DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » Эфир ЮFM

Эфир ЮFM

Сообщений 151 страница 180 из 326

151

ДимаГаранжин написал(а):

я бы не стал делать поспешных выводов))я вместо Дианы работал два раза, пока она в отпуске.ночью у нас Лера ЛЮ, Орлова и Терешко.

аа, ну, тогда извиняюсь)

0

152

Сейчас в эфире JAM с Лерой Лю и ЗАЦЕПИНЫМ!!! :crazyfun:

0

153

Антоха написал(а):

и ЗАЦЕПИНЫМ!!!

Массовый отвал с Д на Ю  :D

0

154

Что то как то русский трек, который звучит в начале часа, немного в эфире не стандартен, не лучше было бы сделать для этого рубрику, допустим "мейден раша" и где нибудь в середине часа, перед смс-таймом поставить, думаю будет очень даже ничего выглядеть...
и ещё желательно пересмотреть рубрику "классик-саунд". на юфм, как я знаю, она выходит 2 раза в час, и в первой половине часа можно сделать "классик-саунд микс" где будут звучать старые треки в новой обработке, ну как сейчас, а во второй половине просто "классик-саунд" где будут оригинальные версии, на Рекорде есть такая рубрика, красота... :rolleyes:
Думаю, после всего этого, эфир будет выглядеть краше и интереснее...  :)
зы. ещё конечно желательно, что бы в рубриках погода и смс-тайм изменили джинглы, и подложку сделали более танцевальнее, так же новые лайнеры какие нибудь... :)

0

155

Зацепин с завтрашнего дня на ЮFM вновь исполняет роль ночного волшебника :)

0

156

ДимаГаранжин написал(а):

исполняет роль ночного волшебника

Хорошо, что не сказочной феи :rofl:

0

157

ДимаГаранжин, интересно, а кто из парней теперь будет в выходные??? Вы с Мальцом вроде будите электро-утро вести, а в выходные кто будет, опять Орлова?? уж лучше Зацепина на день поставили :)

0

158

Тарелкина никто не отменял ))

0

159

ДимаГаранжин написал(а):

Тарелкина никто не отменял ))

О Боже, значит в ВИКИПЕДИИ не ошиблись...
нет, неужто для Юfm более форматен Тарелкин нежели Зацепин, и поэтому его отправляют в ночь, а Ваню в день, интересно, как там вообще диджеев выстраивают...

0

160

Лично меня это радио радует. все лето на даче слушал. интернета там нет, поэтому слушал то что есть в приемнике. Радует что ЮФМ прогрессирует, плохо только что радио совершенно не занимается раскруткой, даже сайта нет. Чувствуется что у станции есть потенциал и считаю что оно заслуживает много большего чем 1 процент аудитории (судя по рейтингам)

Отредактировано ТРАНС-форматор (2009-09-02 02:08:00)

0

161

Вчера послушал на даче - отличная станция и подбор треков замечателен  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

0

162

я бы может и слушал ЮФМ, но у меня дачи нет! [взломанный сайт]

0

163

splash написал(а):

Вчера послушал на даче - отличная станция и подбор треков замечателен  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

скажи плиз частоту, у меня родственники живут недалеко от Сызрани - под Безенчуком. Хочу дать послушать

0

164

ДимаГаранжин написал(а):

скажи плиз частоту, у меня родственники живут недалеко от Сызрани - под Безенчуком. Хочу дать послушать

153 AM

0

165

АнДрЮхА написал(а):

153 AM

)) это фигня)) там плохо ловит

0

166

АнДрЮхА написал(а):

153 AM

Правильнее 153 kHz, диапазон LW или ДВ. А АМ - вид модуляции.

0

167

А "Ю" вещает по всей России?

0

168

SpaceMan написал(а):

Правильнее 153 kHz, диапазон LW или ДВ. А АМ - вид модуляции.

пасипа дружище)))) я ловил там - ниче не слышно почти)))

0

169

ДимаГаранжин написал(а):

я ловил там - ниче не слышно почти)))

Неправда. Там все отлично слышо, особенно загородом и в маленьких городках. Уверенный сигнал в Питере, на юге Финляндии, Прибалтике и Беларуси, это при том, что передатчик расположен в Подмосковье

Отредактировано Антоха (2009-09-03 16:03:02)

0

170

artemrr написал(а):

А "Ю" вещает по всей России?

http://victorcity.dxing.ru/f-indexo.htm

0

171

splash написал(а):

Вчера послушал на даче - отличная станция и подбор треков замечателен

В Самарском регионе разве вещает ЮФМ?

0

172

Obozrevatel написал(а):

В Самарском регионе разве вещает ЮФМ?

См. выше про 153 КГц

0

173

Антоха написал(а):

Неправда. Там все отлично слышо, особенно загородом и в маленьких городках. Уверенный сигнал в Питере, на юге Финляндии, Прибалтике и Беларуси, это при том, что передатчик расположен в Подмосковье

Антон, я САМ ловил днем - там сплошные помехи.

0

174

ДимаГаранжин написал(а):

Антон, я САМ ловил днем - там сплошные помехи

В Москве ловил?

0

175

ДимаГаранжин, А я как будто не САМ? У меня даже доказательство есть в теме ЮФМ - Питер, если интересно. В Москве может были помехи тк приемник китайский или древний. + в больших городах есть помехи, хотя например по Питеру можно поймать в хзорошем качестве почти везде, исключения составляют некоторые места в центре и по близости с телебашней и другими радиоцентрами. Ну а если на чистоту, то в центре у нас и фм ловит дерьмово тк застройка плотная, стены у домов толстые. Да даже мобила во дворах - колодцах не ловит, так что тут например какой юфм будет. + я слушал в Прибалтике не раз и в Беларуси пол лета прослушал, и все было ок.

0

176

ДимаГаранжин написал(а):

)) это фигня)) там плохо ловит

153КГЦ как раз на старый приемник-советский я и ловил и очень хорошо ловит  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif !!!

Отредактировано splash (2009-09-03 18:56:06)

0

177

Антоха написал(а):

ДимаГаранжин, А я как будто не САМ? У меня даже доказательство есть в теме ЮФМ - Питер, если интересно. В Москве может были помехи тк приемник китайский или древний. + в больших городах есть помехи, хотя например по Питеру можно поймать в хзорошем качестве почти везде, исключения составляют некоторые места в центре и по близости с телебашней и другими радиоцентрами. Ну а если на чистоту, то в центре у нас и фм ловит дерьмово тк застройка плотная, стены у домов толстые. Да даже мобила во дворах - колодцах не ловит, так что тут например какой юфм будет. + я слушал в Прибалтике не раз и в Беларуси пол лета прослушал, и все было ок.

речь шла не о Питере )) а о Самарской области ))

0

178

Obozrevatel написал(а):

В Москве ловил?

мы про Сызрань щас говорили)

0

179

ДимаГаранжин написал(а):

а о Самарской области ))

А ну про Самарскую область я не в курсе, хотя вот Дамир говорит что ловит, значит ловит. Уверенный прием примерно 800 - 1000 км от Москвы.
ДимаГаранжин, Кстати почти полный список городов вещание есть тут

Отредактировано Антоха (2009-09-03 19:18:00)

0

180

ДимаГаранжин написал(а):

мы про Сызрань сейчас говорили)

ловит и думаю в Безенчуке будет ловить!!!

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Радио ЮFM » Эфир ЮFM