DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » Эфир ЮFM

Эфир ЮFM

Сообщений 271 страница 300 из 326

271

не долго это продолжалось((

0

272

опять транс идет, интересно, что за миксы ставят. мне очень нравятся.

0

273

сегодня ночью после часа опять эта программа была.

0

274

АнДрЮхА написал(а):

сегодня ночью после часа опять эта программа была.

это чтоб вы совсем не отупели от драмнбасса. книги-то вы наверняка не читаете))) так хоть аудиокниги послушайте))
тем более М.Твен - один из лучших писателей.

0

275

ДимаГаранжин написал(а):

это чтоб вы совсем не отупели от драмнбасса.

от русской попсы можно ещё больше отупеть))) темболее здесь помоему нет любителей только днб-музыки...

0

276

ДимаГаранжин написал(а):

это чтоб вы совсем не отупели от драмнбасса.

Ставить в ночном эфире аудиокниги - это... это прям нет слов. АА!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/user/FinouCat_02.gif

0

277

ДимаГаранжин написал(а):

это чтоб вы совсем не отупели от драмнбасса. книги-то вы наверняка не читаете))) так хоть аудиокниги послушайте))

прошу ещё заметить, что ключевое слово здесь "совсем", с таким отношением к слушателям, правильно сделали, что на укв вас сместили!!!

Отредактировано АнДрЮхА (2009-12-09 15:09:41)

0

278

АнДрЮхА написал(а):

прошу ещё заметить, что ключевое слово здесь "совсем", с таким отношением к слушателям, правильно сделали, что на укв вас сместили!!!

нет, ключевое слово там "книги-то вы не читаете".

а отношение у нас позитивное)) для вас стараемся.
А если человек не хочет повышать свой интеллектуальный уровень - тут диапазон вещания ЮFM не спасет, каким бы он ни был. :)

+1

279

ДимаГаранжин, кстати что там с диапазоном в Москве? ничего нового?

0

280

Brrr написал(а):

ДимаГаранжин, кстати что там с диапазоном в Москве? ничего нового?

я не могу разглашать информацию:))

0

281

Brrr, Гыыы думаю, что нет))))

0

282

ДимаГаранжин написал(а):

нет, ключевое слово там "книги-то вы не читаете".
а отношение у нас позитивное)) для вас стараемся.А если человек не хочет повышать свой интеллектуальный уровень - тут диапазон вещания ЮFM не спасет, каким бы он ни был.

Вообще-то чтобы не отупеть, надо книги читать, а не слушать...

+2

283

ДимаГаранжин написал(а):

я не могу разглашать информацию:))

А что такого-то в этом? Ну расскажи.... интересно же.
Мы не отнимем у вас эту частоту. честно-честно)

0

284

dimasaki написал(а):

Вообще-то чтобы не отупеть, надо книги читать, а не слушать...

в свете развития лени в 21 веке, все упрощается и теперь уже книги можно не читать)) за тебя их прочитают другие)) а ты лежи и вслушивайся)) аудиокниги это вещь. Но не всякие. Мне вот очень понравилась аудиокнига ПЛАНКА - Постоянная, я просто кайфовал пока слушал, потому что там офигенная музыка, и плюс потом все истории в песнях были отражены. Потрясающий альбом получился. 1989.
Советую послушать. Но начать обязательно с аудиокниги, тогда все песни с альбома ты очень хорошо поймешь.

0

285

ДимаГаранжин написал(а):

в свете развития лени в 21 веке, все упрощается и теперь уже книги можно не читать)) за тебя их прочитают другие)) а ты лежи и вслушивайся)) аудиокниги это вещь. Но не всякие. Мне вот очень понравилась аудиокнига ПЛАНКА - Постоянная, я просто кайфовал пока слушал, потому что там офигенная музыка, и плюс потом все истории в песнях были отражены. Потрясающий альбом получился. 1989. Советую послушать. Но начать обязательно с аудиокниги, тогда все песни с альбома ты очень хорошо поймешь.

Тупость прямо пропорциональна лени :)
С Планкой история другая: тут действительно надо слушать! А вот того же Марка Твена или, скажем, Пушкина слушать - это себя не уважать! Книги на то и есть книги, чтобы их читать! Это чисто моё мнение, никому не навязываю его

+1

286

dimasaki, ты умница)

0

287

почему не обновляют русских исполнителей не пойму? вот сейчас ангелы онлайн - планка играет. ее уже в классик саунд пора ставить, а вы все ее в русский блок пихаете....

0

288

Юфм молодцы! Смогли в нашем томском интернете (объединение всех локальных сетей с анлимитным трафиком) затмить рекорд: теперь у нас больше нет рекорда, и на его месте вещает юфм) Идёте в массы, какой-то изюминкой стали переманивать слушателей рекорда, вернее клабберов)
Лично меня радует количество днб, слушаю полчаса, уже 4 полных трека было!) Да и транс очень неплохой попадается с пульса, правда реже гораздо: за эти полчаса один всего. Рад за команду Ю)

0

289

ЮФМ молодцы, давят Рекорд. Тоже нравится чтто много днб. Надеюсь у нас оно в ФМ все же заработает. Тесты уже были

0

290

Recordman написал(а):

ЮФМ молодцы, давят Рекорд. Тоже нравится чтто много днб. Надеюсь у нас оно в ФМ все же заработает. Тесты уже были

фактически юфм это сейчас интернет радио и рекорд оно не 3авалит. без фм вещания конкуренцию оно даже радио "моя семья" не составит

0

291

ТРАНС-форматор написал(а):

фактически юфм это сейчас интернет радио и рекорд оно не 3авалит. без фм вещания конкуренцию оно даже радио "моя семья" не составит

Поверь, когда-то так говорили про рекорд. Сейчас юфм среди клабберов имеет тот же статус, что и рекорд в 2004-2007, когда его слушали все и каждый вне зависимости от своих музыкальных пристрастий находил там что-то свое. У нас стихли даже обычные "фанатские" разговоры о запуске рекорда на фм: он потерял все изюминки, что в нем были. Даже любители электро и электро-хауса не хотят его слушать из-за огрызков и самой-самой попсы из этих направлений. Им подавай di.fm electro house channel. Наверное, это о чем-то говорит. А раз есть такие преданные слушатели - юфм скоро начнет выходить и на фм. Сначала мало, потом больше и больше. У нас ю есть в укв - но мало кто его может там слушать, теперь же благодаря интеренту оно всё больше раскручивается. Отсутствие рекламы, много музыки, причем самых разных направлений, да ещё и без повторов. Все условия для распространения) У нас дифм и юфм прекрасно дополняют друг друга, рекорд же сейчас не столько качественная клубная станция, сколько раскрученный модный бренд как apple, преследующий цели "отжать как можно больше бабла со слушателей". И смски за 150 рублей это очень ярко доказывают.

0

292

Для меня, лично, интеренет радио - это не радио! На компе я предпочитаю слушать своё. Им надо выходить на фм, чтобы их кто-то заметил! Например, у нас в Питере, втором по величине городе в стране, про юфм знают только единицы!

0

293

у нас юфм на трехпрограммнике есть. т.е. он доступен в городе и по всей Мурманской обл. Качество канеш не то. но оно есть.. Я думаю ЮФМ начнет расширятся в регионах на ФМ.. Вот жду когда унас офицально запустят..

0

294

на юfm появился новый линейный dj Илья Подгорный, кто такой?

0

295

Brrr написал(а):

на юfm появился новый линейный dj Илья Подгорный, кто такой?

Если верить яндексу, то он с Тамбовского Лав-радио

0

296

А какое у него время? Хочу послушать)

0

297

Антоха написал(а):

А какое у него время? Хочу послушать)

иногда по будням (вчера например был) в 16.00-18.00 и иногда ночью

0

298

Obozrevatel, спасиб)

0

299

после того, как появился качественный онлаин источник трансляции юфм, я начал частенько слушать это радио... что ещё сказать, музыка изысканная, прекрасный транс, днб, хаус - слушаешь и офигиваешь от такой станции  :crazyfun:

0

300

Что-то они стали палку перегибать с дабстепом... Слишком малораспространенная эта музыка, чтобы играть так часто. Такое ощущение, что здесь они скопировали рекорд: услышали там этот дабстеп и добавили в ротацию, умножив число треков в 10 раз. А на самом рекорде до сих пор не знают, что с этим дабстепом делать. Это был эксперимент, скорее всего, оставят только днб. Слишком много людей не понимают эту музыку.  :dontcare:
PS. Пробуйте работать по модели вещания kiss fm из Украины. У них в России много поклонников уже, потому что наши танцевальные станции в лице дифм и рекорда загнулись, а юфм мало распространена (особенно приятно удивляет множество позитивных комментов в адрес кисса в последние месяцы из России с ругательствами в адрес нашей "первой танцевальной" - рекорда). Зато если ю станет неким клоном кисса в России, тут уже ничего не сделаешь: слухи сделают свое дело)

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » Эфир ЮFM