я бы не стал делать поспешных выводов))я вместо Дианы работал два раза, пока она в отпуске.ночью у нас Лера ЛЮ, Орлова и Терешко.
аа, ну, тогда извиняюсь)
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » Эфир ЮFM
я бы не стал делать поспешных выводов))я вместо Дианы работал два раза, пока она в отпуске.ночью у нас Лера ЛЮ, Орлова и Терешко.
аа, ну, тогда извиняюсь)
Сейчас в эфире JAM с Лерой Лю и ЗАЦЕПИНЫМ!!!
и ЗАЦЕПИНЫМ!!!
Массовый отвал с Д на Ю
Что то как то русский трек, который звучит в начале часа, немного в эфире не стандартен, не лучше было бы сделать для этого рубрику, допустим "мейден раша" и где нибудь в середине часа, перед смс-таймом поставить, думаю будет очень даже ничего выглядеть...
и ещё желательно пересмотреть рубрику "классик-саунд". на юфм, как я знаю, она выходит 2 раза в час, и в первой половине часа можно сделать "классик-саунд микс" где будут звучать старые треки в новой обработке, ну как сейчас, а во второй половине просто "классик-саунд" где будут оригинальные версии, на Рекорде есть такая рубрика, красота...
Думаю, после всего этого, эфир будет выглядеть краше и интереснее...
зы. ещё конечно желательно, что бы в рубриках погода и смс-тайм изменили джинглы, и подложку сделали более танцевальнее, так же новые лайнеры какие нибудь...
Зацепин с завтрашнего дня на ЮFM вновь исполняет роль ночного волшебника
исполняет роль ночного волшебника
Хорошо, что не сказочной феи
ДимаГаранжин, интересно, а кто из парней теперь будет в выходные??? Вы с Мальцом вроде будите электро-утро вести, а в выходные кто будет, опять Орлова?? уж лучше Зацепина на день поставили
Тарелкина никто не отменял ))
Тарелкина никто не отменял ))
О Боже, значит в ВИКИПЕДИИ не ошиблись...
нет, неужто для Юfm более форматен Тарелкин нежели Зацепин, и поэтому его отправляют в ночь, а Ваню в день, интересно, как там вообще диджеев выстраивают...
Лично меня это радио радует. все лето на даче слушал. интернета там нет, поэтому слушал то что есть в приемнике. Радует что ЮФМ прогрессирует, плохо только что радио совершенно не занимается раскруткой, даже сайта нет. Чувствуется что у станции есть потенциал и считаю что оно заслуживает много большего чем 1 процент аудитории (судя по рейтингам)
Отредактировано ТРАНС-форматор (2009-09-02 02:08:00)
Вчера послушал на даче - отличная станция и подбор треков замечателен
я бы может и слушал ЮФМ, но у меня дачи нет! [взломанный сайт]
Вчера послушал на даче - отличная станция и подбор треков замечателен http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif
скажи плиз частоту, у меня родственники живут недалеко от Сызрани - под Безенчуком. Хочу дать послушать
скажи плиз частоту, у меня родственники живут недалеко от Сызрани - под Безенчуком. Хочу дать послушать
153 AM
153 AM
)) это фигня)) там плохо ловит
153 AM
Правильнее 153 kHz, диапазон LW или ДВ. А АМ - вид модуляции.
А "Ю" вещает по всей России?
Правильнее 153 kHz, диапазон LW или ДВ. А АМ - вид модуляции.
пасипа дружище)))) я ловил там - ниче не слышно почти)))
я ловил там - ниче не слышно почти)))
Неправда. Там все отлично слышо, особенно загородом и в маленьких городках. Уверенный сигнал в Питере, на юге Финляндии, Прибалтике и Беларуси, это при том, что передатчик расположен в Подмосковье
Отредактировано Антоха (2009-09-03 16:03:02)
А "Ю" вещает по всей России?
Вчера послушал на даче - отличная станция и подбор треков замечателен
В Самарском регионе разве вещает ЮФМ?
В Самарском регионе разве вещает ЮФМ?
См. выше про 153 КГц
Неправда. Там все отлично слышо, особенно загородом и в маленьких городках. Уверенный сигнал в Питере, на юге Финляндии, Прибалтике и Беларуси, это при том, что передатчик расположен в Подмосковье
Антон, я САМ ловил днем - там сплошные помехи.
Антон, я САМ ловил днем - там сплошные помехи
В Москве ловил?
ДимаГаранжин, А я как будто не САМ? У меня даже доказательство есть в теме ЮФМ - Питер, если интересно. В Москве может были помехи тк приемник китайский или древний. + в больших городах есть помехи, хотя например по Питеру можно поймать в хзорошем качестве почти везде, исключения составляют некоторые места в центре и по близости с телебашней и другими радиоцентрами. Ну а если на чистоту, то в центре у нас и фм ловит дерьмово тк застройка плотная, стены у домов толстые. Да даже мобила во дворах - колодцах не ловит, так что тут например какой юфм будет. + я слушал в Прибалтике не раз и в Беларуси пол лета прослушал, и все было ок.
)) это фигня)) там плохо ловит
153КГЦ как раз на старый приемник-советский я и ловил и очень хорошо ловит !!!
Отредактировано splash (2009-09-03 18:56:06)
ДимаГаранжин, А я как будто не САМ? У меня даже доказательство есть в теме ЮФМ - Питер, если интересно. В Москве может были помехи тк приемник китайский или древний. + в больших городах есть помехи, хотя например по Питеру можно поймать в хзорошем качестве почти везде, исключения составляют некоторые места в центре и по близости с телебашней и другими радиоцентрами. Ну а если на чистоту, то в центре у нас и фм ловит дерьмово тк застройка плотная, стены у домов толстые. Да даже мобила во дворах - колодцах не ловит, так что тут например какой юфм будет. + я слушал в Прибалтике не раз и в Беларуси пол лета прослушал, и все было ок.
речь шла не о Питере )) а о Самарской области ))
В Москве ловил?
мы про Сызрань щас говорили)
а о Самарской области ))
А ну про Самарскую область я не в курсе, хотя вот Дамир говорит что ловит, значит ловит. Уверенный прием примерно 800 - 1000 км от Москвы.
ДимаГаранжин, Кстати почти полный список городов вещание есть тут
Отредактировано Антоха (2009-09-03 19:18:00)
мы про Сызрань сейчас говорили)
ловит и думаю в Безенчуке будет ловить!!!
Формат ЮFM | Радио ЮFM | 2009-04-20 |
Поиск треков с ЮFM | Радио ЮFM | 2010-11-01 |
ЮFM 94.0 | Радио ЮFM | 2010-03-15 |
Джинглы ЮFM | Радио ЮFM | 2012-07-05 |
Новое название - ЮFM | Радио ЮFM | 2008-06-11 |
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » Эфир ЮFM