DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » Эфир ЮFM

Эфир ЮFM

Сообщений 91 страница 120 из 326

91

Ю-Дэнс!,  +1. Ты еще Dj забыл)))

0

92

а мне всё же кажется, что 1 русский трек в час это мало, ведь есть много хороших русских треков которые так же ничем не хуже западных, 5-6 русс.треков в час думаю будет отличным решением!!
оформление эфира это конечно да, с форматом вообще никак не ровняется, вроде музыка модная-стильна-современная-танцевальная, а оформление как будто для радио Вани, тот же "крутой дед" который вообще не понятно, что говорит или анонсы с голосом Чижова где он постоянно говорит "прикольно" или что то в этом роде, вот слушаешь иногда и не понимаешь для чего всё это, если радио Главное молодёжное, то прежде всего оно должно быть модным и стильным, как дифм или энерджи допустим...
что касается равенства на другие станции, то я лично считаю, что для начала новое радио когда появляется оно должно отбить аудиторию у конкурентов т.е. немного скопировать музыкальный материал, потом в дальнейшем уже что то своё начать делать, ну юфм в принципи так и делает, только для подражания выбрал Рекорд, и это я думаю правельно, только вот как я сказал всё остальное нужно тоже видоизменить.

Отредактировано АнДрЮхА (2009-06-15 15:48:41)

0

93

АнДрЮхА написал(а):

ну в диэфэм она точно не превратится, потому что как раз это коммерчески не выгодно.

Голословные утверждения? Скажи про коммерческую невыгодность нашим рекламодателям) Столько рекламы на ди, как сейчас, не было за всю его историю в нашем городе (появилось в 2006 году)

Ю-Дэнс! написал(а):

Равняться нинакого не надо, особенно на Рекорд и уж тем более Кисс ФМ((( бррр...

кисс фм наоборот для меня образцовая станция в клубном формате. в танцевальном - дифм, если бы без медляков. рекорд у нас есть, а вот аналога кисса - нет) хорошая ниша, тем более если в москву придет рекорд - тогда юфму можно будет закрываться. а формат кисса даст ещё шансы на выживаемость).

0

94

SpaceMan написал(а):

Голословные утверждения? Скажи про коммерческую невыгодность нашим рекламодателям) Столько рекламы на ди, как сейчас, не было за всю его историю в нашем городе (появилось в 2006 году)

походу ты не понял про что я говорю, если ЮФМ будет в таком формате работать как ДИФМ, то ЮФМ в Москве не сможет вообще даже в 30-ку лучших станций войти, потому что Дфм как радио очень мощный конкурент.

0

95

АнДрЮхА написал(а):

если ЮФМ будет в таком формате работать как ДИФМ, то ЮФМ в Москве не сможет вообще даже в 30-ку лучших станций войти

Стесняюсь спросить - а сейчас что, ЮФМ в 30-ке кагбе лучших станций Москвы?  :)

0

96

Kvadro написал(а):

Стесняюсь спросить - а сейчас что, ЮФМ в 30-ке кагбе лучших станций Москвы?

по официальным источникам ЮФМ вообще с места не сдвинулось :)

0

97

АнДрЮхА,   С последнего?))

0

98

Антоха написал(а):

АнДрЮхА,   С последнего?))

ну можно и так сказать, но только по России
http://tns-global.ru/rus/data/ratings/r … A0DBDC20EB
по Москве:
http://tns-global.ru/rus/data/ratings/r … 0185285FF4

0

99

АнДрЮхА, Ну Лорнета больше нет, царство ему небесное :D , НЬЮТОН - новая станция, которая совсем недавно появилась, а БИБИСИ ни на фм ни на укв не вещает)))) => можно сказать последнее место :rolleyes:

Отредактировано Антоха (2009-06-15 18:23:23)

0

100

электро зубодробительного в эфире полно, дрындыбаса теперь разнообразного тоже достаточно, но что ж вы так транс не любите?

послушал в выходные вечером — ничего так, особенно учитывая то, что диджей вышел в эфир пару раз в час и треки склеивались бриджами.

Отредактировано platinum07 (2009-06-16 11:45:55)

0

101

я думаю, что Рекорд никогда в Москву не придет.
так как это Москва - попса,
а там Питер - клубная столица.
Разные вообще вещи.
и придти Рекорду в Москву - себя не уважать!

рекламы на ЮФМ очень мало, а поэтому и всё остальное храмает. печально.

драм-н-бейса в эфире должно быть чуть меньше, а то какая то напряженка формата получается...
облегчить формат до Dance стиля, то есть больше летних легкий танцевальных тем в стиле Play & Win. Это сейчас модно!!!
Румынских тем больше, это добавляет еще больше позитива.
А все тяжелые клубные электрические темы - они и так будут в процессе вещания, но чуть-чуть меньше! это не страшно.
но формат ЮФМ будет вообще шикарным!
ну и к тому же сделать  и разориться на пакет новых джинглов и бриджей - это ОЧЕНЬ необходимо сейчас для Радио ЮФМ!!!
Потому что джингл - это лицо радиостанции.
Мало того,что слово в джингле говориться грубым басовым голосом в стиле деда, это не дает позитива, а наоборот какой то мрак, так еще и джинглы то не торопятся сделать новые, динамичные.

Считаю правильным сделать голос на джинглы - Андрея Чижова и девушку какую нибудь. хотя девушка в джиглах была! =))

-1

102

Ю-Дэнс! написал(а):

я думаю, что Рекорд никогда в Москву не придет.так как это Москва - попса,а там Питер - клубная столица.Разные вообще вещи.и придти Рекорду в Москву - себя не уважать!
            рекламы на ЮФМ очень мало, а поэтому и всё остальное храмает. печально.
            драм-н-бейса в эфире должно быть чуть меньше, а то какая то напряженка формата получается...облегчить формат до Dance стиля, то есть больше летних легкий танцевальных тем в стиле Play & Win. Это сейчас модно!!!Румынских тем больше, это добавляет еще больше позитива.А все тяжелые клубные электрические темы - они и так будут в процессе вещания, но чуть-чуть меньше! это не страшно.но формат ЮФМ будет вообще шикарным!ну и к тому же сделать  и разориться на пакет новых джинглов и бриджей - это ОЧЕНЬ необходимо сейчас для Радио ЮФМ!!!Потому что джингл - это лицо радиостанции.Мало того,что слово в джингле говориться грубым басовым голосом в стиле деда, это не дает позитива, а наоборот какой то мрак, так еще и джинглы то не торопятся сделать новые, динамичные.
            Считаю правильным сделать голос на джинглы - Андрея Чижова и девушку какую нибудь. хотя девушка в джиглах была! =))

мне аш страшно от этого поста стало, что же не Сергей Зверев их озвучивал бы %-)
зы. хотя юфм уже превращается в копию дифм, от этого только им же хуже будет, хотя мне уже без разницы, ща Дифм рулит))))

Отредактировано АнДрЮхА (2009-06-16 15:12:34)

+1

103

"облегчить формат до dance стиля" это же сейчас самое дифм, разве нет? а уж говорить про рекорд и уважение точно смешно. :) уверен, ворвались бы в Москву при первой же возможности.

0

104

Ю-Дэнс! написал(а):

Потому что джингл - это лицо радиостанции.

Ю-Дэнс! написал(а):

Считаю правильным сделать голос на джинглы - Андрея Чижова

за это "-"

0

105

АнДрЮхА написал(а):

походу ты не понял про что я говорю, если ЮФМ будет в таком формате работать как ДИФМ, то ЮФМ в Москве не сможет вообще даже в 30-ку лучших станций войти, потому что Дфм как радио очень мощный конкурент.

Верно, не так понял, извини. Но в будущем поточнее пожалуйста выражайся)

0

106

Кто нибудь может из сотрудников и жителей Москвы подтвердить информацию, что Юность в 2003 вещала в Москве на 97,8 ФМ?

Взято из неофициального сайта
1.04.2003
Русское Радио покупает "Юность"!
Как сообщает "Независимый Медиа Центр", переговоры пока не завершены, однако в случае покупки Русской Медиа Группой "Юность" потеряет статус государственного канала. Собираются ли покупатели вообще закрыть название "Юность", неизвестно. Ходят также слухи, что на месте "Юности" начнёт вещание белорусское радио, контролируемое Лукашенко.
Но есть и плюс. В случае осуществления сделки "Юности" будет предоставлена частота 97.8 FM. В качестве пробы вещание Ю на этой частоте ведётся уже сейчас с 19.00 до 20.00 по мск.
Также нам стало известно о том, что некоторым прежним ведущим Юности сделано предложение вернуться на канал.

0

107

чисто теоретически, зачем РМГ в 2003 нужна была Юность, если у них был Динамит?

0

108

platinum07 написал(а):

чисто теоретически, зачем РМГ в 2003 нужна была Юность, если у них был Динамит?

Чтобы повысить рейтинг, тогда Юность была почти в конце списка

0

109

Obozrevatel написал(а):

Чтобы повысить рейтинг, тогда Юность была почти в конце списка

кому? юности в целах благотворительности? :)
мне кажется, что тогда динамит был на самом пике и создавать конкурента по аудитории внутри холдинга было бы странно. :)
а про частоту можно спросить в гостевой victorcity.dxing.ru, там есть люди, мониторящие московский FM.

+1

110

Джингл "Для девчёнок и пацанов" сняли с эфира :)

+3

111

урррраааа!!!!
наконец-то это произошлооооо!!! :-D

0

112

Ещё бы джинглы c эфиром интересными сделали, а то всё примитивное какое то, даже музыка уже вся однотипная стала :(

0

113

А мне нравился тот джингл((( :'(

0

114

Антоха написал(а):

А мне нравился тот джингл(((

джингл мош и норм, но не для дэнс радио, после него мне почему то казалось, что сейчас заиграет трек в стиле "Учат в школе" или "Ералаш" какой нибудь, но никак не нормальная дэнс песня ))) так что только плюс в том, что его убрали, ещё бы сделали нормальный джингл "ю-новое" с озвучкой группы (исполнителя, диджея) и название трека-в начале, изменили некоторые анонсы и джингл "погоды и пробок", а так же желательно что бы убрали "супер деда". :)

0

115

АнДрЮхА написал(а):

Джингл "Для девчёнок и пацанов" сняли с эфира

Мир не без добрых людей.  :crazyfun:

0

116

АнДрЮхА написал(а):

Джингл "Для девчёнок и пацанов" сняли с эфира

услышаны мои молитвы :crazyfun:  :rofl:

0

117

АнДрЮхА написал(а):

убрали "супер деда"

Неееееееееее супер дед рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!=))))))))))))

0

118

В последнее время эфир стал очень неплохим. По сравнению с тем что было осенью и даже зимой, то сейчас эта другая станция!!!! Тогда не было ни формата, ни оформления нормального. Не эфир, а просто свалка. Сейчас музыкальное оформление на 4+, оформление эфира на твердую 3, диджеи все разные. Есть полный неформат, а есть просто супер. Обожаю слушать эфиры  Юсупова и Крыловой. Особенно, когда они вместе видут джем, это ваще кулл :rofl:  Вобщем радио движется в правильном  направлении. Через годик - другой будут как минимум в серединке если по этому пути будут идти. Ждем Юность в Питере))))

0

119

А диджеи спят в эфире, ибо в рекламных блоках нередко катается один и тот же ролик два раза подряд. Жутко солидно звучит))

0

120

А мне что то уже это радио перестало нравится, слушаю его если что то новое замечу в эфире.

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » Эфир ЮFM