DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » Эфир ЮFM

Эфир ЮFM

Сообщений 121 страница 150 из 326

121

D_Storm написал(а):

А диджеи спят в эфире, ибо в рекламных блоках нередко катается один и тот же ролик два раза подряд. Жутко солидно звучит))

спасибо за внимательность, но все, что касается рекламных блоков - это вещи, не касающиеся диджеев. все рекламные блоки забиты заранее и выходят именно так, как нужно. Если скажут три раза - будет три))

0

122

Что то странное Чижов сделал с ЮФМ на своём сайте http://apelsinmusic.ru и http://apelsinmusic.ru/ufm.htm

0

123

походу на волнах Ю скоро наступит сказка((((

0

124

Brrr написал(а):

походу на волнах Ю скоро наступит сказка((((

такого точно не будет...
наверно Чижу надоело заниматься ЮностьЮЮЮ т.к. станция с выходом на ФМ не стала такой популярной какой он хотел её видеть, вот он и решил другой проект замутить.
Что тут сказать, нужно было принимать более респектабельные меры, эфир грамотно построить, все ненужные программы которые не подходят под формат убрать, а не 46-ти летнем брендом гордиться и думать что вот мы сейчас выйдем на ФМ и всех порвём!!

+3

125

Какие то слухи пошли, что ЮФМу скоро хана  :confused:
вот так вот, не успели только на фм выйти )))

Отредактировано АнДрЮхА (2009-07-01 19:55:50)

0

126

АнДрЮхА написал(а):

Какие то слухи пошли, что ЮФМу скоро хана

Радио Сказка грядёт)))

0

127

АнДрЮхА написал(а):

ЮФМу скоро хана

да ну, навряд ли http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif  видимо Чижов оставляет Юfm в покое и сваливает на "Сказку", оно и к лучшему - уберут из эфира все джинглы, лайнеры и т. д., которые он озвучивал [реклама вместо картинки]

+1

128

ХА, вся команда Чижова свалила с ЮФМ, даже Олегов, все перекочевали на Сказку, короче с юфм всё ясно.

0

129

АнДрЮхА написал(а):

всё ясно

что например?)

0

130

Серёга написал(а):

что например?)

что радио как было в дыре так и останется...

0

131

А Олегоff, интересно, что будет делать на Сказке?
Миксы для малышей?!)

0

132

((( Женёг ))) написал(а):

Миксы для малышей?!)

а здесь главный смысл "сваливания" в том, чтобы не оставатся на юности. :) а делать он будет, наверное, одежду эфира.

услышал на сказке "как бы в эфире" записанного Тарелкина. свалил с Юности? ну вот и круто!
главное, теперь жечь по полной и если уж закроют, устроить 2-3 недели достойный треш. :)

+1

133

platinum07 написал(а):

главное, теперь жечь по полной и если уж закроют, устроить 2-3 недели достойный треш.

Ну закрыть как я понял не закроют, на 68,8-фм Юфм будет вещать это уж 100%, потому что Олегов сказал, что его заменит кто то другой, вообще надеюсь что муз.формат изменится к лучшему, станет драйвовее, а не таким пресным какой он стал за последний месяц и само радио пускай станет стильным и модным....

0

134

((( Женёг ))) написал(а):

Миксы для малышей?!)

а ты слышал радио СКАЗКА? оно уж никак не для малышей.

АнДрЮхА написал(а):

что радио как было в дыре так и останется...

у тебя в крови один негатив? Чижов был - все было не так. Чижова нет - ВСЁ РАВНО НЕ ТАК.

0

135

ДимаГаранжин, это правда что Чижов и его команда ушли с ЮФМ и как это отразиться на работе станции?

0

136

Tecktonik_DanceR написал(а):

ДимаГаранжин, это правда что Чижов и его команда ушли с ЮФМ и как это отразиться на работе станции?

Это правда, что Андрей Чижов выполнил свои обязательства по ребрендингу и реформатированию станции. Выполнил на 5+, что показывают и отзывы на этом форуме, в том числе.
На данный момент у Андрея много новых проектов, один из которых, как все уже поняли - радио Сказка. Лично у меня в телефоне уже ловит это радио благодаря приложению для web-радиостанций. iRusradio - у кого айфон - слушайте нас там тоже. Скачать можно в Appstore бесплатно

Радио Сказка - это не радио для малышей. Вы хотя бы послушайте материал повнимательнее, прежде чем писать псевдокомпетентные рецензии.
Я всякий раз захожу сюда, чтобы почитать конструктив, но кроме детсадовской брехни ничего нет.
Может, он и есть, но теряется за необоснованным негативом, отсутствием (простите за каламбур) - присуствия в материале и каких-либо профессиональных знаний о радио в целом

Пока никаких кардинальных перемен в эфире ЮFM не ожидается (обновление одежды кардинальными переменами можно не считать). Все диджеи остаются на своих местах, в своих сегментах и со своими словарными запасами. Никаких предпосылок к панике нет и не было.

PS Для радио Сказка предлагаю сделать отдельный топик.

Отредактировано ДимаГаранжин (2009-07-04 03:03:30)

0

137

ДимаГаранжин, прочитав все эти сообщения, я в который раз убеждаюсь в том, что каждый человек где бы он не работал и в каком бы положение его место работы не находилось, до последнего будет защищать и говорить, что мы лучшие и у нас всё будет хорошо. ну смешно всё это выглядит, ей богу...

ДимаГаранжин написал(а):

Это правда, что Андрей Чижов выполнил свои обязательства по ребрендингу и реформатированию станции. Выполнил на 5+, что показывают и отзывы на этом форуме, в том числе.

Думаю высшего энтилекта и гениального мозга здесь не надо иметь, что бы убрать все программы и переименовать станцию, а за муз.наполнение станции думаю нужно сказать спасибо другим людям!
ps. хорошие мысли можно услышать только от людей которые не работают на фм станциях: http://promodj.ru/interview/180924.html

Отредактировано АнДрЮхА (2009-07-04 14:09:14)

0

138

Дмитрий, ЮФМ останется на 94 FM?

0

139

АнДрЮхА написал(а):

Думаю высшего энтилекта и гениального мозга здесь не надо иметь

Андрей, не в обиду, но всё-таки немного надо иметь, чтобы хотя бы слово правильно писать...
Что касается интервью Пименова, то человеку, выкинув в своё время с Ди, тупо обрезали хороший канал пиара для лейбла, вот он теперь со своей станцией, которая на деле довольно посредственна, везде и носится. Если весь FM, как он говорит, говно, то что же хорошая музыка? Электронщина вперемешку со всякими Ноггано со Станции 2.0? Моё вам длинное и почтительное фееее... Тупая ИМХА, можете не соглашаться)

Прекращая оффтопить, скажу, что из последнего на Ю дико понравилась находка: замаскировать отсутствие клиентов слоганом "50 минут без рекламы"))

Отредактировано D_Storm (2009-07-04 15:17:03)

0

140

Kvadro написал(а):

Дмитрий, ЮФМ останется на 94 FM?

ну лично у меня никакой альтернативной информации пока нет.

0

141

D_Storm написал(а):

Прекращая оффтопить, скажу, что из последнего на Ю дико понравилась находка: замаскировать отсутствие клиентов слоганом "50 минут без рекламы"))

в последнее время этот джингл приходится ставить все реже и реже))))))))))))))))))

0

142

D_Storm написал(а):

на радио NEXT FM еще круче. У них Клок такой - Новости, Сразу после него - выход диджея с анонсом песен часа, затем сразу РЕКЛАМА, а потом Полчаса муз. нон-стоп.
затем на 30 минуте опять диджейский выход, реклама и полчаса просто музыка.

Кстати, мне одна из ведущих этой радиостанции поделилась, что однажды ей позвонили в эфир и спросили - А это ЮFM ?
она была приятно удивлена :)

0

143

сразу извиняюсь за оффтоп:

D_Storm написал(а):

Андрей, не в обиду, но всё-таки немного надо иметь, чтобы хотя бы слово правильно писать...

Ради Бога, простите меня пожалуйста за столь совершённый мной проступок, я больше так не буду [реклама вместо картинки] 
А если по чесноку, то не каждый думает, что и как писать под утро, мне вообще лично без разницы на то как написано, самое главное что бы мысли человека были донесены до форума, а если кому то уж ОООчень нравится обучать правильной пунткуации, то вперёд в учебное заведение на филолога, думаю такие продвинутые специалисты в нашей стране очень необходимы.

0

144

АнДрЮхА написал(а):

Ради Бога, простите меня пожалуйста за столь совершённый мной проступок, я больше так не буду   А если по чесноку, то не каждый думает, что и как писать под утро, мне вообще лично без разницы на то как написано, самое главное что бы мысли человека были донесены до форума, а если кому то уж ОООчень нравится обучать правильной пунткуации, то вперёд в учебное заведение на филолога, думаю такие продвинутые специалисты в нашей стране очень необходимы.

Если по чесноку, луку и прочим овощным радостям, то:
1) Я и так по сходной специальности учусь, так что не выделывайся.
2) Давайте все будут писать как им нравится и получим в итоге то, что никто никого не поймёт, но у всех будет "энтилект".

ДимаГаранжин написал(а):

на радио NEXT FM еще круче. У них Клок такой - Новости, Сразу после него - выход диджея с анонсом песен часа, затем сразу РЕКЛАМА, а потом Полчаса муз. нон-стоп. затем на 30 минуте опять диджейский выход, реклама и полчаса просто музыка.

Всё гениальное просто))))))

Отредактировано D_Storm (2009-07-04 17:16:48)

0

145

D_Storm написал(а):

2) Давайте все будут писать как им нравится и получим в итоге то, что никто никого не поймёт, но у всех будет "энтилект".

+100
прикрывать отсутствие грамотности "утренними состояниями" - высшая глупость
уважение к языку - прежде всего уважение к себе

+1

146

ДимаГаранжин написал(а):

прикрывать отсутствие грамотности "утренними состояниями" - высшая глупость

потусовался бы ты ночью, потом посмотрел бы я на тебя как ты умеешь хорошо думать, а на русский язык, мне так же как и на тебя СРА..

0

147

АнДрЮхА написал(а):

потусовался бы ты ночью, потом посмотрел бы я на тебя как ты умеешь хорошо думать, а на русский язык, мне так же как и на тебя СРА..

:) мне сра, что тебе на меня сра.
я могу провести аналогии с теми, кто так же тусит в клубах с банкой Ягуара в трико абибас и пишет энтилект, но это будет переход на личности

Отредактировано ДимаГаранжин (2009-07-04 18:35:38)

0

148

Аня Веревкина теперь на «MAXIMUM»...  А кто вместо неё теперь на «ЮFM» ?

0

149

artemrr написал(а):

Аня Веревкина теперь на «MAXIMUM»...  А кто вместо неё теперь на «ЮFM» ?

да вроде ночью сейчас Лера ЛЮ, Гаранжин и Орлова, и если ничего не изменилось, то и Терешко там же :)

0

150

АнДрЮхА написал(а):

да вроде ночью сейчас Лера ЛЮ, Гаранжин и Орлова, и если ничего не изменилось, то и Терешко там же :)

я бы не стал делать поспешных выводов))
я вместо Дианы работал два раза, пока она в отпуске.
ночью у нас Лера ЛЮ, Орлова и Терешко.

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » Эфир ЮFM