вас в Самаре еще камеры не вещают на столбах и т.д?
У нас есть на мостах, их сняли остались только те которые просто следят за движением, а не за скоростью авто, так что через мост можно лететь как на драге!
Мдаа..У нас эти камеры везде….почти на каждом перекрестке так же на столбах. У гаишников новая аппаратура просто ставят камеру на дороге и стоят рядом она сама все фотографирует….короче у нас особо не погоняешь…
Погоняй за городом на прямых трассах, как обычно соревнуются на гонках в драге!
канешна стоят!! их уже дофигищаааа!!!!!!!...... я сам когда думаю об этом, я боюсь!! поэтому я об этом ваще не думаю.. пока ни одного штрафа с камер не пришло, буду гонять... Волков бояться в лес не ходить. как дед я ездить не умею.. как не старался
У гаишников новая аппаратура просто ставят камеру на дороге и стоят рядом она сама все фотографирует….короче у нас особо не погоняешь…
мне с Гайцами намного проще... я с ними вседа договорюсь, а вот с камерой не пофилософствуешь)) помню ловят меня, я 115 ехал по городу, в машине 6 человек, я остановился через метров 70 только, просто физически не смог раньше, назад сдал, вышел, чел грит, садись в тачку, я сажусь, поболтал с ментом... городские были... он грит, мол на 1500 разогнался, я грю, мол так и так... кароче закончилось тем, что он говорит: ЛАДНО, ИДИ... ХОТЯ ПОСТОЙ... У ТЕБЯ ДИСКА НЕТ НИКАКОГО МР3 ?? А ТО Я ЭТОТ НАШ УЖЕ НАИЗУСТЬ ЗНАЮ... я говорю: НЕТУ... потом спрашиваю: МОЖЕТ ХОТЬ НА 100 Р. НАПИШИТЕ? он грит: ДА Я УЖЕ ЗАИПСЯ ПИСАТЬ... НАХ ЧЕ НАДО.. ДАВАЙ ИДИ УЖЕ )))
У меня одногруппники покупают моторчики вещают их под номера передние в итоге при нажатии кнопки номера просто падают горизонтально и никакие камеры ни страшны ))))
У нас вся Казанская молодежь так гоняет))) Это устройство выходит примерно в 2 тыс.
У меня одногруппники покупают моторчики вещают их под номера передние в итоге при нажатии кнопки номера просто падают горизонтально и никакие камеры ни страшны ))))У нас вся Казанская молодежь так гоняет))) Это устройство выходит примерно в 2 тыс.
А ещё лучше снять машину с регистрации и гонять без номеров - тогда даже если менты и остановят, то ничего сделать не смогут
Ну прям как в фильме Перевозчике, только он меня на другие номера!
тогда даже если менты и остановят, то ничего сделать не смогут
только сразу же машину конфискуют. В России без номеров нельзя ездить вообще нисколько, для этого транзитные номера есть. Гос.регистрация это не шутка.
только сразу же машину конфискуют. В России без номеров нельзя ездить вообще нисколько, для этого транзитные номера есть. Гос.регистрация это не шутка.
http://vkontakte.ru/video277099_79700964 - смотри))
Слушай, ну это ваще атас! ты где опять это нашел? Шерлок, блин... Честно, там надо уточнить год! Потому что щас же в конце того года ужесточили ПДД и с 1 января 09 тоже были поправки... поэтому тут сложно говорить... и Лексус не новый, поэтому судить сложно.. есть информация по году записи?
Поржал, кстати, от души)))... Спасибо
Отредактировано Вовкааа (2009-03-13 20:57:36)
Слушай, ну это ваще атас! ты где опять это нашел? Шерлок, блин... Честно, там надо уточнить год! Потому что щас же в конце того года ужесточили ПДД и с 1 января 09 тоже были поправки... поэтому тут сложно говорить... и Лексус не новый, поэтому судить сложно.. есть информация по году записи?
Поржал, кстати, от души)))... Спасибо
Год 2008-й! Ну может и ужесточили, хотя возможно и нет - у нас ПДД криворукие ужесточают)))))) К тому же это не пдд - это конституция!
Отредактировано dimasaki (2009-03-13 21:15:37)
я просто не могу в это поверить.. я когда машину переоформлял месяц назад, мне сказали что нельзя без транзиок.. может можно с просрочеными? и вообще, там они пьяные... тут палка о двух концах.. а если с правами так ездить? это же уже может под другое попасть.. я кароче ХЗ... во всех системах есть дыры, не понимаю, зачем они эту так разрекламировали
Ваша любимая игра | Беседка | 2009-03-13 |
Любимые программы | Megapolis FM | 2007-05-04 |
Любимые треки на DFM | Треки | 2009-09-08 |
Голосование - "Трындец FM". Выбери своё "любимое" радио | Прочие радиостанции и радиовещание | 2008-09-30 |
GTA-Vice City | Беседка | 2007-03-11 |
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Любимые игры